スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー(サブ垢)
おめ!
51個、 99は厳しいかもだけど…せめて60は確実にいきたいな~
🎉✨😆✨🎊 (おめでとうという意味です。)
奇跡www
あと40連溜まった♪(v^_^)v
なんだろう不吉な数だな
9wk71hfaフレンドコードです フレンドになりたい時には 本人確認のためぷにぷにのユーザー名を言ってください
なりましょう。 私の名前はエクスデスです。よろしくお願いします。 👇️関係ないけどこれもやっといたよ
はい了解しました
2枚目
武道会イベントやって欲しい人ー
アクア使えるならゲートイベントやって欲しい
はい~やってほしーでーす~ 武道会イベント来て欲しいと思います。(ゲートイベントは勘弁…)
宿題しないとやばいこんなことならサボってゲームしてる暇じゃなかったわ。
質問とは関係ないけど昔建てたスレッドももう要らないしそれに荒らされた形跡が少し残ってるから削除依頼出しといた。
火曜日お疲れ様!🍵 一息ついて次回イベに備えてYポイントを貯めよう! あとスコアタやっときよー
お疲れ様です 結果としてはサブ垢で獄龍が出たことですかね
分かった~Yポイント貯めるー(と言いながら単発やっちゃいました、これからちゃんと貯めます。)
次のイベント今のイベントの続きかな
そうでしょうね。最強のリュウタ欲しいけどバフの使い手で強いの欲しい。
又こちらの方? 暇つぶしならやめて
これどっちも私のミス
ごめんなさい、390と387が私です
新しいスレ作られた。わざわざ最強スレとは関係ないって書く? 名無しさんで作られている これ私のミスって池袋がスレ作ったんじゃないの? って疑う…。あやしい
アクア難民さんのスレでアドバイスしていた人だから多分違う。
誤爆
わかった 信じましょう 失礼しました
これ? 私作ってないです。
スレなんて作ったら怒られるだけ、最悪追放だからスレ作るとか無理
名無しさんになっていたから、疑っちゃったの。ごめんね。
マジで!神引きおめでとう!!!
みんな冥龍王攻略した?
してない
12時まで起きて次イベ予告みる!
私も見たいです❗夜更かししますW
あと4分…
やべぇかっこいい
もう寝る、夜更かししすぎた。
やっぱりだ
分かるキャラとしては龍太と光翼衆 カネクイヒメ 花子進化版 百鬼姫(シャドウ)ですね課金枠はツチノコかー
皆さんに質問です ぷにぷにのキャラで推しは誰ですか? ワイはセツナです
リュウタでございます
予想 ゲート 里羽リュウタ(最終決戦)UZフシギ技使うたびダメージスキル1自身のでかぷにを消すと攻撃力UPスキル2でかぷにを消すと自身の技ゲージが溜まる
無課金の溜まり場って削除するってなったのに、なんで無課金勢だよは投稿するの?ここのスレを雑談にって話ついたじゃん。約束をして、破るのはよくないよ。新規は嫌だけどって、わいさんが我慢していれてくれたのに変わんないのは、如何なものかと思います。
本当にすみません一応削除依頼を出しました
あの~無課金勢だよさん… 私がなぜわい君に注意されたのか考えてください。 無課金の溜まり場を上げるというのは私がしていた荒らしと同じですよ。
これからはあのスレに投稿したいことがあればこのスレに投稿してください、そうすれば大丈夫です。
あのスレで話したい事は全部こっちで話してねという意味。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ