スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れ!応援パワー٩( 'ω' )و
ありがとう
や
普段僕は明らかにおかしいループをしているんですが運やボーナスがいいと5億超えます バフ、技ため、大量消し、ボナ玉、技ため、ボナ玉、技ため(間に大量消しでコンボ)みたいなループです。ダブゼのボナ玉なら案外いける
ゆぅ!
ちょっと荒らし?の名無しさんについて調べてくる( ᐙ )
スコアアップいるといいかも
行ってらっしゃいんマスカットォン!(^-^)v
ありがとうございます!ちょっくら育成してくるー
いってらっ社員
うっすさようなら👋👋👋👋👋 もう会えないといいね😊👍
真ん中にどォォォん!明日時間あればやってみる
やっぱり名無しさんがおかしいのか。すれの方針に部外者が 入ることがありえんな。みんなごめん。無駄な名無しさんに 返信してもうた。次から気をつけるわ。ごめんなさい。
滅龍縛り…
寝ますおやすおやすおやす明日良いことあー!!
あっ(察し
忘れてたぁぁぁぁぁ!!!
滅竜士縛りやんかぁぁぁ!助言くれたのに_(:3 」∠)_
次イベこそログボワイパーが帰ってくると信じて就寝_(:3 」∠)_
ま、まあバイパーはそこそこ優秀だから…
半径20m以上のクレーターを作る。(このすばガチ勢)
少し調査してきました。 先程の荒らし?の名無しさんについてはおそらく他のスレッドの誰かと推測されます。雑談板から来たのではないかと言われましたがそれは考えにくいですね。理由としては雑談板から出禁になってしまったのはもう昔のことであり今更こっちに来る必要はないと思います。ちょっかい出したわけじゃないしね…スレッドに関しては多数の人がここのスレッドが嫌いな人もいるからあえてリーク出そうと考えたのではないかと思います。あくまでも自分の予想です。
調査って何したん?
...スコアタどうすれば?
冥龍王は?
先程来た名無しさんについてです
ループできるやん!
一応持ってはいる
できるの?やり方分からん
お先に寝ますね!おやすみなさい~(。-ω-)zzz
おやす
使わんと分からんなぁ...
スキルの自身のでかぷにを消したら技ゲージが貯まるんだっけ
降りスキルとでかぷに生成だから使えると思う。
流石自己中心的な人が中心のスレ。想定内の反応。だから先に伝えた「新規じゃなくあなたのコメントに反応した」やめろーばっかり言うなって。 楽しい雰囲気を少し前に壊そうとしてたのはあなただよ。
なるほど…一理ある
新イベキター ゲートじゃないですね。
1-5めぐみん使えないのでバフスルー
はやいはやいはやいはやい!すぞ
今回横取りかー
レア妖怪が出てくるステージはどこですか?
600
きたー!!!!
レア妖怪なんだろう
ありがとうございます(・∀・)
アイドルイベントみたいに桃色の鍵が全然出てこない
13終わったとこ
また明日やる
おめでとう🎉✨👏✨🎊
でも私は復刻でZZZバフ要員狙うのだ~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ