スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさんまだ見てるか解りませんが、管理端末お求めですか? もし、魔王オムド・レクスお持ちでしたら互いに配信できたらと思うのですが如何でしょう?
りょうさん、ありがとうございます! 今日の夜あたりに配信お願いできますか?
夜何時頃ですか?
返事ありがとうございます! 何時がよろしいですか?なるべく合わせます。今でもできますか?
11時から11時30は大丈夫です?
大丈夫ですよ♪お願いします!
17-7811-6901-1646 11時お待ちしています
ゴメちゃんありますか?
よろしくお願いします。
ゲームでの名前も はるき です。 よろしくお願いします。
勘違いしたみたいで別の方と対戦してしまったので明日でも大丈夫ですかm(_ _)m
明日でもいいですよ🎵 同じ時間帯でいいですか?
11時でいいですか?
こんばんは!りょうさん、10:30〜11:00はどうですか?
あっ!ごめんなさい。では11時でお願いします!
今から待っていますね。
大丈夫でした?
じげんりゅうがいません(T_T)
もう一度お願いしていいですか?
げーでの名前も りょう さんでよろしいですか?
初めてなのでよくわからないんでが すれ違いで配信するパーティーをじげんりゅうにすればいいんですか?
そうです!よろしくお願いします!
どうですか?
ありがとうございます!めちゃくちゃ感謝です。 これで図鑑がコンプリートできます! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
よかったです。 面倒じゃなければ2度対戦してドレアムとドラゴーン素材配信していただいてもいいですかm(_ _)m
いいですよ♪ 「ごま」って方のデータを一緒に配信しますね! ドレアムとドラゴーンのそざいなので
明日の夜大丈夫ですか?
11時でいいですか?
お願いしますm(_ _)m
そろそろ配信しますね♪
りょうさん、どうですか?
ありがとうございます^ - ^
はるきさん、初めまして。 ゲームプレイヤー名、ナリタブライアンです。 ダークドレアムの素材が欲しいので、コミュニティ対戦お願いしたいのですが。 夜分遅くすみませんm(__)m
はじめまして! 今コメントみました。マスタードラゴンの素材持っていますか? ダークドレアムの素材と交換希望です。
おはようございます。 すみませんm(__)m マスタードラゴンの素材は持っていないので、今入手経路をあたっているので、しばしお待ち下さいますか。お手数おかけしますm(__)m
マスタードラゴンの素材を入手したので、今日は自分は仕事休みなので、はるきさんが都合の良い時に連絡頂けると助かります。
今日の22:30〜23:00はどうですか?
はるきさんこんにちは♪ 今日の22:30~23:00は、仕事中なので、ちょっと厳しいです。m(__)m 仕事終わるのが、夜中1時過ぎるので、それ以降でならイケますが。
では頑張ってみます(笑) 起きてたら1時頃に書き込みしますね。
はるきさん、今晩は! 夜中1時半過ぎに仕事終わりました! 起きてたら、書き込み返事待ってます。
みつおさん、こんにちは。 マデサゴーラを入手したいのですが、途中のパーツが足りません。 少年レオソード×ドンモグーラ 長老ピピット×(レオソード、デモンスディオ、はぐれメタキンのいずれか) を配布していただきたいのですが、本日金曜に都合の良い時間はありますか?
スラスラさん、初めまして。 マデサゴーラの素材でしたら、違うversionで ネルゲル×アンルシアがあるので、そちらで宜しいでしょうか? 仕事の都合で 午後2時半から4時はイケますか?
追伸。 はぐれメタルキングもあるので、配信データにしますよ。
その時間でお願いします! もし、できればでいいんですが、ドンモグーラのスキルがあれば嬉しいですm(_ _)m はぐれメタキンは手にいれたので、大丈夫です! ありがとうございます!
みつおさん、昨日は寝てしまいました…… 今日は時間ありますか?
スラスラさんこんにちは♪ ドンモグーラのスキルは確認してみないとわからないので暫しお待ち下さい仕事終わりましたら、1度連絡しますのでよろしくお願いいたします。
はるきさんこんにちは♪ 今から、午後3時から夕方6時くらいまでなら大丈夫ですよ。
みつおさん!今からもぐろうと思うのですが、コミニティ番号はありますか?
スラスラさん、ドンモグーラのスキルあるので、 配信パーティーは、アンルシア、ネルゲル、はぐれメタルキング、デモンスペーディオです。 ドンモグーラのスキルはデモンに付いてます。 コミュニティは 59081574606313 コミュニティ名は ナリタブライアン最強です。 自分も今から、潜ります。
コミュニティに 来たら、4回程対戦します。 そうすれば、素材も充分に取れると思うので黒色
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カラフォンを使った素材配合のやり方が分からないです、教えてください