スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
01-9284-5505-8270
対人の相性?とかよくわからないのでお願いします!
相性ですか。人それぞれだからなかなか難しい質問ですね。
やってくうちにわかるようになれますよ。
相手の動きを読めるようになれば簡単なのかな~ 4枠は根に持つに弱いのでみがわりを警戒していてつくはもん打つんですがけっきょく倒しきれないんですよね~
あと無事サージタウス手に入りました! ありがとうございます
四枠はなかなか動かし方ムズいですから。初心者のときは4枠にたよるからな
火力は合体素材にもよりますから物理系にしたい場合は素材を合体上手をつけるのをおすすめします
はるさんは強くなれると思いますよ。試してみるのもいいことですしはじめての対戦相手は何するかがわからないから何回もやって覚えることかな
コミュニティ入りました!
やめてもうたわ
バウギアには合体上手つけてるんですけど合体相手に ついていても効果って出ないですよね...
?
でてるんすよ実は行動回数が増えてるんだよw
マジすか~ちょっと試してきます
図鑑開いて特性ってとことこ調べたらわかるよ
合体上手は優秀ですよ。最大体力値とかにえいきょうないからね
合体相手の分は行動回数増えなかったっす~ バウギア 1回行動 合体上手 ガルバゴルバ 合体上手 で3回行動でした
4枠の場合凍てつく波動を選択して単体呪文が強いですよ。全体呪文はねにもつも一緒に落とすから単体呪文がおすすめ(例え メラガイアーとか)
ゾーマと神鳥レティスの合体で呪文パーティもあります ダメージはメドローアで5000弱くらい(耐性ふつう)
合体上手は2つつけてもひとつってことに反映されます
アクセサリーつけてる?
じゃあ合体相手だけでも効果が出るってことですか?
普通に効果出なかったっす
絶対呪文会心が四枠では一番乗り火力が出ると思いますよジバルンバはねにもつ貫通できるから
バウギアは はだかいっかん のために着けてません消されるけど 合体相手はつけてます
4回か2~3回行動つけるとより分かりやすいよ。
ジバリアって使いこなすのが難しい気がする...
hpバブルつんでる?
合体の行動回数は 合体元の行動回数(最大)2~3なら3+ 合体相手の枠数(この場合合体相手の行動回数は影響しない) だったはず... 合体上手で1回+
深く考えないでAIジバルンバ◎にすればいいこと。ちなみに私のパーティにもジバルンバ入れてるよ
積んでないっす最近のネタパーティHP9999マン以外つけてません。イルルカの轟雷滅殺みたいなのがあればいいんだけど
ジバルンバと賢さあげるインテ以外は❌にすればある程度はかてるよ。地の探求者で得れるジバルンバ×自動MP回復が優秀。
マジか~今後いい感じのパーティ組んでみます。また色々教えてください。今日はここで落ちます。また今度
今日は色々とありがとうございました!
はあい
暴走ジバルンバのダメージがすごい! あとマポレーナ(アストロン役)に聖なるまもり つけてみました!
すみません、8/8の20:00にフリー対戦でいけますか?
はいふします
お久しぶりです!全モンスターコンプまであとブレイク系10体と闇の王ヴラートなんですけど。闇の王持ってますか?
最近初めからやり直してるんですけどサージタウスもらえますか?
もってますよおくれてすみません
そういうときってどうやればもらえるんですか? すれ違いで超霜降り肉になるんですか?
晴天こいや
超しもふりにくになるね
段位やってるからこいやせいてん
闇の王持っている方ですか? もしそうでしたら8時半ごろにフリーで可能ですか? (闇の王をすれ違いに入れて)
せいてんおひさ
もってるよ
今日の午後8時半ごろ すれ違いに闇の王入れてフリーできますか?
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サージタウスあげます 時間と日にちおしえてね