スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー ^..̫ .^ฅ 三毛猫です 昨夜は、 🥸『トワ⑩出た〜🩶』 🙀『⁉️はぁーっ💔』 そして粘ったけど、エンマ剣の書は見つからず_(┐「ε:)_🏳️ 🏳️ てな事もあったけど、 最後には、雨上がりの夜空を、 流れ星のように、かわいい🩲が舞ったネ ホロコラボ楽しかったにゃ ∩^ω^∩ 応援いっぱいありがとう 駆けつけてくれた皆さま、本当に助けられました♡
ゲート来ましたが、枠の方はお任せします どら猫さんのペースもあるでしょうし、 HP送りは切り替えが大変そう、スルーして構いませんからネ。 何より出入り自由ですからネ。 姫ちゃんは、イベント開始が遅れます。HPは送れますが、居るだけになってしまうのでゴメンネ。 初日ガシャも、今回はろくに回せず💧 ポンコツ隊スタートです♪よろしく😃 三毛猫
三毛猫ファミリーのみなさま( . .)" 最終日お疲れ様てした! どら猫急遽会社に行ってきます トコトコ((((((ꐦ°᷄д°᷅))ちゃちゃっと終わらして帰ってくるー また後でくるね❣️
どらちゃん、こんばんは♪ お仕事お疲れさまでした 書き込みは気にせず、ゆっくりしてネ♡ コチラはのんびりやってますよー(時々😪してる) ちょくちょくHPありがとうネ♡ レア間は、今のところ特効いないので、難しくなったらスルー だにゃー😿 今日は、早寝しちゃったらごめんにゃー 三毛猫
改めましてお疲れ様でした(:D)┓(:D)┓(:D)┓ 剣ステージはなんとかクリアし全員でニャンボコインGET✨剣の書は誰もごにょごにょ 21時ごろから意識遠のいてました 右手でおはじきやって 右へ~左へ~明後日へ~ 左手でホロハートおくってて気が付いたら同じ人に14個おくってたり( ´∀` )あはは
結局🥤23時半になっても消費できなくて7出たの放置してたフレンドさんの倒したけど、終わりまでインしなかったから何も届いてないのかな? 手持ちから少しなくなったような気がしたので満足しました( ´∀` )
ミケちゃんだ♪こんばんは(/・ω・)/ わたしも7ぐらいからスルーになると思いまーす ゲートはね、どら猫自身が不得意ってのもあって他垢ほぼやらないのだー かわいこちゃんやP子の端末はおんぼろすぎて攻略不可だしー セクシーシスターズはHP送りやすいので、かわいこちゃんだけ一旦枠をお返ししようかにゃ 代わりにぽんこつブラザーズお邪魔してもいい??お礼だけで生き延びようとしてる兄弟ですが!!
ガシャは40連目でコンたん🦊とスノーラビィ🐰でたよ♪なんちゃらの間は周回できるかな? Uzのアップで回すかもしれないけど、回さないかもしれない ちょびっとぷにお疲れ気味です 星取りしながら封印もやってみるね では~ どら猫😘
三毛猫です (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) かわい子ちゃん🩷 いなくなっちゃって、しんみりしちゃった また、ぜひ遊んでくださいね いっぱいありがとう😊 ( ^ω^ ) セクシーペアちゃん🩷 newcomerのイケメンペアさん🩷 (・極さんのアイコンは、実は三毛猫のお気に入り😻キャー) 人魂もHPも無理しないでくださいね よろしくお願いします
姫ちゃんにも申請頂きありがとう 動き始めてから(来週には)承認させて頂きますね フレンドさんが見つけやすいように、間は制限時間いっぱい開けてたりします💦 セクシーペアちゃんにも なんか申し訳ない💧いいのかなぁ 姫ちゃん┏○よろしくぺこっ
(ฅ‘ω’ฅ)がコンタン引けたけど 実は、三毛猫が、がーん🙀 初日からやっちまいました💸 毎度のことだけど、先が思いやられるにゃ マイペースでも、 お互い楽しめるイベントになりますように! 三毛猫ファミリー
よーく見たら (^人^)「・極」✖️ → 「・滅」○ だったね💦 失礼しました 「・滅」は欲しかったのに取れなかった呼び名です B君のアイコンも持ってない(どっちもいいなぁ) 🐈🐈⬛ 初日からHPや人魂ありがとー(*'ω'*) テキトーで構わないからネ
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん、ミケちゃん、ついでにどらちゃん 7クリア~✨ v(¯ー¯)v✨ 7ぐらい100%HPあればちょちょいでしょと思ったらアラ意外と(;・∀・) パーティーとっかえひっかえしてやり直しましたけど諦めたにゃん! 8は倒さず、いくらでも稼ぐのがいいのかな? 午前中動画みてたら35レベル倒すのも大変そう💧 うちのフレさんずっと周回してる人もいてすごいな~💦
かわいこちゃんと是非また遊んでね♪ 強くなって帰ってくる〰なんてことないけどね 笑 姫たん!元気ないのかな(o´_`o) ここ最近ボーっとしてて、誰が姫ちゃんに申請したのか分からなくなってしもた (おばあちゃんしっかり!!) 姫ちゃんからのHPたすかってます♪気が向いた時にね~💕
「・滅」だった?違うって気が付かなかったよー 数少ない呼び名の中でお顔にぴったり! なかなか気が付かない時もあるけど、よろしくおねがいしまっす┏○よろぺこっ 夜にまた少し周回してみるね!(人´∀`)アリガトー♪どら
おーん?なんか返信の番号ミスっておりますね 察してもらえてらうれぴぃ((( ・Θ・) またにゃん どらこ
こんにちはー ^..̫ .^ฅ 三毛猫です ヘルプありがとうにゃー ⑦はクリア出来たけど、⑧はカッターイ(^◇^;)💦 しばらくは、ちょっとかじって放置です お礼も届けられないので、HPはスルーで🙆大丈夫よん のんびりマイペース 人魂やお助けは、本当に気にしないでくださいね
姫ちゃんが、ドタバタごめんね ( ・⊝・∞)💦 どら猫さんが心配しているのを知り、 思い立って昨夜周回スタート(コンタン有り) うっかり💧イケメンペアさんの承認を忘れてたー┏○ゴメンネ 朝イチ、お詫びとご挨拶を兼ねて『・滅アイコン』にしてた そのタイミングで 王子から、人魂とヘルプが🙀 いゃ〜ん😻 目標にしてた『お助け合い』出来てうれしかったんだけど〜、 あちらはビックリしただろうな(笑)
ごほうびの間アップ⤴️来ましたね☆ 今日1日だけ(^_^*)コナイヨリヨイカ 3垢やって1回出現ペース、戻り多しという感触です 今日は出来る時間帯は、マメに間を出して頑張りますネ💪 お礼BOX、多分丸いものばかりでは?💧スマヌ 40YPとか50YPとか、届けられたらいいなー(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
三毛猫ちゃんこんぬづは~ 今日はおやすみでごろごろしてます⊂( っᐡーﻌーᐡ)っ🐾🍰 そっかごほうびの間今日だけなのねー(どら猫さん?貧乏なんだから周回してください👂)
せっかく遊んでもらってるので4垢ガシャしてみました コンたーん🦊 滅くんは 3名はクリアするのにお時間要します<(_ _)> 即打ちキャラがほどんどいないし倒せるのかな?ゲート初体験! 太陽の間はどら猫もクリアする予定ないよ 放置して(気力があれば4、50pt稼いだり)回復する所だにゃー
姫ちゃんとうとう王子さまに裏の顔みられちゃったのか!! 気になってログイン増えるといいね! お礼はほとんど開けずm(__)m 次のイベント初日ゆうびん受け取るのが楽しみ♪ 昔はお礼だけで100連分ポイントもらえたりしたけどぷにも不景気ですにゃあ 午後はなるべく頑張る🔥 めざせごほうびの間Lv.7🔥 どらファミリー
滅くんは・・・ 何を書こうとしたんでしょーか そうでした!🦊欲しくて50連 はさーん でもピンクの人でて、名前なんだっけって確かめにいって中途半端に🤠 トコナツアロハ姫でした♡
滅ちゃん、🌴とこなつ🌺おめでとう さっきは姫が失礼したねー🙏 三毛猫は、あのアイコン大好きだからネー😍 昔むかし、三毛猫がふざけて『イケメン大募集』というフレ募を した。そしたら1名だけ来てくれた🥰 ところが朝起きたら、あのアイコンになってたかお
😱投稿ミスったよ〜 めげずに続けます┏○ペコッ 💦 イケメンが一夜で『・滅』になって、しかも○レ○レ🙀詐欺‼️ どうしようかな、と思ったんだけど、慣れたら面白くてお気に入りのフレンドさんに( ^ω^ )ワイマネーの頃の元フレさん だから、あのアイコンなつかしくて、
今日は祝日だったんだね 気が付かないでいた人はワタシ 午後からのゴールデンタイムにお付き合い出来ずごめんにゃー 帰ってから頑張るぞー🐘 どら猫さん、モリモリ稼ぐんだぞー🐘 行って来ます ミケ
そっかミケちゃん祝日関係なくお仕事だったネ! お疲れ様にゃ~🍵🍩 お留守の間どら猫は目標のご褒美の間LV.7きたよー♪ イケメン大募集(^◇^)それはびっくりだねー!! 私も遊び心ある人好き(^_-)-💕楽し人で良かったね めっきり新しい出会いはないけど~~~ 面白味はないダメンズですがしばしよろしくお願いしまーす ミケちゃん帰ってくるころにまた周回してみるね!どら猫
どら猫ファミリーさんへ ポンコツトリオにヘルプありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 心配してた寸胴丸の間、 特効ナシ三毛猫でもクリア出来、ホッとしています。(ゾンビ確定かと思ってたので💦) 太陽の間は、暫くスルー😿 ヘルプのお礼を届けられる日はいつのことに・・・┏○ペコッ
昨日のごほうびアップ楽しかったネ☆ 今週末も来てほしいな♡ 頑張ってちょっと貯まったワイポ (ฅ‘▽'ฅ)&( ・⊝・∞) 『愛おしくて勿体なくて、ガシャ回せないよ。ねー』 ^..̫ .^ฅ 『ゲヘヘ、とっくにすっちまったぜ』 お兄さんズも、今のアップガシャはノーヒットだぜ🥸💢 と、さまざま💦 明日は、何のアップかな? どら猫さんはUz狙うのかな? 皆さんの神引きお祈りしてます(❛ᴗ❛人)✧
どら猫さんの周回ペースを大事にされて下さいね ٩( ᐛ )وどんどんイケイケ〜♪ だよ! コチラは、見ての通りゆるゆるホワホワやってるから、 お助けは無理しないでネ(特に⑧出たら無視でokayよーん) 🙀おっ💦 ヘルプ入れるタイミングもゆるゆる⁉️では困るネね ポンコツなりに頑張る💪ニャン よろしくね😃 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん寝ぼけ眼でセンターUz!! ヨカッタねヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 迷ってたけど(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの幸運にあやかる~ と思ってさっき回してみました 確率通りの引きでした。。。 でも出た良かった~+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚ しかしここ最近で一番の貧困継続中。。。 心を入れ替えて(?)周回したい所存でございでもふ
おおお!ミケちゃんレベル35周回出来てた! きっとゾンビしてるだろうから遅めに送ったらいいかな?きっとナイスタイミングだったはず! と自己満足してました ゲヘヘ(●´3`)~♪
ナツメさん引けたはいいけどどうやって倒そうかねぇ 動画見たけど、みんなアロハ姫いるにゃあ 参考にならないにゃあ 8はフィーバー入れずにやってみようかな??? 残りはゾンビできっと終わるよね 無事終わればヨシ(→ิܫ←ิ) お昼にがんばってみるね どら猫
(๑•̀ㅂ•́)و✧どら猫さん⑧おめでとう㊗️ さすが!あっという間のクリアでしたネッ☆ 順序が逆になったけど、Uzおめでとう🎉 (ฅ‘▽'ฅ)は、お小遣い全部はたいてGET(10連でした💦) まだ、技上げ途中、パーティーも定まらずです。 さっき練習で⑨をやってみましたが、このままじゃ厳しー💦 暫くは試行錯誤してます
では、行ってきます🐈 まだまだアッタチー(;´д`)💦のぼせちゃった どら猫さんも、体調気をつけてにゃー ミケ
ミケちゃんお祝いをありがとう 💙 L・Φ ⸜(* ´ ˘ `* )⸝ V・E 💙 どのぐらい減らせんだべ~?練習したら半分いけたので勢いで9倒してみたよ HP調べてみたらこんなにあるの(^ ̳т ̫ т ̳ ^) 9🫠4825090 10😩6459520 11 🤢7261550 12🤮8063580 🌷➰_(:3 」∠)_
もし枠空いてたらちびっこ🧟♀️🧟♂️HP送るよ〰️ とりあえず申請だけはしとくね ( ・ㅂ・)و ̑̑ どら
どら猫さん⑨クリア㊗️ 帰って来て実況見て、すぐ分かりましたよ! (ฅ‘▽'ฅ)は⑨を一回で半分なんかか削れず🙀でしたー ヘタピーなので、せめてUzはレベル解放(ワイポ貯めて💦)を進めて体力アップさせてから、チャレンジするつもりです。 ちびっこちゃん♡ありがとー!😅ヘルプで忙しい思いをさせちゃうので、挑戦する決心ついてから(お知らせします)お願いしに来ます┏○ペコッ
ちびっこちゃん、:(;゙゚'ω゚'):イチニサン… 枠はいっぱい空いて・・・ ン⁉️(ฅ‘▽'ฅ)ともだち枠の解放全然してないー💦あと15 ミッション進めておかないとー💦
どら猫さん、ありがとうございます😊 準備が出来たら、お願いしに来ます! どら猫さんの太陽🌞どんどん進めてくださいね! 応援してます📣
三毛猫は⑧、姫は⑦を イベント最終日までに出来れば良いかなー🙆とノンビリ なので本当に気を使わないで大丈夫だよ (ฅ‘▽'ฅ)ありがとー! 暫くは、予行練習してます パーティーの相談もしに来るので、宜しくネ 三毛猫ファミリー (同じ事をぐるぐる書いてしまった🙏)
ミケつぁん やるぞー思ったら全然でないにゃよ なんでやー もう目が㍉しか開かない またあした どら
どらちゃん、、、( ´・ω・`)_ ☕️ ゆっくり休んでにゃ 目がショボショボだと、パズルも大変だよ それにしても戻りばっかだったネ💧 明日は、いっぱい来ますように(❛ᴗ❛人)✧ ミケ 🐈 (ฅ‘ω’ฅ)漢方5個しかないよー💧(交換含む) どら猫さん、明日探しに行こう♪
こんにゃちは(=^・^=) 昨晩は根性なしさんが寝てしまってごめんねー 午前中も1周もしてないのもごめんだよー 自由な会社なんだけど、間の攻略中に電話来たら内容も上の空&ぷにも失敗しそう(;°-°;))) 30分勝負はなかなか難しいので10は帰ってからにしようと思います!眠くなる前に出ればいいな~
えー!!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんフレ枠15しかなかったの?笑 でも今は妖怪検索、絞り込みできるからレベル上げして枠増やすのも楽になったよね! ドアの前でちびっこ達じーっと待ってます どさくさにこっそりP子も |⌔•..)チラッ. P子ちゃんステージも進んでないのですが、端末の調子が悪く(よみこみ~エラー∞)でやる気無くしておりますの よろしくね♡
パーテーは私も教えてほしいぐらいだよ~ どらばあちゃんの優先条件は「色がかぶってない」って事なので参考にならないかもしれませぬ フブヌダルク(大量消しやスーパーフィーバーならだれでも)、ナツメ、でかぷに4つつくるフミ姫、種族効果(どら猫は灰原哀とコビキちゃん(復活もち)) フィーバーはいってフブヌ→ナツメ→ナツメサイズ2×4つくってフミ姫 →ナツメ(このあたりでフィーバー終わるが気にしない)→ナツメ
レベル上がるにつれ、攻撃・反撃もあがると思うのでこの通りいかないと思うにゃ~ うん!レベル上げして万全にしてから挑もう!おー! CMから漢方でるように祈ってます めざせUz復活スキル めらめら どら猫 午後は外へちらりです
書き忘れ〰️ ゾンビはこんな感じのでやりました 時計ニャイトウォッチ ナツメレベル70の時 G3 で50万です (*^-^*)ノ~~マタネー
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙どら猫さん⑩クリアおめでとう〜🩷 なかなか太陽が昇ってくれなくて、、、大変でしたね 途中のごほうびは、なんか予感してました(笑) 本当にお疲れさま┏○ペコッ ゆっくり休んで下さいネ! 三毛猫ファミリー
ミケちゃん❤️ありがとう またまた長い時間付き合わせてしまいました〜( ̄▽ ̄;) 10でもドキドキハラハラ💦 🔥🦁まだ仲間になってないけどなんとか倒せました やっぱりゲートは苦手だにゃー꜀(^. .^꜀ )꜆੭ いっぱい応援するから頑張ってね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑どら猫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!