【パズドラ】レオルの使い道と入手方法

このページではレオル(謝債発行機・レオル)の使い道と入手方法を紹介しています。

ハンターハンターコラボシリーズの使い道と入手方法
ユピーの評価ユピー ラモットの評価ラモット レオルの評価レオル コルトの評価コルト
パイクの評価パイク ブフの評価プフ ヒナの評価ヒナ ザザンの評価ザザン

レオルの使い道

戦力としての使い道

レオルはステータスが低くスキルも使いにくいため、戦力としては使いにくいです。序盤で変換が足りず、攻撃態勢を持っている場合にはサブ候補になります。

スキル上げ素材としての使い道

レオルはカノのスキル上げ用モンスターです。ダブル防御態勢は汎用性のあるスキルではないので、スキル上げの優先度は高くないです。

レオルの入手方法一覧

キャラ 入手方法
レオルの画像レオル
謝債発行機・レオルの画像謝債発行機・レオル

集めるならどこがおすすめ?

超プロ周回がおすすめ

レオルを集めるならコラボダンジョンの超プロ周回がおすすめです。進化後がドロップするため進化させる手間を省くことができます。

進化に必要な素材

キャラ 必要な進化素材
謝債発行機・レオルの画像謝債発行機・レオル

  • 進化素材用モンスター入手場所一覧
  • パズドラ 関連記事

      記事をより良くしていくために、「レオルの使い道と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。