スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のは後でも大丈夫ですよ😃ふぶきちゃんはラストで狙うつもり🙋
h。 Gさん。 2垢承認ありがとうございます☺️ 夫垢はGさんの討伐の際に申請させて頂きますね😊 あっ! フブキちゃんはラストガシャで狙うのですね😊 了解しました〜😊 ならdさんがフブキちゃんいるので dさんのを先にワイワイしましょう✨ 今回私15まであるって最近まで知らないでいました🤣 11回か13まではって感じはまたまたキツい設定ですね😅 まぁー追加妖怪を引かないとダメよりはマシな方なのでしょうか?
h。 dさん。 明日dさんの本垢さん8をやりますか〜😆 ドリンクどんな感じでしょうか? 7の時にドリンク結構使う感じでしょうか? それだと私がまだ特効弱々だから全然役に立たないので ぺこらちゃんゲットするまで待ってからでも全然大丈夫ですよ😊 そうしたら引けた垢数によりますがドリンクはかなり 節約できそうですよね。 今回11は絶対倒さないとですからドリンクは温存したいですよね😊
お疲れ様です✨ hさん垢おめでとうございます🎉 やっとタイミング合いました🙌 サブサブからもバーンしたら残りhp5〜🤣 ドリンクは6垢にバラバラに落ちてる?かな? ちゃんと確認できてないからわからないですが、7の時にhさんがバーンしてくれたので数個使っただけです😊 でも、ミッション次第ではダメージがかなり違うからドリンク何個いるか予想しずらい😅 いつも転がるのにたまに転がらずダメージ0になることも😅
お言葉に甘えて明日本垢8お願いいたします🙇 でも、昨日の夜に身内がなくなりました。 明日お葬式があったり、実は息子も今日の朝方におう とを6,7回してしまい病院に行ったら胃腸炎でした。 なので、ワイワイはお忙しい中申し訳ないのですが夜にお願いできますか? 私は、幸晴の体調が悪いのでお葬式に参加できるかわかりませんがバタバタするかもで😅 でも、家にいて息子も寝てたら辛くなってきちゃうからぷにぷにして気を紛らわしてる感じです。
もし、夕方とかhさんのする時は教えて下さい😊 タイミング合いそうならワイワイやりましょう😊 少しでも楽しい事とか考えたりしてないと気持ちがしずんでしまう。 なので、明日の夜もワイワイできたら嬉しいです。 22時〜大丈夫でしょうか。 Gさん。 フブキちゃんラスト狙いなのですね🙌 神引きできますように🎉 お忙しい中申し訳ないのですが、お言葉に甘えて明日22時〜大丈夫でしょうか? もしタイミング合いましたよろしくお願いいたします🙇
h。 dさん。 突然の悲報に接し、心からお悔やみ申し上げます。 無理はしないでくださいね。 辛い時はなんでも話をして下さい。 いつでも大丈夫です。
息子君が胃腸炎! それは可哀想に💦 5.6回もとは辛いですね💦 胃腸炎って食べ物も食べれないからドンドン体力もなきなりますよね💦 1日でも早く治りますように✨ プニプニした方が気分が紛れるなら私は全然okです😊 ワイワイしましょう😊 明日22時okです。 ぺこらちゃんを頑張って仲間にしないと😆 でも今は色々重なり予測が出来ないですよね💦 無理な時は書き込み頂けたらって思います☺️
h。 Gさん。 先程は○にお助け頂きありがとうございました✨ 大変助かりました〜😆 ドリンクかG書など落ちていますように〜✨
ありがとうございます。 明日22時〜からよろしくお願いいたします🙇 楽しみです✨ もしかしたら、今日時間ある時にサブサブの8やるかもなのでタイミング合いましたらドリンク狙いでワンパンしてみて下さいね😊 hさんがするのとかぶってしまってたら私のことは気にせず自分のを優先してください😊 今3垢どこまで進めてますか? ワイワイしたらドリンク節約もできるから気にせず言って下さいね🙌
h。 dさん。 サブサブさん8ですね! それはワイワイしたい! 私朝に○でhpを使ってしまったので次hp maxは…やく 2時間後なので、その時大丈夫ならワイワイしませんか? 6垢フルで17万くらいしかお役に立たないので申し訳ありませんが💦 ドリンク1個か2個分の節約にはなるかなって☺️ dさんの予定とかがあるでしょうから無理にとは言いません😊 2時間後が無理なら夜でも大丈夫です☺️
お疲れ様です✨ え〜💦急なのにすみません😣 お言葉に甘えてワイワイよろしくお願いいたします🙇 15時頃でしょうか? そんなそんな! めちゃくちゃ助かります😊 今回何度も失敗しちゃうから不安なのでhさんがいてくれると心強いです✨ 夜にhさんのどれかの垢やりましょう🙌 うまくミッションきたらたぶん7はドリンクなしでいけます🙌
h。 dさん。 今、確認しましたら14時30分には6垢maxになります😊 こちらを確認後に書き込み宜しくお願い致します☺️ ワイワイしましょう〜😊
わぁ〜💦 すみません! 今から開きます。 よろしくお願いいたします🙇
okです😊 ミッションこいこーい😊
貴重な体力をたくさんの垢からありがとうございました🙇 めちゃくちゃ助かりました😭 フレンドさんがパンチしてくれたり、ちょこちょこミッションきたりでドリンクは、サブサブ1個と最後の調整でもう一つの携帯垢2個で倒せました😊 ドリンク届いてますように✨ 夜にhさんのどれかの垢やりませんか?😊 お返しさせて下さい🙌
h。 dさん。 サブサブさん、8クリアおめでとうございます🎉 ミッションが来ないし育成してないから凄い弱々で 本当申し訳ありません💦 おぉードリンクサブサブさんで1個! でも使われていない垢さんので2個ですから少し残念〜 ミッションきていたらもう1個は節約できたのに〜。 お心遣いありがとうございます✨ でも少しでもドリンク温存したいので私の垢はぺこらちゃんゲットできたら挑戦します☺️ なので24時〜以降に頑張ってみますので気にしないで下さい😊
h。 Gさん。 10クリアおめでとうございます🎊 たまたま開いたら10を〜💦 さっきボックスの為開いた時は出ていなかったのに〜💦 もう最後の方でしたが夫垢でも申請しましたが屍〜🤣 間に合わなかった💦 申し訳ありません💦 10やるならワイワイしたのに〜! 次討伐する時は教えて下さいね😊
ありがとう😆負担をかけまいと😁今日はバタバタ動きまわってタイミングがあわずで申し訳ない🙇
ほんとにありがとうございました😊 ぺこらちゃんゲットしてからですね✨ 分かりました! 神引きできますように🎉 Gさん。 え〜!10終わったのですね! うわぁ😭 ワイワイしたかったです😭 11の時はバーンさせて下さい🙌 おめでとうございます🎉
h。 Gさん。 ぎゃーぎゃー 今日2回目のビックリ〜! まさかの書き込みなしの11〜! 急ぎすぎて5を押しちゃうし💦 5をやらかして焦って夫垢ではフルでやっても特効はずし0…😭 yでも5.フルしましたが全然弱々😅 あまり役に立ってなく申し訳ありません💦 でもでも11おめでとうございます✨
え〜!!!!! マップ進めてたから11気づかなかった😭 たまたま12は見つけれました🙌 でも、サブサブで特効1体失敗💦 本垢はフルたまってなくてワンパンを数回💦 すみません〜😭 12クリアおめでとうございます🎉 あとはフブキちゃんゲットですね✨
hちゃんdちゃんのタイミングを外しとりあえず12迄終わらせようと頑張りましたが😅見つかっちゃいましたね🤣ありがとうございました🙇何回もいただいて😱12はdちゃん、胸中は上をみて少し察したつもりでしたがバンバンいただいて😵
おめでとうございます🎉 10.11は参加できなかったので、12でバンバンできて楽しかったです✨ 気持ちの整理をしつつぷにぷにを楽しんでます😊
h。 Gさん。 あれー娘を寝かせ付けている内に12までクリアされたのですね〜💦 おめでとうございます✨ 後はフブキちゃんゲットしてからの〜抽選ですね! ドキドキ💓 1回でゴルフ特効引けますように✨
7おめでとうございます🎉 でも、ごめんなさい〜😭😭 本垢、サブサブ、e垢がフルたまってなくてバーンできませんでした😭 ほんとにすみません🙇 ドリンク、使いましたか? サブサブでぺこらちゃん引けたからバーンできてたら……。 hさんもぺこらちゃん神引きおめでとうございます🎉
h。 dさん。 うわー起きて待っていてくれたのですね💦 討伐直前にフレさんを倒した実況見て気づきました💦 こんな時間になってしまったのに複数垢さんからありがとうございました✨ ドリンクかG書が落ちていますように✨ フルでバンバン来たらどうしようって思いましたが センターみて判断して頂き良かったです✨ 凄い怖いくらいの神引きをしました🤣 夫垢1垢だけ30連虹から。 ○、y、夫垢2垢10連虹から🌈 hだけ30連しましたがダメでした。
こんなドンドン出るとは🤣 育成するのが大変でした🤣 あー全然全然有り難いお助けでした〜😊 センター見ての判断かな〜って思っていました😊 逆に良かったです☺️ あれだけ、ぺこらちゃん祭りの垢だから寝る前のhp消費が大変でした🤣 ありがとうございました✨ 後はuzフブキちゃん! フブキちゃんも神引きしたーい😊
h。 妖チューブフレさん。 こんな時間に見つけて頂きありがとうございました✨ 大変助かりました〜😊 無事に神引きを5垢でしましてyでもフブキちゃんに 力を入れて頑張っていけそうです☺️ ドリンク集めながら、まずは11を目指そうと思います✨ 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます😊
あっ! サブサブさんでも、ぺこらちゃんゲットしたのですね✨ おめでとうございます🎉 神引きでしたか? ぺこらちゃんさすが大特効😊 やっと安心してショットをバンバン出来ます☺️ 明日22時楽しみにしています☺️ このぺこらちゃん祭りなら8もドリンク無しで行けたり? しませんかね? あれ?本垢さん8?9でしたっけ? 忘れてしまいました💦
おはようございます😊 めちゃくちゃ神引きですね🎉 すごい〜🙌 私は30連目虹からでした😊 フブキちゃんも神引きできますように🙌 またどの垢を進めるか教えて下さいね😊 22時〜8をお願いする予定でしたが、hさんも進めたい垢なん垢かあると思うので、8は適当に倒しておきます😊 なので、22時〜は9をよろしくお願いいたします🙇 ぺこらちゃん祭りだからワイワイしたら8はドリンクなしでいけると思います🙌 もしかしたらいいミッションきたら9もいける?かも?🤣
裏ステージをぺこらちゃん使って7回?8回?クリアしたらキャラがもらえるから限界突破7にできるし、スキル2も🙌 昨日サブサブはできたから本垢も早くやらないと✨ あ!もし本垢8とご自身のかぶっても自分のを優先してくださいね✨
h。 dさん。 おはようございます。 昨日あの後、頑張って色々していたら4時になっていました😅 そのせいで凄い寝不足😅だし 寝坊しました🤣 ありゃー今開いたら、もう討伐した後でしょうか? 8おめでとうございます✨ ワイワイしましょうよ~😆 そうしたらドリンクあまり使わずに11まで行けますから〜😊 22時に9ですね✨ okです😊 楽しみにしています♪
ぺこらちゃん7体もゲット出来るのですね! 1体だけかなって思っていました。 でも私の6垢はぺこらちゃんだけ垢ばっかりだから 裏ステージ勝てないかな… うん?裏ステージ… あの周りのステージって事でしょうか? それなら勝てる…違う? 今回しっかり確認していない事ばっかりでイマイチ把握していないです😅 後で調べないと! 息子君は体調どうですか? 少しは治ってきていますように😌
うわぁうわぁ! せっかく○さん垢タイミング合ったのに、2垢からしか打てずすみません😭 おめでとうございます🎉 私のにバーンありがとうございます😊 でも!だめ〜😭 ドリンク節約できてますように〜って○さん垢バーンしたのに私のにバーンしたらドリンク使ってますよね? だめだめだめ〜😭 ほんとにすみません🙇 ドリンク届いてますように🙇 息子の体調を気にしていただきありがとうございます😊 だいぶよくなり食欲も少し戻りました😊
h。 dさん。 ぎゃーぎゃー dさん8まだだったのですね💦 そんな中で○に使われていない垢さんからバーンって フルを頂いてしまい申し訳ありません💦 掲示板使っていましたが中々集まってくれない状態だったので、このままだと dさんが私にhpを使ってしまう〜って 急いで夫垢で倒しました💦 かぶっていませんか…? ドキドキ。 複数垢ワンパン、hの弱々フルで申し訳ありません💦 8おめでとうございます🎊
周り妖怪の右上なので、ぺこらちゃんいれたら勝てますよ🙌 種族縛りもランク縛りもないのでホロライブキャラでパーティ組めば大丈夫です✨
あっ! 息子君元気になってきているなら良かったです〜😊 少しでも食べれるなら後少しですね。 1日でも早く回復しますように✨ 今回yと○を念の為に仕込みして寝たのですが yがダメだったから○で出て良かったです☺️ あの仕込みして出ないのは辛いから今回通常バリ高いわけではないので2垢毎回仕込みしようかな🤣 出た方をバーンってやれば少しストレスなしで出来そう😊
Gさん 8にバーンありがとうございました😊 めちゃくちゃ助かりました🙌 ドリンク届いてますように🎉
あっ! やっぱり周りのキャラですか! なら5垢マップ進めて限界突破7にしないと! 忙しい〜💦 急がないと8とかだから上げた方が絶対良いですよね!
h。 Gさん。 yの8にお助け頂きありがとうございました✨ ドリンクかG書が届いていますように😌 昨日無事に5垢にぺこらちゃんゲット出来たので 頑張って11を目指そうと思います😌 次は特効モリモリなので 13〜討伐する時はワイワイしましょうね😊
お疲れ様です✨ 確かに! 2垢仕込みすれば出たほうできますね🙌 ぺこらちゃん5垢大変ですが頑張って下さい😊 使ってない携帯、息子にガチャしてもらったら2垢にぺこらちゃんでました🎉 さすが息子よ🤣 私も2垢進めてみます😊 頑張るぞ〜🙌 yさん垢やってたのですかぁ😲 タイミング合わず残念😭 おめでとうございます🎉
13の際は告知します☺️多分3連休の夜の二人が空いてる時かなぁ🙋特効アップにはやりたいなと思ってます🙋
hさんGさん サブサブ9にバーンありがとうございました🙇 見つかりましたね😲 ぺこらちゃん増えたのでちょっと試しにやってました😊 ドリンク届いてますように🎉 サブサブはゴルフ10までやれば強敵ステージできるのでマリンちゃんも仲間にできたらなぁと思ってます🙌 Gさん 13でワイワイ楽しみにしてます😊 私はたぶん22時〜くらいからいつでも大丈夫だと思います😊
UZ無しで封印MAXで強敵倒せました😃無事ドロップしました☺️13をするときお願いします🙋
本日夜10時やろうと思います🙋よろしくお願いします🫡
フブキちゃんなしでクリア😲 すごいですね! おめでとうございます🎉 13、今日22時〜ですね😊 使ってない携帯3垢も申請しておきます🙌
hさん 今日22時〜Gさんの13でワイワイ楽しみましょう😊 hさんは今3垢8まで終わってる感じでしょうか? ぺこらちゃんアップのうちに進めれるところまで頑張りましょう🙌 また、やりたい垢教えて下さいね😊
ありがとうございます☺️楽しみに待ってます😃
h。 dさん。 サブサブさんおめでとうございます🎊 たまたまドリンク稼ぎしようかな〜って開いたら 結構減っていたのを見つけました〜😆 今回ちょくちょく見つける事が出来て良かった😊 うわ〜神の指〜✨ 凄すぎる〜😆 またまた特効モリモリ🤣 これはドリンク無しでもあり得る🤣 夫垢1垢だけ限界突破7に出来ました✨ でもマップまだ進めていない垢ばっかりで疲れる〜😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また宜しくお願いします〜