スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、配信するのはできる範囲でなら何でもです
素材で配れるモンスターは4体配合のやつ。 4体配合てのは、親の親が指定されてる配合。 A B C D ←ここが重要 ┗┳┛ ┗┳┛ 〇 〇 ←素材として配られる部分 ┗━┳━┛ どんなモンスターでもいい E ←出来上がるモンスター つまりすれ違いのやつは〇の部分。 もう片方の〇を自分で作るか、 もう片方の〇もスカウトするかして 〇同士を配合させれば完成。
ありがとうございます!! すみません、後一つ伺いたいのですが、ワールドやダグジャガルマなどの2体で行う特殊配合はどうやればいいのですか?
それとも、2体で行う特殊配合では出来ないのですか?
2体で出来上がるやつは出来ないね あくまで4体配合のみ あと、欲しいモンスターは特に無し
そうなんですか、、、ありがとうございます
ゾーマズデビルお願いします
魔剣士ピサロの配布お願いします
真魔王ザラーム欲しいです。できればよろしくお願いします。
キルバーンかミストバーンお願いします(無茶振り)
キルバーンありますよ。オリジナルの幻魔封じスキルが付いてます。
大魔王バーン欲しいです。
じげんりゅうお願いできますか?
管理端末頂きたいです。
じげんりゅう あれば管理端末配信しますよ!
jokerとJESTERお願いできませんかm(_ _)m
はるきさん じげんりゅうありますよ
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カラフォンを使った素材配合のやり方が分からないです、教えてください