スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 dさん。 サブさんドリンク1個だったのですね💦 そういえばドリンク集めるって言っていましたもんね💦 なんか急がせてしまい申し訳ありません🙇♀️ しかも私の書き込み言葉が変🤣 良かった理解して頂き😊 あー! 本当だー! 通常特効が増えた! 夫垢にいっぱいいる垢ありモリモリになりました🤣 いつからだったのかな? 昨日からガシャアップがニョロロンだから昨日?
Yポ何故かそんなに貯まってないです😅 5垢今だに4500もないです😅 今回ガシャ10連しかしてないのに… 今までどんだけ少なかったんだよって感じですよね💦 次もおはゴルで魅力的なキャラではなければスルー する事になりそうです😅 その次は新年初だから、そっちも気になるー! だからYポ稼ぎしっかりしないとなのに〜おはじきは 全然貯まらないですね💦
h。 dさん。 見つかってしまいましたね☺️ 夫垢にパンチありがとうございました✨ ドリンクかG書など落ちていますように😊 あと3日お互いにYポ稼ぎを頑張りましょう😊
お疲れ様です✨ 旦那さん垢おめでとうございます🎉 ぎりぎり2垢パンチできました🙌 もう少し早く気づいてたらドリンク節約できてましたね😅 すみません😭 ○垢、8クリアしてなかったのですね! 明日の22時〜で申し訳ないのですがワイワイやりませんか😊 本垢にドリンク落ちてて今5個あるので、倒せます🙌 通常特効増えたのはかなり嬉しいですよね✨ あらら💦確かにおはじきはなかなかポイントたまらないですよね😅 次もおはゴルなら新年の為にスルーもありですよね😊
h。 dさん。 私数字1桁間違えていましたね💦 45000です😅 4500ってどんだけ〜って感じですよね🤣 夫垢にバンバンドリンク落ちていたので消費する為に やっていたのとミッションきたりして他垢のドリンクは使ってないので早めに dさんに見つかっていたら優しいからバーンって凄い火力できていたでしょうから最後の方で 良かったです☺️ 凄い火
h。 dさん。 本垢さんドリンク祭りですね〜😆 でも私に使わないでYポ稼ぎかサブさんに使って下さい😊 お言葉に甘えて○8を挑戦しても宜しいでしょうか🙇♀️ ○もドリンク祭りなので消費したいので有難いです。 でもドリンクは本当使わないで下さい😊 8なら多分大丈夫だと思いますので地味に削っていきます ☺️ 時間、ドリンクが危なそうな時はhのを使い調整します😊 明日、22時に申し訳ありませんが宜しくお願い致します🙇♀️
こんにちは😊 あ、やっぱり!ポイント4500ってびっくりしました🤣 夜になりすみません😅 ワイワイ楽しみにしてます😊 次こそはミッションこい〜こい〜🙌 もし9もできそうだったらやりましょうね✨ 本垢のドリンクぎりぎりまで使わずにおいておくので✨ サブサブも1個あったような気がします🙌 攻撃力アップ、まさかの追加妖怪でしたね😅 かまいたち?だったらよかったのに😭
h。 dさん。 昼間に覗いた時には書き込みなかったはずなのに… 9時間前ってなっているって事は反映されていなかった… 私の携帯もなんか凄い不具合が続くようになってきました😅 もう限界かな…😅 でも高いからちょっと迷う…😅 4500ってビックリしますよね🤣 失礼しました😅 22時にワイワイして頂けるのが有難いです☺️ ありがとうございます😊 宜しくお願い致します🙇♀️
○は8をやればドリンク使い切ると思いますので気にしないで下さい😊 本垢さんとかにドリンクあるならサブさんの9を やりますか? 本垢さんのYポ稼ぎに使うでも全然ありですし😊 ○に使うよりサブさんに使って下さい😊 もしやるなら明日やりましょう〜😆 ただ明日朝からちょっと用事があるので15時〜で大丈夫なら待機します😊
h。 dさん。 凄い大打撃を複数垢さんから本当にありがとうございました😭 本当助かりました〜✨ 途中○垢携帯がフリーズして少し焦りましたがdさんが 凄い大打撃をしてくれたおかげで慌てる事なくクリア出来ました😊 ドリンクも複数垢に残っていますのでサブさんのお助け可能です😊 9をやりますか〜😆
書き込みしながら寝てしまいました😅 クリアおめでとうございます🎉 ミッションはこなかったけど、特効に黄色玉コースがきました🙌 少しでもドリンク節約できてますように😊 お気遣いありがとうございます✨ 貴重なドリンクはポイント稼ぎに使って下さい😊 私もポイント稼ぎに使います😊 ポイントやばいのでちまちま使いながら頑張ります🙌
h。 dさん。 お仕事お疲れ様です。 昨日はお疲れの中で○垢8にありがとうございました💦 本当助かりました😆 ミッションなしで18万〜✨ それは凄い✨ やっぱり特効ですね😊 サブさんはやらないでYポ稼ぎですね😊 分かりました☺️ 私も残り2日Yポ稼ぎ頑張ります😊 お互い無理なく楽しみましょう〜✨
お疲れ様です😊 今日はお休みでした😊 なので、息子が学校行ったあとポイント稼ぎしてこの前言ってたアミーボのリンクを探しに少し遠いおもちゃ屋さんに行ってきました✨ 他のキャラはたくさんあるのにリンクがいない😭 一応定員さんに聞いてみようと話かけたらまさかの高校の時の同級生😲 え〜!ってお互いびっくり🤣 なんでここにいるの!?って🤣 リンクがどこにもいないから〜って言ったら笑われちゃいました🤣
息子が6年生で来年中学生になるってびっくりされました😅 リンク、他の店舗にないか探してくれて! あったお店に電話して取り寄せしてくれました🙌 ほんとに感謝感謝〜😭😭 他県だったので届くのが土曜日か日曜みたいで、また来週取りに行く事になりました😊 ほんとによかったぁ😭 取りに行った時にお礼しないと〜✨✨
ぷにぷに、ポイント稼ぎしてたら本垢とサブにドリンク落ちる🤣 使っても通常倒したら落ちるから減らない笑 さっき本垢でドリンク2個使って本気にちまちまパンチしたら思ってたより増えました🙌 やっぱりポイントアップの特効いたら全然違いますね! あと数個残ってるから早く使い切らないと〜😊
h。 dさん。 おぉ〜✨ 同級生〜😆 それは嬉しい再会〜✨ しかもリンクを取り寄せ〜😍 頼もしい同級生ですね☺️ プレゼント間に合いますね✨ 良かった〜😆 dさんの年齢なら息子君は大きいからビックリされますよね😊 私くらいなら普通ですから😊 逆に娘は私だと2人目か3人目くらいな年齢なので バレませんが🤣 夫はまわりのお父さんに比べると…おじいちゃん? って思われてしまうかも…。 いや。 娘のお友達には笑われているみたいです😅
たまに休みの時にお迎えをお願いするとお友達が 夫みると「誰ー?おじいちゃん?」って言うみたいで 娘が「お父さんだよ」って言うとみんな笑うらしいです 😅 娘は少し不思議な顔で私にみんながパパみたら笑うのよ〜って…😅 確かに頭は少しパゲ👨🦲 白髪も凄いからおじいちゃんって思ってしまうかもです😅 今は嫌がらないけど…その内に嫌がるかもだから せめて髪の毛を染めてあげないと😅
プニプニなかなかドリンク減らないですよね😅 私も減らす為にやるけどドリンク使うと落ちる💦 さっき使われていない垢さん5が減っていたので ○とhでパンチしたら最後チラッてらみたら残っていたので後少しだったので倒しました☺️ あれはYポ稼ぎだったのですね🤣 失礼いたしました😌 後で報酬を受け取って下さいね☺️ お互い引き続きYポ稼ぎ&ドリンク消費を頑張りましょう☺️
皆さんこんばんは🙋次はコラボではないので逆に新年一発目がって感じですね😅後半イベントは稼げるイベントならいいですね☺️二人のおかげで前半イベントは楽しめました🙇おかげ様でお目当てのリュウドウも大切に育ててます☺️
h。 Gさん。 おぉ〜✨ おめでとうございます🎉 しかも限界突破max✨ 素晴らしいですね😆 次のはコラボではないって事はゲートかよこどり?でしょうか? では新年初がコラボおはゴル? どうなるでしょうかね☺️ お互いに残り少しYポ稼ぎ頑張りましょう〜😆
おはようございます😊 ほんとによかったです😊 高校生の時、そんなに仲いいって感じじゃなかったですが歳とると普通に仲良く話できるもんなんだなぁって思いました🤣 おじいちゃんって😲 そんな💦 あ。でも私も息子の同級生の旦那さんを見て最初若めのおじいちゃんかな?って思った人いました😅 でも、ママさん見てても年齢全然わからない😅 ギャルみたいなママさんいて20代かなと思ってたら私より年上だったり。
え〜!すみません! 貴重な体力を💦 ドリンク使い切ったつもりが残っててとりあえずバーンてして放置してました💦 ドリンク届いてますように✨
Gさん おめでとうございます🎉 限界突破MAX! すごいですね✨✨ コラボじゃないんですね😊 新年イベントに向けてぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります😊
h。 dさん。 いえいえ😊 私が勝手にやり勝手に倒したので気にしないで下さい😊 ちょっとづつ順調にドリンク減ってきました☺️ 同級生とはそこまで話をしなかった方なのに大人になり 普通に話をする☺️ 同級生あるあるですね☺️ あと、ママさんの年齢が分からない方って1人2人は いますよね😅 話をすると大体分かりますが見ている感じだと分からない 🤣 女性は特に分かりづらいですよね😌
今日これから娘の個人面談で今から幼稚園に行ってきます😊 でも凄い残念なのが昨日ちょっと遠出に用事があったので 母から譲り受けた15年くらい乗った自転車で行ったら 用事が終わり帰る時にチェーンが切れてしまい💦 慌てて自転車屋さんに行ったら約8000円かかるって言われて新しく買えば2万くらいであるから次のいつまた壊れるか分からないから処分しました😅
でもせめて今日までは頑張ってほしかった😅 でも仕方ないですね。 諦めて歩いて行ってきます☺️
おはようございます😊 おはじきイベントお疲れ様でした✨ マップでよこどりですね😊 またちまちまポイント稼ぎとお宝集め頑張りましょう🙌 え〜💦 2万で新しく買えるなら修理に8000円はもったいないですよね😅 寒い中歩きでお疲れ様でした💦 風邪ひきませんように。 息子の学校で、次は5年生が学級閉鎖😅 もう少しで冬休みなのに😅
Gさん おはじきイベントお疲れ様でした✨ ワイワイ楽しかったです😊 今日からよこどりですね。 ぼちぼちお宝集め頑張りましょう🙌
h。 みなさん、おはじきお疲れ様でした☺️ 次はよこどりマップですね😊 ガシャされた方が神引きでありますように✨ 無理なく楽しみましょう☺️ dさん。 なんか久しぶりに自転車で遠出して昨日は歩いて今日も ショピングモールをウロウロしたからか…足が筋肉痛です 😅特に弁慶😅 なんか歩くのが辛いです。 ダメですね〜運動不足もいいところですよ💦
次のイベントはよこどりマップですね😊 よこどりは良いですがマップではなくトーナメントとか 武道会とかが良かったです😅 また6垢進めるの辛い💦 最近隠しステージがss縛りとかだから全マップクリア出来ない夫垢2垢がありテンション下がるから隠しステージ3はゆるくしてほしいです😅 今回はどうかな〜。 今回のuzは欲しい〜✨でもガシャ怖い😅 新年初まで我慢しないと。
ありゃー💦 5年生が… 本当後少しなのに…💦 娘は水曜日で最後でクリスマス会があり今から楽しみにしています😊 去年熱が出て休んだので今年は気をつけてあげないとです ☺️
昨日の夜から熱がくどでて病院いたらインフルでした。 しばらくぷにぷに休みますまたゆっくりおへんじかきます
h。 dさん。 熱が高いのに辛い中、書き込みありがとうございました💦 ゆっくり休んで下さい。 熱が早く下がりますように😌
体調一番👍️今回イベントはちょいと鬼畜+特効ゲーなんでゆっくり休んでください🍀俺もラスト迄のんびりか流すかと考えてますし、やり方や内容やガシャのひどさにまあまあやられてて、ちょっとぷに離れの時期到来気味で少しずつ枠を返したりこのまま年明け例のビックコラボではじきなら、んーって感じです🤣違うゲームに以降しながらただチビチビYポためてる感じです🙋
hちゃん、今回イベは無特効で初日進んでみたんだけど強敵まわりは1の5が難関でほぼ特効無しでは🙅他は倒せました🙋とりあえず挑戦してみてください🙋ボスは1の5をクリアしてUZありなら楽勝と追加がない今の時点での感想でした😃
だからラスト迄ためてやるか流すか考えながらって感じと横チケはへらされてるし7終わらせないとポカ種族あげスキル解放も🙅なんで🤣まあラスト迄ためてZZZとUZを狙うか性能次第で追加を引いてやるかの選択しか現時点ではないのでつまらんです🤣強敵はニョロ種族あげなんでいても火力底上げにはなるけど次のイベントがコラボはじきなら温存もありなんかな🤔そこは人それぞれの考えとひきの問題でもあるからね😅
h。 Gさん。 娘が昨日夜中から歯が痛い〜って泣いて全然寝れなかった中、朝一で歯科に行きバタバタしていました💦 詳しい情報ありがとうございました✨ あーやっぱり特効ありきですよね💦 しかも… uzのスキル2解放は…よこどり😭 もうそれは課金者さんしか無理問題! uzのスキルは2が優秀なのに…😭 ちょっと狙っていましたがガシャやめて新年イベントに ちょっとでも残しておきます😊
お疲れ様です。 Gさん、hさん、お久しぶりです。 ご心配おかけしました🙇 熱は下がり少し体調も戻ってきました😊 まだ食欲はなくて3日間ほとんど食べれてない😅 皆さんは体調、大丈夫でしょうか? お宝集め、ポイント稼ぎ順調ですか?😊 私もぼちぼちぷにぷに頑張ります✨
h。 dさん。 熱が下がったなら良かったです☺️ でもまだ食欲が戻ってないなら無理は禁物です💦 ゆっくりして体調を整えて下さいね😌 よこどり私はボチボチ頑張ってます😊 今回まさかの隠しステージ3つともssで夫垢が星集めが 大変😭 でも頑張ってやります😊
お疲れ様です😊 ありがとうございます🙇 4㎏体重減り、お正月前にダイエットできてよかったです🤣🤣 体重気にせずお正月はもりもり食べます笑 かくしステージ縛り嫌がらせですよね😅 頑張って下さい🙌 私は3垢間に合うかわからないので、とりあえずポイントないサブをやり、本垢とサブサブは適当にやります😊
h。 dさん。 えー💦 4キロって💦 凄い痩せてしまいましたね💦 それは体力的に心配です。 風邪とか精神的には凄い痩せますが普通では中々痩せないですよね😅 後少しでクリスマス🎄ですからご家族さんで楽しい ひとときを過ごせるまで回復されますように☺️ 娘は今日から冬休みです😊 朝はバタバタしないですむから嬉しいですが年末〜 また違う忙しい日々〜😅 お互いにプニプニ無理なく楽しみましょう☺️
お疲れ様です✨ 確かに体力はかなりおちました😅 土曜日から仕事復帰予定ですが、少し心配です😅 家族にうつらなかったのでよかったです😊 この前のリンク、お店に行けなくて家に郵送してもらいました💦 迷惑かけてしまいました💦 ただ、まさかの商品が違う😅 リンクじゃなくてゼルダ……。 違うとも言えず、お礼の連絡はしたのですが急いでリンク探さないと😅 間に合わない!
娘さん、冬休みなんですね😊 息子は明日が終業式です😊 水曜日、懇談だったのですが私の体調が悪かったので明日に。 クリスマス🎄お正月、楽しいイベントですがバタバタ忙しいですよね😅 無理なく過ごせますように✨✨
ぷにぷに、今回チケット少ないですがワクワクボックスからめちゃくちゃ出ますね🙌 本垢3枚、サブ1枚でました😊 サブサブは250ポイントでました😊 本垢やらなくてもいいかな?って思ってましたが、せっかくチケット3枚落ちたから頑張ってみようと思います😊
h。 dさん。 少しづつ回復されているって事で良かったです😊 ご家族皆さんもお元気なら良かった☺️ 明日からお仕事復帰〜💦 体力が心配ですね💦 無理なく…うーん仕事だから無理か…。 気をつけてお仕事して下さいね😌 えー💦 違う商品がー💦 今から探すって大変💦 ゲームを知らない人だと ゼルダの…って言うとリンクとゼルダって間違えやすいみたいですね😅 私も知らなかったから検索してしまいました😆
この場合、本当ならお店に言って交換可能でしょうが… 同級生の方が手配してくれたから言いづらいですよね💦 色々やってくれたから尚更ですね💦 クリスマスまでに見つかりますように✨ え〜 パート2🤣 よこどりチケット私は0です😅 凄い落ちていますね😌 ボックスからYポも10ばっかり😅 とほほ😅 今ちょっと、ピクミンを進めていてなかなか出来てないから、それをプニプニが見破ったかな🤣 もうちょっと頑張らないと!
おはようございます😊 めちゃくちゃ寒い〜😣 雪が☃ 久しぶりの仕事も疲れすぎてやばい😅 重たい荷物が持ち上がらない🤣 今、リンク探しの旅に出てます笑 家族でお出かけ〜って言いながら🤣 お店に着いたら兄と母に息子を見てもらってその間におもちゃ屋さんとかフィギュアのお店とかに探しに行きます😊 ありますように😭😭 なかったらとりあえずゼルダを渡してリンクは見つけたら買ってあげなきゃ!
チケット、たまたま私のあたり垢なのかな🙌 昨日もサブに1枚でました😊 サブサブは3つ目終わったから一旦放置して、本垢やってあとはイベント終わるまでひたすらサブのポイント稼ぎやらないと✨ 頑張ってるけど13ポイントしかもらえないから全然たまらない😅
リンクあった!あった! しかも3種類くらい🙌 どれがいいかわからないから全部買った〜🤣🤣
h。 dさん。 お仕事お疲れ様でした。 やっぱり体力は落ちてしまいますよね💦 私も久しぶりに自転車で遠出した時に何回か降りて 歩いたりしました😅 コロ○にり自転車乗るの減ったからかな… 凄い体力なくなっていて自分でもビックリ‼️ 自転車は古いのは処分したので来年新しく勝手もらいます😊 それで体力少し戻さないと! うわ〜✨リンク旅〜😆 しかも皆さんでって楽しい〜😊 見つかって良かったですね〜✨ しかも3種類〜✨ 息子君はどのリンクが好みでしょうかね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また宜しくお願いします〜