【デモンズソウル】探すものの大剣の性能と評価|武器【リメイク】

デモンズソウルリメイクにおける探すものの大剣の性能とおすすめ派生です。また、探すものの大剣の入手方法や強化性能、武器の評価を掲載しています。

探すものの大剣の基本性能と入手方法

探すものの大剣の基本情報

武器種 攻撃属性 物理 魔法
曲剣 170 0 0
筋力 技量 魔力 信仰 魔武
D D - -
必要能力値 耐久度
筋力24 技量16 魔力 0 信仰 0 400
重量 修理ソウル 鍛冶屋
8 3000 赤熱

探すものの大剣の状態異常値

出血 疫病 致命
120 - - -

探すものの大剣の防御ステータス

カット率 受け能力
物理70 魔法10 45

探すものの大剣の入手方法

主な入手方法
特定の武器を勇士のデモンズソウルで強化

ブロソ、フランベルジェ、打刀、サイズの+8から強化

探すものの大剣の評価

アイテム発見力が上がる

「探すものの大剣」はアイテムの入手確率が上がります。通常ドロップ率が上がるので、欲しい物がある場合は装備しておきましょう。ただし、通常ドロップの他にあるレアドロップ率が変化しない点には注意が必要です。ちなみに、大剣とありますが曲剣です。

探すものの大剣の強化性能と強化素材

探すものの大剣の強化性能

探すものの大剣は強化できません。

関連リンク

武器種

短剣 直剣 刺剣
曲剣 大剣
特大剣 大斧
大槌
竿状武器 触媒 タリスマン
格闘
ユニーク武器 - -

▶武器種一覧はこちら

デモンズソウルプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「探すものの大剣の性能と評価|武器【リメイク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    新着コメント

    • メフィストフェレスのイベント、ウルベインとその信徒を倒す依頼を受けて、倒してメフィストフェレスに話しかけたが依頼が完了せずイベント進行不能になりました。

    • プレイヤーのソウル傾向を最白にしたいので協力してくれる方募集しています。
      手伝ってもいいよという方が居れば kageto0523 までメッセージお願いします。