スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ฅ‘▽'ฅ).。.:* 無事に⑫クリア出来ました♡ どらちゃんズ❤️ありがとうございました😭 メンバーを変えたら、⑪より削れました (マナ入れたら半分近く) ゾンビが7%よりチビっとだった💦でも、安心して出来ました♪ どら猫さん、ありがとうネ♡ とり急ぎ、お礼まで
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん💕12クリアおめでとうございます!! みんなで応援できた~ ヾ (〃^∇^)ノ 🦁攻略も上手くいくといいな~ でもUzスキル2も十分うれしいよね♪ お疲れ様でした!!!
10月半ばに芋ほりほり祭りします🍠 今のところ参加者は。。。 えっと自分だけのさみしい祭りなのでぜひご参加くださーい 今年初めて🍠に挑戦なの つるも美味しく食べれちゃうみたいだよ~♪こっちも初❣ 焼き芋美味しいよね~!ガスレンジの時はこわれたヤカンに川で拾ってきた石敷き詰めて焼き芋つくったな~ じっくりじわじわが美味しくなるもんね🤤 急にお腹すいたにゃ~ どら猫
( ฅ‘▽'ฅ)ありがとう ナツメの第2スキル💮あと10年使えそう〜🥸💛 🦁は帰ってから、調教開始します 果たしてエサを食べてくれるのでしょうか? また後で、報告にあがりますね。 🍠╰(*´︶`*)╯🍠
。゚(゚´ω`゚)゚。 🦁倒せない あと1ミリが、一回あったけど。厳し〜💧 どら猫さん、もう少しアレコレやってみます 明日、ちゃんとアドバイス受けられるように書き込みます (ฅ‘▽'ฅ)💦
1回勝てました ナツメの 凸が増えれば勝率上がるかも(=^ェ^=) メンバーは 河童ちゃん・コキビちゃん・夏男・ナツメ・マナ (プリチー染めじゃないと今のところムリです) (ฅ‘▽'ฅ)頑張ってみます☆ どら猫さん&ファミリーの皆さん 今日はありがとうございました♪
\(*°∀°*)/凸1つ増えるだけで全然変わるから、大変だけど頑張ってね! 幸いな事にまだまだ時間ある^> ·̫ <^👍🏻 🦁くん早めに懐いてくれますよーに🍛←🍖じゃないのね でもちゃんと寝るんだよ! 歯もしっかり磨いてや🪥🦷 応援してます⊂(^・^)⊃ どら猫🍀︎ ̖́-
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ やっぴっぴー ついに🦁が、懐いてくれたよー(ฅ‘▽'ฅ)❤️ カレー🍛7皿でした(少食で良かったです) チャレンジのため、マナをスキルマに、夏男はレベル70まで上げました。 どら猫さん、応援ありがとうネ😹 久々のゲートイベントクリア ∩^ω^∩ 達成感ひとしおです 三毛猫ファミリー
朝起きてびっくり!!(*≧∀≦*)♪♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!めちゃんこすごーーーーい!! 超おめでとうございます!! 🦁強い子みたいだから本当はどうしても手に入れてほしかったんだー 頭の中では倒せるだなんて言って煽っちゃってごめんね(エアプが反省しております) もし時間余裕できたら裏ステ封印チャレンジも!←こっちは無理なくね でもそしたら復活で楽に倒せるで~ 私もなるべく周回がんばります! 元気いただきました ありがと♡ どら猫(^・^)⊃🍠
(ฅ‘▽'ฅ)こんばんは 特効揃わないと無理すぎな昨今のイベント だけれども、今回のイベントでは どらちゃんズから頂いたヘルプでクリアが叶いました 🦁ちゃん、大事に育てますネ(プロテイン飲ませないと!笑) それと ラスガシャから解放されて、ホッとしました♪ ワイポ特効(ホントに久しぶり❣️)超うれしい ちょこちょこ間を出して稼ぐぞー🐘
^..̫ .^ฅ 芋掘り楽しみだねー♪ 麦わら帽子と軍手と長ぐつ(^o^)/ 🍙持参、でいいかな? 🥸はすぐに腰が痛いとか言い出すだろうな、ミミズがこんにちは🪱😍したら、ひっくり返る事間違いなし(^-^;お坊ちゃんなので💧 想像するだけで、楽しいな😃 🍠猫ちゃんのリアクションも楽しみですね!ツルで遊んでくれそう♪ お芋のツル、食べたこと無い😾 私はお味の方に興味シンシン
さぁこれからプニるにゃー どら猫さんに🦁📕📘📙いっぱい落ちますように そして、みんなにごほうびの間いっぱい来ますように! 三毛猫ファミリー
どら猫さん、(ฅ‘▽'ฅ) 酒呑倒せました! プリチーパーティーでやってみたら、出来そうな予感♪ フブヌ・ナツメ・コキビ・河童ちゃん・フミ姫でした。 🦁をナツメのG1発で倒せるようになりました(うれP〜) 今日は丁度⛩️・・・。頑張ります!
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん酒呑倒せたんだね!やったー!! 今後も同じような縛りステージで活躍してくれるといいね♫ しかも今日は無言デーなんてナイスタイミンGoo~d(° ꈊ °)✧ こちらの実況みなくていいからメラメラインオン捕獲とポイント稼ぎに集中だー!人魂も送らなくてOKよ
イベント15日って短いって思うようになったよ~ 昔は飽きたから早く次のイベント!! って思ってけど最近じゃようやく周回できる体制整っても、残り数日とか... ゲートの獲得ポイントも少なくなっちゃたよね 1日3万4万稼げたの楽しかったな~ このぐらいのポイントなら最初の時みたいにゲートボールでご褒美の間出せるようにして盛り上げてくれても良さそうなのに ガチれないオバチャンの個人的な意見ですが!
2日間かけてY君の攻略も終わりました(ノ´A`)ノ 昨日は12が全然でなくて戻り15連続...お口から何か出そうになりましたヨ でも熱気の間クリアでどら猫が把握してるだけで漢方6個も出てんだよ 6個も! おかしくない?なんなん どら猫最初の1個しかもらわなかったケドな~ なのでミスっても漢方ガンガン使って無事に終わりました٩( ᐛ )و
芋掘り~♪ じゃあ豚汁でもつくって振る舞おうかね ううう お腹すいた ぐぅぐぅ鳴ってら~ お兄さん!お坊ちゃんだね!都会っ子かな?ならばたくさん働いてもらいましょ ぐへへ ミミズ愛でててます♡ 増殖中 頑張って良い土をこさえてもらってますよ~ 全然関係ないけど、衝動買いした猫のスニーカー先日届いたんだ~ 時間ある時「プーマ 猫 スニーカー」で検索してみて♪ 超かわゆくて履けません♡ さ、ごはんごはん どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー☀️おそよーカナ? 寝坊してタラタラして、まだ朝気分… 昨夜は一緒に周回、ありがとうございました😃 気持ちは張り切ってたんだ よく効く栄養ドリンク買って来たんだ、やるぞー💪ってね しかし、エンジン全回転とはいかず失速(/ _ ; )だったネ💧 (ฅ‘▽'ฅ)⛩️の恩恵は🦁10体でしたー レア書ドロップ0️⃣(残念)、小秘伝3冊
(ฅ‘▽'ฅ)今日はスキル📘落ちないかなー 午後から、ちょこちょこがんばります♪ ヘルプはお構いなしで(❛ᴗ❛人)✧ 🐈🐈⬛ しかし、最終日まで、太陽アップとは。゚(゚´ω`゚)゚。 想像以上のけちん坊運営💢 ごほうびの間、きっともう来ない💧 そして、予想してたナツメの間の能力アップが来なかった。待ってたら超ガッカリだったネ🫤
Y君、⑫おめでとう㊗️ お手伝いに行きたかったです₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 見えないところで、汗カキカキ頑張ってたんですね、😿🙀😽 今度は絶対声かけて下さいネ 🐈⬛🐈 どら猫さん、⛸️ステキな情報ありがとう 検索して『おお〜❤️』 どら猫さんは、どれ買ったのかな? 今日、これから買い物に行くので、靴屋さん巡りしてみよー♪ 三毛猫
ミケちゃんおはよ~(*ฅ́˘ฅ̀*) 昨日は少し疲れてしまって早々に寝てしまいましたー 周回お疲れさまでした♪ 丑三つ時に目が覚めて⛩️「・・・。」のバトンもらっちゃったよ♪ 今日は時間あるのでできるだけ頑張ってみます めらめら (しかーし ねぼけて見間違いだったかと思うぐらい仲間にならないにゃ~) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにスキル書きますよーに どら猫は完凸に近づけますよーに
Y君、本当お声がけしなくてよかったって思うほど出なくてずっとグッタリ~ 100%スタートしたくて、でも全然でなくて頭から湯気出てたと思う♨ この時ばかりは、太陽の間アップ中にやればよかったって思いました!
にゃ~♥検索してくれたのね♪ あなたにオススメで見た時にはもう既に全部メンズサイズしか在庫のこってなくて 第一希望は黒に黒猫のだったんだけど、やっとみつけたのが黒にカーキっぽいラインの入ったデザインの♪ 届いてみたら想像以上にかわゆくてヽ(♡>∀<)ノキュンキュ-ン♪ お天気のいいお出かけの時に履こうと思ってます お買い物楽しんできてね~ スニーカーあるかなぁ あるといいなぁ(=^・^=)どら猫
ヽ( ´∇`)ノ どら猫さ〜んヽ(´∇` )ノ ガンバヽ(´∇` )ノ まだ出先なので、帰ったら。一緒にメラメ〜ラするからね! なんと(ฅ‘▽'ฅ)も⛩️・・・でした!連続するなんて初めて といっても、本日未だ2匹ですが💧 こちらへのヘルプはテキトーでスルー構いませんからね! 凸に向けて、どら猫さんまっしぐら❣️ だよー ミケ
メラメ~ラ~♪♪🏉サモア戦 勝利~🔥 ラグビー詳しくないけどおめでたい! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⛩️・・・2連チャン! どら猫は経験ないぞ~ イベント中、1回くるかこないか 初日に無言デーだともったいない(;^ω^)ってなります こちらはドーピングして無事完凸しました レア書もちらほらもらえたよ♪でも今欲しいのは秘伝書にゃ~
イベントも残り2日!ポイント増えてない(;^ω^) 少しでも頑張らなくちゃ 次のイベントは8周年?配布きてくれないかな~ なんてね あてにせず期待せず地道にがんばりまーす どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん🦁完凸おめでとう㊗️ 昨日早くに終わられてるなーって思っていました♪ ホッとしてお疲れのところなのに 昨夜や早朝、ヘルプありがとうございました😊 🌕🐇 今日は、十五夜だねー(ウサギのお団子買ってきた😻) こっちは曇り💧雲の隙間からでも見れたらいいなぁ♡ 子供の頃、ススキを飾ってたのは覚えてるんだけど、 何をお供えしてたかは忘れちゃった😿 どら猫さんちはご馳走かな?
(ฅ‘▽'ฅ)は、昨日…とは思えない渋い展開にグッタリ全然落ちない、その上玉コロばっかり💧 諦めてプロテイン山盛りで🦁をマッチョにした。 あと4凸間に合うかな 周回優先しますので、間は出さなかったり、クリア後回しになるかも。なのでヘルプはお気遣いなく(^人^) もちろん、お助けは全力で行かせてもらいます😽
どらちゃんズの皆さま 三毛猫の夏男⑨が削れてても 見物は構いませんが、 多分途中で力尽きると思います が 🙀暖かい目で、見て見ぬフリして下さいませ〜(笑) (^◇^;)💦ゴメンネ。⑧は1人でやってしまった 🐈 どら猫さん、どらちゃんズ ラストスパート頑張ってにゃー 三毛猫ファミリー
ミケちゃん8終わってたの? 全然気がつかなかったよ😇 ゲートもおばごるみたいに減り具合ミエル化して欲しいよ~ 9って神秘伝書じゃないすか これは貰えるならもらっとかねーとな🎃 よかったら明日応援にきいますよ📣✊
いま外から帰ってきたにゃん すっかり秋めいて涼し~ 中秋の名月&満月🌕だね!! 朝のテレビでこの辺はバッチリ見える予報って言ってたから楽しみにしてたけど🌥が多くて見えないにゃ~残念😞 あまりイベント多くない家で育ったんだけど十五夜だけは何故かやってたの 謎~ なんでだろね (・・? 小さいころはお団子タワーみたいのつくってお供えしてたな~
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん4凸間に合うといいね🔥 どら猫も質素なごはん食べたら周回もがんばるよー 高野豆腐に鶏ひき肉とかつめつめした栄養満点ごはんだよ~ はらぺこどら猫
^..̫ .^ฅ ペコペコ三毛猫です。こんばんは♪ どらちゃんのご飯、美味しそうな和食だなぁ❤️ こっちは、マカロニグラタンとフライドポテトとサラダ 洋食、てかお酒のおつまみだね(私は飲まないけど) お兄さんが、珍しく酔っ払って、いきなり 🥸🩳『ちょっと月を見てくる』と言って、恥ずかしい格好で 外に飛び出して行った((((;゚Д゚))))))) ヤメテ〜💦
三毛猫の⑨、特効無しで、どんだけ削れるものか? おそらくゾンビは、超ちびダメージ 漢方4あるけれども。゚(゚´ω`゚)゚。んー、チビシーっぽい 後で練習してみて、可能性ありそうなら明日お知らせします🙏 (ฅ‘▽'ฅ)みんなに取らせてもらった🦁、完凸したい! これから頑張るネ♡
こちらは雲のせいでレースのカーテン越しみたいだけど 丸いお月さま見えてるよ ( ^ω^ ) 安心して下さい 👉🩲👈 🥸履いてました💦 そして、通報されずに無事に帰ってきた お騒がせしました┏○ペコッ では、また明日 ミケ
(ฅ‘ω’ฅ)おはよー 🦁ちゃん完凸まで、あと1匹❗️ 頑張るネ♡ 🐈 三毛猫の⑨は、漢方4個では全然ムリ💦と判明、その上 ゾンビが思った以上の微小ダメージ(1ミリの世界)🙀 ^..̫ .^ฅ すみませんでした。⑨は挑戦ナシです 🐈⬛ 最終日来ちゃいましたね💧 どら猫さんファミリーには、お世話かけ通しだった また、後でお礼しに来ます ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう 🦁完凸出来ましたー♪
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん完凸おめでとちゃーんヾ(〃^∇^)ノ どら猫1日1、2体しか仲間にならなかったからちょびっと心配だったよ 間に合ってお互いホッとしたねー♪ 🦁君にはこれから活躍してもらおう!!!
今日最終日だね💦 毎晩(˘ω˘)ねみ~なんて言ってる場合じゃなかった ほとんどの垢がマップ半分も進んでない=ニャンボミッション未💦 漢方消費もしてないので太陽の間に突撃チャレンジする(かも)けど、ゾンビも攻撃1回うけて耐えられるのかどうかも確認できてないにゃん😽 ぶっつけだー! 気が急いてる落ち着かないけど、小さい用事がちょこちょこあるのでとっとと終わらせて頑張るね~🔥 ミケちゃんズもがんばって💕 どら
^..̫ .^ฅどら猫さん、ラストスパート応援します📣 こちらもちょこちょこ間を出しますが、🥸いるので、何とかなります。なので、ヘルプはお気遣い無用。 どらちゃんズ進めてくださいネ お助けは、 センター変わったら1分おきで良い? 細かい希望があれば指示通りにするよ! どら猫さん、大忙しだにゃ(=^x^=)頑張って❤️ 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、BもSもこれ以上もう難しいのでおしまい! ステージ最後まですすめてなんとかニャンボコイン1枚だけでももらうぞー (* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 時間があればフィーバー30回の方もと思ったけど、すでにお疲れ気味です たびたびのHPありがとう💕助かったよ! 残り2人はもしかしたら夜にもう少し(せいぜい6まで)やるかもです
明日からのイベント何やらアレらしいね うーーーーーーーん 困ったなぁ もし ん?と思ったらお察ししていただければと・・・ 自分なりに自分のペースでのろのろがんばります! では~ どら
^..̫ .^ฅ どら猫さん、お疲れさま♡ 明日はゆっくり休んでネ 書き込みも気にしないでくださいネ 私も、ゲートのお礼やら、👟の事とか、いっぱいお話ししたいけど、上手く書けなくて・・・(今度ゆっくり) 💒🐈🐈⬛ 私は、明日姪っ子の結婚式にお呼ばれしてて、 朝からドタバタ、夜はグッタリかも。 ぷにぷにはノンビリスタートになります┏○ペコッ
(やっぱり一言) どらちゃんズの皆さまには、 足も頭も手も足も向けて寝られない🧍🧍♀️🧍♂️(起立〜💦) (^◇^;)❤️たくさんお世話になりました。 どら猫さんには、忙しい思いさせちゃったネ🙏 ポンコツトリオは、相変わらずお助け下手だったネ🙏 フレンド増えて賑やかになって、ホントに楽しかった♡ ありがとうございました😽😿😸 三毛猫ファミリー
ミケちゃんゲートお世話になりました┏○ペコッ💕 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにそう言ってもらえてこちらも嬉しいにゃん😽足も頭も手も向けて寝て~笑 お役に立ててよかったなー このスレがあったおかげだよ!ありがと♡
セクシーシスターズも分身君もはじめてのゲート参加でした♪ 6までは得意の種族で倒せたんだけど7からの種族縛りでお手上げ~ ぽんこつ頭ひねってもゾンビパ作れなくて漢方消費してそれぞれの目標までクリアしました お誘いもせず、HPも待てなくてごめんだよ
姪っ子ちゃん御結婚おめでとー˙˚ʚ♡ɞ˚˙ 結婚式、随分長い間いってないな~ もう何を着て行っていいか分からない歳になってしもた(もう着れそうもない余所行きばかり) ミケちゃんはおめかし中かな?ぐふふ かわゆくしてってね~! しっかりてんとう虫のサンバの練習したかにゃ?
8周年にどら猫苦手の⛳だとは! なけなしの100連で何かでなきゃ身の振り考えなくては💦 (※身を振った後もミケちゃんにはお付き合いしてもらうんだ ぐへへ) ぷにの神さまが舌打ちしながら金と虹ポイっと投げてくれたので這いつくばって拾ってきました✨ 10連でUz 30連でレン おおお🔥 ネックは封印 簡単だといーな💦
ファミリー垢、サブ君(BとS)はまだ引いてないので もしも何か引けたら残しておいてもいいかな?? これから床にスリップ軽減ワックス(おにゃんこズのために)やるぞー これが結構大変なの!がんばるね いっぱい書いてしもた!気にせず楽しんできてくださーい どら猫
(#^.^#)ただいま〜❤️ 出席出来て楽しかった♡式場が50階で眺めバツグンでした 結婚出来たことが嬉しくてたまらない2人、 顔ちっちゃー、まるで月9の主人公みたいなかわいい新郎新婦 誓いのチュー😘(うおーっ👀私はここが1番感動した) 今日は無礼講(=🥸塩分制限解除、笑)お腹いっぱい食べて帰ってきた。 そしてへとへと😊ちょっと休憩してからログインするね♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!