スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいわかりました
ショート見てたらリーク流れて来たんだが泣きたい
あれは予想
それは予想リークはみんなには見せない
宿題する
ワンチャンハロウィンキャラかも
ニャンボね
ハロウィンロリユウの可能性が?!
うわまじか
めぐみんとリムルサブ垢でも取っとけば良かったなぁ...
ありがとうございました。
新規がくるからワイさんがこないの誰もきずかないのか…。私はきずいているぞ ワイさん
(っ’ヮ’c)…
滅竜士縛りきちぃ(-.-;)y-~~~
私もこんな感じ~ 守護役リュウタと神器覚醒リュウタ似てる~まぁ同一人物だから仕方はないけどね。
なんとかこんな感じぴーすけさんに勝った(´∀`=)
タプでかの2人ええなあ
持国天ケガレ使ってスコアタやりたいよー😭
バフ一体しかいないからね( ;´꒳`;)
まだスコアタやってない。冥龍王使えるかな?
後でなっときます
今週は活躍が見込める
明日楽しみー!!!!!!!!!
飯~
明日新イベントだけど別のゲームも新イベントで忙しい。
北
まじかよ ばれたか。君は勘がいいな。ちなこれは本当
新規はみんな追い出して最初のメンバー➕普通の人 でやりたいのが本音。だけど内緒ね。
ごめんなさい
め…めぐみん…だ…と……🌀
なるほどなるほど、初期メンバーとお助けしてくれそうな人ね。まずはぷにぷにをある程度はちゃんとしてから色々語れば?余裕が無さすぎ。
いやちゃう。新規はスレのルールがわからないから変なことして荒れるからだよ。ぷにぷにはゆるーくやってるだけ。
リークに反応するなよ ガチでおもんないわ。
リーク反対。スレ荒らしめ。リークおもんない。通報だ
ごめんなさい
リークやめろ
私もごめんなさい、リークに注意喚起を行ったつもりで反応してしまいました。
最悪だよ。スレ開いたらリークがいてさ。それに反応してさ せっかくゆるーくやるスレが台無しだよ。 新規はもういれなし、名無しさんになっている人は全員無視するわまじで。
あなたは注意してるから いいけど池袋はな……
ごめんなさいもうリークに反応はしません。
あーいや。あなたは悪くないよ。勘違いごめんね。 池袋が悪い方だったは。一緒にしてすまんな。ごめん。
それからリークを書いてる名無しさん?肝心なことをいい忘れてたけどリークは荒らしだからやめてくださいね。
あれやめろ、これやめろだけ言ってもなぁ。 まあ俺がここにコメントしたのは新規ではなくあなたのコメントに反応したからだからね。
ごめんなさい、もうリークには絶対に反応しません。
リークに関しては 通報→ゲームの不正行為→内容を詳しく書く→送信 反応はなるべくしないように
それがどうしたの?新規が最近ルールを守らないから少し厳しくいってるだけだよ。それがなんか問題なら言って。 てか、ダメなことはダメって言わなきゃだけだろ。
ありがとう。
はい、私もその指示に従います。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ