【パズドラ】デビリットの入手方法と使い道

パズドラにおける、デビリットの入手方法と使い道を紹介しています。

デビリットの入手方法

デビリットの入手方法

キャラ 入手方法
デビリットの画像デビリット サンタクロース降臨
進化用モンスター大量発生
進化素材アンケートダンジョン2
リットラッシュ

★デビリット集めは金曜ダンジョン超地獄級が◯

デビリットを集めたいのであれば、金曜ダンジョンだと超地獄級しかありません。2体同時出現でドロップするかは2択なので根気よく周回しましょう。

★大量発生やリットラッシュも効率がいい

ゲリラで登場する進化用モンスター大量発生とレーダーで交換できるリットラッシュは、複数の素材と同時にデビリットを集められます。

デビリットの使い道

スキル上げ素材としての使い道

ドロップキャラ スキル上げ対象
デビリットの画像デビリット

進化素材として使う

進化用モンスターなので、あらゆるキャラの進化に必要になります。必要なキャラが非常に多いので、詳細は割愛します。

デビリットのステータス

デビリットのステータス

デビリット
デビリット
レア度 コスト 属性 タイプ
★6 1 進化用

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 666 666 250
Lv99+297 1656 1161 547
Lv99換算値 / 283.1 66.6 133.2 83.3

ミステリーワード ターン数:11→6
ランダムで闇と回復ドロップを3個ずつ生成。バインド状態を3ターン回復。

パズドラの関連記事

進化用シリーズのキャラ

エンジェリットの評価エンジェリット デビリットの評価デビリット ダブミスリットの評価ダブミスリット

3

金曜日ダンジョン地獄級をデビリット目的で行くのですが7回連続で横の黄色いいらんやつが落ちてグレモリー極醒できなくて泣いてます

    記事をより良くしていくために、「デビリットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。