【パズドラ】エメリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、エメリットの入手方法と使い道を紹介しています。

エメリットの入手方法

エメリットの入手方法

キャラ 入手方法
エメリットの画像エメリット サンタクロース降臨
ディアゴルドス降臨
木の魔石龍
金曜ダンジョン
タケミカヅチ降臨
木と焔の鉄星龍
煌と地の鉄星龍
友情ガチャ
木のダンジョン

エメリット集めは金曜ダンジョン上級が◯

エメリットを集めたいのであれば、スタミナ25で周回出来る金曜ダンジョン上級がおすすめです。

大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にエメリットを集められます。

エメリットの使い道

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

エメリットのステータス

エメリットのステータス

エメリット
エメリット
レア度 コスト 属性 タイプ
★2 1 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 10 5 80
Lv99+297 1000 500 377
Lv99換算値 / 28.6 1.0 1.0 26.6

ルビリットの評価ルビリット サファリットの評価サファリット エメリットの評価エメリット トパリットの評価トパリット アメリットの評価アメリット

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「エメリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。