スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごすぎダロォォォォォ!おめでとう🎊🎉🎉🎉🎊🎊
がんばれ٩( 'ω' )و
かんか北
北ー
やほー
いやっほー
めぐみんの特権が…
きたよー
来たぞ~
ただいまステ44で出たよー応援する٩( 'ω' )و
やほー
北ー
ダァニィ!?
ウスラ一気に強くなったなぁ... 所でハロウィンロリユウはいつ実装されるんですかね
画像一枚目
画像二枚目
やっと第二ー
きたらええなぁ…
俺もほしいー!
ストーリー最後まで進めたんだが良いお話すぎて泣ける…。゚(゚´Д`゚)゚。
俺がなって見せる!
やって見せるとも!
地味にニャンボぬらり欲しかったり
血気ぬらりじゃね
そっち
同感です。 まさかあの光龍王は……
私も一緒に神引きしたい。まじでしたい
一緒にしよう!
ウォッチ作るのについに封印倒さなきゃ行けなくなったのまじで改悪
ちょっと周回してくる!
こんばんは。苦言しか言わないラッシーです。 アクアくんは、言い方工夫した方が印象変わるかもよ。リークじゃないよとかみんなが敏感なリークって言葉、しかもこないだリークでスレ内でもめた経緯があるでしょ。せっかく皆に伝えたいと思うなら「ぷにぷに公式からニャンボ情報きたー」とかから話せば見てる人達のストレスは減るかも。 では✋ ちなみにすみません、ごめんなさいとか要らないからね
1の2クリアー!
17670コメにて 風呂入るー
11670だったごめん(合計ね)
Yポイント貯めるぞ~
計算によれば後47周すれば50連溜まる!おやす
おやすみー
おやすみ~
こんばんは。昨夜「別の名無しさん」としてコメントした者です。 返信に対する返信と過去スレ見た意見を伝えにきました。
それは反論ではない。例えば不要スレ建てるなって意見に重くなるとか色々返してたのが反論(正しいかはともかく)。
このスレは他スレに絡んだ事があるからこのスレだけですまないかもだし、部外者でも善意で「こうした方が良い」って言ってるかもしれない。 スルー出来なくて謝るの何度目?過去に貰った助言とか荒らされた事から何を学んだの?
寝る~💤
おめ!!!
誰やお前!後一枚帰ったら引く!
サブ垢です
何で...
スキルレベル上げたらめちゃくちゃ強いあのキャラですね。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
桃色の鍵が落ちない 横取りに負けた
ニャンボいきます!
本垢sssしか出なかった
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ