【パズドラ】神化の紅面の入手方法と使い道

パズドラにおける、神化の紅面の入手方法と使い道を紹介しています。

神化の紅面の入手方法

神化の紅面の入手方法

キャラ 入手方法
神化の紅面の画像神化の紅面 女神降臨
勇者のアジト
水の歴龍
進化用モンスター大量発生
水曜ダンジョン
裏・深淵の魔王城
紅蓮街道
深淵の魔王城
風樹の塔
封印の塔
友情ガチャ
聖者の墓-深層-
ヒュペリオ溶岩河
協力進化ラッシュ
仮面ラッシュ
練磨の闘技場

★神化の紅面集めは水曜ダンジョン上級がおすすめ

神化の紅面を集めたいのであれば、スタミナ25で確定ドロップする火曜ダンジョン上級がおすすめです。

★大量発生や仮面ラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できる仮面ラッシュは、複数の素材と同時に神化の紅面を集められます。

神化の紅面の使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
神化の紅面の画像神化の紅面

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

神化の紅面のステータス

神化の紅面のステータス

神化の紅面
神化の紅面

Lv99 40 200 1
Lv99+297 1030 695 298
Lv99換算値 / 44.3 4.0 40.0 0.3

降り立つ狂気 ターン数:18→13
1ターンの間、2コンボ加算される。自分以外の味方スキルが2ターン溜まる。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

神化の紅面の評価神化の紅面 神化の蒼面の評価神化の蒼面 神化の碧面の評価神化の碧面 神化の金面の評価神化の金面 神秘の仮面の評価神秘の仮面
神化の黒面の評価神化の黒面

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「神化の紅面の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。