スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
公式で明記されていない物 サージタウス、ベビンゴサタン(いつの間に通信) メタル系(すれ違い) 明記されている物 ルギウスとかヴェーラとか公式サイトに書いてある物 らしいです 自分もサージタウス倒した後に調べても載ってなかったのでちょっと不安になりました(-_-;)
サージタウス倒したのですか? 手に入りましたか?
手に入りましたよー 2回倒したので2体
そうなんですね。 で何も問題なく動きますか?なら大丈夫かな?と思います。 まだサージタウスを倒していないので倒した方の回答を求めていました。 何も問題ないなら大丈夫かな・・・。
別に問題なく動いてますよー
色々調べたのですが、まだいつも魔にか通信の配信情報は公開されていないようです。 なので公式配信なのかもしれませんね。
自分も不安になって他スレで聞いたところ、公式配信という情報を頂けたので安心しました(^^) 討伐目指して頑張って下さい( ´∀`)
公式みたいですね!よかった!
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ときどきスレ違いした時に誰かと一緒についてくる「SQEXの刺客」って名前の配信元って、スクエアエニックスの公式のものなのでしょうか? 「サージタウス」が配信されて、倒したら貰えるみたいなのですが、不正データとかではないのでしょうか? 強くて倒せなかったので、真偽が分からずスレ立てました。