スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わざわざありがとうございます。 よろしくお願いします。
今コミュニティに来たのは スラトイで宜しいでしょうか?
ありがとうございます!すれ違えました! あと数回お願いしてもいいですか?
はい!スラトイです!
今通信障害で切れたので、潜り直してます
後三回ほどコミュニティ対戦お願いします。お手数おかけします。
素材と、ドンモグーラのスキルは確認とれましたでしょうか?
確認してみます!
確認取れました! みつおさん今回はわざわざ準備、配信していただきありがとうございました!
いえいえ(^^)d 少しでもお役に立てれて光栄です。 また、何かあれば出来る限りの協力します。 お疲れ様でした。失礼します。
お疲れ様です!失礼しました!
はるきさんこんにちは♪ 今日の夕方6時以降は、仕事の都合で厳しくなるので、仕事が終わる夜中1時以降になりますm(__)m
今日は起きてると思うので1時頃に書き込みしますね。
はるきさん、今晩は! 今日も、既におやすみになられてるみたいなので、25日は、自分が仕事休みなので、何時でもイケますよ♪ 連絡待ってます。
みつおさん!起きていますよ♪
あ はるきさん、今から、イケますか?
自分のコミュニティに来れますか? 59081574606313 コミュニティ名は、ナリタブライアン最強です。
今自分のコミュニティでお待ちしています。
みつおさんこんばんは! 昨日はまた落ちちゃいました。すいません(T_T) 今日も夜は遅いですか?
はるきさん今晩は! 夜中2時に仕事終わりました。 もうおやすみなられてるかな?
みつおさんこんばんは! やはり深夜まで起きるのはちょっと厳しいので、みつおさんの休みの日にお願いします!
はるきさんこんにちは♪ 今日、仕事休みなので夜は何時でもイケますよ♪ はるきさんがイケる時に連絡頂けると助かります
はるきさんこんにちは♪ 今日、自分は仕事休みなので、何時でもイケますよ♪
みつおさんこんばんは! では11時頃はどうでしょうか?
夜11時に自分のコミュニティに来て頂けると助かります。
了解です。 お願いします!
そろそろ潜りますね!
みつおさん、おやすみですかね?
わかりました。今から潜ります。 三回ほど対戦します。
よろしくお願いします。
今、潜ってます。
ゲームでの名前はナリタブライアンでいいですか?
大丈夫ですよ。あってますよ。
了解です!ヨロシクお願いします♪
後2回程対戦します。
一旦コミュニティ対戦終了します。 すれ違い配信でマスタードラゴンの素材確認をお願いします。
二次配信でちゃんといました♪ ありがとうございました!ドレアムとグランドラゴーンの確認もお願いします!
こちらもドレアムとグラドラの素材確認出来ました。ありがとうございます。 また、機会があれば、よろしくお願いします。 それでは失礼します。お疲れ様でした。
ウパパロン、マッドウェーブの配信が可能な方はいますか? こちらは鬼眼王、魔界神、グラドラ、ドレアム、ピサロ、しんりゅう、マスドラ、ピサロ等の素材、ルギウス、ヴェーラ、ククリの刺客等が配信可能です 平日のAM0時~1時30分か土日で大丈夫な方がいたらお声かけください 希望のモンスターと日時を指定してもらえれば準備します
RYOさん、こんばんは。 「パルちゃん」と申します。 どちらも配信可能ですし、 時間帯も、ちょうどいい感じです。 スキルの希望があれば言って下さい。 こちらは特に希望ありません。
スライダーガールほしいけど近くにないから手にいれれないよ(T_T)家庭用Wi-Fiで配信してほしいぉ
パルちゃんさん、返信ありがとうございます。 実はどなたからの反応も無かった為、自力で入手してしまいました。(もう少し待てば良かったですね…) せっかくお気遣いいただいたのに、申し訳ありません。 また機会があれば、よろしくお願いします。
「棒人間は10歳の時に処女を売らされてるの。それに日本に来たのは風俗に勤めるためなの。ただ、勤めようとしたお店が捕まって閉店したので家に1日いるの。だからセックスは出来るし、RYOの上に乗ったのも棒人間が自分で決めたの。お願い、抱いてやって」
ごめちゃん御願いします。名前はガロニンです。何時にいけばいいですか?
お前アホか(#`皿´)
RYOさん、こんばんは。 スレ見るの遅かったので、既にご自分で入手されたかもと思いつつ、書き込みました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 GW向けに色々WiFi配信されるみたいですね。 超しもふり使った人、かわいそう・・・。
ごめちゃんいいですか? 今からでもいつでもいいです
ゴメちゃんなら、5月1日から自宅Wi-Fiで手に入るみたいです。 配信情報に書いてありますし、公式にも出てました。
そうなんですか。
ドレアムの素材お願いします。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カラフォンを使った素材配合のやり方が分からないです、教えてください