【パズドラ】進化の赤仮面の入手方法一覧とおすすめ場所

パズドラにおける、進化の赤仮面の入手方法一覧とおすすめの入手場所を紹介しています。水曜ダンジョン以外での入手方法も一緒に掲載しているので参考にしてください。

同じシリーズのキャラ

進化の赤仮面の評価進化の赤仮面 進化の青仮面の評価進化の青仮面 進化の緑仮面の評価進化の緑仮面 進化の黄仮面の評価進化の黄仮面 進化の紫仮面の評価進化の紫仮面

進化の赤仮面の入手方法一覧とおすすめ場所

進化の赤仮面の入手方法一覧

キャラ 入手方法
進化の赤仮面の画像進化の赤仮面 メジェドラ降臨
水曜ダンジョン
酒呑童子降臨
友情ガチャ
ウルカヌ火山
協力進化ラッシュ
仮面ラッシュ
火の伴神龍
アーミル杯
闇の伴神龍

水曜ダンジョンで集めるのがおすすめ

他の仮面を同時に集める場合、言うまでもなく水曜ダンジョンがおすすめです。上級には出現しないので、中級を周回するのがおすすめです。

また、地獄級では進化の赤仮面のドロップ率は約3/4程度と高確率でドロップします。古代の碧神面や碧神面も同時に集めたい場合はこちらを周回してもいいでしょう。

水曜ダンジョン以外ならメジェドラ降臨

ドロップ率は1/3ですが、メジェドラ降臨の1Fに固定で登場します。他にも、神秘の仮面やアポロンウリエルのスキル上げ素材もドロップする事を覚えておきましょう。

進化の赤仮面の使い道

スキル上げ素材としての使い道

スキル上げ素材 スキル上げ対象
進化の赤仮面の画像進化の赤仮面

進化の赤仮面は、特定フェス限のスキル上げ素材です。タイミングで所持するスキルが変化するので、対象の確認を怠らないように注意しましょう。

進化素材として

進化の赤仮面は進化素材なので、多くのモンスターの進化素材になります。一覧にすると大変な量になってしまうので、ここでは割愛します。

進化の赤仮面のステータス

基本情報

進化の赤仮面
進化の赤仮面
レア度 コスト 属性 タイプ
★1 1 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 10 50 1
Lv99+297 1000 545 298
Lv99換算値 / 11.3 1.0 10.0 0.3

時空調律陣・火水 ターン数:14→9
全ドロップを火、水、回復ドロップに変化。

朱色の鬼神面の評価朱色の鬼神面 神化の紅面の評価神化の紅面 進化の赤仮面の評価進化の赤仮面 蒼色の鬼神面の評価蒼色の鬼神面 古代の蒼神面の評価古代の蒼神面
神化の蒼面の評価神化の蒼面 進化の青仮面の評価進化の青仮面 碧色の鬼神面の評価碧色の鬼神面 古代の碧神面の評価古代の碧神面 神化の碧面の評価神化の碧面
進化の緑仮面の評価進化の緑仮面 黄金の鬼神面の評価黄金の鬼神面 神化の金面の評価神化の金面 進化の黄仮面の評価進化の黄仮面 神秘の仮面の評価神秘の仮面
古代の三神面の評価古代の三神面 紫色の鬼神面の評価紫色の鬼神面 神化の黒面の評価神化の黒面 進化の紫仮面の評価進化の紫仮面

    記事をより良くしていくために、「進化の赤仮面の入手方法一覧とおすすめ場所」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【ID】101416310
      【条件】毎日パズドラログインする方ならどなたでも!
      【備考】チーム1サレーネ固定他適当です♪ランク問いませんどなたでも申請お願いします(;▽;)

    • 【ID】103010877
      【条件】青おでんなら誰でもどうぞ
      【備考】トレードも頻繁にしてますよ