スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Gさんの13を22時にですね。 okです😊 明日は夫が急遽仕事になったので暇ですから朝とか 大丈夫なら本垢さん9をワイワイしますか? 待機しますよ〜😊 私はy次9 ○が8 hが7です😊 dさんは本垢さん、サブサブさんにuzいるのですよね? ではまずは11まで目指さないとですね😆
h。 Gさん。 強敵ステージおめでとうございます🎉 フブキちゃん無しでって流石ですね😆 22時楽しみにしています😊
UZ無しでも1分でテレビ見ながら周回してます😃10時楽しみにしてますね🙋
Gさん 13おめでとうございます🎉 減り方がすごい🤣 ワイワイ楽しかったです😊 ノーダメージで終わりましたか?🤣 テレビ見ながら周回😲 私も早くゴルフ終わらせてマリンちゃんゲットしたい〜✨
ビックリ😨10時ほんの数秒前に出したから呑気に☕入れて戻って所定の位置についたら大ダメージがたくさん飛んできて❗何もせんまま終わってしまった😱ここは素直にありがとうを伝えるべきか謝るべきか🤣特効モリモリってすごいね☺️ありがとうございました🙇
hさん ぺこらちゃん増えたのでかなりやりやすくなりました🙌 うまくいけば9はドリンクなしでいけそう🤣 あらら😅旦那さんお仕事ですか💦 大変ですね💦 私は次9と10なので、先に○さん垢8かyさん垢9をやりましょう🙌 時間はちょっと遅くて申し訳ないのですが10時半〜でも大丈夫でしょうか? 私も早く使ってない携帯のぺこらちゃんやらないと😅
h。 Gさん。 13クリアおめでとうございました🎉 あはは🤣 お茶入れている間にって またマルナゲット君でしたか🤣 ぺこらちゃん私とdさんのだけでも9体? そこにフレさんのも合わせたら🤣 さすが特効モリモリですね😊 抽選は安心して出来ますから後はフブキちゃんゲットですね😊 通常〜14をされているのをお見かけしましたら 遊びに行かせて頂きますね😊 周回頑張って下さい☺️
減りが凄いのは皆さんのおかげです😅俺はUZいないから高速ではないけど周回できてるのでそれはそれで楽しいです😆息子さんの体調も少しずつ良くなり嬉しいです。
今回は丸ナゲットくん導入はやめてダメランキラキラ狙うかちゃんと考えてたんだけど🤣UZ出たら14は考えてなくダメランも狙わずお助けを優先します☺️まだ終わってないお友だちも自分のほっといて来てくれてるかたもいるので😃
h。 dさん。 Gさんの13でお茶入れている間事件が発生した模様です🤣 もしや10もミッション次第&限界突破7を増やしたら ドリンク0事件がまた発生するやも! かなりモリモリですからあり得ますよね🤣 いえいえ! 予定通りに 明日朝dさんのをやりましょう😊 仕込み2垢バージョンでしますか? 優先はやっぱり本垢さん?ですよね😊 10時30分大丈夫でーす😊 待機してまーす♪ モリモリがどんな感じになるか楽しみです☺️
dちゃんの9の時のゲンキ5の今回イベント最大ダメージです☺️それだけでただけでも楽しかったので😆
hちゃん🤣まずお茶🍵やなくてコーヒー☕ね🤣んで俺の13は事件扱いになってる🤣んで2垢バージョンって新しい必殺技があるみたいですね😂
h。 Gさん。 ダメランキラキラ? そんなキャラがいるのですね❗️ まだまだ分からないキャラばっかりです🤣 色々考えていたけどモリモリ祭りでお茶を入れている間 事件が発生してしまいましたね🤣 またモリモリが発生した時はお茶入れている間事件が発生するやも…ですね🤣
h。 Gさん。 あはは🤣 やばーい! 吹き出してしまいました〜 本当だーコーヒーだ〜! お茶を入れている間って勝手に脳が反応して一人でクスクスしていました🤣 ちょっと面白かったので事件にしてみました😆 Gさんはワイワイの時仕込みで高確率で本気出ますが 私はなぜかハマるのでゴルフは通常低いから進めたい垢 2垢を仕込み優先するのを討伐するって今回から発動させてみたらストレスなく出来ています😊
俺は仕込みというか🙄まずサブで今回みたいに13000の場合残り2000位をのこして(倒せるけどわざとラストはずしたりして)出したい本垢にもどりしばらく放置してると誰かが倒してくれるのをちょいと待って実況で確認してから倒すにポチしたら倒されましたになり、そんとき残り時間が0になって出ることが多いので🤣ダメランきらきらは今回自分が出した最大ダメージで報酬のキラキラアイコンもらえる挑戦のことだよ😃
h。 Gさん。 ほへー そもそも仕込みでは無かったのですね! だから出るのでしょうか? ダメージランキング! キラキラアイコン! あははは🤣 全然キャラではなかった🤣 私絶対上位にはなれないから全然見ていなかったです🤣
ぶはぁ〜🤣🤣 やばいやばい!夜中に笑いがとまらない🤣 コーヒー入れてる間に事件発生〜🤣 しかも明日もドリンク0事件発生するかも!? 辛くなってきちゃって眠れなくて落ち込んでましたがスッキリしました😊 申し訳ないのですが、お言葉に甘えてよろしくお願いいたします🙇 2垢仕込みバージョンでやります🙌 優先は本垢で先に開いて出なかったらサブサブを😊 両方出なかったら本垢でちまちま通常倒します✨
まだ使ってない携帯ぺこらちゃん限界突破にできてないからhさんのする時までには頑張って進めます✨ 勝てるかなぁ😅 他妖怪が弱いからちょっと不安です💦 スキル2もらえるミッション、サブサブであと少し〜って感じでクリアするのに苦労したのでもしかしたら使ってない携帯は無理かも😅
結局、眠れずサブサブ10をやりました😊 マリンちゃんも無事ゲットしました😊 一発目でおちました🙌 あとはとりあえず11倒してフブキちゃんをゴルフ特効に✨ ドキドキ〜😅 本垢、仕込みしたので開いて出なかったらちまちま倒していくのですみませんが少し待っててください🙇
おはようございます😊 hさんGさん、バーンとありがとうございました🙇 ドリンク0事件発生しました🤣 ミッションきたりで思ってたよりダメージでました🙌 ドリンク届いてますように🎉
h。 dさん。 クリアおめでとうございます🎊 アクシデントで少し遅れてしまい申し訳ありません💦 2分くらいだったのにすでに20万以上ズンドコ減り あれよあれよと減り4垢しかパンチ出来ませんでした💦 あれdさんドリンク使ってしまいましたか? 2分遅れなければ💦 もし使わせてしまっていましたら申し訳ありません💦 昨日落ち込んでいたのですね。 色々あり心が疲れてしまいますよね。 無理しないで下さいね😊 コーヒー事件で吹き出してくれたなら良かったです☺️
あードリンク0事件発生ー😆 私まだ2垢打つ前に終わったので、やっぱり10も ミッション次第ではドリンク0事件発生可能性大ですね😊 はードリンク使われていなかったから良かった〜😊 サブサブさん1回で仲間〜✨ それは凄い〜😊 おめでとうございます🎉 そう言えば1-1って難しくないですか? 夫垢全然無理😅 あれどうやって勝ちましたか?
お忙しい中すみません💦 ありがとうございました🙇 今日、朝仕事だったのですが行けなかったです。 家出る時間まで一睡もできず、用意して車に乗ったのですがなかなか動けず……。 行かないとって思うのですが、体が重いとゆうか動かない。 7時くらいかな?少しウトウトしてきたから横になったけどすぐ目が覚めてしまいました。 目のクマがやばいです😱 目も充血してて、気持ち悪い…💦
おめでとう🎊今回はドリンクあまりおちないんでまた板へ稼ぎに行ってきます🙋
体力MAXは15時〜かな? hさんのやりましょ〜🙌 またドリンク0事件かもですね😁 1-1はわためちゃんですよね? 確か、フィーバーゲージためつつ技たまったらわためちゃん打って玉を壊さずわためちゃんもう1回技ためつつフィーバーイン。 フィーバーインしてわためちゃん打って、そしたら玉が6個?だったかな?をフィーバー中に壊したら勝てたと思います😊 もしかしたらフィーバー中じゃなくてもわためちゃん2回技打てればいけるかな?
ありがとうございました🙇 フルバーンしてくれましたよね? 貴重な体力をすみません💦 ありがとうございました😊
わためちゃん、本垢で今もう1回やってみました! マリン、暴走エンマ、特効。あとは適当にホロライブキャラで。 さぼり中に特効のぷにを2サイズを4つ。 マリンの技でデカプニに。 2個消して特効うち、2個消して特効うつ。 あとは玉を消していけば勝てました😊 サブサブは暴走エンマいないから勝てるまで時間かかりました😅 最初に書き込んだやり方はマリン入れる前かもです💦 あとわためちゃんとみこちゃん間違えてる😅 すみません🙇 特効はみこちゃん!
ごちゃごちゃしてややこしいですね💦 とりあえず、みこちゃん技2回打てれば勝てると思います😊 説明下手ですみません🙇
h。 dさん。 あらー💦 それは心配です💦 大丈夫ですか? 最近色々続いて疲れがmaxになり、そんな時って 寝たいけど寝れない魔の時間がありますよね💦 少しでも寝れる時に横になって下さい😊 こちらは気にしないで下さい😊 体調第一ですよ〜☺️ dさんがやるぞ〜ってなってからワイワイしましょう✨
h。 dさん。 あーわざわざまた確認してくれたのですね💦 ありがとうございました✨ 夫垢、hにも暴走えんまいない😭 多分夫垢は全て無理だな〜😭 せっかく詳しく教えて頂いたのに申し訳ありません💦 私の垢3垢では頑張ればいけそう😊 頑張ってみます☺️ さぁーまずは、ぺこらちゃん限界突破7に頑張ります〜😊
h。 dさん.Gさん。 凄い特大ショットをありがとうございました😆 Gさん。 フル頂きありがとうございました😆 でもドリンクを使ってますよね申し訳ありません💦 本当ありがとうございました✨ 今回私のミッションが全然だった中、携帯もなぜか重くなり考え中が続いて危なかったですが Gさん、 dさんのおかげでドリンク0事件が発生いたしました😊
おめでとう🎊良かったです🙋最低でもお二人がノードリンクをと思ってましたので🙆です☺️
dさん。 体調悪い中、複数垢さんから凄いショットをありがとうございました✨ 急に私の携帯が考え中ばっかりになり怪しい雰囲気で ドキドキしましたが dさん.Gさんのおかげで安心して ショットができました。 でも最後の dさんドリンク使いトドメをしてくれていますよね💦 申し訳ありません💦 こちらがもたついたせいで💦 貴重なドリンクが〜💦
体調大丈夫なら22時に本垢さんかサブサブさんをやりましょう😆 またドリンク0事件を発生させる為に夫垢3垢 限界突破目指します😌
h。 Gさん。 いつの間に15〜! 14はいつ討伐されていたの〜! 私の3垢共通のフレさんが討伐中でGさんのお助けに行くのが遅くなり申し訳ありません💦 夫垢承認ありがとうございました✨ 6垢で何発かウチ、トドメするぞーってやっていたら 最後はフレさんでしたね🤣 おめでとうございます✨ 周回頑張って下さい〜😊 引き続きお見かけしましたら遊びに行かせて頂きます✨
そう短期間に何度も事件をおこしたくなく、こっそりやったつもりでしたが☺️ありがとうございます☺️
お疲れ様です✨ ドリンクは気にしないで下さい😊 あのあとフレンドさんも10をやってたり8をやってたりでワンパン使ったので大丈夫です🙌 ドリンク0でよかったです✨ お言葉に甘えてよろしくお願いいたします🙇 2垢仕込み作戦で出たほうをやります😊 サブサブ優先でやります😊 もし抽選でゴルフ特効になればダメージも上がるからhさんの時に少しはお役に立てるかもなので✨ 申し訳ないのですが、時間23時〜でも大丈夫でしょうか?
おつかれだと思うので、タイミング合わなくても全然気にせずにゆっくり過ごして下さい😊 見つけたらワンパンでドリンク狙いでも大丈夫です😊 使ってない携帯、1垢しか限界突破にできてない〜😅
Gさん え〜!15まで終わりましたか😲 うわぁ😭ワイワイしたかった〜😭 おめでとうございます🎉
h。 Gさん。 短期間で事件🤣 特効モリモリな時だけ発生ですから、そんな事 毎回はないですからモリモリな今回はもっと甘えて 良かったんですよ〜😆 でも逆に気を使わせてしまったみたいで申し訳ありません😌 また次回おはゴルの時にワイワイしましょう😆
h。 dさん。 体調大丈夫ですか? ドリンク本当申し訳ありません💦 フレさんも頑張っていたからなら良かったです☺️ 23時okです😊 時間は気にしないで下さい😊 多分24時〜フブキちゃんアップかな〜って😆 色々ドキドキで寝れない〜 サブサブ優先ですね! 間違わないようにしないと! 楽しみにしています☺️
大丈夫です✨ お気遣いありがとうございます😊 23時〜よろしくお願いいたします🙇 明日〜はたぶんころねちゃんかも?😅
多分もう終わりそうだったので早いけど11おめでとう🎊dちゃん、2垢、hちゃんも出てて、お友達3人も挑戦してて板のお手伝いもしてて動きあるのを行けば良いのだなと他のをせめてたら一気に動いたのが11dちゃんだった🤣ショットのスキルだったらいいね☺️
遅い時間にもかかわらずバーンありがとうございました🙇 減り方が🤣 早すぎて焦ってしまいサブ通常パーティでやってしまいました😅 間違えてなかったらドリンク0事件だったのに〜😅 サブだから使ってもいいやぁ〜って思いトドメをドリンク使って10でパンチしました😅 ドリンク届いてますように✨ Gさん 遅い時間にもかかわらず見つけていただきありがとうございます✨ ドリンク届いてますように😊
2垢仕込み作戦してて😅 本垢も出ちゃいました💦 ややこしかったですね😅 お手伝い中にありがとうございました🙇 ドキドキです😲 ゴルフ特効になりますように
h。 dさん。 サブサブさん11おめでとうございます🎉 早かった〜🤣 ゴルフは苦手だから携帯2台同時は無理だから慎重になる 🤣 前にも思いましたがdさん打つの早いですよね〜😆 最後少し残してしまい申し訳ありません💦 あー足りない〜って叫んでしまいました! ドリンク0事件が〜! って思ったらサブサブさん通常パーティ🤣 それならやっぱり10もミッション次第で0狙えますね🤣 さー抽選ー ゴルフ特効こいこーい
ゴルフ特効〜🎉 よかったぁ😭 また特効が増えたのでhさんの本気に少しはお役に立てます🙌 hさんGさんのおかげです😊 ありがとうございました😊
あーころねちゃん忘れていました😅 そうだーまだいるじゃん!私のドキドキ返せ〜😅 じゃー月曜日? 火曜日? まだかー まぁー11までまずはやらないとですからね😊 待つしかない!
h! dさん。 書き込みしていたら〜✨ おめでとうございます✨ 大当たり〜✨ これからのゴルフは大活躍間違いなしですね〜😆
良かった☺️一番のりだね👍️おめでとう🎊俺は最近ガシャかなり良くないからラスト迄我慢するよ😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
また宜しくお願いします〜