スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どら猫さん、強敵攻略ガンバだよー∩^ω^∩ ヘルプいっぱいありがとー! おかげで姫ちゃんも⑦頑張れちゃった♡ありがとー また明日☆ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)〜♡ どら猫さん、詳しくありがとうございます。 コキビちゃんG1、フミ姫G4でメンバーには入れてました。 しかし、あとの2体が定まらず💦 哀ちゃん居ないの悲しー😹(G4で37万です) 河童ちゃん入れた方がいいかな? ムサシ〜😿居ない いろいろ試し中、 とにかく私には、フィーバー中のナツメ連発が、難しい😓
もう少し考えがまとまったら、 アドバイスをお願いしに来ます 今はワイポ貯めてレベル解放を目指しています。(80到達💪) 目標は⑩クリア、頑張るね (ฅ‘▽'ฅ)
おはよっぴー( ・ㅂ・) メラメラインオン、好物のカレーが残り5で仲間になってくれましたー! 12終われば周回も楽みたいだけど、、、まだいいかな~ そうでした♡姫ちゃん7クリアしてたね♫ HPだけ送って外出してしまったので後で実況みたよ! おめでとー(っ’ヮ’c)🌼
ほんとパーティー悩むよね (- .-)ヾ 私もまだまだ考え中だよー ムサシじゃなくても、ティガや龍神亭でも(๑•ㅅ–๑)b*゚ (どらばあちゃんは同色の黄色探すのが苦手なだけにゃ~) 育ってないから私は使ってないけど技溜めはプリチーZZのコマスタンもいるよ~ん
9で漢方使わず 10で1つ 11、12で2つ あら漢方5つで間に合うやつ!脳内では! 9お試しでゾンビ挑戦お付き合いするよ 練習がてら倒せたらラッキー的な感じで もし倒せなくてもなんも損しないからお気楽にどぞ~ 昨日がんばったので今日は自由時間とれるのでいつでも声かけて♪ どらぬこ一家
☆:*・゚(●´∀`●) どらちゃん、🦁チヤンおめでとう :*・゚☆ センターに掲げた瞬間を見逃した〜💧 大食いの腹ペコライオンだったねー💦 これからスクスク育ちますように😃 🐈⬛🐈 お昼前からドタバタしてて、間のクリアやヘルプもグダグダ🙏 夜帰って、落ち着いてから頑張るぞー🐘 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)太陽の間なかなか遭遇しなくて 検証、練習出来てないよー ついにナツメがレベルMAXになったので、試してみたいです 💐 ゾンビは、ティガ(コマスタンはプリチー内では見やすくて使えそうだね(持ってないケド💧) ⑨でも、死亡後ナツメ1回打つのがやっとなのに ⑩はどーなってしまうのか? (◞‸◟) 💐 お申し出ありがとー 『ヨシ、このメンバーでGO!』となったら、お知らせします♡ それまでは、ヘルプはテキトーで構いません🙂
では、ミケトリオはちょこっとぷにぷに どら猫さんは、いろんなところ周回頑張ってネ( ^ω^ ) 今日は、ごほうび・コイコイ☆ 行ってきます🐈 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)⑨クリア出来た〜 今までの最高削れたので、もしかしたらいける? と思ってたら、 どらちゃんズのタイミングの良いヘルプが来て😍 途中からは安心して(ちびっこちゃんズの存在大きかった) 出来ました。丁度だった(^人^) 本当にありがとうございます。
ちびっこちゃんズ、待機させちゃってゴメンネ (お手間をかけさせたくなかったので) 枠は広げておきました😃 ⑩の時には、予めお知らせします。 よろしくお願いします♡m(._.)m♡ ありがとう😭 ドキドキでした💓 (ฅ‘▽'ฅ)夢みたいです
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんおめでと!! 挑戦してるかどうか分からないけど間隔空けて送ってみました さすがどら猫ちゃんだなぁ えっへん<( ̄- ̄)> 申請してた手下の子たち承認あるかなってチラチラみてたけど出番なしだったね!上手くいってよかった~ 10もがんばろう めらめら お仕事がんばってね いってらっしゃ~い (*>∀<)ノ))どら
(´つω・`) どらぬこさん、ゴメンネ ⑩ 初挑戦(練習でしたが)失敗の巻でした やり直しやり直しやり直し、、の果てにフィーバー中に死亡💧 2回目、⑨の半分も削れずでした😿 ゾンビは出来ました。6〜7%位。 ヘルプありがとうございました。 また明日頑張ります。(ฅ‘▽'ฅ)
ぜ〜んぜん ·͜·♡ いっぱい練習して~( ・ㅂ・)و ̑̑💕︎ 週末だ!と思ったら気が抜けて、ご飯食べたらどらばあちゃん眠くて眠くて( ˇωˇ ) ゲート苦手を言い訳におサボり🙌 違うパーティー考えたのでお試し練習してみるぞ〜 私もHPくるとm(_ _*)m゛思う~ 送った方は何とも思ってないのわかっててもね(^_-)-☆
明日ワンチャン能力アップ⤴︎⤴来ないかな~(っ ॑꒳ ॑c) なんて期待してたけど(っ ॑꒳ ॑c) 追加かな?追加きて、ナツメに能力アップなんて組み合わせ無さそうだよね ( ᷄ᾥ ᷅ )チッ 早くスッキリしたいものです あ~あ 誰かやってくんないかな¯\_( -᷅ ̫̈-᷄ )_/¯( ・́∀・̀)グヘヘ 裏どら
^..̫ .^ฅどら猫さん、おはよー レアの間アップ来ましたね⤴️ こちらのヘルプは気にせず、 ご自分のをどんどん進めて下さいネ♡ (お願い🥺) ミケと姫は、超ライトモードだよ(朝と晩のご挨拶程度) もうヘルプ要らないからねー🙆♀️🙆 (ฅ‘▽'ฅ)どら猫さんを少しでもスッキリさせよー♪ アップ中に、目標の⑩終わらせます
(ฅ‘▽'ฅ)今日の昼以降〜日曜日 どら猫さんの都合の良い時間帯を教えて頂けたら そこでトライしようと思います よろしくネ😃 ミケ
( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️カラッと晴れて空気も冷たくて気持ちいいにゃー 今日は午前中野暮用中 お昼には帰ってくるよ!昼過ぎなら何時でも🙆♀️ 明日は午前中 急遽👷ヘルプ🆘🙌仕方ない! (わたすの仕事でしたっけ?と言いたいのをぐっと我慢) 知らない人を知らない人に紹介するのが1番困るわ👵 皆さんヘルメット前面にも名前書いてくれって思います いや、そんな事より安全第一!! ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァスマホ充電ピンチや! 時間教えてね! どら💋
どら猫さん、こんにちは ∩^ω^∩ 今日はこっちも冷房ナシでも大丈夫 雨シトシト窓から湿った風がウニャー🙀ですが どら猫さんのとこは、深呼吸したくなるような感じ? 秋だね〜🍠 ※ お忙しい中、ゴメンネ (ฅ‘▽'ฅ)今日の午後13時頃で良いですか? ちびっこちゃんズ、暫しお世話になります┏○ 三毛猫
かしこまじろう∩︎`・◇︎・) ハイッ!! もしも失敗したら無理せず次のタイミングで( ・ㅂ・)و ̑̑ 残り時間20分になったら1~2分おきにおくります⏰ Yくんも申請しとくね 枠パンパンだったら1番にP子送るから消して入れ替えしてね 全然進んでないのは内緒だよ|( ̄3 ̄)| どら御一緒 ꉂꉂ📣⊂(^・^)⊃
(ฅ‘▽'ฅ)頑張ります♡ 午後13時に寸胴丸倒します ドキドキ💓 よろしくお願いします
☆*:.。. (ฅ‘▽'ฅ).。.:*☆ ありがとうございました♪ 最初3分の1削れて、漢方使わずにゾンビさせて頂いてクリア出来ました。 ちびっこちゃんズ(VIP)助かりました♡
^..̫ .^ฅどら猫さん、ありがとう。 無事クリア、楽しかったし夢のようです。 〜三毛猫の思い出😿(ゲート=漢方がぶ飲み)だったから〜 お助け隊の方々の枠はお任せします 姫とミケは、たまに35クリアする位なので ヘルプのお手間をおかけするのが申し訳なくて💧 外して構わないよー(❛ᴗ❛人)✧
(ฅ‘▽'ฅ).は、⑪は暫くカンガエルー☹️ 太陽はおやすみ (来週末に能力アップ来るかな?) ワイポほしいので35やりますが、度々のヘルプどらちゃんズが 大変ではないかと心配です。ご一考! (^人^)ヘルプも人魂もスルーして構わないよー ※ お助けばかりしてもらって、いいのだろうか? 😿良くない😹ダメー🙀 どら猫さん、リフレッシュしたら頑張ってにゃ❣️ 応援してるからネ♡ 三毛猫
てててε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノのこのこ〰 10クリアおめでと~o (>∀<*)o お祝いが遅くなりすみません!! おおお!!🥤使わず✨次の時に余裕できて少し安心だね♪ 姫ちゃんミケちゃん 全然周回できてなくてかえって悪いなって思ってるぐらいだよ⤵💦 HP送るのはひとっつも大変じゃないので安心してください 🥸👉🩲👈
Y君(進行状況5-0-2のくせに)これから本気出して好きにクリアするみたいなので、後でY君だけ枠お返ししとくね 他の子達はログイン勢なので邪魔じゃなきゃイベント中居座ってるにゃ~ またお役に立ちたいニャン(^^♪ 夜になったらぷにれると思うので、今日中に11と12できればイイナ♡ メラメライオン手懐けるのもがんばってね! 11の時お知らせしにきまーす どらちゃんズ
みゃご~ 告知が遅くなりましてm(__)m 11は20時から20時半ごろはじめたいと思います 私も練習の時フィーバー中、復活即死したー(;°-°;) 急いでタスク切ったけど間に合わなかったよー(;°-°;) こわいよ~ こわいよ~ どら
(^◇^;)・・・さっき(ฅ‘▽'ฅ)は、もう『ふっかつ』表示出てた のに、どうしてもあと1発ナツメ打ちたくて指が勝手に🙀 やっちまってから「反撃スルー来い!」って、バ カ だねー ( ^ω^ ) 20時〜 OK🙆♀️ センター変わったのを見てから、ヘルプします! 頑張ってニャン 三毛猫ファミリー
₍ᐞ•༝•ᐞ₎ ₍ᐞ•༝•ᐞ₎ ₍ᐞ•༝•ᐞ₎ &₍ᐞ•༝•ᐞ₎ 勢いあまって始めた12にもお付き合いいただきありがとー!! 時間空いたらまたへたっぴになりそうでやってしまいました あー本当にスッキリした(^^♪ 漢方1つ使って199スタートでやったので復活即死せずにすみました(*´з`) 残りはゾンビ~いい感じに10ずつ届いて本当にありがたかったです ^̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^💕
わかる~笑 必死よ!ふっかつの文字見えない時あるから大音量よ! 家族がニヤニヤしながらプロテイン振りながら様子見にきて プロテイン画面にこぼれてスマホべたべたよ! 涙目で頑張りました (*´Д`)はぁちかれた 11挑戦の時は教えてね! ありがと♡ どら猫
ヽ( ´∇`)ノ どら猫さ〜んヽ(´∇` )ノ ㊗️㊗️ヽ(´∇` )ノ ⑪おめでとう ⑫おめでとう 賢いどら猫さんは、気づいてたと思うけど、 ガ―(´・ω・|||)―ン!! ミケトリオは、⑫始まってたとは夢にも思わず お祭りじゃーと勝手に思い込み、どやーっと乱入 間のクリアやお兄さんの⑦手伝ったりしてた🙀 ⑫の時ちゃんとしたヘルプ出来ずごめんなさい ( ・⊝・∞) シュン💧←⑫のお礼ボックス届かなかった人1名
今日は(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございました ⑪は近日中に! 🦁はエサをあげる前にガブっとされてます💦
🐈🙀🐈⬛ お疲れさまでした♡ どら猫さんがスッキリ出来た☆イェーイ 明日は、急なお仕事入ったんだよね スムーズに安全に出来ますように(❛ᴗ❛人)✧ おやすみなさい⭐ゆっくり休んでネ 三毛猫ファミリー
三毛猫ちゃーん ただいま~お仕事は予定通りいかず(こっち側に問題なし)でも安全第一で終わったのでよかった! いまアイスバーにかぶりつきながらお手紙書いてます 明日はお休みにしたよー(^^♪ もう自由の身となったので11チャレンジいつでもლ(´∀`ლ)カモーン♪ 🦁捕獲できたかな?餌は、はじまってすぐあげてたよ うまくいかずチーンして餌むだにしても気にしな~い
12終わってからは半分寝ながら、片手間でも倒せるのでちゃちゃっと終わらせるのもアリかも🔥(自分終わったからって余裕かましてますネ) 周回しながらチラチラみにくるね では~ 働き者のどらちゃん
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、お疲れさまでした♪ 実は🦁倒せてないの💧飼育員失格 封印3と4(ミッション)出来なくて、 ナツメ1発打つのがやっと。 2発打てたら何とかなりそうだけど、⑫の復活スキルつけても 難しいみたいです😹 ふぶき姫神引きムリだし、ラスガシャで何か出たら・・・ うううー😿ワイポ貯めないと
⑪、出来るかな? 午後20時頃?いいでしょうか?(20時以降ならいつでも) :(*´ー`*) お世話になります(ペコペコペコ……) ^..̫ .^ฅ お疲れのところゴメンネ 三毛猫ファミリー
20時おっけー(」°ロ°)」がんばれー🔥🔥 残り20分なったら1分おきにおくるね! 封印ステージ ミッチーが一番難しいっぽいね 🐯ステで復活して楽に倒したくて、封印ひとつ残してるんだけど 酒呑さんのところの方が楽っぽい?? でかぷにシンジとリュウタでフィーバーいれず倒せないかな~ フシギのキュウビとカヲルくんの組み合わせとか またまた手持ち把握忘れてごめんね Y君の手持ちでトライしてみるね あいつまだステージ13付近だったよ 笑 どら
ヘルプたくさんありがとうございました(ฅ‘▽'ฅ)❤️ やり直しやり直し妥協、(漢方2個使いで) ヘタビーで悲しくなっちゃう💦 ゾンビが、Gで打てなかったのも多かった(焦りまくり) 家族のヘルプのタイミング失敗、など反省点多しでした どら猫さんも、ヒヤヒヤされたのでは😿スリルとサスペンス ∩^ω^∩ ホッとしました。(⑫の事は後で考えよー💦) ┏○ペコッ どらちゃんズ ありがとう😊
封印ステージ(酒呑) 技連発が途中で途絶えてしまう 使えそうな広目天ケガレやシンジくん、生まれたてだった😿 フシギ族は、キュウビやカオルZZいないにゃ 😊アドバイスありがとうございます。 いろいろ試してみます。 (ฅ‘▽'ฅ)お疲れのところを、ありがとうございました♡ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん11おつかれさま~ 全然ヒヤヒヤしてなかったよ♪時間も余裕だったにゃ~ 私もゾンビGで打てないのなんて気にしなーい あ💦とは思うけど まぁいっか~だよ 12の時はHP欲しい時アイコン変えてくれたらそこから1分おきにおくろうかね? たしかまだ漢方3つあるはずだし😀ちょっと心配しても大丈夫さ 199スタートも個人的にはおすすめ~👵👍
酒呑ステ 今回のナツメいれたパーティーなんかどうだろー! 12もクリアすれば復活するしね(^_-)-☆ もしかしたらうまくいくかもしれないし気楽にチャレンジにゃあ(=^・^=) もしくはミッチーのバフスルーか。。。 無理なくね ガシャもね 明日はのんびりしてるのでいつでもお声がけくださいまし💕 どら☆
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、おはよー 昨夜はありがとうございました 自分のアタマの中では、ドキドキハラハラだった💦 これから⑫を終わるまで、ずーっとモヤモヤ😿⁉️ じゃ困るネ💧スッキリさせないと☆ どら猫さん、今日中に ラスト⑫ 挑戦しようと思います よろしくお願いします
勘違いしてました ⑪は、フル回復+漢方1個使用でした なので、《 残り4個 》です ⑫は、199・199・100 で削り、残りをゾンビで :(;゙゚'ω゚'):出来るカナ もたもたして、レアの間アップ終わってしまい🙏 太陽の間がすぐ来てくれるか、心配🥺ですが お昼の時間帯(午前11時以降) ※ 2、3度で間を出せなかったら諦めます 夜(20時半以降) どら猫さんの都合の良い時間で出します
^..̫ .^ฅ 何から何までゴメンネ┏○💦❤️ どら猫さんお疲れちゃんで、 今日はゆっくりされたいところなのにゴメンネ ԅ( ˘ω˘ԅ) 三毛猫が肩揉みしてあげる〜 (エアーだけど😿) Y君、これから高レベルの攻略でしょうか? そのときは🥷押しかけますよー! 🐈 今朝は、こっちも秋の空になってる〜🍠 お互いさわやかでウキウキな1日になりますように! 三毛猫
あれ、起きたら肩が軽いにゃ~ԅ( ˘ω˘ԅ)おはよ~💕 こちらも清々しいお天気☀すっきり眠れて疲れもとれたよ! 昨日畑の🍠1本抜いてみたけどまだ早かった!おすそ分けしたーい♪ 11時了解です🔥こちらは何も予定ないので(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん好きなだけ続けてOKよ いよいよ最後の12だね!うまくいくといいね!! どら猫は12の時だけナツメがいっぱい降ってきてラッキーでした
HPくださーいの時アイコン変える? 今まで通り20分なったら1分おきでもどちらでも(๑•ㅂ•) ok❢ もし20分じゃない方がいいなら教えてねꒉ:)و ̑ Y君は好きにしてるのでほっといて大丈夫! お気持ち(人´∀`)アリガトー♪ Y君酒呑ステージ、イサマシパでやってみたけどリュウタが育ってなくて上手くいかなかった~ でも、どら猫の頭の中では封印3と4終わってなくても12終われば🦁倒せるイメージだよー 動画とかあるのかな?草取りしたら探してみよう♪まったね~ どら
ヽ(*´∀`)どらちゃん、ありがとう 午前11時〜進めてみます💪 センターがコキビちゃんになったらお願いします(^人^) ゾンビは、Gで7%、残念4%、失敗0% 🙀 その前に、出来るだけHP減らせたら良いのだけど・・・ ⑪の時は、ナツメ以外が膨らんでしまって、そのまま😿 今回は何とか盤面に恵まれたいにゃー🐱
(ง `ω´)۶🍠✨ お兄さんが大好物で、昨日アルミホイルでグルグル巻きにして 1時間かけて焼き芋作りました(塩分ゼロでヘルシー❤️) ご近所ならば(きっとこうなる😽💬) どらちゃんの芋掘りの時に、家族でお手伝いに行くから、 お芋分けてもらおうカナー😻(←サツマ芋は掘ったこと無いのでシロウトですが、笑)
脱線した(^◇^;)💦ゴメン 🐈 (ฅ‘▽'ฅ)最後なので頑張ります よろしくお願いします❣️ 三毛猫ファミリー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!