【パズドラ】進化の緑仮面の入手方法と使い道

パズドラにおける、進化の緑仮面の入手方法と使い道を紹介しています。

進化の緑仮面の入手方法

進化の緑仮面の入手方法

キャラ 入手方法
進化の緑仮面の画像進化の緑仮面 水曜ダンジョン
友情ガチャ
ディメテル樹林
ティターニア降臨
協力進化ラッシュ
仮面ラッシュ
火の伴神龍
練磨の闘技場
異形の存在

★進化の緑仮面集めは水曜ダンジョン中級

進化の緑仮面を集めたいのであれば、水曜ダンジョンでは上級しかありません。ランダム出現なので根気よく周回しましょう。

★大量発生や仮面ラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できる仮面ラッシュは、複数の素材と同時に進化の緑仮面を集められます。

進化の緑仮面の使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
進化の緑仮面の画像進化の緑仮面

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

進化の緑仮面のステータス

進化の緑仮面のステータス

進化の緑仮面
進化の緑仮面
レア度 コスト 属性 タイプ
★1 1 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 10 50 1
Lv99+297 1000 545 298
Lv99換算値 / 11.3 1.0 10.0 0.3

時空調律陣・木火 ターン数:14→9
全ドロップを火、木、回復ドロップに変化。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

進化の赤仮面の評価進化の赤仮面 進化の青仮面の評価進化の青仮面 進化の緑仮面の評価進化の緑仮面 進化の黄仮面の評価進化の黄仮面 進化の紫仮面の評価進化の紫仮面

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「進化の緑仮面の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。