スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムドレクス自体は持ってるので、それでもよければ その代わり、管理端末Q484いただけないでしょうか?
オムドレクスは超霜降り肉でスカウトできればと思ってますがあいにく管理端末Q484まだ未入手です。他に条件ございますでしょうか❓
あとは、闘神レオソードぐらいですかね?
ありがとうございます。闘神レオソードでしたらあります。
コードがあれば教えて頂けませんでしょうか?13時半以降であれば入れます
返事が遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。 それでは20時からはじめてもよろしいでしょうか?
大丈夫です。よろしくお願い致します
申し訳ないです、22時からでお願いします。
私もその方が都合が良いです。後ほどよろしくお願い致します。
少し早いですが、今から準備の方に取りかかろうと思います。 よろしくお願いします。
コミュニティ名 シンゴ コード 03-8740-6357-9929
レオ素材とレオソードで入ります。
誠にありがとうございます。無事すれちがい出来ました。
僕はすれ違えてないんですけど?
無事、すれ違いができました。 ありがとうございました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オムドレクスコードどなたか頂けませんでしょうか何卒よろしくお願い致します。m(_ _)m