【パズドラ】デビリットの入手方法一覧とおすすめ場所

パズドラにおける、デビリットの入手方法一覧とおすすめの入手場所を紹介しています。金曜ダンジョン以外での入手方法も一緒に掲載しているので参考にしてください。

同じシリーズのキャラ

エンジェリットの評価エンジェリット デビリットの評価デビリット ダブミスリットの評価ダブミスリット

デビリットの入手方法一覧とおすすめ場所

デビリットの入手方法一覧

キャラ 入手方法
デビリットの画像デビリット サンタクロース降臨
レア進化ラッシュ
進化素材アンケートダンジョン2
リットラッシュ

金曜ダンジョンで集めるのがおすすめ

デビリットは金曜ダンジョンで集めるのがおすすめです。道中は高防御力のリットたちが待ち構えているので対策が必須でしょう。金曜ダンジョンのボスドロップは2択なので、ボスドロップが3択の木曜ダンジョンと比べると狙ったリットを集めるのはまだ楽です。

金曜ダンジョン以外ならレア進化ラッシュ

デビリットを金曜ダンジョン以外で集めるのであれば、レア進化ラッシュを利用するのがおすすめです。他のレア進化素材もあつめられる一石二鳥のダンジョンです。

デビリットの使い道

戦力として

デビリットはフェス限シリーズのスキルを持つモンスターです。強力なスキルを持っているにもかかわらずコスト1と非常に低いので、序盤であればお世話になること間違いなしです。

スキル上げ素材として

スキル上げ素材 スキル上げ対象
デビリットの画像デビリット

デビリットは、主にフェス限のスキル上げ素材として使います。各フェス限の強力なスキルのスキルレベルを上げるためにデビリットを集めていきましょう。

※デビリットは、一定期間ごとにスキルが変更されます。現在のスキルをよく確認しましょう。

進化素材として

デビリットは進化素材なので、多くのモンスターの進化素材になります。一覧にすると大変な量になってしまうので、ここでは割愛します。

デビリットのステータス

基本情報

デビリット
デビリット
レア度 コスト 属性 タイプ
★6 1 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 666 666 250
Lv99+297 1656 1161 547
Lv99換算値 / 283.1 66.6 133.2 83.3

ミステリーワード ターン数:11→6
ランダムで闇と回復ドロップを3個ずつ生成。バインド状態を3ターン回復。

ダブルビリットの評価ダブルビリット ルビリットの評価ルビリット ダブサファリットの評価ダブサファリット サファリットの評価サファリット ダブエメリットの評価ダブエメリット
エメリットの評価エメリット エンジェリットの評価エンジェリット ドットリットの評価ドットリット ダブトパリットの評価ダブトパリット トパリットの評価トパリット
デビリットの評価デビリット ダブミスリットの評価ダブミスリット ミスリットの評価ミスリット ダブアメリットの評価ダブアメリット アメリットの評価アメリット

コメント

1 名無しさん約2ヶ月前

金曜日ダンジョン地獄級をデビリット目的で行くのですが7回連続で横の黄色いいらんやつが落ちてグレモリー極醒できなくて泣いてます

    記事をより良くしていくために、「デビリットの入手方法一覧とおすすめ場所」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。