スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさん。こんにちわ。 WORLD素材ありますよ。1次配信に、ジェスター、2次配信にジョーカーを設定しています。 よければ、かめまるコミュニティ28-8836-5506-6077でお待ちしています。
ゲーム内のプレイヤー名を教えて下さい。
いんこさんでしょうか?
有り難うございます
今から入っても宜しいですか?
名前はゆあです
後、こんにちわです 後フレンドなりましょ?コードは1221、0677、7720 です
あ、つながりました
YUAさん。こんばんわ。WORLD素材でよかったですか?
え!かめまるさん!つよいですね!!
はい!
ヒヒュルデも欲しいですけど無理ですか?
邪獣素材も一緒に配信しています。
まだやれますか?
はい!
またあいましたね!
ブレイクボスいますか?居たらお願いしたいことがーー
お名前は、どなたですか?あと、ブレイクボスとは何ですか?
3454-5317-5463です。
抜けさしてもらいます。
かめまるさん、ありがとうございました。 横入りだったのですが、JESTERが欲しかったので助かりました。 ついでにヒヒュルデもいただき、ありがとうございました。
RYOさん。こんばんわ。お疲れ様でした。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
裏ボス倒したいので下さい!何かあげますので!!