【パズドラ】ミスリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、ミスリットの入手方法と使い道を紹介しています。

ミスリットの入手方法

ミスリットの入手方法

キャラ 入手方法
ミスリットの画像ミスリット サンタクロース降臨
ディアゴルドス降臨
聖獣達の楽園
金曜ダンジョン
裏・深淵の魔王城
豊穣の大地
氷の大迷宮
紅蓮街道
名も信仰も無き神殿
宵闇の森
深淵の魔王城
陽炎の塔
極夜の塔
森羅の塔
進化素材アンケートダンジョン
協力進化ラッシュ
リットラッシュ

★ミスリット集めは金曜ダンジョン中級が◯

ミスリットを集めたいのであれば、スタミナ10で確実に入手出来る金曜ダンジョン中級がおすすめです。

★大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にミスリットを集められます。

ミスリットの使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
ミスリットの画像ミスリット

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

ミスリットのステータス

ミスリットのステータス

ミスリット
ミスリット

Lv99 80 40 200
Lv99+297 1070 535 497
Lv99換算値 / 82.6 8.0 8.0 66.6

オールドロップスマイル ターン数:29→24
全ドロップを5属性+回復ドロップに変化。2ターンの間、ダメージ吸収を無効化する。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

ダブルビリットの評価ダブルビリット ダブサファリットの評価ダブサファリット ダブエメリットの評価ダブエメリット ダブトパリットの評価ダブトパリット ミスリットの評価ミスリット
ダブアメリットの評価ダブアメリット

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「ミスリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。