スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
h。 ついに11〜♪ 早いですね😊 みなさん、これからも宜しくお願い致します〜😊 dさん。 ぎゃーぎゃー10まで終わってしまったのですね〜! ワイワイ出来なかった〜😢 でもでもおめでとうございます🎉 娘の歯科に夕方かけて有名なイルミネーションを見に行っていたので凄い疲れてしまいました🤣 娘を寝かせ付けて一緒にそのまま寝ました☺️ なので昨日は全然開いてないので全然Yポ稼ぎも出来ていません💦
本垢さんのドリンクは使わないで下さい〜💦 フレさん、 dさんのおかげでドリンク大量にあるので dさんの特大パンチで使い切れるか🤣 ただ時間が分かりません💦 もし危なかったら宜しくお願い致します🙇♀️ サブさんはやらないのでしょうか? 7とかならワイワイしたらドリンク無しでも勝てる? 7クリアしたら秘伝書とかスキル?G書だったかな? があるから今後の為にクリアしても良いと思います😆 サブさん7を月曜日にワイワイしましょう〜😊
新しいスレありがとうございます😊 もう11😲早いですね🤣 こちらこそよろしくお願いいたします🙇 イルミネーションいいですね✨ 素敵な写真や動画も撮れましたか?😊 時間見ながら様子を見てバーンしますね😊 やっぱり使ってない携帯、反応が遅い😅 これはちょっとあぶないかも😅 データがダメになるといけないので、私携帯を2台持ってるのでデータ移行します。 なるべくワイワイまでには間に合わせます! もし間に合わなかったら本垢とサブサブでバーンするのでよろしくお願いいたします🙇
お気遣いありがとうございます😊 お言葉に甘えて7、よろしくお願いいたします🙇
h。 dさん。 あーやっぱりバキバキ携帯さんは動きが危なくなって きたのですね😢 今後の為には早めに移行しておいた方がよいですよね☺️ 22時宜しくお願い致します😌 夫垢にドリンク残っているので2台使い同時進行しながら バンバン頑張ってみます😆 大変な時に本当申し訳ありません🙇♀️ わぁ〜い✨ ワイワイしましょうしましょう✨ またドリンク落ちたら8もワイワイしたら可能ですかね? 😊 最終日までに出来そうなら教えて頂けたらと思います☺️ワイワイしましょうね😆
お疲れ様です✨ 無事、移行できました! ひとだま送ってみたので、念の為届いてるか確認お願いいたします🙇 22時〜頑張りましょう😊 あぁ〜!楽しみ😳 ミッションこい〜こい〜😊 ドリンク、さっきポイント稼ぎしてたら本垢とサブサブに落ちました🙌 やっとドリンク祭りかな🎉
こんばんは🙋スレ建てありがとうございます🫡22時ですね🙆申請お待ちしとります🙋
h。 dさん。 移行無事に終わり良かったです☺️ でも人魂確認…する前にポチッとしてしまい 確認していませんでした💦 ログインのを確認したら2時間前ってなっていました☺️ おぉードリンク祭りー8も出来るかもですね✨ 私もh.yがドリンク祭り開催中です🤣 頑張ってYポ稼ぎします☺️ 22時から宜しくお願い致します😌 通常嫌がらせされたら夫垢、○で削るので待たせてしまうかもですが頑張って削っていきます😊
h。 Gさん。 ありがとうございます〜✨ 開いた時に申請させて頂きます☺️
おめでとうございます🎉 黄色玉コースきたけどミッションこなくて思ったよりダメージでなくて悔しい〜😭 本垢から2回目したいなぁと様子を見てたのですが、減りが早かったのでかぶると申し訳ないので応援してました🙌 携帯変わったからやりづらい🤣 画面の大きさも違うからめちゃくちゃ慎重にしました🤣
h。 Gさん。 通常〜本気にパンチをありがとうございました✨ 毎回やっぱり仕込みでは出てくれない😅 Gさんの討伐時の本気出現率高いのが羨ましい✨限りです 😆 Gさん、dさんがお助けしてくれたおかげで120万という 高いhpでも落ち着いて狙って出来ました😊 本当ありがとうございました✨ 大切な枠は後でお返しさせて頂きます😌 yで引き続き宜しくお願い致します☺️ 削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
h。 dさん。 通常に何回もパンチありがとうございました✨ 大変助かりました😆 そして本気に複数垢さんからの特大パンチありがとうございました✨ dさん、Gさんがお助けしてくれたおかげで120万という 高いhpでも落ちて狙って出来ました😆 何回かクロスエンマにミッションきて10万を出せたので 本当良かったです😆 サブさんにドリンクは絶対とっておいてほしかったので dさんに我慢してもらえて良かったです😆
携帯変わると使いづらくなりますよね😅 そんな中で本当ありがとうございました✨ 明日サブさん7は朝出来そうでしょうか? 何時が良いか教えて頂けたら待機してまーす😊 13時30〜15時は娘のお迎え時間なので、それ以外なら 午前中でも15時以降でも大丈夫です☺️
おはようございます😊 ワイワイ楽しかったですね🙌 私は物足りない笑🤣 朝11時〜でも大丈夫でしょうか? 通常、hp高いので仕込みで出なかったらやばい😅 倒すのに時間かかるかもなのですみませんが、待っててください🙇
h。 dさん。 おはようございます。 11時大丈夫です☺️ 通常○と通常特効いる垢でもパンチしますから地味に 倒していきましょう😊 ドリンク足りないようなら○に大量にありますので 言って下さい😊 ミッションこいこーい✨
11時大丈夫です😃申請しときます🙋
わかんないから2つ申請しときました🙋
ありがとうございます🙇 仕込み中なので、開いたら確認します🙇 よろしくお願いいたします😊
よろしくお願いいたします🙇 ありがたいです🙇 ミッションきますように😊 嫌がらせされませんように!
hさん。 通常〜本気にバーンバーンありがとうございました🙇 ものすごく助かりました😭 ありがとうございました😊 ドリンク届いてますように🎉 hさんドリンクいっぱいあると言ってたので、○さん垢かyさん垢やりますか?🙌 次8?ですよね😊 ワイワイしたらクリアできないかな??
h。 dさん。 7クリアおめでとうございます🎊 ドリンク節約出来ましたか? 最後○と夫垢でペチペチしましたが本垢さんでトドメでしたがドリンク使ってしまいましたか?💦 8も出来そうでしょうか? 出来そうならワイワイしましょう😊
Gさん。 通常〜本気にバーンバーンありがとうございました🙇 ものすごく助かりました😊 ドリンク届いてますように😊 サブサブ、ひとだまを送って枠お返ししておきますね😊
ありがとうございました🙇 ドリンク0で倒せました😊 本垢フル打つにはもったいない感じだったので、ワンパンずつ打ったのでドリンクは使ってないです🙆 8はミッションこないとこわいので、あと1、2個ドリンク落ちたらするかもです😊 お話変わりますが、hさんはすき焼きに大根入れる派ですか?🍲 私と息子は入れない派なんですが、母と兄は入れる派で。 今日すき焼きしようと材料買ってきて、今グツグツしてるのですが母に大根ない〜って言われて😅
h。 dさん。 ほっ😌 ドリンク使ってないなら良かったです☺️ ドリンクもう少し集めてから8をですね😊 okです☺️ 私もやるなら申し訳ありませんがドリンク祭りで yのドリンクを消費したいので9なのですがワイワイして頂けたらクリア可能かな〜って思うのでお願い出来ますか💦 dさんがワイワイ大丈夫な時間を教えて頂けたらと 思います☺️
今日はすき焼きー✨😋 ぽわー! だ、大根! 私の地域は大根入れないです😌 でもなんかシミシミにした大根美味しそうー✨ 食べ物って地域で違ったりするから面白いですよね😊 この前ケンミンショーで餃子のタレの事を言っていて 大阪には餃子のタレってお店が作っているって見て 「へぇー」って思いました😊
やったぁ!やったぁ! yさん垢やりましょう🙌 今日やりますか?やりましょう! 22時〜ご都合どうでしょうか🙌 私の8はやらなくてもいいので、もし時間や減りの様子を見てバーンバーンバーンやりますね😊 hさんの地域は入れないのですね🍲 シミシミしたら美味しいですが、白菜が好きなので大根入れるなら白菜いっぱい入れたいんです🤣 ケンミンショー!それ私も見ました✨ いつもへぇ〜って見てます🤣
あ!いつもの3垢申請しておきますね✨ 特効いない垢で通常パンチできるので、頑張りましょう✨ 楽しみ楽しみ〜😊
h。 dさん。 急に言ってしまい申し訳ありません🙇♀️ 今もドリンク集めしたら落ちているのでドリンクは大丈夫そうです😊 ミッション次第では危ないかもなので様子を見て頂けたら有難いです😊 なので早めのドリンクは使わないで下さい💦 ドリンクはサブさんに使って下さい😊 夫垢にもありますから頑張って削ります😊 通常まで気にして頂け嬉しいです😌 申し訳ありませんが22時からyの9を宜しくお願い致します🙇♀️
あははは🤣 dさんは白菜派なのですね☺️ 大根と白菜の芯は似ていそうですから確かに、そう思ってしまうかもですね☺️ 大根はお母さんが好きなのでしょうか😊 凄い気になっているので 今度私もこっそり1人前で小さく切って大根入れてみます😆 あー! dさんも見ていましたか☺️ 結構長く放送していますがよくネタ切れしませんね🤣 そんなに日本各地では「へぇー」って食べ物があるのでしょうか😊
お疲れ様です✨ おぉ〜ドリンク祭りさすが!🙌 バーンバーンしたいですが、大人しく待ってます😣 すき焼きは絶対白菜! 白菜は結構万能ですよね😊 色んな料理に使えるから大体冷蔵庫に入ってます🤣 ぜひ、すき焼きに大根食べてみて下さい🙌 美味しいです🙆 自分の県が紹介される時ってめちゃくちゃわかる〜!ってなるけど西と東で全然違う事もあるから面白い😊
h。 dさん。 何かありましたか? もし今回無理なら次にしますので😊
すみません! いけます!
何かありましたか💦 リアル優先で大丈夫ですよ☺️
待機して頂いているので今から開きます💦 お忙しいのに申し訳ありません🙇♀️ 宜しくお願い致します🙇♀️
あと15分だぁ〜って思って待ってたらいつの間にか寝てしまいました。 ほんとにすみません! 私から言ったのに〜😭
いえいえ! こちらこそすみません😭
いえいえ💦 お疲れなのに申し訳ありません🙇♀️ 宜しくお願い致します🙇♀️
少し早いですがおめでとうございます😊 寝坊してしまいほんとにすみません🙇 ミッションも全然こなくてあまりダメージでませんでした😭
h。 dさん。 いえいえ💦 お仕事で朝早くから頑張っているのですから疲れが溜まっていますよね💦 そんな中でワイワイをお願いしてしまい申し訳ありません🙇♀️ 本当ありがとうございました✨ 大変助かりました。 dさんが特大パンチをしてくれたおかげで安心して 狙っていけました😊 ドリンクも1個残ったので明日サブさんに使いますよ😊 hにもドリンクありますし○はまだ大量にありますから 明日朝にサブさん8をやりませんか?
私の火力だと心配なら夫垢にもありますから😊 2台を使いバンバンします😊 今回クロスエンマだけでhでは10までyでは9まで ○では7までもクリアできたので本当感謝です☺️ サブさんでも10まで狙うならドリンクはもう少し集めてからの方が確実ですし😊 やるタイミングはdさんにお任せいたします😊
h。 Gさん。 バーンとありがとうございました✨ 大変助かりました〜😆 順調にYポ稼ぎ出来ていますか? 後、数日ですね! 神引きされますように✨ 引き続き削られているのをお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます☺️
そんなそんな💦 こちらこそすみませんでした😭 お言葉に甘えて明日よろしくお願いいたします🙇 ドリンクは通常倒したら交換できるようになるので足りると思います😊 なので私に使わずにポイント稼ぎに使って下さい😊 通常がかなり厳しいのですみませんが通常をお助けいただいても大丈夫でしょうか?🙇 サブは8までで終わりにします😊
11時〜でも大丈夫でしょうか? 仕事のあと、中学校の引き落としする手続きをしに郵便局に行かないとで😅 そぉいえば、ついに息子の学校でインフルで学級閉鎖が😱 今のところ息子の学年は大丈夫そうですがいつ流行ってもおかしくない😅
h。 dさん。 11時okです😆 待機しています✨ 通常okです😆 また、夫垢、○でバンバンしますね😊 本気大丈夫そうですか? 分かりました😊 ミッションバンバンこいこい〜✨ ありゃー💦 インフルエンザ流行で学級閉鎖まできましたか💦 それはドキドキしますね💦 娘の幼稚園では年少さんだけがインフルエンザの子が 数名みたいですがバスで娘は行っているので、どのタイミングで移るかは分かりませんから気をつけないとですよね💦
おはようございます😊 11時〜よろしくお願いいたします🙇 急いで帰ります🚙💨 コ○ナが落ち着いたと思ったらインフル😅 バスだとこわいですね💦 移りませんように😊
たくさんの垢からバーンバーンありがとうございました🙇 全然ミッションこなかったです😭 ものすごく助かりました😊 ドリンク届いてますように✨ 最後8万くらいだとサブのフルでは足りないからもったいないけどサブサブでトドメをしたのですが、今までミッションこなかったのに特効に黄色玉コースのミッションきて14万。 最初にこいよ〜って感じです😡
h。 dさん。 8クリアおめでとうございます🎉 あー💦 サブさんドリンクなかですか? それなら○と夫垢でバンバンしたら良かったですね💦 あー残り少ないのに最後に良いミッションきちゃう おはゴルあるある〜💦
あと1個はあったのですが、35000〜4万しかダメージでなくて💦 足りないからサブサブでバーンってやりました😊 あ!ニョロに通常特効ついてるんですね。 私、今知りました😲 いつからついてたんだろう〜💦 ポイント稼ぎ楽になりそうです🙌 あともう少しでイベント変わりますが、なんのイベントかドキドキですね😅 hさんはポイントもりもりたまりましたか?✨ あと数日頑張りましょう🙌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また宜しくお願いします〜