【パズドラ】黄金の鬼神面の入手方法と使い道

パズドラにおける、黄金の鬼神面の入手方法と使い道を紹介しています。

黄金の鬼神面の入手方法

黄金の鬼神面の入手方法

キャラ 入手方法
黄金の鬼神面の画像黄金の鬼神面 光の戦国龍
水曜ダンジョン
友情ガチャ
アポルォ双神殿
光の護神龍
協力進化ラッシュ
光の戦武龍
練磨の闘技場

黄金の鬼神面集めは水曜ダンジョン中級がおすすめ

黄金の鬼神面を集めたいのであれば、水曜ダンジョン中級がおすすめです。ランダム出現なので根気よく周回しましょう。

大量発生や仮面ラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できる仮面ラッシュは、複数の素材と同時に黄金の鬼神面を集められます。

黄金の鬼神面の使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
黄金の鬼神面の画像黄金の鬼神面

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

黄金の鬼神面のステータス

黄金の鬼神面のステータス

黄金の鬼神面
黄金の鬼神面
レア度 コスト 属性 タイプ
★3 1 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 20 100 1
Lv99+297 1010 595 298
Lv99換算値 / 22.3 2.0 20.0 0.3

スパークリングリップス ターン数:12→7
ランダムで光と回復ドロップを5個ずつ生成。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

朱色の鬼神面の評価朱色の鬼神面 蒼色の鬼神面の評価蒼色の鬼神面 碧色の鬼神面の評価碧色の鬼神面 黄金の鬼神面の評価黄金の鬼神面 紫色の鬼神面の評価紫色の鬼神面

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「黄金の鬼神面の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。