スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今配布してますよ
コミュニティでもいいですよ
コミュニティでお願いします!
なんってなまえですか?
コミュニティですねりょかい
しいな です!
コードはこちらです01-9284-5505-8270です
りょうかい
容赦なくすみません
どうぞ
がんばってください
ありがとうございました!
サージタウス欲しいんですけど今日の20時できますか?
サージタウス配布します。参加したい方は方ぜひコメント返信してくだされば幸いです。フリーかコミュニティかどっち潜りますか?コメントに書いてください。私のコミュニティコードはこちらです→01-9284-5505-8270です。はやとってプレイヤー名で潜ろうと思います。何時でも歓迎です。お気軽にコメント下さい。配布だけでもいいって方は配合してないモンスターで参加してきてもOKです。J3Pに人が増えることをお祈りしてます。byhayato
今日の20時フリー対戦でサージタウス配付お願いします。 はるって名前でやります。
いいですよ
これからもJ3P好きになってね
はるさんですかいい名前ですね(;゜0゜)
もちろんです!
段位ポイント高いけど(弱いですよ)今の段位ポイント6407ポイントです
これからも段位ポイントを増やしていくつもりです
頑張ってください!
あざす
ガチパで対戦しましょう。切断はなしで。間違って拒否した場合はもう一回
でもフリーでいいんですよね
いいですよ段位だと1000ポイント持ってないと当たらないんで
1000ポイントは達人マスターでやっと 伝説マスターのぼくと当たるぐらい
モンスターコンプリートしてるので助けるのが僕の役目なので
ありがとうございます!
段位対戦でもええんやでボコボコだぞ(;゜0゜)
ガチで対戦してならしていきましょうパーティ公開して欲しいなら公開しますよ。
サージタウス配布します。参加したい方は方ぜひコメント返信してくだされば幸いです。フリーかコミュニティかどっち潜りますか?コメントに書いてください。私のコミュニティコードはこちらです→01-9284-5505-8270です。はやとってプレイヤー名で潜ろうと思います。何時でも歓迎です。お気軽にコメント下さい。配布だけでもいいって方は配合してないモンスターで参加してきてもOKです。J3Pに人が増えることをお祈りしてます。byhayato
ガチ対戦緊張するな...
緊張すんなこっちよわいからあんしんしてね
すこしおくれる
もうすぐだぁ~
おう
きたぞ
なかなかマッチングしないなぁ~ フリーでいいんですよね(何回目)
きちゃ
おねがいします
お願いします!
対ありでした楽しかったです
アストロンを使う場合は聖なる守りをつけるのをおすすめします
対戦ありがとうございました! 凍てつく波動が来るとは思わなかった~ 強かったです!
ありがとうまた対戦したときはよろしくおねがいします
まだ試験的な段階でマポレーナを採用していたのですがゼロしょう でアストロン反応するんですね。聖なる守り つけてみます!
普通に強かったですよ👀
メインの方は半年くらい使ってるんですけど 物理より過ぎるかな~ 万能系を作りたい!
良ければコミュニティ来て調整とかしてもええよ
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サージタウスあげます 時間と日にちおしえてね