スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何出せますか?
ククリなら出せると思いますけど 何持ってます?
このスレに限ったことじゃないど、Wi-Fi対戦で30分もすればすれ違いでほいほい取れるのにね
ククリ、ヴェーラ出せますよ。 良ければ、かめまるコミュニティ 28-8836-5506-6077 パスワード無でお待ちしています。
すみません。ヴェーラは持っていませんでした。
ククリだけで良ければ、書き込みお待ちしています。
すれ違いパーティーランクプロフェッショナルならいいですよ~今からやりますか?
星7ですが
1次配信のパーティーは、星7で、2次配信のパーティーはプロですが、大丈夫ですか?
一次配信のパーティー詳しく教えてください
ギュメイ将軍は、おまけです。 他の3体がメインのパーティーです。経験値稼ぎパーティーです。とりあえず、3回ほどすれ違い、マッドファルコン、メタルトリュフ、ゴンズをスカウトしてください。
ククリだけで良ければ、配信しますよ。
返信遅くなりました。 わかりました。 スカウトはしませんが何回かやりましょう
ななしさん 今から大丈夫ですか?
おけです
今から潜りますね。
あなたのコミュニティですよね?
一応、私スレ主ではないです
そうです。
もう少ししたら行きますのでお待ちください
分かりました。お待ちしています。
ヴェーラ配信するのでそちらも一回コミュニティ対戦終わりましたらヴェーラ配信設定お願いしたいのですがよろしいでしょうか?
分かりました。1回すれ違いましたら、一旦中断して設定し直します。
では、よろしくお願いします
お名前は、ゆうきさんでよろしいでしょうか?
はい、そうです。
すれ違いましたね。設定し直します。少々お待ちください。
了解です
思い出がいっぱいだったので、すれ違い出来てなかったです。もう一度お願いします。
え? 思い出の戦いがいっぱいなってもすれ違いできるのですが どういうことですか??
すれ違った人をみる所がいっぱいになっていました。 もう一度お願いします。
何かのバグですかね(笑) とりあえずやりましょうか
すれ違い、確認しました。設定し直します。少々お待ちください。
はい
設定終わりました。潜りますね。
了解です。 5回ほどお願いします
合体いらないですよー 早く終わらせましょう
了解しました。
分かりました。合体無で
確認お願いしますね。
どうも、ありがとうございました。
お疲れ様でした。
お疲れ様です。 ほんとにありがとうございました
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
東京まで行けないので配信してくれる方お願いします