スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
池袋さんは残ってもいいと思うな。自分がやってしまったことをしっかり認め、反省しているからね。まぁでも個人の意見だけど。
おけ。ありがとう僕はここまでしてくれて実際にスクショもあるから許す
北
セーファセフィロスだったときのやつです。 通報完了
もうワイくんに許されてるしスクショもある。全然居ていいよ
ありがとう
飯🍚
こんな感じで送信してます。
通報完了
地震きた みんな大丈夫か?
通報完了!
大丈夫、生きてるよ✨
それから迷惑を2回以上かけてごめんなさい。 今度こそ控えます。
家袋だけなんか反省が伝わらない。
ちょっと自分は大丈夫か気になるなぁ...
本当にあのようなことは二度としません。今後また同じことをしたら追放でも構いません。同じことをしなかったら残してください、お願いします。🙏
何回も見たなぁ
スレ上げまくりをしないことをで誓います。 この命をかけても、この誓いは守りたいです。
わかったよ☺️ 次は追放ね
あなたはしらん
あのときは本当にごめんなさい、
い・の・ち・を・か・け・る のか
はい、スレ上げまくらないという血の誓いをします。
ならいいんじゃない?
はぁいうよ
まぁいいけど次やったら許さないから
い い よ
セーファセフィロスだったときのやつです。
自分の座右の銘は「荒らしはしないよ✨」よりも「スレ封じはしません❗」の方が良いかな? まぁ2つあってもいいかな~
うんうん!
そうそう でも、ぴーすけも大概じゃないよ
飯食ってくる
そ、そうだね。
そうだな、私も自分が悪いことをしたと改めて思う。
私も大概ではなかった…
一応言うけど家袋じゃなくて池袋
そうだなのところが余計でしたごめんなさい
何度もすみませんが自分がセーファセフィロスだったときのスレッドの削除依頼出しました。 「すり抜けで出した無能を聞きたい」
連投するなよ
ごめんなさい🙏💦💦もう今日は帰ります
皆早く寝ろよ~
本日最後の一言 分かりました~おやすみ~(と言いながら実はめっちゃゲームしてますWW)
大概じゃないなら意味的に二重否定ですので肯定していることになります 正しくは「わいは大概だ」でしょうかね
特攻いるだけでスコア上がって稼げる量も増えるエグ秋休み使えばもえ40連は溜まる勢い
今更だがこの呼び名をゲットしてご満悦な様子↑
おやす!ごめんぴーすけさんの忠告があったにも関わらずぷにぷにをしていた!良い夢見るしみんなも見てね!!!
聞くまでもないけどカイチゲットした?
隠しステージ忘れてた( ´∀`)
初めてクリアできた
妖気の粒みんなどれくらい集めた?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ