【パズドラ】神化の紅面の入手方法一覧とおすすめ場所

パズドラにおける、神化の紅面の入手方法一覧とおすすめの入手場所を紹介しています。水曜ダンジョン以外での入手方法も一緒に掲載しているので参考にしてください。

同じシリーズのキャラ

神化の紅面の評価神化の紅面 神化の蒼面の評価神化の蒼面 神化の碧面の評価神化の碧面 神化の金面の評価神化の金面 神化の黒面の評価神化の黒面
神秘の仮面の評価神秘の仮面

神化の紅面の入手方法一覧とおすすめ場所

神化の紅面の入手方法一覧

キャラ 入手方法
神化の紅面の画像神化の紅面 女神降臨
勇者のアジト
水の歴龍
進化ラッシュ
水曜ダンジョン
裏・深淵の魔王城
紅蓮街道
深淵の魔王城
風樹の塔
封印の塔
友情ガチャ
聖者の墓-深層-
ヒュペリオ溶岩河
協力進化ラッシュ
仮面ラッシュ

水曜ダンジョンで集めるのがおすすめ

神化の紅面と一緒に他の仮面を同時に集める場合、言うまでもなく水曜ダンジョンがおすすめです。上級を周回するのが、最も効率がいいです。

水曜ダンジョン以外なら各種テクダン

いくつか候補がありますが、おすすめは3箇所あります。封印の塔-火炎の扉-風樹の塔-嵐槍の騎士-の2箇所は、少ないスタミナで高い確率で入手が可能です。

また、歴龍の大魔境-蒼き孤島-はテクダン+20倍イベント時には多くのプラスを集めることができる場所でもあります。

神化の紅面の使い道

戦力として

神化の紅面は進化素材です。パーティの穴埋め以外で使用することはないでしょう。

スキル上げ素材としての使い道

スキル上げ素材 スキル上げ対象
神化の紅面の画像神化の紅面

神化の紅面は、上記キャラのスキル上げ素材です。その時々のタイミングで所持するスキルが変化するので、対象の確認を怠らないように注意しましょう。

進化素材として

神化の紅面は進化素材なので、多くのモンスターの進化素材になります。一覧にすると大変な量になってしまうので、ここでは割愛します。

神化の紅面のステータス

基本情報

神化の紅面
神化の紅面

Lv99 40 200 1
Lv99+297 1030 695 298
Lv99換算値 / 44.3 4.0 40.0 0.3

降り立つ狂気 ターン数:18→13
1ターンの間、2コンボ加算される。自分以外の味方スキルが2ターン溜まる。

朱色の鬼神面の評価朱色の鬼神面 蒼色の鬼神面の評価蒼色の鬼神面 碧色の鬼神面の評価碧色の鬼神面 黄金の鬼神面の評価黄金の鬼神面 紫色の鬼神面の評価紫色の鬼神面
古代の蒼神面の評価古代の蒼神面 古代の碧神面の評価古代の碧神面 神化の紅面の評価神化の紅面 神化の蒼面の評価神化の蒼面 神化の碧面の評価神化の碧面
神化の金面の評価神化の金面 神化の黒面の評価神化の黒面 進化の赤仮面の評価進化の赤仮面 進化の青仮面の評価進化の青仮面 進化の緑仮面の評価進化の緑仮面
進化の黄仮面の評価進化の黄仮面 進化の紫仮面の評価進化の紫仮面 神秘の仮面の評価神秘の仮面 古代の三神面の評価古代の三神面

    記事をより良くしていくために、「神化の紅面の入手方法一覧とおすすめ場所」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。