スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔出ししてみました♡ 何?三毛猫なのに三毛じゃない⁉️(バレた) 雄なので┏○💦お母さんは正真正銘の三毛の美猫です
セクシーSちゃん 間に合って良かったー∩^ω^∩ 🥤貰ったよ ランキングを見に行ったら👀oh〜バンバラヤー㊗️ 皆さんも続けー❗️ コチラの⑦は、お兄さんの特大神引きを待ってから(笑) ※このスレを直接観に来る事は無いのだけれど、 『オジサンって誰の事?…🥸💢俺はオジサンじゃない お兄さんだー』という事で呼称変更😅 ちびっとワイポ貯め、スコアタ、そして、微力ですがお助けも頑張るネ 三毛猫ファミリー
スレ作ってくれてありがとう😊 いっぱいお話し出来て嬉しい(๑´>᎑<)>᎑<`๑)ぎゅ〜 恥ずかしながらどら猫も(*ノωノ)キャ 三毛じゃない!←って勝手に私がよんだだけだもん! かわいいにゃん(๑♡∀♡๑)
セクシーSちゃん、ルンルンしてランキングごほうび確認したら 「小ひっさつの秘伝書」でした~ お、おう え〰みんなすごいのね(;・∀・) お兄さん(*´з`)ぷっ お互い神引きしたいね🤠 今夜かな?もうドキドキしてきた どら猫
。・゚・(ノ∀`)・゚・。笑笑、きゃわいい〜♡ お兄さんにも見せてあげたら大ヒット😂 その白いキバで、あぐあぐされたいかも (猫に関してはドMです) 子猫の時かな?高貴な毛色では?・・・見飽きないや! ステキなプレゼント🐈⬛ありがとー 三毛猫
どら猫さん🐈⬛こんにちは♪ セクシーPちゃんのセンター♡水着のぺこらちゃん㊗️ 気がつかないでいたのかな?ゴメンネ 三毛猫のぱいせんフレンドさん(長らく沈黙されてた方)も㊗️ えっいつの間に!? イベントマップも途中だから、SP封印もやってないよね クリア出来たの凄いにゃー (*≧∀≦*)よく分からないけど、めでたいニャン🎉
スコアタは、姫ちゃんはPで今のところ1位。 D(ฅ‘▽'ฅ)と三毛猫は、スコアに差があるけど同じ11位、 ですがどちらも20位以下まで数珠つなぎ状態なので、2人とも もっと頑張らないとー💦 どら猫さんは、相変わらず雲の上だにゃ♡ 🐈 昨日は( ・⊝・∞)に🟡ありがとー (さきがけの将)姫には勿体ないよー┏○ ちょくちょくお助けありがとございます。 明日のガシャ、皆さまの神引きお祈りしてます(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
三毛猫ちゃんこんぬづは~ 今日からころねちゃんアップかと思いこんでいたどら猫です! 残念ながらセクシーPちゃんのぺこらちゃんは「アイドル」のほうなのです~ 第一弾の時にも神引きしてた模様 見分けつかないよね! じっくり眺めて比べてみたけど水着の方がまつ毛があって、ちょびっと口元にっこりしてて、ぺちょっと耳が丸い気がしないでもない? 同じ盤面にいたら見分けつかない! どっちも持ってないから心配ないけど!!
うちのもふもふさんです♡ 会社行く前も、帰宅してからも「さぁ撫でろ!とにかく撫でろ!」の強要がすごくて(;^ω^) 黒猫ちゃんも手伝ってくれて二人がかりで撫で回してます 今朝ももバルルルバルルル言ってご満悦でした またお兄さんも喜びそうな画像小出しにするにゃ~(写真は最近です!もう10歳かな)
スコアタはどら猫以外Pにしました! GリーグだとSPアイコン3位まで~ 運悪いと厳しいところに入ったりするのよー と思ったけどどっちにしろ厳しかった(´・ω・`) みんなでもらえたら嬉しいね♪ お暇してるので11時半頃かわいこちゃんの7をやろうかなと思います! 気がついたらこぞって🩲🩲🩲♫ 私も🩲だよ╭( ・ㅂ・)و どら猫
(^◇^;)💦11時30分オーケーツー ドジラ出現のお詫びはまた後でにゃー(恥ずかちー💧) そもそも、マップ途中ならボスまで行けるわけないじゃん(笑) もふもふちゃんの画像(どこどこ?) 楽しみに待ってます😊 ミケ
ミケちゃん!👖びろーん 🩲取っかえ引っ変えの方!たくさんありがとう!(´▽`) いつもすまないねぇ💦 早速コインG🌀 «٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク ······▸クロヱさんでした(技3➕50%) かぶったけど回すの楽しい(≧∇≦)配布してくれないかなぁ
お礼に♥️どや❣️立派な御御足!! 私の方も立派ですが🙈 モフ(ृ ु*´ω`*)ुモフ
ここは通さねーぜ(ะ`♔´ะ) ガルル
🐈❤️🐈⬛ かわいいショットありがとう(きゅんきゅんです) もふもふちゃんは、男の子かなぁ? 目ヂカラあるにゃ♡甘えんぼイイナ クロちゃんは、世話焼きなら女の子かな? (勝手に想像😻名前まで真剣に考えてる私) 小出し大歓迎∩^ω^∩(癒されるー) こちらは出し惜しみ。またいつか、にゃ
かわい子ちゃん⑦おめでとう㊗️ 次は誰かな? (夜からになりますが👀ちょこちょこ見に行くね!) 先程はぺこらで、ペコペコ┏○ペコッ PSがある方は何でも出来る!と思い込んでた三毛猫でした。 ホントにおっちょこちょい🙀 では、行ってきます♪ 三毛猫
おかえり~ι(⑅・ᴗ・)/ " 性別あたり!!さすが👏男の子は甘えん坊だよね💕︎ 今日はだ〜れもやらないよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ありがと♡ ちょびっとフレさんの手伝いしたりしてました ガシャくるよね そわそわ👉👈𓈒𓂂𓏸 引く人は神引き(ㅅ´ ˘ `)しましょ~ どら猫
三毛猫ちゃん!お陰様で珍しく10連神引きできました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お参りいっておじいちゃんに「ネコたちにエサをあげるのが日課じゃな」 これが来たら1回で来たらどら猫的に神引き間違いなしや(と心の底から信じ込む)!! Y君は前回の稼ぎがすってんてん 先に0.3のUzや0.16が出て止めるに止めれなくなってしまった~(;^ω^)
ケチってころねちゃん中途半端の育成だけど7やろうと思います!10時半ぐらいかな~ 本当に🩲で大丈夫 ദ്ദി^._.^)ほんとのほんとだにゃん お兄さんも引けてるといいな~ どら猫
(✿◕ ‿◕)ノ))。₀: *゚✲ฺcongratulations ✲゚ฺ*:₀ どら猫ちゃん、まずは⑦クリア㊗️ この調子でどんどんイケイケ〜♪ ころねちゃんの神引き良かったにゃー💮
こっちはねー 未だ🌀してない(お兄さん帰ってから一緒に) 回すといっても、ちょっとしか回せない2匹(なので超神引きしかあり得ない😿😹)と、 書物尽きてどーしたもんか🙀が1匹(=ミケ) ぷに神さまー(>人<;) お願いする事が多すぎ(涙)無理過ぎー(笑) (=^ェ^=)💦
午後からは、ちょこちょこ👀見てるからね 皆さん頑張れー📣🥸🩲👙🩱 こっちのぼたんちゃん、お助けノータッチで! 前だけを向いて、どらちゃんズ🐈&🐈⬛GoGo 三毛猫トリオ
三毛猫トリオちゃーーーん どら猫に続きセクシーPちゃんにもありがとう♡ Pの唯一のお友達が倒してくれてたみたいで急遽 お仕事で外にでるのでまた改めます!!!またにゃん どら猫
どうもどうも~ どら猫の7では大声援ありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 楽しみにしてたコインG今引いてみました! 虹からの~ZZの~スバルさん(もってるヤツー!!)持ってない方は来ないもんだねぇ 今宵🌙三毛猫ファミリーの皆様の神引きを祈ってます(* ˊᵕˋㅅ)
19:00頃 どら猫の8をやろうかなと思います お夕飯時かな?何時でもいいでーす ドリンクも落ちてる方なので、よかったら冷やかしにいらして 三毛猫ファミリーの7開催のお知らせも楽しみにしてるよ~♪どら
どら猫さん、⑧おめでとう 予告頂いたのに、何を勘違いしたのか💧 20時と思い込んでた。気付いた時にはもう終わってたよ 。・°°・(>_<)・°°・。ごめんね 夜遅くでも、攻略される方がいたら駆けつけます💦 どこまで抜けてるのか? すみません🙏三毛猫
今夜はこちらの攻略はありませんので いつでもお手伝いします(`_´)ゞ ミケ
三毛猫の脳みそ爆発しちゃったのかな 最近、注意散漫な事が多すぎて、自分でもガッカリ 気を引き締めます(リアルでも注意⚠️だね) ミケ
ぺこらの神引きは、私たちには来なかった💧 そして、お兄さん🌀🌀🌀〜 サブサブがぺこらちゃんGETでした。 ゴーケツ強いメインにはマリン(Uz猫に小判) サブは残念💧(お兄さんには、出るまで回すという概念はないのです。私と大違い) お兄さんは、Zの鍵は開けない系😅全部レベル50 でも「レベル上げ手伝ってあげるね」と言って技とスキルはMAXにしちゃった👅
三毛猫ちゃん!8おわたー笑 実は道が混んでて19時過ぎて帰宅💦 大慌てでノーマルだして三毛猫ちゃんがログインしてるかも確認しないでしもたの! 少し待ってたんだけど、家族があれがないこれがないと言い出して(;・∀・) 落ち着かなかったので倒してしまいましたm(__)mほんのちょっと待ってればよかったよ〰 (探し物はさっき無事にみつかりました!)
わたしも同じだよ~!忘れた前科ありだもん ぷにぷには脳トレ、スコアタはボケ防止と思ってる! お互い寄る年波にあらがわず楽しくだ~(*^▽^*)
お兄さんのサブサブくん、ころねおめでと~! 三毛ちゃん達は残念だったね💧 とりあえずうちのちびっこ達は7で一旦ストップしようかな (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんマリンいるしセクシーシスターズで応援したいなって♡ セクシーズは参加賞もらえれば満足なの 使ってもらえたらこちらも嬉しいにゃん 今日は稼いでおくれ(^^♪
フレのきゅんちゃん8にありがとう👖びろーん 7の時も気にかけてくれて(人´∀`)アリガトー♪ うっかりひとだま一括送信してしまったけど、来てくれたのうれしかったです💕
どら猫さん 優しい言葉をありがとうございます (´;ω;`) 明日から気持ちを入れ替えて頑張るネ! さっき三毛猫が泣きの🌀したら ころねがコロっと出ました 技低いけど、ちょっとマシになったかも♡ また、明日、きっと ミケ
´ω`)ノオハヨォ ミケちゃんのセンター( ⌯'-'⌯)ジー 🎀ない!!ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡よかったね♡♡ 三毛猫ファミリーの誰かの7やろ🔥 コインG回せる🔥←うちは1/5の確率でZZキテマス 9時15分過ぎには🏠にいるので(今日はおやすみ)いつでもOK🫡 どら猫ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
^..̫ .^ฅ ☔️どら猫さん、おはこんにちはー 台風のせい?すごい雨 今日おやすみで良かったね お兄さんもお休みで『ラッキー✌️』と言ってます
お言葉に甘えて (ฅ‘▽'ฅ)か三毛猫の⑦(先に出た方)やっていい? 未だころねのフル打ちしてないので、やってみたかった (技5スキルマG 2) お兄さんもフル打ってくれるので どらちゃんズは5🩲で🙆♀️(1発だよ) 時間は、今からでも どら猫さんのログインを確認したら出します
(。・_・。)ペコ(。・_・。)ペコ(。・_・。)ペコ💦 どら猫さん、ありがとうございます❤️ 手際が悪くて、2アカ出てしまって、ごめんね センター🍮にしたのですが、お兄さんが(ฅ‘▽'ฅ)の方を打ってしまって そのあとは大混乱に・・ 三毛猫の引き起こした同時多発テロに、どら猫さんファミリーが巻き込まれることになりました 世界に謝りたい┏○ペコッ
戦乱の中、🥤を失った方がいたのでは? 🥸🩳⤴️👖いっぱい申し訳ありませんでした。 お返しさせて下さいネ これから午後14時半まで、 夜は午後20時から〜、土日は一日中🥸⤴️👖やります Y君たちの攻略も、助っ人させてね 。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみにZコインは、どちらもクロヱでした ホントにホントにありがとう&ごめんね 三毛猫
こちらは湿度高めの🌥 夜には降りそうなので、お庭でぐんぐん成長してる草引っこ抜いてきました! 蚊にもいっぱい刺されるし、ムシムシ汗だく~💦ひぃひぃ ☔⚡🌀危ないからなるべーくおうちに居るんだよ~
お祭り┗(^o^)┛お祭り 三┏( ^o^)┛おっ!減ってる!出たらやるよね~!って参戦✨ うちもファミリー内で同時にだしてわちゃわちゃ倒しあいっこしたりするし、楽しかったよ~♪ かわいこちゃん🥤使ったけど、👉🩲👈姫ちゃんにもらった🥤ですから! 気にしないで~といっても気になるのが三毛猫ちゃん(私も) 13時45分にはHPたまりそうなのでどら猫の9やろうと思います🔥お出かけ直前になるので、もしこれそうだったらで👌 出にくかったら改めます♪ 4649✨どら
りょーかいです😼😽😾 _φ( ̄ー ̄ )今日の13時45分! 指差し確認🫵 服装チェック🩳⤴️👖 準備体操🤸🤸♂️🤸 タイマーON 三毛猫トリオ
かわい子ちゃん、(≧Д≦)ごめんにゃ💦
ごめん🙇♀️13時55分でお願いします🙇♀️どら猫
三毛猫ちゃん❤️時間🙇🏻 本当にありがとね‼️ 気をつけて行ってらっしゃい また後でお礼にきます(o・・o)/~どら猫
改めまして(。>ㅅ<。)♡*。 お天気も悪くて早く出発したいところに、延長ほんとにごめんね 無事に間に合ったかな? 大声援いただき9クリア出来ました°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
夜は姫ちゃん7いかが?オジ、いやお兄さんのも参戦可能なら喜んではせ参じまっせ お昼、かわいこちゃんのお姉ちゃん3万Pt握りしめて引いてみたら にゃんと💕ころねちゃんコロっと!! お暇してるのでいつでも出張いきますよー どら猫の分身君コインG回してみたらサクラミコさん・・・クロヱでいいから特攻欲しかった(つд⊂)エーン ( ゚д゚)ハッ!スコアタもやらなくちゃね どら
^..̫ .^ฅただいま帰りました どら猫さん⑨おめでとう㊗️ 私の打つスピード遅過ぎて1発ずつしか打てなかった💧 しかも、モタモタして姫ちゃん👖出来なかった😹 物足りないものたりない♪もう一本♪チャオ○ユール なので どら猫さんの⑩は?誰かの⑧とか? (姫ちゃんは⑦急がないし、やらなくても良いし) ミケ
おかえりなさい ⸜(´˘`❁) ⸝ 1発って( ̄▽ ̄;)2発とか絶対だめだよ!!! 私ばっかり進めてる気が( ̄▽ ̄;) んーずっとスタミナ溢れてるし眠いしやろうかな 21時20分とか 急😂😂😂 ワンパンで大丈夫だからね( ・ㅂ・)و ̑̑ どら猫
(๑•ω•́ฅ✧にゃー
ㄘュ-ʓㄘュ-ʓㄘャオㄘュ-ʓ~♪ (:D)| ̄|_ありがてえ👖👖👖👖こんなにいっぱい😭明日まで乾かないよ 明日は三毛猫ファミリーやろね!お約束🤞 朝からお昼まで用事があって、でも時間分かれば どら猫とセクシーSちゃんは参戦できます🔥 本当にありがとう いつもありがとう⸜🌷︎⸝どら猫
どら猫さん、お疲れさま ⑩クリアおめでとう㊗️ お疲れのとこ無理やり、やらせちゃったね・・・にゃ 三毛猫のころね🩳、技を1つ上げたのにちっとも機能しない💦 穴が空いてたー🙀(笑、配置ショボかったんだよ) クロヱ🩲🩲🩲もノーミッションでスマヌでしたにゃ ランキングでは、どら猫さんダントツだね😻💮
今日も、いろんな事あったね・・・(^◇^;)💦←犯人ミケ ┏○(イベント終わりの頃に大反省会するネ) お兄さんは🥸💢だったにゃー 皆さん、ありがとうね 🐈❤️🐈⬛ 明日の午前中はお兄さんも不在なので、午後 リクエストにお応えして、姫の⑦やるネ♡ 姫は⑦で完了予定。本人メインで打つので、フルは❌だよ お昼過ぎ12時半頃で良いかな(ズラせます) また明日∩^ω^∩おやすみ スリー♪クール♪キャッツ
٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー 昨日はお世話になりました(ꕤᴗˬᴗ)ꔛෆ ෆ⃛ ෆ⃛ 姫ちゃん12時半⇒13時でお願い申し上げます(>人<;) デザリング出来るかなと思ったけど上手くいかない端末で🏠じゃないと無理っぽいの そしてもし🏠に辿り着かなかった時は2人だけで遊びにいくね! 渾身!の勝負🩲∠( ˙-˙ )/ どら猫
^..̫ .^ฅどら猫さん、りょーかいですよ コチラは、 どら猫さんが🏠に戻って、ホッとひと息🍵の時に 姫ので楽しんでもらえたら というイメージでいましたから☺️(全然急いでない) ※ お仕事、納得の行くまで頑張って下さいにゃー それと、座りっぱなしで根を詰めると、血流が悪くなってしまうから、気をつけてにゃ 適度に猫ちゃんと運動🐈⚽️🐈⬛がいいかな〜♡
時間はいつでもOKなので、 本当に落ち着いてから、ゆっくり遊びましょう( ^ω^ ) 13時じゃなくて良いのですよ🙆 こちらは、スコアタが🙀てーへんな事に💦 ジリジリジリ貧、風前のともしびって奴になってる〜💧 頑張るネ💪 三毛猫
にゃんとか共用出来たので今からでも大丈夫になりました∠( ˙-˙ )/ お仕事じゃなく3日間家族のスポーツ応援ꉂꉂ📣⊂(^・^)⊃ 車で涼んでたのでいつでも🙆♀️ スコアタ Σ(ºㅁº)!! 頑張れ〜٩(ˊᗜˋ*)و どら猫
ヽ(*´∀`)ご家族明日もガンバー📣 台風がいなくなって良かったネ では 13時に始めますネ お兄さんがフル打ってくれるので どら猫さんは絶対🩲だよ〜。🥤落ちますように。 ミケ
ฅ(>ω<*ฅ)ニャ🎶
約束を守るどら猫∠( ˙-˙ )/ 偉いよね ぐっと我慢したにゃん 姫ちゃん7おめでとうございます🎉 みんなで玉もらいました✨玉不足でうれ⸜ピヨ🐣 今からぼっち飯してきます ε=ε=┌(´・ω・`)┘ コイン いいの出るとイイネ👍 どら猫
🩷🩷 👑 ( *ᵅั ω ᵅั*) 👑 🩷🩷しゃーわせデス 駆けつけてくれた皆さまありがとうございました どら猫さんファミリー来てくれてうれしかったにゃ これからは、お助け頑張るネ💪 🌸 🌼 🌺 何と、ログインしたらステージ1に王子様とお小姓さんの姿が❣️ (マップは進めてなくて、人魂だけでしたが) そんな事もあり、 今日はしあわせいっぱいの姫です ( ・⊝・∞❤️ありがとー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、ありがとう どら猫さんたちの🩲👙🩲🩱助かりました♡ こちらも、お兄さんのころねと(ฅ‘▽'ฅ)は単発打ちでした。 🥤渡せなくて┏○💦 本人だけチャッカリ🥤 コチラは、お兄さんズは⑦もう終わってて⑧はやらないそう。 三毛猫ズの⑧は考え中です(まだ先) なので、どらちゃんズ、Y君達の攻略があったら、声をかけてくださいね♪ 先程は、忙しい思いさせちゃったネ* ( ^-^)_旦"" 三毛猫
ε=ε=┌(´・ω・`)┘ただいまにゃ~♪ 姫ちゃん王子様とお小姓さん?遊んでくれたらうれしいね💕 三毛猫ズご検討中なのですね! Y君はとっとと終わってしまった模様(*´з`) どら猫の11を20時ごろやってもいいかな~ 🩲ようすみて追加🩲喜んで頂戴しまっす\( ö )/どら猫
( ^ω^ ) 行 く ズ ラ よー (スコアタ動画をボーッと見てました) 20時 🥸🫵 レッツゴー 三毛猫ズ
かわいいかわいい三毛猫3姉妹さま おかげ様で11クリアできたましたー(*- -)(*_ _)ペコリ マリンのスキルの書をありがとう✨ これでぺこらちゃん倒せるのかな私?封印できてないところあるし、フブキ持って無いんだけどね・・・ 後でこっそりトライしみてるね♪
マリンはスキル2解放して輝きが増す感じだよね~ ね、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん💕🥸🫵 レッツゴー ご検討くださいまし 前向きのお知らせお待ちしておりまっする🤠 こちらもスコアタどんどん下がってきたぜ やってない垢もあるので気合いれなくては🔥がんばっぺ どら猫 ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡
☆-(ノΦωΦ)八(ΦωΦ)八(ΦωΦ*)ノ イエーイ☆ どら猫さん、⑪おめでとニャン そして、強敵・スコアタ・明日の📣 ガンバにゃー👋 🐈 明日は突然お仕事が入ってしまい、どら猫さんとはすれ違いかも 時間帯限られますが、またお手伝い出来たら嬉しいな♡ アドバイスをthank you😊よく考えてみますネ YPもチビチビ貯めないと💧⑧がチビっと削れてても🍮だよー またね 三毛猫トリオ
ε=ε=┌(´・ω・`)┘おはよー!! 今日はお昼少し前から家族のス応援ꉂꉂ⊂(^・^)⊃ 朝送ってったのですが暑くて暑くて一回帰ってきました💦 10時頃からかわいこちゃんと、セクシーPちゃん(最終目標)の8を同時開催🥸🫵 手持ちの🥤使うので🩲でフラフラっと遊びにいらしてね♪ お仕事がんばってにゃあ どら猫ファミリー=^_^=
書き忘れ 昨日夜ぺこらちゃん仲間になってくれました♡ 攻撃される前に攻撃! やられる前にやる! みたいな感じで笑 結構な大忙しよ ちょっと技あげたりして楽なパーチー探します
と言っても、同時に出るなんて三毛猫家ぐらいよね~ぷぷ なんて思ってたらどっちもデター! それぞれに👖🩲🩱<(_ _)>🥤使ってない?大丈夫だった? おかげさまで🥤余ったにゃん😽 ダメージも更新できたよ~♪ いつも本当にありがとう❣ さてさてマイブームのコインG今回してみたいと思いまーす (生配信です) 金からの~ふたりで仲良くわためちゃん(new)でした♡ ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ かわいこ&セクシーPより
∩^ω^∩ わーいわーい🙌 かわい子ちゃん & セクシーPちゃん ダブルで⑧おめでとう🎉 NEWキャラ良かったネ 更新㊗️👊yeah☆ 打つのが遅くてゴメン、もっといっぱい🩲🩲🩲したかった💦 ミッション全然来なくて、グイッと削れなくて🙏 (三毛猫が🥤頂きましたよー♡ウレチイ) そして ((o(^∇^)o)) どらちゃん、 Uz🐰GET、おめでとうニャン💮
これから、ご家族の応援かな? 急げ〜🏃♀️💨 熱中症には気をつけてネ! お弁当🍱味見したかったにゃー🤤 にゃにゃにゃ にゃんばれー📣😺 🐈❤️🐈⬛←君たち、留守番頼んだよー♪ またネ 三毛猫
^..̫ .^ฅ ただいまー スコアタ、全員生き残ってたー 少しでも更新したくて頑張ったけど、_(┐「ε:)_あきらめた💦 あと3時間、まな板の鯉🐟 逃げ切れるかな? 🌉 (ฅ‘▽'ฅ)のマリン第二スキル お兄さんも手伝ってくれるって言ってくれたから 頑張ってみようと思います 全員の手持ち🥤で、試算したら出来そう💪 ⑩⑪は、三毛猫が主に打つ感じで。 毎日1つずつ進めて行こうと思ってます
これから⑧やろうと思います (突然でごめんね) ⑧は本人と姫がメインで打ちます。 見かけたら、5️⃣ゲンキで🙆♀️(ホントに🩲で) 打つのが遅いけど、大丈夫なんだからネ♡ 時間は午後10時半頃?まずかったら変更します (どら猫さん、突然の事なので、タイミング合ったらで良いのです) 三毛猫
タイミングが悪かったのは、わたし(三毛猫) ゴメンネ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!遅くなりごめ~ん スコアタ更新できねぇや~ お風呂でリフレッシュや~ なんとか間に合ってよかった♪8クリアおめでとう💕 セクシーPはちょうど満タンだったのでちょうどよかった!←これ本当! 消費しないで寝ちゃうこと多々ありなので 1日1つね 楽しみ楽しみo(⁎˃ᴗ˂⁎)o スコアタも✨アイコン貰えるといいね 同じリーグのみなさん ねんんこにゃ~(=^・^=) どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さんありがとうございます フルパワー打たれた方、すみません (どら猫さん?セクシーPちゃん?Sちゃん?) かわい子ちゃん🩲🩲申し訳ない 本当は、どらちゃんのトワをやるところだったのでは? 間が悪かったネ💧突然でゴメンね うまく書けない、ありがとう😭 三毛猫
Pちゃんだったのネ😽ありがとー(ฅ‘▽'ฅ) どらちゃん、お疲れのところありがとー♡ おやすみなさい ミケ
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ おはようございます キラキラアイコン、全員GETだね㊗️ (ฅ‘▽'ฅ)←ヒヤヒヤドキドキ19位でした(うれしい) 昨夜は、⑧の応援ありがとう 今日は、⑨やります 本人と姫がメインで、チマチマと頑張ります 時間は、①お昼頃 ②夜21時頃 ③寝る前 どら猫さんの都合が良い時間帯でやろうと思います
ころねの能力アップが来たネ! どんだけなのか?三毛猫も楽しみにゃー どら猫さんの⑫やみんなの⑨のお手伝い優先だよー( ^ω^ ) おはじきランキング⤴️どんどんイケイケです 11時頃にはフル回復してますので、声をかけてね♡ 三毛猫ファミリー
おはよ~₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ みんな揃って✨アイコン届いてた♡よかったね うちは裏ボスだけ取れなかった~(;^ω^) ギリギリ10位の人もいれば、そんなにスコア変わらないのに1位の人もいたりでした! 金曜日おやすみしたのでメール対応で何も遊べてないにゃん いま落ち着いたので11時でもいいよ♪ かわいこちゃん姉も暇してるので遊びに行っちゃお~ 今回はG書、全員合わせて6冊もらってるので期待してます よろしくにゃーん どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)11時頃からやりますね 昨日みたいに、本人と姫がメインで打ちます(ワイポも稼ぐ) 打つのが遅いし減るのも遅いけど、ホントに大丈夫だから🙆♀️ どらちゃんズは《🩲一丁》だよー 🥤やG書(落ちるの⁉️)出るとイイなー ミケ
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとう♡ 30分目一杯使って、、、と覚悟してたら、突然グハッと来て オヨヨ〜という間に終わってしまいました かわい子ちゃん、セクシーペアさま 🥸🩳⤴️👖 thank you どら猫さんの🩲は、クロヱのフル以上なのね🙀ゴイスー 最後はお兄さんも間に合って どら猫さん、通常にも🩲すみませんでした (ฅ‘▽'ฅ)皆さんありがとうにゃん
(((o(*゚▽゚*)o)))♡おつかれさま♡ G書はもらえなかったけど🥤✨ありがと~ かわいこちゃん姉が膝抱えて待ってたけど扉あかなかったにゃ みーんなで応援できてよかった♪ その後の仕事もスッキリして集中できたし👍 今宵10もし挑戦するなら🩲ヽ (^_^)) ((^_^)ノ🩲いつでもOK こちらは🥤余れば消費がてら最終日までに9やる感じなので急いでないよー お仕事連チャンだしゆっくりしてもいいにゃ~😽 どら猫
^..̫ .^ฅ ただいま〜 帰ってすぐ天ぷら揚げながら、おそば茹でて 今夜は夏野菜の天ざる〜(予算の都合で🦐無💧) キンキンに冷えたアイスコーヒーでプハーッε-(´∀`; ) そうなのだ、実は私もお酒飲めないヒトだよ〜 (
ぷにぷにの話しに戻ります┏○ペコッ かわい子ちゃんのお姉さん(>人<;)ごめんなさい お詫びに(ฅ‘▽'ฅ)の⑩で (っ*´∀`*)っ「G書と🥤セット」ドーゾ なんて出来たら良いのだけど、、、 今夜22時くらいから始めようかな (希望の時間があれば教えてね) お兄さんズとちょっと強くなったミケが頑張るので、余ったゲンキで遊びに来てください 三毛猫
おかえり~(^^♪ 22時10分でもいいかな?はじめててもいいよ G書と🥤セット (* ̄0 ̄)/ オゥッ!! おうち天ぷらは野菜だけだよ あったりまえにゃ
お兄さんもフルで参戦 三毛猫がメインでフルを打ちます 時間に余裕があれば、本人も打ちたいので 本当に、🩲👙でお願いネ🥺
時間は りょーかい ゆっくり来てね
(ฅ‘▽'ฅ)⑩出来ました♡アリガトウやっぴー♡ 双子のお姉ちゃん2発も! 🩲🩲でトワのフル以上の方も! 🥸🩳⤴️👖打たれた方々も! どら猫さんも! 本当にありがとうね ころねのアップで、三毛猫もマシになったゾーฅ(`ꈊ´ฅ) 明日はお助けさせろーにゃん♪ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん10おめでとやっぴー☆ あと1つ♪ あと1つ♪ アイコンもらうならあと2つ(^^♪ 怠け者なのでまぁまぁスッキリして眠れます おやすみ~ どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー ねぼすけ三毛猫です 朝、開けたらトワー(ฅ‘▽'ฅ)ナヌー💦(🥤付き) ほったらかしの削ったぼたん、倒してもらってたんだね😅 アリガトウ (ฅ‘▽'ฅ)の⑪は、今日の午前中〜お昼までの間にやっぴー と思ってます。
時間はどら猫さんの都合に合わせて出しますよ 希望の時間帯教えてね これからでも お昼辺りでも 午後でも、夜でもいいのです ぼたんは姫ちゃんが担当するので🙆 ⑪でラスト(⑫はやりません) 🩲👙🩱で。無理してフル打たないでネ 打つのが遅いけど、ちゃんと出来るから(❛ᴗ❛人)✧ よろしくにゃー 三毛猫
夜中?朝方にゃんこに起こされついでにぷに開いてみたら発見したの~♪減らしといて朝仕込む予定だったとしたらゴメンにゃー こちらも今からでも何時でもOK! ちろちろ見ておきます o(-`д´- o)ガンバッテ!! どら猫
∩^ω^∩おーっ‼️ 10時辺りでやってます! ゆうべもらった🥤でスコア更新にゃー(ฅ‘▽'ฅ)ビリ脱却 行くぞにゃもし〜😸 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとやっぴっぴー♪ 🥸🩳⤴️👖びろーんの嵐 お礼の言葉が見つからない、最上級の感謝です! Uzマリンの第二スキルうれしい。ちゃんと育てます! スコア更新したけど、フレ内も家庭内もドベは変わらずでした💦 こんなへっぽこに、応援ありがとうございました┏○ペコッ 次のおはゴルで、いっぱいお返し出来たらいいな (ฅ‘▽'ฅ)
どら猫さん、お忙しい合間にありがとうネ ゲンキをいっぱい使わせてしまったにゃ 今度はこちらから、お手伝いしに行くネ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃーん おめおめやっぴっぴー♪ 11クリア スコア更新おめでとうございます! みんなで合戦できて楽しかったデス うすうす気がついてると思うけど、誰も稼いでなくてずっとおサボり~ 常に満タンなので有効活用できました♡ それなのに手土産に誰かドリンクもらっちゃってラッキー
三毛猫家は大盤振る舞いで育てるタイプよね! 私はケッチケチだから使う日がきたらその時でいいや あとであとで~ばっかしよ (8/17に受け取りの「土蜘蛛」もまだゆうびんにいるズラよ(;^ω^)忘れないようにしなくては) ゲートで絶対活躍・・・ってゲート全然こないにゃあ でも色々な場面で活躍してくれそう!お互いヨカッタね
本当に全然忙しくないのよ 不慣れな仕事をのーーーーんびり、でも四苦八苦してるので気分転換になった♡ ありがとね どら猫家P子以外貧乏なのでいっぱい稼いどいてね~ ぐへへ
三毛猫ファミリーのみなさま 先程は突然の9に👖頭までスッポリありがとー!! 取り急ぎお礼を♡感謝感謝 次の誰かの時は消費も兼ねてるのでドリンク使わず遊びにきてや~(○´3`)ノ どら
かわ余ちゃんおめでとう㊗️ お手伝い出来てよかったーlucky✌️ 私たちのお助けセンサー微弱で、逃したタイミングは数知れずだったかもしれないネ😿 そこで 名探偵ミケッチオ登場‼️ (๑•ω•́ฅ✧ 『次はセクシーSちゃんの⑧に違いない』 『今夜は満タンになる頃から張り込み強化にゃ⭐️』 なーんてにゃ(予告大歓迎だよー) 三毛猫
名探偵ミケッチオさんよ 張り込みなんて疲れちゃうぜ🥸 あっれ〜?セクシーSちゃんは次9なんだって😂 交換なしで🥤10こあるので本当に消費します 家族は🩲でG書狙うよ ( ・́∀・̀)グヘヘ 急だけど19時半もしみつけたら( ・ㅂ・)و ̑̑ どら
あちゃー (ฅฅ)💦 ⑧✖️→⑨だったのネ 満タンになる頃(8時過ぎ〜を予定) 全てがズレズレ〜笑笑 へっぽこ探偵に格下げだね 予告ありがとー♪ お邪魔にならないよう🩲で行きまーす! ミケッティ夫
ミケッティ雄ちゃん 🩲🩲🩲ありがと(ㅅ´ ˘ `)♡🥤まだある〜 G書なかなか出ないにゃー 8の時はご相談せず失礼しましたm(*_ _)m 出かけるし、スタミナ満タンだし(°▽°)💦って さぁ気持ちを切り替えて ミケちゃん8はいつかな?(/ω・\)チラチラ どら猫
ミケッチオは、修行の旅に出かけた🚶トボトボ また、いつか戻ってくるかも、にゃ 🍃 ^..̫ .^ฅ 先程は失礼しました💦 セクシーSちゃん、ナイスファイト㊗️ 次は誰かな? 三毛猫? おかげさまで、🥤をかなり節約出来てます。 出来るところまではやるつもり 早朝or寝る前or真夜中、ひっそりと……😸 見かけても🩲1回(🥤やGチャンス)ですよ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとう、どら猫ファミリーさん ひっそりどころか大胆に 三毛猫がゴロニャンして ⑧突然始めちゃってすみませんでした ぼたんちゃんにも複数打って頂き┏○ペコッ フル頂いた方も🩲🩲の方もありがとう😊
三毛ちゃん8クリア🌸\( ´ω` )/🌸 ノーマルも上がってきたし、次は出たタイミングでかな? 待ってる?と思うとなんだか焦るよね(;;°;ё;°;;) マイペースでね! テレパシーキャッチ出来たらいいなꔛ🤍☺︎.*・゚ どら猫飼育員🐱🐈⬛
^..̫ .^ฅおはよー ありがとう 今朝は⑨(仕込んでおいたトワちゃんが出たら) 6時頃やってるかも ( ^ω^ ) 家族のヘルプもあるので、大丈夫にゃ タイミング合ったらで ホントに🩲で🙆♀️ ミケッチ
(╹◡╹)♡ どらちゃんズ ありがとう ♡ 朝からゲンキドロボーしちゃったね ごめんなさい 朝ごはん前だったよね ┏○ペコッ また、後で書き込みしに来るね ミケ
ミケネコより 改めて 先程は三毛猫の⑨に🥸びろーんびろーんびろーんびろーん ありがとうございました😹 お兄さんに出銀前に手伝ってもらおうと、 あんな時間になりました みんなにワガママ言ってばかり ゴメンにゃ😞
実は、三毛猫もUzマリン引いてたんだ ころねと一緒に出た 第二スキルは(ฅ‘ω’ฅ)が取れれば良いと思って、 諦めてたんだけど、欲が出ちゃって・・・ ヘルプして頂いたおかげで、⑩⑪はファミリーで大丈夫🙆♀️ ⑩は今夜、寝る前にでもやります。 (^O^)/昼過ぎまで、お助けしますよー♪ 三毛猫
ミケちゃん9おめぴっぴっぴー♪ うすうす気がついてると思うけど、朝スタミナ消費する余裕なく10時ぐらいまでずっと満タンなの 何度も言うけど貰ってもらってよかった!スコア更新も🌸 今朝は少し早く目が冷めてコメント発見できたし応援できて満足にゃー( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ うち逃げみたいになって最後まで応援できなくてごめんね♡
おー!マリン持ってたー(o¯∇¯o) よかった~♪ 10、11了解! ドリンクも使い切りたいだろうし👙👙👙おかわりアリカモで遊びにいくね もしダメージ足りなそうな時は遠慮なく教えてにゃあ! では!お言葉に甘えてかわいこちゃんの10を10時ごろやりたいと思いまーす ドリンク10あるので、のろのろになりますが頑張って消費するね 温かい応援よろしく~⚐⚑⚐ かわいこちゃんより
ごめんにゃ~まだ満タンじゃなかった(;^ω^) 10:15分?20分?でおねがいします どら
( •ω•ฅ).。.:*♡ りょーかい お助けできるの嬉しいな
(*´-`)我らのかわい子ちゃん⑩おめでとう🎈 スコア更新も🎊 ちゃんと↑の文章読んでなくて💦 ワイポ稼ぎの邪魔しちゃったかな ⑪もお手伝いするからネ ファンクラブ代表 三毛猫
🌸\( ´ω` )/🌸かわいこちゃん10クリア~🌸\( ´ω` )/🌸 👖👖🩲🩲🩲🩲 盛大に応援ありがとうございました ぺこー!!! 嬉しい♡ほんとに感謝です 連続になりますが12時から13時の間でセクシーPが10やるかも こちらはぺこらちゃんいるし本当に🩲でだよ! お参りしたらどら猫「・・・」だったのでちょびっと頑張ってくるね(まだ技3じゃー) どら猫
三毛猫ちゃんありがとね!10で終了だよ~ 配置、ミッションにめぐまれて10やってる間に2回更新したの! ドリンクはまだあるので、姫ちゃんお誘いください
∩^ω^∩ りょーかい 今度は、🩲👙🩱で行くネ ミケ
あれーっ^^; 始まってみたら9だったにゃん 笑 🩲👙🩱とっかえひっかえ沢山きてもらちゃってありがとう!! お昼ごはん中にごめんね まだだったらゆっくり召し上がれ~ まだ♡どら
☆〜(ゝ。∂)Pちゃん ⑨おめでとう㊗️ タイミングが合ったら⑩〜もお手伝いしたいな♪ 今夜20時にはログインします♪ 誰か出てるかな? 三毛猫のは寝る前に、と思ってたけど、明日でもいいので。 帰ったらお助けタイムさせてねー♡ 姫ちゃんにお声かけアリガトー。今回は⑦で終了。頂いたコインから、持ってなかったZぼたんが出たので満足にゃ。 では、行って来まーす☆ 三毛猫
ニャーฅ( ˙꒳˙ ฅ) うちは残すところセクシーSの10と自分の12かな 最終日までで🙆♀️ Pも🥤あるけど、どら猫の分身Mの8丸投げしてあげることに落ち着きました🙋♀️ 突然ハプニングあるかもしれないよ! もし御家族も準備万端ならミケちゃん1歩進もーぜ🔥どら猫
( ^ω^ )こんばんは 20時に人魂送った後、ごはん食べた後 ウトウトしてた「寝落ち」😱ガーン 書き込みに気づかずゴメン _(:3 」∠)_ 三毛猫の⑩ やろうかな? 22時30分頃〜大丈夫でしょうか? (🩲で🙆♀️だからね、家族からのヘルプありなので) 時間は変えられます。 三毛猫
これは ね た な☺️と思ってたよ〜 時間大丈夫ニャー👌ノーマルもいけます🙋♀️
どらちゃんズ ありがとうにゃー トワちゃん やっぴー 神秘伝書 何もかも嬉しい❤️ ฅ(^ω^ฅ) 寝てたニャ~ 電気を消されて『はっ』と起きた💦 そのままにされてたら、朝になってたかも ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ また、皆さんのゲンキドロボーしちゃった┏○ペコッ セクシーペアさん、かわい子ちゃん ごめんね どら猫さんは、ぼたんのトドメまでありがとー
⑪がラストです。 本人が全部打ち切ります💪(ワイポ稼ぎのラストチャンス) なので、本当に5️⃣🩲で❗️ 明日の朝、見かけたらよろしくお願いします♡ 時間は? 6時?(時間は合わせられます) 本当に有り難うございました😹嬉しくてオメメぱっちりです 三毛猫
^..̫ .^ฅどら猫さんファミリーの皆さん ありがとうございました ⑪無事に終わりました♡ 昨夜はミッションがほどほど来てくれたのに、 今朝はまさかのノーミッション、ショボ配置の連続でした。 大きな援護を頂いてからは、心強かったです( ^ω^ ) (お兄さん、近くにいたのに大遅刻🥸📏😾💦) 🐈 これからはお助けに回ります 回復待たずとも、 三毛猫🩳お助けしますので、声かけてね! 三毛猫ファミリー
おはよっぴー♪ 昨晩は10おめでとー! 無言デーだったのに🐰ちゃんあまり落ちなくて 寝る前、周回したらお祝い書きにいこ~♪いこ.... ( ˘꒳˘ )スヤァ…ミケチャン オメ メェ... 目あけたら6時5分!!!やってる!!! 飛びついてワイポ稼ぎの邪魔しちゃった てへ そしてそして!11おめでとうございます🌸\( ´ω` )/🌸 お互いマリンちゃん強い娘にゆっくり育てよ~ね♡
今後の予定について(これで最終目標達成です) ・セクシーP 分身君の8倒してあげる予定でしたが スキル書ならいらないと! 今日10:00~ 10やります! かわいこちゃんが1/3担当します ・セクシーS 今日11:00~ ドリンク7あり間に合う予定デス! ・どら猫の12 自分で倒して出たタイミングで! 時間は未定デス いずれも🩲👙🩱できてくれたらありがたいなっ♪時間ずらせます よろしくね どら猫
早速ごめんちゃい 10時→10時半 11時→11時半 変更お願いします どらどら
りょーかい(๑•ω•́ฅ✧ ログインしてますので、早めでも遅めでもOK🆗 姫ちゃんが♡集め(あと1つでキリが良いので)して ぼたんちゃん出ちゃうかもしれないけど、ノータッチで ミケッチ
三毛猫ファミリーのみなさま セクシーPとSに🥸🩳⤴️👖 ぺこぺこだよー 普段放置気味の二人が初日ころねちゃん引けたのでお役に立てるかな? のつもりがこんなに沢山応援いただいちゃった♡ありがとう! トワちゃん大事にするね♪ ノーマル出てたら遊びにいくよっ 明日までよろしくお願い致します マップ進んでない子 多数 どうぞスルーしてくださいませ
いつまでもやらない訳にいかないのでどら猫の12やりたいと思います どれどれランキングでも見てこようかね ((((。’ㅂ’) ((((。’ㅂ’) ((((。’ㅂ’) まだ小ひっさつゾーンにいた! せめて普通サイズもらえるように頑張ってみるよー 13:30~14:00に1ランクアップ目指すので🩲👙🩱応援願います 全然でなかったら夜に変更します よろしくニャン どらこ
おめでとうおめでとう∩^ω^∩ 後でまとめて、 おめでとうパーティーを開きに来ます♡ 13時30分〜 どら猫さん ٩(•౪• ٩)FIGHT 📣😻🩲😽👙😸🩱
o('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o お忙しい中ありがとうございにゃーん どら猫12無事にクリアできました(o*'∇')o♪♪ スコア更新できたけど秘伝書のサイズは変わらず... でも無事終えて嬉しい!!♡(๑´>᎑<)>᎑<`๑)ぎゅ〜♡ どら
どら猫さん ⑫ クリア & 更新 オメ━━━━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━━!!! 最後まで、立ち会えて嬉しいです♪ お助けもいっぱい、お疲れさまでした。 イベント残りわずか… 楽しかったからかな、あっという間に過ぎてしまった気がします どら猫さんは周回ラストスパート頑張ってね 🐰、📕、📘、📙いっぱい落ちますように! 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅどら猫ちゃん、おはこんにちは こちらのぼたんにお助けありがとー これからちょっと不在ですが、 お昼12時〜14時半はヒマしてます (夜でもいいよ) ラストスパートの方いらしたらお手伝いします! ミケ🥸🩳👖🩳👖するよー( ^ω^ )
ミケちゃんおはよ!! 朝から実況をご覧の通りのてんやわんやよ むしろミケちゃん12やりませんか?いや何卒お願いします! 3日前ぐらいから消費はじめなきゃと思ってたんだけど出来なくて(;^ω^)自分のはしっかり稼ぎたいけど、他まで手が回らず なにとぞ なにとぞ ご検討を 14時からはメンテにゃん 12時から13時15分の間ならノーマルからいけます♪どら
夜でもOK あのアレもやってないのかくし3 おたすけパワーも交換してないし ハートも全然投票してない垢も (;´∀`)どらちゃん
(^◇^;)💦どら猫さん、ありがとー お気持ちだけで感謝❤️ 誰もやる人いないなら、んー😸 姫ちゃんの⑧出そうか? さっきSちゃんのぼたんから、姫が🥤もらったから❗️ (ビックリ) 三毛猫がサポートするし、本人のワイポ稼ぎ目的なので、 お手柔らかに(🩲👙で) 12時30分頃〜やり始めます G書出るといいなぁ 遊んでくださいね! 三毛猫
了解にゃん ドリンクよかった♡ でもでも12は神ひっさつもらえるよ アイコンも♪ (そろばん弾いたらちょうどドリンク消費できそうだ すっきり午後の仕事できるにゃあ byセクシー) こちらどちらでも大丈夫♪出たのに飛びつきまっす♪ どら猫
( ・⊝・∞) ❤️ありがとー❤️ ランキング更新もできました(1ミリだけど〜😆) ホロハート、目標達成できました スキル書嬉しいです。しっかり貯めて次に役立てるね コインはわためーちゃんでした どらちゃんズ🥸🩳⤴️👖👖👖👖⤴️ありがとうね 今回は特効がショボくて、あまりお役に立てなかった💧 でも、賑やかなイベントに参加できて楽しかった ありがとうございました 姫
^..̫ .^ฅ 三毛猫です メンテが来る事も忘れてた🐱📏 どらちゃん、忙しい中だったのに 姫の⑧にドデカい応援😍ありがとう 🐈 お互いバタバタしてたんだね 昨夜はお兄さんのトワを手伝ったよ ころね居るのに勿体ないから、無理矢理バイモ飲ませた 私以上にチンタラなので、途中からは代わりに私が打った😅 ゲゲゲ、その後疲れて_(:3 」Zzz)_
明け方に目覚めて、隠しステにトリオde集合 エンマ剣の書を甘く見てた〜💦無いんじゃない? 三毛猫と姫がハマってる〜 なんとか今日中に💪 🥸『トワはもういいからマップの方を手伝ってよ』 🙀にゃにぃぃ〜 って感じで今夜は、、、、 (=^x^=)寝落ちだけはしないゾ🐘 お助なら出来る🐘(攻略の方いたら、是非声かけてね) どらちゃんもラストスパート頑張ってにゃ❗️ お助けは、もう気にしないでネ♡ ミケ 三毛猫ファミリー
( ・⊝・∞) 姫ちゃん8おめでと♡ 延々とよみこみエラーと、電池ありません!のメッセージ出て もたもたしてごめんねっ ハートもう1つ集めたいって言ってたからよかった♪ コインは早めに引いた垢だけZZ、後半組はぜんぶZでした (やったな これは)
お兄さんも何かおめでとうございます どら猫はバイモラまだ大事にとっております メロパンとかアップルパイみたいのだっけ? いつかすごく稼げる時に使うんだ!と思ったらそんな日は来なくて これからもそんな日は来ないだろうけど いつか、いつか。。。 ( ˘ω˘ ) スヤァ
エンマ剣 どら猫以外まだクリアしてない^^; やばたにえん 他垢倒せるのかも怪しいところです 書ね、、、実はまだ手に入れてないっす お友達はイベント始まる前から既にスキル2開放されてるって いつの間に~?全然記憶ないですけどぉ
仕方ねぇから出来る限りドリンク消費すっぺ でも剣ステージやらないとニャンボコインもらえないし (;´∀`)(;´∀`) のんびり者はだめだにゃあ 次のイベントは何だろね?運試しするなら激アツ🙏 こちらもたくさん遊んでもらえて楽しかったです どら猫一同 また特効引けたら遊んでねん♡ セクシーシスターズ💋💋
おはよー ^..̫ .^ฅ 三毛猫です 昨夜は、 🥸『トワ⑩出た〜🩶』 🙀『⁉️はぁーっ💔』 そして粘ったけど、エンマ剣の書は見つからず_(┐「ε:)_🏳️ 🏳️ てな事もあったけど、 最後には、雨上がりの夜空を、 流れ星のように、かわいい🩲が舞ったネ ホロコラボ楽しかったにゃ ∩^ω^∩ 応援いっぱいありがとう 駆けつけてくれた皆さま、本当に助けられました♡
ゲート来ましたが、枠の方はお任せします どら猫さんのペースもあるでしょうし、 HP送りは切り替えが大変そう、スルーして構いませんからネ。 何より出入り自由ですからネ。 姫ちゃんは、イベント開始が遅れます。HPは送れますが、居るだけになってしまうのでゴメンネ。 初日ガシャも、今回はろくに回せず💧 ポンコツ隊スタートです♪よろしく😃 三毛猫
三毛猫ファミリーのみなさま( . .)" 最終日お疲れ様てした! どら猫急遽会社に行ってきます トコトコ((((((ꐦ°᷄д°᷅))ちゃちゃっと終わらして帰ってくるー また後でくるね❣️
どらちゃん、こんばんは♪ お仕事お疲れさまでした 書き込みは気にせず、ゆっくりしてネ♡ コチラはのんびりやってますよー(時々😪してる) ちょくちょくHPありがとうネ♡ レア間は、今のところ特効いないので、難しくなったらスルー だにゃー😿 今日は、早寝しちゃったらごめんにゃー 三毛猫
改めましてお疲れ様でした(:D)┓(:D)┓(:D)┓ 剣ステージはなんとかクリアし全員でニャンボコインGET✨剣の書は誰もごにょごにょ 21時ごろから意識遠のいてました 右手でおはじきやって 右へ~左へ~明後日へ~ 左手でホロハートおくってて気が付いたら同じ人に14個おくってたり( ´∀` )あはは
結局🥤23時半になっても消費できなくて7出たの放置してたフレンドさんの倒したけど、終わりまでインしなかったから何も届いてないのかな? 手持ちから少しなくなったような気がしたので満足しました( ´∀` )
ミケちゃんだ♪こんばんは(/・ω・)/ わたしも7ぐらいからスルーになると思いまーす ゲートはね、どら猫自身が不得意ってのもあって他垢ほぼやらないのだー かわいこちゃんやP子の端末はおんぼろすぎて攻略不可だしー セクシーシスターズはHP送りやすいので、かわいこちゃんだけ一旦枠をお返ししようかにゃ 代わりにぽんこつブラザーズお邪魔してもいい??お礼だけで生き延びようとしてる兄弟ですが!!
ガシャは40連目でコンたん🦊とスノーラビィ🐰でたよ♪なんちゃらの間は周回できるかな? Uzのアップで回すかもしれないけど、回さないかもしれない ちょびっとぷにお疲れ気味です 星取りしながら封印もやってみるね では~ どら猫😘
三毛猫です (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) かわい子ちゃん🩷 いなくなっちゃって、しんみりしちゃった また、ぜひ遊んでくださいね いっぱいありがとう😊 ( ^ω^ ) セクシーペアちゃん🩷 newcomerのイケメンペアさん🩷 (・極さんのアイコンは、実は三毛猫のお気に入り😻キャー) 人魂もHPも無理しないでくださいね よろしくお願いします
姫ちゃんにも申請頂きありがとう 動き始めてから(来週には)承認させて頂きますね フレンドさんが見つけやすいように、間は制限時間いっぱい開けてたりします💦 セクシーペアちゃんにも なんか申し訳ない💧いいのかなぁ 姫ちゃん┏○よろしくぺこっ
(ฅ‘ω’ฅ)がコンタン引けたけど 実は、三毛猫が、がーん🙀 初日からやっちまいました💸 毎度のことだけど、先が思いやられるにゃ マイペースでも、 お互い楽しめるイベントになりますように! 三毛猫ファミリー
よーく見たら (^人^)「・極」✖️ → 「・滅」○ だったね💦 失礼しました 「・滅」は欲しかったのに取れなかった呼び名です B君のアイコンも持ってない(どっちもいいなぁ) 🐈🐈⬛ 初日からHPや人魂ありがとー(*'ω'*) テキトーで構わないからネ
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん、ミケちゃん、ついでにどらちゃん 7クリア~✨ v(¯ー¯)v✨ 7ぐらい100%HPあればちょちょいでしょと思ったらアラ意外と(;・∀・) パーティーとっかえひっかえしてやり直しましたけど諦めたにゃん! 8は倒さず、いくらでも稼ぐのがいいのかな? 午前中動画みてたら35レベル倒すのも大変そう💧 うちのフレさんずっと周回してる人もいてすごいな~💦
かわいこちゃんと是非また遊んでね♪ 強くなって帰ってくる〰なんてことないけどね 笑 姫たん!元気ないのかな(o´_`o) ここ最近ボーっとしてて、誰が姫ちゃんに申請したのか分からなくなってしもた (おばあちゃんしっかり!!) 姫ちゃんからのHPたすかってます♪気が向いた時にね~💕
「・滅」だった?違うって気が付かなかったよー 数少ない呼び名の中でお顔にぴったり! なかなか気が付かない時もあるけど、よろしくおねがいしまっす┏○よろぺこっ 夜にまた少し周回してみるね!(人´∀`)アリガトー♪どら
おーん?なんか返信の番号ミスっておりますね 察してもらえてらうれぴぃ((( ・Θ・) またにゃん どらこ
こんにちはー ^..̫ .^ฅ 三毛猫です ヘルプありがとうにゃー ⑦はクリア出来たけど、⑧はカッターイ(^◇^;)💦 しばらくは、ちょっとかじって放置です お礼も届けられないので、HPはスルーで🙆大丈夫よん のんびりマイペース 人魂やお助けは、本当に気にしないでくださいね
姫ちゃんが、ドタバタごめんね ( ・⊝・∞)💦 どら猫さんが心配しているのを知り、 思い立って昨夜周回スタート(コンタン有り) うっかり💧イケメンペアさんの承認を忘れてたー┏○ゴメンネ 朝イチ、お詫びとご挨拶を兼ねて『・滅アイコン』にしてた そのタイミングで 王子から、人魂とヘルプが🙀 いゃ〜ん😻 目標にしてた『お助け合い』出来てうれしかったんだけど〜、 あちらはビックリしただろうな(笑)
ごほうびの間アップ⤴️来ましたね☆ 今日1日だけ(^_^*)コナイヨリヨイカ 3垢やって1回出現ペース、戻り多しという感触です 今日は出来る時間帯は、マメに間を出して頑張りますネ💪 お礼BOX、多分丸いものばかりでは?💧スマヌ 40YPとか50YPとか、届けられたらいいなー(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
三毛猫ちゃんこんぬづは~ 今日はおやすみでごろごろしてます⊂( っᐡーﻌーᐡ)っ🐾🍰 そっかごほうびの間今日だけなのねー(どら猫さん?貧乏なんだから周回してください👂)
せっかく遊んでもらってるので4垢ガシャしてみました コンたーん🦊 滅くんは 3名はクリアするのにお時間要します<(_ _)> 即打ちキャラがほどんどいないし倒せるのかな?ゲート初体験! 太陽の間はどら猫もクリアする予定ないよ 放置して(気力があれば4、50pt稼いだり)回復する所だにゃー
姫ちゃんとうとう王子さまに裏の顔みられちゃったのか!! 気になってログイン増えるといいね! お礼はほとんど開けずm(__)m 次のイベント初日ゆうびん受け取るのが楽しみ♪ 昔はお礼だけで100連分ポイントもらえたりしたけどぷにも不景気ですにゃあ 午後はなるべく頑張る🔥 めざせごほうびの間Lv.7🔥 どらファミリー
滅くんは・・・ 何を書こうとしたんでしょーか そうでした!🦊欲しくて50連 はさーん でもピンクの人でて、名前なんだっけって確かめにいって中途半端に🤠 トコナツアロハ姫でした♡
滅ちゃん、🌴とこなつ🌺おめでとう さっきは姫が失礼したねー🙏 三毛猫は、あのアイコン大好きだからネー😍 昔むかし、三毛猫がふざけて『イケメン大募集』というフレ募を した。そしたら1名だけ来てくれた🥰 ところが朝起きたら、あのアイコンになってたかお
😱投稿ミスったよ〜 めげずに続けます┏○ペコッ 💦 イケメンが一夜で『・滅』になって、しかも○レ○レ🙀詐欺‼️ どうしようかな、と思ったんだけど、慣れたら面白くてお気に入りのフレンドさんに( ^ω^ )ワイマネーの頃の元フレさん だから、あのアイコンなつかしくて、
今日は祝日だったんだね 気が付かないでいた人はワタシ 午後からのゴールデンタイムにお付き合い出来ずごめんにゃー 帰ってから頑張るぞー🐘 どら猫さん、モリモリ稼ぐんだぞー🐘 行って来ます ミケ
そっかミケちゃん祝日関係なくお仕事だったネ! お疲れ様にゃ~🍵🍩 お留守の間どら猫は目標のご褒美の間LV.7きたよー♪ イケメン大募集(^◇^)それはびっくりだねー!! 私も遊び心ある人好き(^_-)-💕楽し人で良かったね めっきり新しい出会いはないけど~~~ 面白味はないダメンズですがしばしよろしくお願いしまーす ミケちゃん帰ってくるころにまた周回してみるね!どら猫
どら猫ファミリーさんへ ポンコツトリオにヘルプありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 心配してた寸胴丸の間、 特効ナシ三毛猫でもクリア出来、ホッとしています。(ゾンビ確定かと思ってたので💦) 太陽の間は、暫くスルー😿 ヘルプのお礼を届けられる日はいつのことに・・・┏○ペコッ
昨日のごほうびアップ楽しかったネ☆ 今週末も来てほしいな♡ 頑張ってちょっと貯まったワイポ (ฅ‘▽'ฅ)&( ・⊝・∞) 『愛おしくて勿体なくて、ガシャ回せないよ。ねー』 ^..̫ .^ฅ 『ゲヘヘ、とっくにすっちまったぜ』 お兄さんズも、今のアップガシャはノーヒットだぜ🥸💢 と、さまざま💦 明日は、何のアップかな? どら猫さんはUz狙うのかな? 皆さんの神引きお祈りしてます(❛ᴗ❛人)✧
どら猫さんの周回ペースを大事にされて下さいね ٩( ᐛ )وどんどんイケイケ〜♪ だよ! コチラは、見ての通りゆるゆるホワホワやってるから、 お助けは無理しないでネ(特に⑧出たら無視でokayよーん) 🙀おっ💦 ヘルプ入れるタイミングもゆるゆる⁉️では困るネね ポンコツなりに頑張る💪ニャン よろしくね😃 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん寝ぼけ眼でセンターUz!! ヨカッタねヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪ 迷ってたけど(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの幸運にあやかる~ と思ってさっき回してみました 確率通りの引きでした。。。 でも出た良かった~+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚ しかしここ最近で一番の貧困継続中。。。 心を入れ替えて(?)周回したい所存でございでもふ
おおお!ミケちゃんレベル35周回出来てた! きっとゾンビしてるだろうから遅めに送ったらいいかな?きっとナイスタイミングだったはず! と自己満足してました ゲヘヘ(●´3`)~♪
ナツメさん引けたはいいけどどうやって倒そうかねぇ 動画見たけど、みんなアロハ姫いるにゃあ 参考にならないにゃあ 8はフィーバー入れずにやってみようかな??? 残りはゾンビできっと終わるよね 無事終わればヨシ(→ิܫ←ิ) お昼にがんばってみるね どら猫
(๑•̀ㅂ•́)و✧どら猫さん⑧おめでとう㊗️ さすが!あっという間のクリアでしたネッ☆ 順序が逆になったけど、Uzおめでとう🎉 (ฅ‘▽'ฅ)は、お小遣い全部はたいてGET(10連でした💦) まだ、技上げ途中、パーティーも定まらずです。 さっき練習で⑨をやってみましたが、このままじゃ厳しー💦 暫くは試行錯誤してます
では、行ってきます🐈 まだまだアッタチー(;´д`)💦のぼせちゃった どら猫さんも、体調気をつけてにゃー ミケ
ミケちゃんお祝いをありがとう 💙 L・Φ ⸜(* ´ ˘ `* )⸝ V・E 💙 どのぐらい減らせんだべ~?練習したら半分いけたので勢いで9倒してみたよ HP調べてみたらこんなにあるの(^ ̳т ̫ т ̳ ^) 9🫠4825090 10😩6459520 11 🤢7261550 12🤮8063580 🌷➰_(:3 」∠)_
もし枠空いてたらちびっこ🧟♀️🧟♂️HP送るよ〰️ とりあえず申請だけはしとくね ( ・ㅂ・)و ̑̑ どら
どら猫さん⑨クリア㊗️ 帰って来て実況見て、すぐ分かりましたよ! (ฅ‘▽'ฅ)は⑨を一回で半分なんかか削れず🙀でしたー ヘタピーなので、せめてUzはレベル解放(ワイポ貯めて💦)を進めて体力アップさせてから、チャレンジするつもりです。 ちびっこちゃん♡ありがとー!😅ヘルプで忙しい思いをさせちゃうので、挑戦する決心ついてから(お知らせします)お願いしに来ます┏○ペコッ
ちびっこちゃん、:(;゙゚'ω゚'):イチニサン… 枠はいっぱい空いて・・・ ン⁉️(ฅ‘▽'ฅ)ともだち枠の解放全然してないー💦あと15 ミッション進めておかないとー💦
どら猫さん、ありがとうございます😊 準備が出来たら、お願いしに来ます! どら猫さんの太陽🌞どんどん進めてくださいね! 応援してます📣
三毛猫は⑧、姫は⑦を イベント最終日までに出来れば良いかなー🙆とノンビリ なので本当に気を使わないで大丈夫だよ (ฅ‘▽'ฅ)ありがとー! 暫くは、予行練習してます パーティーの相談もしに来るので、宜しくネ 三毛猫ファミリー (同じ事をぐるぐる書いてしまった🙏)
ミケつぁん やるぞー思ったら全然でないにゃよ なんでやー もう目が㍉しか開かない またあした どら
どらちゃん、、、( ´・ω・`)_ ☕️ ゆっくり休んでにゃ 目がショボショボだと、パズルも大変だよ それにしても戻りばっかだったネ💧 明日は、いっぱい来ますように(❛ᴗ❛人)✧ ミケ 🐈 (ฅ‘ω’ฅ)漢方5個しかないよー💧(交換含む) どら猫さん、明日探しに行こう♪
こんにゃちは(=^・^=) 昨晩は根性なしさんが寝てしまってごめんねー 午前中も1周もしてないのもごめんだよー 自由な会社なんだけど、間の攻略中に電話来たら内容も上の空&ぷにも失敗しそう(;°-°;))) 30分勝負はなかなか難しいので10は帰ってからにしようと思います!眠くなる前に出ればいいな~
えー!!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんフレ枠15しかなかったの?笑 でも今は妖怪検索、絞り込みできるからレベル上げして枠増やすのも楽になったよね! ドアの前でちびっこ達じーっと待ってます どさくさにこっそりP子も |⌔•..)チラッ. P子ちゃんステージも進んでないのですが、端末の調子が悪く(よみこみ~エラー∞)でやる気無くしておりますの よろしくね♡
パーテーは私も教えてほしいぐらいだよ~ どらばあちゃんの優先条件は「色がかぶってない」って事なので参考にならないかもしれませぬ フブヌダルク(大量消しやスーパーフィーバーならだれでも)、ナツメ、でかぷに4つつくるフミ姫、種族効果(どら猫は灰原哀とコビキちゃん(復活もち)) フィーバーはいってフブヌ→ナツメ→ナツメサイズ2×4つくってフミ姫 →ナツメ(このあたりでフィーバー終わるが気にしない)→ナツメ
レベル上がるにつれ、攻撃・反撃もあがると思うのでこの通りいかないと思うにゃ~ うん!レベル上げして万全にしてから挑もう!おー! CMから漢方でるように祈ってます めざせUz復活スキル めらめら どら猫 午後は外へちらりです
書き忘れ〰️ ゾンビはこんな感じのでやりました 時計ニャイトウォッチ ナツメレベル70の時 G3 で50万です (*^-^*)ノ~~マタネー
ヾ(❀╹◡╹)ノ゙どら猫さん⑩クリアおめでとう〜🩷 なかなか太陽が昇ってくれなくて、、、大変でしたね 途中のごほうびは、なんか予感してました(笑) 本当にお疲れさま┏○ペコッ ゆっくり休んで下さいネ! 三毛猫ファミリー
ミケちゃん❤️ありがとう またまた長い時間付き合わせてしまいました〜( ̄▽ ̄;) 10でもドキドキハラハラ💦 🔥🦁まだ仲間になってないけどなんとか倒せました やっぱりゲートは苦手だにゃー꜀(^. .^꜀ )꜆੭ いっぱい応援するから頑張ってね⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⚑どら猫
どら猫さん、強敵攻略ガンバだよー∩^ω^∩ ヘルプいっぱいありがとー! おかげで姫ちゃんも⑦頑張れちゃった♡ありがとー また明日☆ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)〜♡ どら猫さん、詳しくありがとうございます。 コキビちゃんG1、フミ姫G4でメンバーには入れてました。 しかし、あとの2体が定まらず💦 哀ちゃん居ないの悲しー😹(G4で37万です) 河童ちゃん入れた方がいいかな? ムサシ〜😿居ない いろいろ試し中、 とにかく私には、フィーバー中のナツメ連発が、難しい😓
もう少し考えがまとまったら、 アドバイスをお願いしに来ます 今はワイポ貯めてレベル解放を目指しています。(80到達💪) 目標は⑩クリア、頑張るね (ฅ‘▽'ฅ)
おはよっぴー( ・ㅂ・) メラメラインオン、好物のカレーが残り5で仲間になってくれましたー! 12終われば周回も楽みたいだけど、、、まだいいかな~ そうでした♡姫ちゃん7クリアしてたね♫ HPだけ送って外出してしまったので後で実況みたよ! おめでとー(っ’ヮ’c)🌼
ほんとパーティー悩むよね (- .-)ヾ 私もまだまだ考え中だよー ムサシじゃなくても、ティガや龍神亭でも(๑•ㅅ–๑)b*゚ (どらばあちゃんは同色の黄色探すのが苦手なだけにゃ~) 育ってないから私は使ってないけど技溜めはプリチーZZのコマスタンもいるよ~ん
9で漢方使わず 10で1つ 11、12で2つ あら漢方5つで間に合うやつ!脳内では! 9お試しでゾンビ挑戦お付き合いするよ 練習がてら倒せたらラッキー的な感じで もし倒せなくてもなんも損しないからお気楽にどぞ~ 昨日がんばったので今日は自由時間とれるのでいつでも声かけて♪ どらぬこ一家
☆:*・゚(●´∀`●) どらちゃん、🦁チヤンおめでとう :*・゚☆ センターに掲げた瞬間を見逃した〜💧 大食いの腹ペコライオンだったねー💦 これからスクスク育ちますように😃 🐈⬛🐈 お昼前からドタバタしてて、間のクリアやヘルプもグダグダ🙏 夜帰って、落ち着いてから頑張るぞー🐘 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)太陽の間なかなか遭遇しなくて 検証、練習出来てないよー ついにナツメがレベルMAXになったので、試してみたいです 💐 ゾンビは、ティガ(コマスタンはプリチー内では見やすくて使えそうだね(持ってないケド💧) ⑨でも、死亡後ナツメ1回打つのがやっとなのに ⑩はどーなってしまうのか? (◞‸◟) 💐 お申し出ありがとー 『ヨシ、このメンバーでGO!』となったら、お知らせします♡ それまでは、ヘルプはテキトーで構いません🙂
では、ミケトリオはちょこっとぷにぷに どら猫さんは、いろんなところ周回頑張ってネ( ^ω^ ) 今日は、ごほうび・コイコイ☆ 行ってきます🐈 ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)⑨クリア出来た〜 今までの最高削れたので、もしかしたらいける? と思ってたら、 どらちゃんズのタイミングの良いヘルプが来て😍 途中からは安心して(ちびっこちゃんズの存在大きかった) 出来ました。丁度だった(^人^) 本当にありがとうございます。
ちびっこちゃんズ、待機させちゃってゴメンネ (お手間をかけさせたくなかったので) 枠は広げておきました😃 ⑩の時には、予めお知らせします。 よろしくお願いします♡m(._.)m♡ ありがとう😭 ドキドキでした💓 (ฅ‘▽'ฅ)夢みたいです
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんおめでと!! 挑戦してるかどうか分からないけど間隔空けて送ってみました さすがどら猫ちゃんだなぁ えっへん<( ̄- ̄)> 申請してた手下の子たち承認あるかなってチラチラみてたけど出番なしだったね!上手くいってよかった~ 10もがんばろう めらめら お仕事がんばってね いってらっしゃ~い (*>∀<)ノ))どら
(´つω・`) どらぬこさん、ゴメンネ ⑩ 初挑戦(練習でしたが)失敗の巻でした やり直しやり直しやり直し、、の果てにフィーバー中に死亡💧 2回目、⑨の半分も削れずでした😿 ゾンビは出来ました。6〜7%位。 ヘルプありがとうございました。 また明日頑張ります。(ฅ‘▽'ฅ)
ぜ〜んぜん ·͜·♡ いっぱい練習して~( ・ㅂ・)و ̑̑💕︎ 週末だ!と思ったら気が抜けて、ご飯食べたらどらばあちゃん眠くて眠くて( ˇωˇ ) ゲート苦手を言い訳におサボり🙌 違うパーティー考えたのでお試し練習してみるぞ〜 私もHPくるとm(_ _*)m゛思う~ 送った方は何とも思ってないのわかっててもね(^_-)-☆
明日ワンチャン能力アップ⤴︎⤴来ないかな~(っ ॑꒳ ॑c) なんて期待してたけど(っ ॑꒳ ॑c) 追加かな?追加きて、ナツメに能力アップなんて組み合わせ無さそうだよね ( ᷄ᾥ ᷅ )チッ 早くスッキリしたいものです あ~あ 誰かやってくんないかな¯\_( -᷅ ̫̈-᷄ )_/¯( ・́∀・̀)グヘヘ 裏どら
^..̫ .^ฅどら猫さん、おはよー レアの間アップ来ましたね⤴️ こちらのヘルプは気にせず、 ご自分のをどんどん進めて下さいネ♡ (お願い🥺) ミケと姫は、超ライトモードだよ(朝と晩のご挨拶程度) もうヘルプ要らないからねー🙆♀️🙆 (ฅ‘▽'ฅ)どら猫さんを少しでもスッキリさせよー♪ アップ中に、目標の⑩終わらせます
(ฅ‘▽'ฅ)今日の昼以降〜日曜日 どら猫さんの都合の良い時間帯を教えて頂けたら そこでトライしようと思います よろしくネ😃 ミケ
( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️カラッと晴れて空気も冷たくて気持ちいいにゃー 今日は午前中野暮用中 お昼には帰ってくるよ!昼過ぎなら何時でも🙆♀️ 明日は午前中 急遽👷ヘルプ🆘🙌仕方ない! (わたすの仕事でしたっけ?と言いたいのをぐっと我慢) 知らない人を知らない人に紹介するのが1番困るわ👵 皆さんヘルメット前面にも名前書いてくれって思います いや、そんな事より安全第一!! ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァスマホ充電ピンチや! 時間教えてね! どら💋
どら猫さん、こんにちは ∩^ω^∩ 今日はこっちも冷房ナシでも大丈夫 雨シトシト窓から湿った風がウニャー🙀ですが どら猫さんのとこは、深呼吸したくなるような感じ? 秋だね〜🍠 ※ お忙しい中、ゴメンネ (ฅ‘▽'ฅ)今日の午後13時頃で良いですか? ちびっこちゃんズ、暫しお世話になります┏○ 三毛猫
かしこまじろう∩︎`・◇︎・) ハイッ!! もしも失敗したら無理せず次のタイミングで( ・ㅂ・)و ̑̑ 残り時間20分になったら1~2分おきにおくります⏰ Yくんも申請しとくね 枠パンパンだったら1番にP子送るから消して入れ替えしてね 全然進んでないのは内緒だよ|( ̄3 ̄)| どら御一緒 ꉂꉂ📣⊂(^・^)⊃
(ฅ‘▽'ฅ)頑張ります♡ 午後13時に寸胴丸倒します ドキドキ💓 よろしくお願いします
☆*:.。. (ฅ‘▽'ฅ).。.:*☆ ありがとうございました♪ 最初3分の1削れて、漢方使わずにゾンビさせて頂いてクリア出来ました。 ちびっこちゃんズ(VIP)助かりました♡
^..̫ .^ฅどら猫さん、ありがとう。 無事クリア、楽しかったし夢のようです。 〜三毛猫の思い出😿(ゲート=漢方がぶ飲み)だったから〜 お助け隊の方々の枠はお任せします 姫とミケは、たまに35クリアする位なので ヘルプのお手間をおかけするのが申し訳なくて💧 外して構わないよー(❛ᴗ❛人)✧
(ฅ‘▽'ฅ).は、⑪は暫くカンガエルー☹️ 太陽はおやすみ (来週末に能力アップ来るかな?) ワイポほしいので35やりますが、度々のヘルプどらちゃんズが 大変ではないかと心配です。ご一考! (^人^)ヘルプも人魂もスルーして構わないよー ※ お助けばかりしてもらって、いいのだろうか? 😿良くない😹ダメー🙀 どら猫さん、リフレッシュしたら頑張ってにゃ❣️ 応援してるからネ♡ 三毛猫
てててε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノのこのこ〰 10クリアおめでと~o (>∀<*)o お祝いが遅くなりすみません!! おおお!!🥤使わず✨次の時に余裕できて少し安心だね♪ 姫ちゃんミケちゃん 全然周回できてなくてかえって悪いなって思ってるぐらいだよ⤵💦 HP送るのはひとっつも大変じゃないので安心してください 🥸👉🩲👈
Y君(進行状況5-0-2のくせに)これから本気出して好きにクリアするみたいなので、後でY君だけ枠お返ししとくね 他の子達はログイン勢なので邪魔じゃなきゃイベント中居座ってるにゃ~ またお役に立ちたいニャン(^^♪ 夜になったらぷにれると思うので、今日中に11と12できればイイナ♡ メラメライオン手懐けるのもがんばってね! 11の時お知らせしにきまーす どらちゃんズ
みゃご~ 告知が遅くなりましてm(__)m 11は20時から20時半ごろはじめたいと思います 私も練習の時フィーバー中、復活即死したー(;°-°;) 急いでタスク切ったけど間に合わなかったよー(;°-°;) こわいよ~ こわいよ~ どら
(^◇^;)・・・さっき(ฅ‘▽'ฅ)は、もう『ふっかつ』表示出てた のに、どうしてもあと1発ナツメ打ちたくて指が勝手に🙀 やっちまってから「反撃スルー来い!」って、バ カ だねー ( ^ω^ ) 20時〜 OK🙆♀️ センター変わったのを見てから、ヘルプします! 頑張ってニャン 三毛猫ファミリー
₍ᐞ•༝•ᐞ₎ ₍ᐞ•༝•ᐞ₎ ₍ᐞ•༝•ᐞ₎ &₍ᐞ•༝•ᐞ₎ 勢いあまって始めた12にもお付き合いいただきありがとー!! 時間空いたらまたへたっぴになりそうでやってしまいました あー本当にスッキリした(^^♪ 漢方1つ使って199スタートでやったので復活即死せずにすみました(*´з`) 残りはゾンビ~いい感じに10ずつ届いて本当にありがたかったです ^̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^💕
わかる~笑 必死よ!ふっかつの文字見えない時あるから大音量よ! 家族がニヤニヤしながらプロテイン振りながら様子見にきて プロテイン画面にこぼれてスマホべたべたよ! 涙目で頑張りました (*´Д`)はぁちかれた 11挑戦の時は教えてね! ありがと♡ どら猫
ヽ( ´∇`)ノ どら猫さ〜んヽ(´∇` )ノ ㊗️㊗️ヽ(´∇` )ノ ⑪おめでとう ⑫おめでとう 賢いどら猫さんは、気づいてたと思うけど、 ガ―(´・ω・|||)―ン!! ミケトリオは、⑫始まってたとは夢にも思わず お祭りじゃーと勝手に思い込み、どやーっと乱入 間のクリアやお兄さんの⑦手伝ったりしてた🙀 ⑫の時ちゃんとしたヘルプ出来ずごめんなさい ( ・⊝・∞) シュン💧←⑫のお礼ボックス届かなかった人1名
今日は(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございました ⑪は近日中に! 🦁はエサをあげる前にガブっとされてます💦
🐈🙀🐈⬛ お疲れさまでした♡ どら猫さんがスッキリ出来た☆イェーイ 明日は、急なお仕事入ったんだよね スムーズに安全に出来ますように(❛ᴗ❛人)✧ おやすみなさい⭐ゆっくり休んでネ 三毛猫ファミリー
三毛猫ちゃーん ただいま~お仕事は予定通りいかず(こっち側に問題なし)でも安全第一で終わったのでよかった! いまアイスバーにかぶりつきながらお手紙書いてます 明日はお休みにしたよー(^^♪ もう自由の身となったので11チャレンジいつでもლ(´∀`ლ)カモーン♪ 🦁捕獲できたかな?餌は、はじまってすぐあげてたよ うまくいかずチーンして餌むだにしても気にしな~い
12終わってからは半分寝ながら、片手間でも倒せるのでちゃちゃっと終わらせるのもアリかも🔥(自分終わったからって余裕かましてますネ) 周回しながらチラチラみにくるね では~ 働き者のどらちゃん
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、お疲れさまでした♪ 実は🦁倒せてないの💧飼育員失格 封印3と4(ミッション)出来なくて、 ナツメ1発打つのがやっと。 2発打てたら何とかなりそうだけど、⑫の復活スキルつけても 難しいみたいです😹 ふぶき姫神引きムリだし、ラスガシャで何か出たら・・・ うううー😿ワイポ貯めないと
⑪、出来るかな? 午後20時頃?いいでしょうか?(20時以降ならいつでも) :(*´ー`*) お世話になります(ペコペコペコ……) ^..̫ .^ฅ お疲れのところゴメンネ 三毛猫ファミリー
20時おっけー(」°ロ°)」がんばれー🔥🔥 残り20分なったら1分おきにおくるね! 封印ステージ ミッチーが一番難しいっぽいね 🐯ステで復活して楽に倒したくて、封印ひとつ残してるんだけど 酒呑さんのところの方が楽っぽい?? でかぷにシンジとリュウタでフィーバーいれず倒せないかな~ フシギのキュウビとカヲルくんの組み合わせとか またまた手持ち把握忘れてごめんね Y君の手持ちでトライしてみるね あいつまだステージ13付近だったよ 笑 どら
ヘルプたくさんありがとうございました(ฅ‘▽'ฅ)❤️ やり直しやり直し妥協、(漢方2個使いで) ヘタビーで悲しくなっちゃう💦 ゾンビが、Gで打てなかったのも多かった(焦りまくり) 家族のヘルプのタイミング失敗、など反省点多しでした どら猫さんも、ヒヤヒヤされたのでは😿スリルとサスペンス ∩^ω^∩ ホッとしました。(⑫の事は後で考えよー💦) ┏○ペコッ どらちゃんズ ありがとう😊
封印ステージ(酒呑) 技連発が途中で途絶えてしまう 使えそうな広目天ケガレやシンジくん、生まれたてだった😿 フシギ族は、キュウビやカオルZZいないにゃ 😊アドバイスありがとうございます。 いろいろ試してみます。 (ฅ‘▽'ฅ)お疲れのところを、ありがとうございました♡ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん11おつかれさま~ 全然ヒヤヒヤしてなかったよ♪時間も余裕だったにゃ~ 私もゾンビGで打てないのなんて気にしなーい あ💦とは思うけど まぁいっか~だよ 12の時はHP欲しい時アイコン変えてくれたらそこから1分おきにおくろうかね? たしかまだ漢方3つあるはずだし😀ちょっと心配しても大丈夫さ 199スタートも個人的にはおすすめ~👵👍
酒呑ステ 今回のナツメいれたパーティーなんかどうだろー! 12もクリアすれば復活するしね(^_-)-☆ もしかしたらうまくいくかもしれないし気楽にチャレンジにゃあ(=^・^=) もしくはミッチーのバフスルーか。。。 無理なくね ガシャもね 明日はのんびりしてるのでいつでもお声がけくださいまし💕 どら☆
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、おはよー 昨夜はありがとうございました 自分のアタマの中では、ドキドキハラハラだった💦 これから⑫を終わるまで、ずーっとモヤモヤ😿⁉️ じゃ困るネ💧スッキリさせないと☆ どら猫さん、今日中に ラスト⑫ 挑戦しようと思います よろしくお願いします
勘違いしてました ⑪は、フル回復+漢方1個使用でした なので、《 残り4個 》です ⑫は、199・199・100 で削り、残りをゾンビで :(;゙゚'ω゚'):出来るカナ もたもたして、レアの間アップ終わってしまい🙏 太陽の間がすぐ来てくれるか、心配🥺ですが お昼の時間帯(午前11時以降) ※ 2、3度で間を出せなかったら諦めます 夜(20時半以降) どら猫さんの都合の良い時間で出します
^..̫ .^ฅ 何から何までゴメンネ┏○💦❤️ どら猫さんお疲れちゃんで、 今日はゆっくりされたいところなのにゴメンネ ԅ( ˘ω˘ԅ) 三毛猫が肩揉みしてあげる〜 (エアーだけど😿) Y君、これから高レベルの攻略でしょうか? そのときは🥷押しかけますよー! 🐈 今朝は、こっちも秋の空になってる〜🍠 お互いさわやかでウキウキな1日になりますように! 三毛猫
あれ、起きたら肩が軽いにゃ~ԅ( ˘ω˘ԅ)おはよ~💕 こちらも清々しいお天気☀すっきり眠れて疲れもとれたよ! 昨日畑の🍠1本抜いてみたけどまだ早かった!おすそ分けしたーい♪ 11時了解です🔥こちらは何も予定ないので(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん好きなだけ続けてOKよ いよいよ最後の12だね!うまくいくといいね!! どら猫は12の時だけナツメがいっぱい降ってきてラッキーでした
HPくださーいの時アイコン変える? 今まで通り20分なったら1分おきでもどちらでも(๑•ㅂ•) ok❢ もし20分じゃない方がいいなら教えてねꒉ:)و ̑ Y君は好きにしてるのでほっといて大丈夫! お気持ち(人´∀`)アリガトー♪ Y君酒呑ステージ、イサマシパでやってみたけどリュウタが育ってなくて上手くいかなかった~ でも、どら猫の頭の中では封印3と4終わってなくても12終われば🦁倒せるイメージだよー 動画とかあるのかな?草取りしたら探してみよう♪まったね~ どら
ヽ(*´∀`)どらちゃん、ありがとう 午前11時〜進めてみます💪 センターがコキビちゃんになったらお願いします(^人^) ゾンビは、Gで7%、残念4%、失敗0% 🙀 その前に、出来るだけHP減らせたら良いのだけど・・・ ⑪の時は、ナツメ以外が膨らんでしまって、そのまま😿 今回は何とか盤面に恵まれたいにゃー🐱
(ง `ω´)۶🍠✨ お兄さんが大好物で、昨日アルミホイルでグルグル巻きにして 1時間かけて焼き芋作りました(塩分ゼロでヘルシー❤️) ご近所ならば(きっとこうなる😽💬) どらちゃんの芋掘りの時に、家族でお手伝いに行くから、 お芋分けてもらおうカナー😻(←サツマ芋は掘ったこと無いのでシロウトですが、笑)
脱線した(^◇^;)💦ゴメン 🐈 (ฅ‘▽'ฅ)最後なので頑張ります よろしくお願いします❣️ 三毛猫ファミリー
( ฅ‘▽'ฅ).。.:* 無事に⑫クリア出来ました♡ どらちゃんズ❤️ありがとうございました😭 メンバーを変えたら、⑪より削れました (マナ入れたら半分近く) ゾンビが7%よりチビっとだった💦でも、安心して出来ました♪ どら猫さん、ありがとうネ♡ とり急ぎ、お礼まで
( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん💕12クリアおめでとうございます!! みんなで応援できた~ ヾ (〃^∇^)ノ 🦁攻略も上手くいくといいな~ でもUzスキル2も十分うれしいよね♪ お疲れ様でした!!!
10月半ばに芋ほりほり祭りします🍠 今のところ参加者は。。。 えっと自分だけのさみしい祭りなのでぜひご参加くださーい 今年初めて🍠に挑戦なの つるも美味しく食べれちゃうみたいだよ~♪こっちも初❣ 焼き芋美味しいよね~!ガスレンジの時はこわれたヤカンに川で拾ってきた石敷き詰めて焼き芋つくったな~ じっくりじわじわが美味しくなるもんね🤤 急にお腹すいたにゃ~ どら猫
( ฅ‘▽'ฅ)ありがとう ナツメの第2スキル💮あと10年使えそう〜🥸💛 🦁は帰ってから、調教開始します 果たしてエサを食べてくれるのでしょうか? また後で、報告にあがりますね。 🍠╰(*´︶`*)╯🍠
。゚(゚´ω`゚)゚。 🦁倒せない あと1ミリが、一回あったけど。厳し〜💧 どら猫さん、もう少しアレコレやってみます 明日、ちゃんとアドバイス受けられるように書き込みます (ฅ‘▽'ฅ)💦
1回勝てました ナツメの 凸が増えれば勝率上がるかも(=^ェ^=) メンバーは 河童ちゃん・コキビちゃん・夏男・ナツメ・マナ (プリチー染めじゃないと今のところムリです) (ฅ‘▽'ฅ)頑張ってみます☆ どら猫さん&ファミリーの皆さん 今日はありがとうございました♪
\(*°∀°*)/凸1つ増えるだけで全然変わるから、大変だけど頑張ってね! 幸いな事にまだまだ時間ある^> ·̫ <^👍🏻 🦁くん早めに懐いてくれますよーに🍛←🍖じゃないのね でもちゃんと寝るんだよ! 歯もしっかり磨いてや🪥🦷 応援してます⊂(^・^)⊃ どら猫🍀︎ ̖́-
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ やっぴっぴー ついに🦁が、懐いてくれたよー(ฅ‘▽'ฅ)❤️ カレー🍛7皿でした(少食で良かったです) チャレンジのため、マナをスキルマに、夏男はレベル70まで上げました。 どら猫さん、応援ありがとうネ😹 久々のゲートイベントクリア ∩^ω^∩ 達成感ひとしおです 三毛猫ファミリー
朝起きてびっくり!!(*≧∀≦*)♪♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!めちゃんこすごーーーーい!! 超おめでとうございます!! 🦁強い子みたいだから本当はどうしても手に入れてほしかったんだー 頭の中では倒せるだなんて言って煽っちゃってごめんね(エアプが反省しております) もし時間余裕できたら裏ステ封印チャレンジも!←こっちは無理なくね でもそしたら復活で楽に倒せるで~ 私もなるべく周回がんばります! 元気いただきました ありがと♡ どら猫(^・^)⊃🍠
(ฅ‘▽'ฅ)こんばんは 特効揃わないと無理すぎな昨今のイベント だけれども、今回のイベントでは どらちゃんズから頂いたヘルプでクリアが叶いました 🦁ちゃん、大事に育てますネ(プロテイン飲ませないと!笑) それと ラスガシャから解放されて、ホッとしました♪ ワイポ特効(ホントに久しぶり❣️)超うれしい ちょこちょこ間を出して稼ぐぞー🐘
^..̫ .^ฅ 芋掘り楽しみだねー♪ 麦わら帽子と軍手と長ぐつ(^o^)/ 🍙持参、でいいかな? 🥸はすぐに腰が痛いとか言い出すだろうな、ミミズがこんにちは🪱😍したら、ひっくり返る事間違いなし(^-^;お坊ちゃんなので💧 想像するだけで、楽しいな😃 🍠猫ちゃんのリアクションも楽しみですね!ツルで遊んでくれそう♪ お芋のツル、食べたこと無い😾 私はお味の方に興味シンシン
さぁこれからプニるにゃー どら猫さんに🦁📕📘📙いっぱい落ちますように そして、みんなにごほうびの間いっぱい来ますように! 三毛猫ファミリー
どら猫さん、(ฅ‘▽'ฅ) 酒呑倒せました! プリチーパーティーでやってみたら、出来そうな予感♪ フブヌ・ナツメ・コキビ・河童ちゃん・フミ姫でした。 🦁をナツメのG1発で倒せるようになりました(うれP〜) 今日は丁度⛩️・・・。頑張ります!
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん酒呑倒せたんだね!やったー!! 今後も同じような縛りステージで活躍してくれるといいね♫ しかも今日は無言デーなんてナイスタイミンGoo~d(° ꈊ °)✧ こちらの実況みなくていいからメラメラインオン捕獲とポイント稼ぎに集中だー!人魂も送らなくてOKよ
イベント15日って短いって思うようになったよ~ 昔は飽きたから早く次のイベント!! って思ってけど最近じゃようやく周回できる体制整っても、残り数日とか... ゲートの獲得ポイントも少なくなっちゃたよね 1日3万4万稼げたの楽しかったな~ このぐらいのポイントなら最初の時みたいにゲートボールでご褒美の間出せるようにして盛り上げてくれても良さそうなのに ガチれないオバチャンの個人的な意見ですが!
2日間かけてY君の攻略も終わりました(ノ´A`)ノ 昨日は12が全然でなくて戻り15連続...お口から何か出そうになりましたヨ でも熱気の間クリアでどら猫が把握してるだけで漢方6個も出てんだよ 6個も! おかしくない?なんなん どら猫最初の1個しかもらわなかったケドな~ なのでミスっても漢方ガンガン使って無事に終わりました٩( ᐛ )و
芋掘り~♪ じゃあ豚汁でもつくって振る舞おうかね ううう お腹すいた ぐぅぐぅ鳴ってら~ お兄さん!お坊ちゃんだね!都会っ子かな?ならばたくさん働いてもらいましょ ぐへへ ミミズ愛でててます♡ 増殖中 頑張って良い土をこさえてもらってますよ~ 全然関係ないけど、衝動買いした猫のスニーカー先日届いたんだ~ 時間ある時「プーマ 猫 スニーカー」で検索してみて♪ 超かわゆくて履けません♡ さ、ごはんごはん どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー☀️おそよーカナ? 寝坊してタラタラして、まだ朝気分… 昨夜は一緒に周回、ありがとうございました😃 気持ちは張り切ってたんだ よく効く栄養ドリンク買って来たんだ、やるぞー💪ってね しかし、エンジン全回転とはいかず失速(/ _ ; )だったネ💧 (ฅ‘▽'ฅ)⛩️の恩恵は🦁10体でしたー レア書ドロップ0️⃣(残念)、小秘伝3冊
(ฅ‘▽'ฅ)今日はスキル📘落ちないかなー 午後から、ちょこちょこがんばります♪ ヘルプはお構いなしで(❛ᴗ❛人)✧ 🐈🐈⬛ しかし、最終日まで、太陽アップとは。゚(゚´ω`゚)゚。 想像以上のけちん坊運営💢 ごほうびの間、きっともう来ない💧 そして、予想してたナツメの間の能力アップが来なかった。待ってたら超ガッカリだったネ🫤
Y君、⑫おめでとう㊗️ お手伝いに行きたかったです₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 見えないところで、汗カキカキ頑張ってたんですね、😿🙀😽 今度は絶対声かけて下さいネ 🐈⬛🐈 どら猫さん、⛸️ステキな情報ありがとう 検索して『おお〜❤️』 どら猫さんは、どれ買ったのかな? 今日、これから買い物に行くので、靴屋さん巡りしてみよー♪ 三毛猫
ミケちゃんおはよ~(*ฅ́˘ฅ̀*) 昨日は少し疲れてしまって早々に寝てしまいましたー 周回お疲れさまでした♪ 丑三つ時に目が覚めて⛩️「・・・。」のバトンもらっちゃったよ♪ 今日は時間あるのでできるだけ頑張ってみます めらめら (しかーし ねぼけて見間違いだったかと思うぐらい仲間にならないにゃ~) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにスキル書きますよーに どら猫は完凸に近づけますよーに
Y君、本当お声がけしなくてよかったって思うほど出なくてずっとグッタリ~ 100%スタートしたくて、でも全然でなくて頭から湯気出てたと思う♨ この時ばかりは、太陽の間アップ中にやればよかったって思いました!
にゃ~♥検索してくれたのね♪ あなたにオススメで見た時にはもう既に全部メンズサイズしか在庫のこってなくて 第一希望は黒に黒猫のだったんだけど、やっとみつけたのが黒にカーキっぽいラインの入ったデザインの♪ 届いてみたら想像以上にかわゆくてヽ(♡>∀<)ノキュンキュ-ン♪ お天気のいいお出かけの時に履こうと思ってます お買い物楽しんできてね~ スニーカーあるかなぁ あるといいなぁ(=^・^=)どら猫
ヽ( ´∇`)ノ どら猫さ〜んヽ(´∇` )ノ ガンバヽ(´∇` )ノ まだ出先なので、帰ったら。一緒にメラメ〜ラするからね! なんと(ฅ‘▽'ฅ)も⛩️・・・でした!連続するなんて初めて といっても、本日未だ2匹ですが💧 こちらへのヘルプはテキトーでスルー構いませんからね! 凸に向けて、どら猫さんまっしぐら❣️ だよー ミケ
メラメ~ラ~♪♪🏉サモア戦 勝利~🔥 ラグビー詳しくないけどおめでたい! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⛩️・・・2連チャン! どら猫は経験ないぞ~ イベント中、1回くるかこないか 初日に無言デーだともったいない(;^ω^)ってなります こちらはドーピングして無事完凸しました レア書もちらほらもらえたよ♪でも今欲しいのは秘伝書にゃ~
イベントも残り2日!ポイント増えてない(;^ω^) 少しでも頑張らなくちゃ 次のイベントは8周年?配布きてくれないかな~ なんてね あてにせず期待せず地道にがんばりまーす どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん🦁完凸おめでとう㊗️ 昨日早くに終わられてるなーって思っていました♪ ホッとしてお疲れのところなのに 昨夜や早朝、ヘルプありがとうございました😊 🌕🐇 今日は、十五夜だねー(ウサギのお団子買ってきた😻) こっちは曇り💧雲の隙間からでも見れたらいいなぁ♡ 子供の頃、ススキを飾ってたのは覚えてるんだけど、 何をお供えしてたかは忘れちゃった😿 どら猫さんちはご馳走かな?
(ฅ‘▽'ฅ)は、昨日…とは思えない渋い展開にグッタリ全然落ちない、その上玉コロばっかり💧 諦めてプロテイン山盛りで🦁をマッチョにした。 あと4凸間に合うかな 周回優先しますので、間は出さなかったり、クリア後回しになるかも。なのでヘルプはお気遣いなく(^人^) もちろん、お助けは全力で行かせてもらいます😽
どらちゃんズの皆さま 三毛猫の夏男⑨が削れてても 見物は構いませんが、 多分途中で力尽きると思います が 🙀暖かい目で、見て見ぬフリして下さいませ〜(笑) (^◇^;)💦ゴメンネ。⑧は1人でやってしまった 🐈 どら猫さん、どらちゃんズ ラストスパート頑張ってにゃー 三毛猫ファミリー
ミケちゃん8終わってたの? 全然気がつかなかったよ😇 ゲートもおばごるみたいに減り具合ミエル化して欲しいよ~ 9って神秘伝書じゃないすか これは貰えるならもらっとかねーとな🎃 よかったら明日応援にきいますよ📣✊
いま外から帰ってきたにゃん すっかり秋めいて涼し~ 中秋の名月&満月🌕だね!! 朝のテレビでこの辺はバッチリ見える予報って言ってたから楽しみにしてたけど🌥が多くて見えないにゃ~残念😞 あまりイベント多くない家で育ったんだけど十五夜だけは何故かやってたの 謎~ なんでだろね (・・? 小さいころはお団子タワーみたいのつくってお供えしてたな~
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん4凸間に合うといいね🔥 どら猫も質素なごはん食べたら周回もがんばるよー 高野豆腐に鶏ひき肉とかつめつめした栄養満点ごはんだよ~ はらぺこどら猫
^..̫ .^ฅ ペコペコ三毛猫です。こんばんは♪ どらちゃんのご飯、美味しそうな和食だなぁ❤️ こっちは、マカロニグラタンとフライドポテトとサラダ 洋食、てかお酒のおつまみだね(私は飲まないけど) お兄さんが、珍しく酔っ払って、いきなり 🥸🩳『ちょっと月を見てくる』と言って、恥ずかしい格好で 外に飛び出して行った((((;゚Д゚))))))) ヤメテ〜💦
三毛猫の⑨、特効無しで、どんだけ削れるものか? おそらくゾンビは、超ちびダメージ 漢方4あるけれども。゚(゚´ω`゚)゚。んー、チビシーっぽい 後で練習してみて、可能性ありそうなら明日お知らせします🙏 (ฅ‘▽'ฅ)みんなに取らせてもらった🦁、完凸したい! これから頑張るネ♡
こちらは雲のせいでレースのカーテン越しみたいだけど 丸いお月さま見えてるよ ( ^ω^ ) 安心して下さい 👉🩲👈 🥸履いてました💦 そして、通報されずに無事に帰ってきた お騒がせしました┏○ペコッ では、また明日 ミケ
(ฅ‘ω’ฅ)おはよー 🦁ちゃん完凸まで、あと1匹❗️ 頑張るネ♡ 🐈 三毛猫の⑨は、漢方4個では全然ムリ💦と判明、その上 ゾンビが思った以上の微小ダメージ(1ミリの世界)🙀 ^..̫ .^ฅ すみませんでした。⑨は挑戦ナシです 🐈⬛ 最終日来ちゃいましたね💧 どら猫さんファミリーには、お世話かけ通しだった また、後でお礼しに来ます ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとう 🦁完凸出来ましたー♪
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん完凸おめでとちゃーんヾ(〃^∇^)ノ どら猫1日1、2体しか仲間にならなかったからちょびっと心配だったよ 間に合ってお互いホッとしたねー♪ 🦁君にはこれから活躍してもらおう!!!
今日最終日だね💦 毎晩(˘ω˘)ねみ~なんて言ってる場合じゃなかった ほとんどの垢がマップ半分も進んでない=ニャンボミッション未💦 漢方消費もしてないので太陽の間に突撃チャレンジする(かも)けど、ゾンビも攻撃1回うけて耐えられるのかどうかも確認できてないにゃん😽 ぶっつけだー! 気が急いてる落ち着かないけど、小さい用事がちょこちょこあるのでとっとと終わらせて頑張るね~🔥 ミケちゃんズもがんばって💕 どら
^..̫ .^ฅどら猫さん、ラストスパート応援します📣 こちらもちょこちょこ間を出しますが、🥸いるので、何とかなります。なので、ヘルプはお気遣い無用。 どらちゃんズ進めてくださいネ お助けは、 センター変わったら1分おきで良い? 細かい希望があれば指示通りにするよ! どら猫さん、大忙しだにゃ(=^x^=)頑張って❤️ 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、BもSもこれ以上もう難しいのでおしまい! ステージ最後まですすめてなんとかニャンボコイン1枚だけでももらうぞー (* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 時間があればフィーバー30回の方もと思ったけど、すでにお疲れ気味です たびたびのHPありがとう💕助かったよ! 残り2人はもしかしたら夜にもう少し(せいぜい6まで)やるかもです
明日からのイベント何やらアレらしいね うーーーーーーーん 困ったなぁ もし ん?と思ったらお察ししていただければと・・・ 自分なりに自分のペースでのろのろがんばります! では~ どら
^..̫ .^ฅ どら猫さん、お疲れさま♡ 明日はゆっくり休んでネ 書き込みも気にしないでくださいネ 私も、ゲートのお礼やら、👟の事とか、いっぱいお話ししたいけど、上手く書けなくて・・・(今度ゆっくり) 💒🐈🐈⬛ 私は、明日姪っ子の結婚式にお呼ばれしてて、 朝からドタバタ、夜はグッタリかも。 ぷにぷにはノンビリスタートになります┏○ペコッ
(やっぱり一言) どらちゃんズの皆さまには、 足も頭も手も足も向けて寝られない🧍🧍♀️🧍♂️(起立〜💦) (^◇^;)❤️たくさんお世話になりました。 どら猫さんには、忙しい思いさせちゃったネ🙏 ポンコツトリオは、相変わらずお助け下手だったネ🙏 フレンド増えて賑やかになって、ホントに楽しかった♡ ありがとうございました😽😿😸 三毛猫ファミリー
ミケちゃんゲートお世話になりました┏○ペコッ💕 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにそう言ってもらえてこちらも嬉しいにゃん😽足も頭も手も向けて寝て~笑 お役に立ててよかったなー このスレがあったおかげだよ!ありがと♡
セクシーシスターズも分身君もはじめてのゲート参加でした♪ 6までは得意の種族で倒せたんだけど7からの種族縛りでお手上げ~ ぽんこつ頭ひねってもゾンビパ作れなくて漢方消費してそれぞれの目標までクリアしました お誘いもせず、HPも待てなくてごめんだよ
姪っ子ちゃん御結婚おめでとー˙˚ʚ♡ɞ˚˙ 結婚式、随分長い間いってないな~ もう何を着て行っていいか分からない歳になってしもた(もう着れそうもない余所行きばかり) ミケちゃんはおめかし中かな?ぐふふ かわゆくしてってね~! しっかりてんとう虫のサンバの練習したかにゃ?
8周年にどら猫苦手の⛳だとは! なけなしの100連で何かでなきゃ身の振り考えなくては💦 (※身を振った後もミケちゃんにはお付き合いしてもらうんだ ぐへへ) ぷにの神さまが舌打ちしながら金と虹ポイっと投げてくれたので這いつくばって拾ってきました✨ 10連でUz 30連でレン おおお🔥 ネックは封印 簡単だといーな💦
ファミリー垢、サブ君(BとS)はまだ引いてないので もしも何か引けたら残しておいてもいいかな?? これから床にスリップ軽減ワックス(おにゃんこズのために)やるぞー これが結構大変なの!がんばるね いっぱい書いてしもた!気にせず楽しんできてくださーい どら猫
(#^.^#)ただいま〜❤️ 出席出来て楽しかった♡式場が50階で眺めバツグンでした 結婚出来たことが嬉しくてたまらない2人、 顔ちっちゃー、まるで月9の主人公みたいなかわいい新郎新婦 誓いのチュー😘(うおーっ👀私はここが1番感動した) 今日は無礼講(=🥸塩分制限解除、笑)お腹いっぱい食べて帰ってきた。 そしてへとへと😊ちょっと休憩してからログインするね♪
ゴルフでしたね 姫ちゃんがレン引けたので、皆さまのお役に立てそうかな? と思い、居残りさせて頂いてます。ポカポカは強くないので ダメージが出るか心配ですが。よろしくお願いします🥺 肝心のミケ&(ฅ‘ω’ฅ)ですが、😹ごめんなさい、何にも引けず 役立たずほぼ確定💧どうしたもんか、考え中です。゚(゚´ω`゚)゚。 後でマップにのそのそ登場します🐈🐈⬛
どら猫さん、ワックスがけお疲れさまでした (゚ω゚)ワックスかけるとツルツルに!のイメージしかなかったのですが、逆もあるのですね。猫ちゃんがカーリング🥌みたいに丸まったまま、つーっと(〃ω〃)💬なったりしたのかな? 長い廊下がある?ということは、どら猫さんの家はすごい豪邸 (〃ω〃)💬いろいろ想像しちゃったりする三毛猫でした😽 ミケ
(#^.^#)おかえり〜❤️ 素敵な結婚式だったみたいで♪ 誓いのチュウも ほわわん˙˚ʚ♡ɞ˚˙ 人様のキッスなんてお目にかかることそうそうないもんね 年甲斐もなくドキトキしちゃうかも! *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*.末永くお幸せに~*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*.
30連+㌁の結果 ぱふぱふ~ <輪廻> B君 <空亡> セクシー姉妹(他のカイマがSランクとかだよぉ) <レン> つんでれP子(種族効果持ちございません!) かわいこちゃん姉妹はUz(しかも2体でたり(;^ω^)) 虹からフミ姫・祝とか極オロチ・祝も...わぁ~.... 何もでなかった垢はごろっと(((:з)⌒(ε:))) してるので後ほど枠お返しするにゃー お世話になりました♥またいつか♪
(=^・^=)カーリング笑 廊下は2mぐらいしかにゃくて、リビングと階段にワックスかけました 掃除機かけて~洗剤でふいて~水ぶきして~ワックス2度がけ (^∞^)ヨボヨボだぜ もふもふさんの足の裏毛がボーボーで歩くたびに滑って関節に悪いみたいなの 切ろうとするとプンプン怒るし困ったもんだヨ 滑らなくなったのでいっぱい歩いて運動してほしいにゃ~
レンの能力アップが今日までとか! あのぐらいで特大なの? 運営さんのソロバン壊れてんじゃないかな? じゃあ明日からもっと大変なことに!! すっかりのんびりクリアが普通になってしまって(;^ω^) 追加も引けないなら急げばいいのにねー ボチボチがんばりまーす 姫ちゃん初Drinkありがと♪どら
どら猫さん⑤クリアおめでとう🎊 そして(ฅ‘▽'ฅ)のぷに神ボコってくれてthank you❤️ レンの特効大、今日までダネ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ブー ならば、どら猫さんのぷに神がんばれー💪 今夜帰ってきたら、姫ちゃんが🥸🩳⤴️👖するよー! (ポカポカ強化出来てなくて69%止まり、G書枯渇で入れられず💧ですが) 姫の方は、お助け専門、残りの2人も今回は攻略考えてないですし、こちらへのお気遣い無用です 午後20時以降から、チロチロ見てるね! ミケ
お言葉に甘えて、おたすけいただきます! 6はさっき倒しまして、20時にはHP溜まりそう 20時から20時半にぷに神レベル7やってみるね HP 470,000 Y君もレンだけ出たのでドリンク使わず倒せるかも?? 🩲で様子見て追加🩲いただけたら~. ღ(´˘`ღ) いいミッションがくるといいな♪ノーマルはB君担当 よろしくお願い致します どら猫
^..̫ .^ฅ ただいま〜 今からスタンバイOK(=^ェ^=)にぇ それと(ฅ‘▽'ฅ)には内緒で(😅) 姫ちゃんだけ、Y君に申請入れておくネ お手伝い必要な頃に承認してください 姫ちゃん、ドリンク4本拾ってるので どら猫さんの⑧〜も、すぐ応援できるよ ミケ
ミケちゃん、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、姫ちゃん、きゅんちゃーん 先ほどの7へお助け(人´∀`)アリガトー♪ レン持ちの2垢が7万も出なくて、随分と大きく見積もってたので焦った~ 🥸⤴️👖本当に助かりました<(_ _)>💕
8からは🥤たまってからチャレンジしたいと思います それまでは本気スルーしながらPTも🥤も稼ぐにゃん🔥 さすがに⛳ではフレさんも手だしてこないかと。。。 きっとまだまだ先なので誰か何かやる時参加させてね! ご参考までに・・・ Lv.8 580,000 ゲッ😨 Lv.9 860,000 ゲッ😨ゲッ😨 Lv.10~ 930,000 ゲッ😨ゲッ😨ゲェェー😨
姫ちゃんY君に申請くれたの?ありがと~ Uzはいないのでどこまで倒すかまだ決めてないのよ さっき⛳フルで6万台だったので一気に気持ちがダウン中 笑 8周年コインGぐらいは回したいからみんなで7はやりたいね(^^♪ その時はP子も応援にまいるよ~ みなさん本当にありがとん(。・ω・。)ノ♡どら猫
どら猫さん、⑦おめでとう㊗️ 実は、姫ちゃんも低ダメショック、がーん🙀 特大のフル=10万超え のイメージしかなかったんですが〜💧 ミッション来なかったにしても、しょぼかった🙏 特効無し組も、予想以上の低ダメージ💧(何だろうねコレ) どら猫さんがんばろー 姫も、ドリンク集め頑張るネ💪
どら猫です♡昨日、今日と度々おたすけありがとう!! ドリンク落ちてるといいな~ 結構倒したけど、こちら本日全垢ドリンク0です(;^ω^) 今回ミニや小の秘伝書もほとんど見てないよ 初日2日能力アップとか悪徳商法みたい ほんとや~ね~
お嬢ちゃん何をおっしゃいますか!! 姫ちゃんのダメージが1番だったにゃん! ポカポカ69%!!Y君は59% P子なんて45%だよ~ 種族効果もち欲しいな~(できればZZ以上希望) Y君&P子 実況で、いる!いない! ってなるので後で申請させてくださーい よろしくね
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん気がついてくれてるかな~? いつか同じとこに!ってタイミング合えば狙ってたけど♪ 並んでたのに早くも2人の方が間に入っちゃったよ~ どらこ
↑ 315に返信ついてしまいましたが間違えたにゃん
何?わからにゃい💧なんだろー⁉️ 後で教えてー(❛ᴗ❛人)✧ じっくりいろいろ見回したら、 妖怪事典が🙀 いつかこうなるだろうと思ってたけど、 サブがメインを追い越してた(ハハハ😂)
(ฅ‘▽'ฅ)P子ちゃん、Y君 よろしくお願いします ※ ( ・⊝・∞)ちゃんは、ゲンキもりもり💪 お手伝い頑張るネ♡18時〜19時以外 ※ ^..̫ .^ฅ 三毛猫が輪廻を引きました(単発で) ぷに神の特効だ〜😻 違うってば😾💦 止めたけど遅かった😿 技マスキルマにしちゃったよー🙀 って事で、みんなの工場長が高レベルになったら、 お助け頑張らしてあげてね♡ 三毛猫ファミリー
ドリンク落ちないの💧ゴメンネ だんだん落ち率が悪くなって来た感じがします 今日ミケが、工場長のお助けで🥤もらいました(レア) あとの2人も今日は1本ずつかな 自分のぷに神倒しても出ないんだからね💧 夜はドバッと、皆さまに落ちますように(>人<;) ミケ
もうスコアタしたかな?したよね! スクロール↑↓ そっくりさん紛れてなーい(*´з`)?
ちょ!! 輪廻技マ スキルマって (;・∀・)豪快は変わらずだなぁ笑 こうなったらガンガン稼いだほういいよ🔥 えっと💦どんな技かな? おお!幸いな事にスキルマ悪く無いね! 封印攻略の時とか活躍してくれるかも~🔥🔥
うちもドリンク落ちないの💧こちらこそゴメンネ でも夕方どら猫1つゲット! これを使って8レベルやってしまおうかなと思います いいの?どら猫ばっかしだなぁ💧 レン昨日より強化したので様子見てみてね♪ 切り替えに時間かかるのでのんびりしてて大丈夫 20時にがんばってみるよ~(^_-)-☆ どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)うわー❤️ こういうのは、初めての経験〜 くっついてたところ見たかったなぁ(気がつかなくてゴメンネ) あっ、私が頑張って近づいて行けば良いんだ🤠・・・⁉️ まぁそんなの無理💧せめて背伸びしてみる💪 20時までスコアタやってまーす🎵
ミケちゃん💕(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん💕姫ちゃん💕きゅんちゃーん💕 8に⤴️👖👖⤴️👖⤴️👖⤴️👖 おかげ様で倒せました!ありがとう!!! 姫ちゃん2回もm(__)mごめんね&ありがと レンに4連ミッションの4番目がきたのに(並びはふつう)スコア更新できなかった😨 今日から本当にダメージでなくて震えたヨ カタ((((꒪꒫꒪))))カタ
🥤2つゲットできたら次に進みたいと思ってるよー 明日どなたか6or7やらないかにゃ?? 最短で0時ぐらいにはスタミナたまりそう♪ 告知お待ちしておりまっする💪
(⁎˃ ꇴ ˂⁎)同じリーグ〰 私は元フレさん、フレフレさん、フレさんのサブ垢さん、動画配信してる人とかいろんな人と一緒になったことあるよ! がんばって並びにきてね~ まってるよ(^^♪ どら
どら猫さん、ゴメンネ これからお助けあれば 起きてますので 姫ちゃんは12時30分頃満タンになります 通常はこちらで叩きますよ┏○ペコッ 三毛猫
お疲れさまでした 本当にごめんなさい ドリンク集まったかな? 明日は、ミケか姫の⑤やるね! 午前中から出来るから、どらちゃんズの都合の良い時間帯 教えてね(❛ᴗ❛人)✧ 朝からでもOKだよー 🥤落ちますように! ポンコツトリオより
ミケちゃんおはよう~( ~³ω³ )~ 昨日はスタミナ消費して寝てしまいました🙇⤵︎ そして寝坊- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ 9時ぐらいから大丈夫になります! 今日も楽しく(*´³`*) ㄘゅ💕 どら
^..̫ .^ฅ ありがとう( ・⊝・∞)ありがとう❤️ 2匹の⑤を連チャンで無事クリアできました❣️ ドリンク落ちた方いるといいんだけど〜🥺 コチラは、残念賞でした😢 🐈🐈⬛🐈 姫ちゃん、お昼ジャストで満タンに回復します 攻略される方がいたら、是非お役に立ちたいです( ・⊝・∞)❤️ ( ^ω^ ) おはようの挨拶、後になった🙀💦 ありがとう😊昨夜は失礼しました🙏 ミケトリオ
姫ちゃん ミケちゃん 5の連チャンお疲れさま~♪ 姫ちゃん終わってニャーニャーごろごろしてたら おおっミケちゃん減ってる!!って変装してる余裕なくわちゃわちゃ参戦 気がつけてよかった♡ みんなで玉とご馳走もらいました 玉不足なので玉も嬉しいよ(^_-)
お昼中に出たらY君6やろうかな Y君フルとカイマーズ(フルで2.3万)で倒せるので 🩲🩲🩲でドリンク狙いでいらしゃーい 姫ちゃんも稼がないとだよ!!チリツモ~ よろしくね どら猫
( ・⊝・∞)❤️今、お買い物から帰ってきたー これからログインします。 姫ちゃんは、C花咲か爺持ってなかったよー💦 でも、並べてみると区別つかない(笑) では、参る!
Y君6 ありがたや~嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉 どら猫に貴重なレアもののドリンクきたー♪ 🩲で儲かったぜ 姫ちゃん途中で🩲履き替えなかった? いつもすまないねぇ (;・З・) ごっほごっほ これからP子やY君封印チャレンジしたり、他垢もマップすすめて工場長出たりしますが、どうぞスルーなさってね♪ どら猫もポイント稼ぎも時々するけど9は未定のままにゃー P子は次5なので出たらやるかも みかけたら~♡
姫ちゃんもクリスタル爺かと思ったヨ! よくみたらツヤっとしてなかった~笑 お祝いに並ぶと晴れやかよ~ いつもホントにありがと♪ どら猫
ฅ(`ꈊ´ฅ) どら猫さーん ぷに神⑨おめでとう㊗️ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 三毛猫ファミリーは、出てるのに気づかず、ぐーぐー寝てた💧 お手伝いしたかった ゴメンネ 😿🙀😹 (๑•ω•́ฅ✧ ⑩〜は絶対はずさないゾ‼️
姫ちゃんも、昨日Y君から🥤もらったよ!アリガトウ ( ・⊝・∞) 現在🥤7本(交換除く) お助けを連発出来るから(最低ライン6万✖️で計算して) フル回復+🥤2本で、3発打てて18万。 🥤3本なら24万。という感じで、 どら猫さんの⑩〜のダメージ勘定に入れておいて下さい いつでも🆗だよー ちゃんと目を開けてるから! ⬅️ 『🥸お前は信用できん💢』 やっぱり予告してー(^◇^;)💦
^..̫ .^ฅ 今日は、ずっとお家にいるから、 お助け頑張るよ☆カモーン❤️ 三毛猫は工場長でワイポ稼ぎ 姫はマップを進めないと! (ฅ‘▽'ฅ)はスコアタ! どら猫さん、もしかして私がくっつくの待ってた? 今日はチビっとでも近づけるよう頑張ってみるね! ねぼすけ🙏の三毛猫ファミリーより
ฅ(`ꈊ´ฅ)ミケちゃん おはよ~ おめでたいどら猫ですよ~♡ 昨日は前頭葉付近がズンズンして寝てしまいました いっぱいお助けもらったから9ぐらいは独りで!! と意気揚々と早朝始めたはいいけども。。。 1発目59,000 2発目63,000 .∵・(°ε°) なかったことにしたくなりました( ˚ཀ˚ ) それから1度もミッションもこず~ (°ଳ°)
それでもドリンク全部使えば10いける計算です! 昨日3個もきたのだ(๓´͈ ˘ `͈๓) 追加引けないと思うので、いつやっても同じだからチャレンジしたいと思います メラメ~ラ 三毛猫ファミリーのみなさまから回復分で1発もらう気満々! 10時ちょうどに満タンになるので10時以降ならいつでも Y君、P子、カイマーブラザーズもいるので安心してね 何卒ご支援よろしくお願いいたします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 何時なら大丈夫かな? うふふ どら猫
スコアタ!おサボりしてただけ~ てか、最近おめめがショボショボ加速中で オバチャンますます頑張れない病だす 今スコア確認♪すっごい近くにいた!!٩꒰◍・ᗜ・◍꒱۶
(๑•ω•́ฅ✧ 10時には、目をかっぽじって👀🤩👁️マス どら猫さん頑張って👍 でも、⑪や⑫のチャンスも残しておいて🥺 そのために、姫ちゃんも頑張る。 打つのが遅いので、姫ちゃん集中でスピードアップ⤴️ とにかく、打たせて下さい ミッションコイコイ(>人<;) ミケ
姫ちゃん(*>ㅅ<)💦 ものすごい削ってもらったー 申し訳ない(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ほんっとに助かりました やっぱり5万台しかでなくて、結構ごりごり育てたんだけど厳しかった~ ゴルフ怖くて心拍数ズンドコ太鼓打って緊張したので本当に心強かったです!
11、12は最終日までにドリンク集まればやろうかなって感じだよ 今度はお手伝いさせてね!昼過ぎにはたまるよ!←もはや細かい計算すらできない子(;^ω^) ユウ倒せるのかな? 一息ついたら頑張ってみるね 椿姫倒してないけど大丈夫かな 何度も言うけど、ほんっとにありがとう!! どら猫
ฅ(`ꈊ´ฅ) どら猫さん ぷに神⑩おめでとう㊗️ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ お手伝い出来てうれピーにゃ ボス攻略頑張ってにゃ こちらへの工場長のお助けは 気にしないでいいからねー ぷに神やる時は、お願いするからネ( ◦ ω< )–☆
姫ちゃんの最低ラインは、5万弱に下方修正😿エーン 最後に4連ミッション😻来ましたが、まさかの玉無し配置💢 (最高ダメージではありましたが) ⑪や⑫でも、こんな感じでお手伝いします♪ 少しでもおチカラになれて嬉しいです😃 ミケトリオは、いっつもどらちゃんズにおんぶに抱っこ、 アレもコレも💦お世話になりっぱなしなんだよー お返しのチャンス(今回は姫だけですが) もっともっと♡クレクレー
(ฅ‘▽'ฅ)スコアタ、あと4億5千万⤴️ 頑張れば、どら猫さんと並べる〜❤️ 出来れば、どうか今日はそのままで居て下さい┏○ペコッ も少し頑張る〜❗️ 🐈🐈⬛🐈 どら猫さんの⑪〜挑戦まで みんなそれぞれ頑張るにゃん! 工場長進めたり、どらちゃんズや🥸の応援して ドリンク貯めるぞー🐘 (🥸さんズ、今回未だノー特効💧) 三毛猫ファミリー
お陰様で無事ユウ仲間になってくれました(〃v〃)センターにお披露目したつもりがピンク違いのレンになってたにゃ(;^ω^) うん♡ぷに神やる時教えてね 他のアカウントはしばらく自分の工場長倒してドリンク集めてみるにゃん たまにちょっかい出しにお邪魔するぞー 10月後半のイベントに期待してポイントもためなくちゃね
スコアタいつまでも待ってるよ~( ´꒳`*)人(*´꒳` ) 間にいる「ドンちゃん」が飛び出す可能性もあり♪ スクショ取りそこねたので並んだらツーショット保管しなくちゃ んー?(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんとミケちゃんの登録数また入れ替わってなーい? もしUz出てたらほうれん草だからね!
最近のガシャの中身変わったよね! 取りこぼし多くてサブ君もnew祭り 止まってがっかり沢山でした B君必死に頑張って封印解いたバタンQが出てきたときは「え!!」 ツラツラとまた沢山書きましたが、お返事気にせずに☆ どら(=^・^=)
^..̫ .^ฅ どらちゃん、ユウGETおめでとう㊗️ センター気にかけてたんだけど、気づかず😅ゴメンネ さっき、ここに来て、😻😻😻にゃ〜ニャーにや〜ってなった♡ 良かった ホッとした 我らは、お助けのあとテンションあげあげ・ハッピッピー🎶 だったのに、 いざ自分達の工場長やマップ始めたとたん、 _(┐「ε:)_だり〜っス💦眠い〜😪ぼーぼー😯ってなった💧 やっぱり、お助けしたりしながらの方が楽しいネ♡ こちらも、ちょこちょこちょっかいしまーす★
カタイ(祝)とブラックデイモンで、+2ポイント ミケが抜き返したゼ^..̫ .^ฅ(何のバトル?) それよりも🥸の辞典を久しぶりに見たら、いきなり妖怪が増えてるし、見たことない妖怪もゴロゴロしてて、おったまゲーター (ニャンボ😅)もう、私にはアドバイスも不可能💦 使える妖怪GETは嬉しいけど、育てるのが大変。秘伝書潤沢だった頃に戻りたいですね💧 ほ
お互い、⑥待ちの人がいっぱいだね。 毎日少しずつやって行く? どら猫さんの⑪〜も、いつでもOKだから、声かけてね! ユウ、また後でお披露目してネ 三毛猫ファミリー
\\\\ (ฅ‘▽'ฅ ) //// わーいわーい❣️ どら猫さんとピッタリくっついたー❣️
ワァァァ⸜(*˙꒳˙*)⸝ァァァイ お隣ぬくぬく(灬ˇωˇ 灬)(灬ˇωˇ 灬) 📸(* ー̀ ֊ ー́ )و✧可愛いく写ってたよ♡♡アリガト♡♡
お助け合いっこ楽しかった(≧∇≦) セクシー姉妹の5に(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 姫ちゃん2回は(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ 🥤届いてたらいいな 明日はミケちゃん🏠からどなたか6やろう🔥 スタミナ消費してねます( ˘ω˘ ) スヤァ… 今日も楽しかったにゃー( ´-` ).。oO どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー、どら猫さん 昨日は、いろいろ盛りだくさんで楽しかったネ! センターのユウ❤️確認しましたよ! 改めて、おめでとう㊗️ 今日はメンテもあるけど、お昼過ぎに家の電気設備の点検もあるので、攻略は13時頃まで。 それ以前なら、いつでもOK。 お言葉に甘えて(ฅ‘▽'ฅ)⑥お願いします┏○ペコッ
姫がフル打ちして、あとは本人がフル打ち続けますので どらちゃんズは、🥸🩳は無しの🩲でお願いします🥺 時間いっぱい使ってワイポも貯めないと!なので。 どら猫さんの都合の良い時間帯を教えてね! 今からすぐ〜お昼12時辺り ( ^ω^ )
おはよー! 通勤で運転してたらおっきな虹が長い時間でてたよ~ いいことあるかな? (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの6ね♪9時からでもOKです 🩲お約束するよ♪ 取り急ぎご連絡でした どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)お願いします♪ 元気回復まで、あとちょっとだけ時間下さい 9時10分過ぎから❤️ 工場長はミケが倒しますので🙆♀️ ドリンク🥤落ちますように(❛ᴗ❛人)✧ 😻ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)〜♡ みんなの🩲👙🩲🩱🩲👙🩲のおかげで 無事にクリアできました♡ メンテ前まで(1時過ぎでも大丈夫) お助けさせて下さいね! 駆けつけてくれて感謝❤️感謝です!
🌈✨(*´ω`*) 🥤❓ どら猫さんのところはお天気悪かったんだね 今日はスッキリ快晴かな? いっぱい深呼吸しよう ╰(*´︶`*)╯ コチラは🥤落ちませんでした(ホントに渋い💧) せめて、どらちゃんズに落ちてたら良いなあー
(ฅ‘▽'ฅ) 少しでもスコアを上げたくて、 クグツ不ドウマの鍵開け(レベル70→80) 技レベル6→レベル7にしました💦(散財だー💸) スキルまでは入れられなかったけどネ どら猫さん、暫し止まっててくれてありがとう。 おかげで、いつもよりずっと楽しく頑張れた! 何枚も記念撮影しました♪変顔のツーショットも! 応援ありがとうございました♪ どら猫さん、Y君、B君、上に向けてGO⤴️ヽ(*´∀`)
(ฅ‘▽'ฅ)ちゅわーん 6クリアお疲れ様でした 途中で電話きたり運送屋さんがきたりして、戻ったら無事に終わっててヨカッタ♡ じゃあP子の6やろうかなと思います 本人フルするので🩲もらえたら倒せる計算だよ10:30気がついてそうだったらはじめまーす よろしくにゃん(=^・^=)P子団長
😻😽😺スタンバイOK! ミケトリオ
😻😽😺ちゃんの中に3回もいらした😻さんがいるんですけど!! どら猫さんがさっきお利口さんのお手本みせたのに? おかしいなぁ あとで爪切りの刑だなぁ ありがとね(^_-)♡
お兄さん大事にためてたニャンボコインとうとう回したんだね! どら猫もオールニャンボで回す予定が、まよって回しそこねました いろいろ出たとお察しします!! いーな~何がでたのかな ぐへへ 秘伝書不足は解決しないね それでも「ひっさつマスターへの道」のミッションにはまだ手つけてないぞ~
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんったら クグツ不ドウマの鍵開けたり技まであげちゃったの💦 無理しちゃだめだよ~(ฅฅ*)💦 今週はここから動かないぞっ 続きまして・・・ と言いたかったのですが、さっきお参りしたら MUGON色っぽい(ふっるー)日だったみたいで 明日がよかったなー 取り敢えず午前中は周回してきます!どら猫
どら猫さん (*ノ∀`*)色っぽい日🩷堪能してくださいネ 【 わき見運転禁止 】 私たちへの人魂やお助けはスルーで構わないからね 👩🎤📕📘📙(^O^)/ザクザク 夜、ぷに神攻略の方がいたら声をかけてください 午後20時以降なら🥸🩳夜中でも大丈夫だよー (ちゃんとタイマーかけるから〜💦) では、いってきまーす 三毛猫
三毛ちゃんおかえり~( ´ω`) ⊃゜゜゜❤ 無言デーの結果は!! ユウは技4+33%に🙄 小ひっさつ 1冊🤔 なかなか手強いなぁ まだ今日は終わってない(๑•̀ㅂ•́)و✧ 姫ちゃんよかったら6やらにゃい? うちは6まだの垢は明日頑張る୧( ˙ᵕ˙ )୨ どら猫
^..̫ .^ฅ ただいまー 美味しそうな匂いがするー もしかして、今夜のどら猫さんちのメニューは 初モノのサツマイモ🍠の天ぷら? (@ ̄ρ ̄@)💬 かなー? 色っぽい日お疲れさま、気分転換になれば、 姫ちゃんの⑥やる? 今、🥸さんの④のお手伝い終わったとこなので、回復待ちで 一応、21時30分以降〜 (時間はどら猫さんに合わせます) ミケ
おなかいっぱい(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" 自給自足天ぷら🎃🍠みょうが 0円食堂だよ|( ̄3 ̄)| 食べ過ぎたにゃん( ´・∀・` ) 姫ちゃんのやるやる~♪♪ 21時半からチロチロ見ておきます! どら猫
( ・⊝・∞) ポッポッポー💞💕💓 姫の⑥にお助けたくさん、ありがとうございました♡ セクシーPちゃん、P子ちゃん、🩳⤴️👖だったのでは! B君🩲🩲🩲(ノーパンになってないか心配😹) モタモタしてたので、Y君に2発打たせてしまったね😿ゴメン (最後の方は、ミケと🥸で🩲🩲🩲してたんだ💦) おかげで、姫の🥤温存出来たので、必ず皆様にお返しします♪ ありがとう 三毛猫ファミリー with🥸
美味しそう〜🍠🎃 ミョウガ懐かしい(ザ・大人の味) 故郷では、串に刺してお味噌を塗って焼いて食べてた お豆腐とミョウガのお味噌汁、子供の頃は苦手でした(笑)
^..̫ .^ฅ 大事な周回の手を休ませてしまいましたネ どら猫さんの色っぽい時間、あと少しになっちゃったゾ ラストスパート頑張って 📣😻😽😼 明日は、ちゃんと早起きするから、 お助けたくさんさせてねー ミケ
三毛猫ちゃん😻😽😼おはよー 早起きしてくれてたってのに 目が覚めるまで寝てしまいました(⸝⸝› з ‹⸝⸝) 応援のおかげで技5+11%✨ まだ(珍しく)時間あるのでプロテイン使わずがんばるぞー୧( ˙ᵕ˙ )୨
お知らせに❗️ついてないから何も変わってないのね~ 今日は6やってない垢 B君 セクシー姉妹2人やりたいです! 三毛ちゃんもまだだよね?のんびり9時ぐらいから時間あけて続々かな~ もしお手隙でしたら(*>∀<)ノ))
P子さん5連ミッションレンに⑩きたの!フルできたら気持ちいいだろな〜 新しいカイマーズのリーダーズのB君の⛳️カイマが隙間から逃げ出し🙈揉み消ししたつもりがバレてましたね😂
🍠は試し堀りした時のを2週間ぐらい寝かせたら( ˇωˇ )まぁびっくり甘くてほくほく✨採れたては味付け前のおからみたいで失敗したー( ˟ ⌑ ˟ )と思ってました みょうがに味噌!そうめんの季節も過ぎてコレどうしよっかなと思ってたの やってみる~♪♪ どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー! どら猫さん、昨日はお疲れさま 成果があったようで何よりです♪ 完凸が楽しみな目標になって良かったネ! (=^ェ^=) 9時頃から、チェックしてるからネ✅ヽ(*´∀`)
ミケの⑥は後回しで構わないんだ(なんとなく) イベント最後の方でやろうと思ってます😼
ミケちゃん見つけてくれて(人´∀`)トゥリマカシー いっちばん登録数の少ない垢にG書きました✨ こっちにもこーい! どら猫🥤\(^o^)/ミケちゃんズにも何か来てるといいな🍀 ミケちゃんがソノ気になったら教えてください
晴れてきたので今日は庭木を剪定したり、最近植えたほうれん草、レタス、白菜の間引きしてくるにゃん おっきい畑と思ってるでしょ? 野菜スペース1.5坪ほどのなんちゃってなの 種はダイソーの2袋100円のだよ~ん 🍠堀りは再来週✨“ヘ(・▽・*)オイデオイデ どら
^..̫ .^ฅ ❤️( ・⊝・∞) ❤️(ฅ‘▽'ฅ) どらちゃんズ、それぞれ頑張ったネ!お疲れさま〜 お助け楽しかった〜∩^ω^∩ 一段落してホッとしら(🩲がゆるゆるになったみたい、笑) なんだか、とっても、しあわせ気分にゃー 秋の気配(というか突然・秋🍂)が、心地よい〜 今日は、このままのんびりしてていいかな〜🎶 野菜のお話し楽しそう😼また来るね☆ ミケ
どら猫さん、こんばんは♪ 今回は、ミケトリオは攻略不能で、しょぼ〜ん、、、 (^◇^;)💦とは、してないんだよね どら猫さんを応援してたら、一緒にクリアした気分になって 浮かれています。 だけど、 へっぽこ開き直りは、やっぱり申し訳ない🙏ゴメンネ (=^x^=) いつも絶妙なヘルプ入れてくてありがとう😊 こっちは、3アカ操るのもスローモーでモタモタ💦 お助け間に合わないて事しばしばで😿🙀😹スマヌ
うまうまサツマイモ🍠 ほりほりが楽しみだね ( ^ω^ )かわいい畑、見に行きたいな♡ 白菜、レタス、サツマイモ、、、🎃も⁈ いったい、どんな並びになってるのかな? 間引きや雑草取り、マメにしてるのエライにゃん! どらちゃんの可愛がってるお野菜達へ! (❛ᴗ❛人)✧大きくなあれ、萌え萌えきゅん❤️
明日からはガシャが変わって、追加or復刻? 回される方へは、(❛ᴗ❛人)✧神引きお祈りします! 新要素なども来るのかな? どらちゃんズで攻略を進める方が現れるかも! 何よりどら猫さんの⑪〜も! ぷに神チャレンジの時は、必ず声をかけてくださいね♪ (お助けしてたら姫ちゃんの🥤回復しました💪ありがとー) では、どら猫さん、周回頑張ってにゃ! 三毛猫ファミリー
ミケちゃん、おはよ~♪ いつもありがと~ 昨日の午後はちょっとしか遊べなかった~ ユウもレアドロも0 こうなると一気にダル~_(:0 」∠)_
追加きてたねー 神引きした子が! かわいこちゃん✨とセクシーPちゃん✨ 瀕死のYと普通引きのP子にも 😌 じゃあどら猫も30ぐらいで出るんじゃない٩( ᐛ )و?←いつもの💧 予算オーバーの40+単8で出ずー=≡Σ( ε¦) 0
Y君はUz、他にも何かいないのでユウ倒せるかは微妙 封印は今日時間ある時やってみるそうです P子さん能力アップ中に10まで倒すの大変なので、お友達に協力してもらうそう ミケちゃんズ😻😽😼の枠お返ししても大丈夫かにゃ? いっぱいお世話になりました💕 また一緒に遊んでちょんまげー
今日のお昼過ぎにどら猫の11(リュウタ出てないのに?) 夕方12やってしまおうと思います(リュウタいないのね byY&P) かわいこちゃんとセクシーPちゃんに頑張ってもらうので🩲👙で🔥 では用事すませてきます!ご都合いいお時間ありましたら教えてね (。・ω・。)ノ♡どら
こんにちは、どらちゃん 待ってたホイ(*^ω^*) 姫ちゃんは、HP満タンですから すぐにでも応援に駆けつけるよー📣 今日は、家でゴロゴロしてるので、 時間帯は、全てどら猫さんにお任せします♪ P子ちゃん、ありがとうにゃー😿 でも( ・⊝・∞) だけ残しておいてもいいですし、🥷もしますにゃ 三毛猫ファミリー
かわいこちゃん、P子のリュウタ技マにします 🥤も数えてないけど笑 あるので絶対無理なくね!回復分はありがたくもらいます 今帰ってきたので12時30分(お昼時やんけー!) すみませんすみません 爪切りの刑はいやー(=^・^=)どら猫
ちゃんと記載しておりませんで💦 12時30分にリュウタ持って無いどら猫の11をおっぱじめます! すみません すみません 落ち着け自分 どら
12時30分🆗 (๑•ω•́ฅ✧ トギトギしちゃー❣️ ミケトリオ
三毛猫ファミリーのみなさま😻😽😼きゅんちゃん🐈 11へのご声援と多大なるご支援 本当にありがとうございました!!! 姫ちゃんから超お助けしてもらって💦 ここに書いたら、あんた貰いすぎと違います?って知らない人から怒られそうなほど。。。 おかげ様で12は手持ちの🥤とかわいこちゃん、セクシーPから1発もらえば倒せる計算ダヨ 寒くなってきましたが🩲いっちょで見守っていただければ幸いです♪17時ごろの予定~✨
ミケちゃんがよかったら6を夜やりませぬか?19時だとみんなで🩲🩲いける(^^♪ その後P子の枠お返ししますねーm(__)m (読み込みエラーループで困ったにゃん 土日は特にひどくなる~) あ!!ミケちゃん、さっきノーマルにありがとう おかげ様で1発ツモでした🔥 たすかった~♨ どら
^..̫ .^ฅ ㊗️( ・⊝・∞) ㊗️(ฅ‘▽'ฅ) どら猫さん、⑪お疲れさまでした! リュウタの威力凄いにゃー🙀 あっという間に削れてったので、 ミケは置いてけぼりだったにょー😹(猫パンチ引っ込めた) ⑫は17時頃🆗ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ミケが、何人でも工場長担当するからネ‼️
ミケの⑥、どら猫さんのご指名なら いつでも( ◦ω< )–☆ ミケが、使い所が無かったマイクロ🥤で百烈肉球しますので、 皆さんは、🩲でG書狙いに来て下さいネ! ノロノロですが、温かい目で👀🤲 万一の場合は、あとの2人でサポートしますから、 心配しないでね! 19時 よろしくお願いします^..̫ .^ฅ ❤️ ミケ
どら猫さん⑫おめでとう㊗️ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 見てただけの🙀😿もいたけど、応援出来てハッピッピー❣️ ・ 19時三毛猫は(勢いでOKしてしまった💦) 急がないから 後日でも構わないんだよー(アップ関係ないから) P子ちゃんやY君や、セクシーPちゃんを 少しでも進めてほしいです🙏 ご一考を ミケ
実況みたらΣ(꒪ȏ꒪)姫ちゅわん、きゅんちゃん、姫ちゅわん、きゅんちゃん、姫ちゅわん、きゅんちゃん!! 🥤の詰め合わせ、書物一式、野菜詰め合わせ🍠送りたい気持ちだよ٩(× ×)۶ どら猫は幸せもんじゃ しみじみ。。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。 今度は私から応援にはせ参じますので!ぜのぜの絶対教えてください🔥 きゅんちゃんも次の目標教えてねーっ💕 こそっと書いてくれたらうれしいな
いーや!ミケちゃんの6やりましょう🔥🔥 スキル書貰える👍謎の銀色の8周年コインもついてくるぞ? 姫ちゃん、ミケちゃんへ かわいこちゃんと裏ボス申請しました(裏ボスがレン出てたの失念しとりました)ミケちゃんの6🥤狙ってくんだぜー よろしくお願いしまっする どら猫
三毛猫です(っ´ω`c)お助けいっぱいありがとう 黙々とミケ猫ショットを打ち続けるイメージだったのですが、 あっという間に終わってましたにゃー うう、5連ミッションを途中でミスりました😿 Y君の🩲は、ホントに5️⃣? ご自身への特大ショットが凄い事になりそうな予感がします。スコアタも😻ステキ 駆けつけてくれたかわい子ちゃん、トドメまでもありがとう😊 楽しかったです♪ どらちゃんズ、ありがとう❤️ ミケ
姫ちゃんが、一応21時30分には全回復、 回復待たずとも、応援に回れますので、 今夜、攻略の方いらしたら、声をかけてくださいネ( ・⊝・∞) ❤️ 夜中でも構いません(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫ファミリー
ミケちゃん6(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!! あちこち⛳️してて アカウント切り替えたらあらっ終わってる( ゚д゚) かわい子ちゃんトドメ♡嬉しいにゃ 23時からY君の8です! 🩲準備OK👌?タイミング合えばだよー
われらのプリンスY君 頑張れ ( •ω•ฅ).。.:*♡ ランキングも頑張ってネ! (ฅ‘▽'ฅ)も絶対に参加するー👙 23時 OK ミケトリオ
三毛猫ちゃん🏠の🥤を飲みまくっております((( ꒪₃꒪︎︎")ゞ💦ミッションは来なかったけど無事8クリアでしました! でもどうぞ🥤はポイント稼ぎにm(_ _)m 目がシパシパしてきたので改めます( ˊ꒳ˋ ) ᐝどら猫
(ฅ‘▽'ฅ)おはよー こっちは寒そーな天気☔️ 扇風機を電気ストーブに置き換えた(点けてないけどね) ねこたんぽが恋しい季節になって来たー😻 ・ 昨夜は、Y君おめでとう㊗️ 姫ちゃんは、ドリンク使ってないよ! どらちゃんは相当お疲れちゃんだなぁ。 でも、アップ今日まで、頑張って👍 ミケちゃんズは、今からでも応援できるよ📣 Y君の⑨かな? かわい子ちゃん? カモーン😻😽😸 ミケ
おはヨーグルトヽ(*´∀`)ノ こちらも急に冷えてきた~🐈🧶 改めまして✨どら猫家が、ずっとお世話になってます(*^^*) Y君9は7時半ごろに! どら猫も🩲しかしないので皆で🩲いっちょだよ ランキング⤴︎⤴見守っててね〜
リュウタもちの2垢は、フレンドさんがぷに神やりそうでやらなくて🙄減ってたの見つけた時は残り時間わずかでいけず リベンジか🔥と思ってソワソワ見てると減らず やらないんかーい( '-' )ノ)`-' ) タイミングって難しいにゃあ 夜🥤使って7やるかも まだ未定だよ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん達の7を是非✨(っ ॑꒳ ॑c)どら猫
♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡ わーい♪わーい♪ Y君 ⑨ & ランキング更新おめでとう㊗️ ⑩はお昼辺りから? 夜から? タイミングが合えば、またお助けさせてほしいです! ・ 三毛猫トリオは、⑦は全員パスするつもりです(^◇^;)💦 かわい子ちゃん達、応援しに来てくれてたんだね🙏 追加も回さないし、ラスガシャもしない、ヤル気無しで 本当にゴメンネ┏○ペコッ
なので、ミケと(ฅ‘▽'ฅ)の枠をお返ししたいな💦 攻略には役立たず、ほぼ居るだけになってて 枠を圧迫してる方がいたら、申し訳ないし それぞれのお助けに集中してほしい気持ちです。 攻略が終わってる方は、姫も。 どら猫さん(こちらはこのままでもOKですが)お任せします。 三毛猫(^人^)
😅?書き方が変だったかも ミケと(ฅ‘▽'ฅ)が、いなくなっちゃう訳ではないからね💦 『一旦、どかして構わないからねー』という意味です 『好きにして〜』という意味です(❛ᴗ❛人)✧ 伝わったかな? 三毛猫
Y君の9に手厚いおたすけを(/・ω・)/💦 本当にいつもすまぬ 本当にありがとう💕 7はやらない予定なのね、実は昨日コインGの中身確認 ZZが最高かぁ って我が家もどうしようかと思ってたところでした 工場長倒して少し稼ぎましょかねー 気が変わったら教えてね(^^♪次回おたすけできるイベントが来たらY君からお返し楽しみにしてる♪♪
下書きしたのを、のろのろコピペしてたらミケちゃん❣ 🥤もらいにいきたいのでイベント中居てもいいですか? それぞれ2人ぐらいしかお友達いないので是非~💕
下書きしたもの貼り貼り↓↓ 始めるのがちょヴぃっと遅くなりすみません(;・∀・) 時計ってイサマシのでいんだべが? 待って、ミケちゃん「ぷに神」センターにしてたけど、もすかしてウォッチもそっちか! あれまレベルも50のままだった! ユウ倒せるか分からないけどスキル入れとくか!ってもたもた ぜんぜん準備体操ができておりませんでした(;^ω^)
おかげ様でランキング更新できた✨ギリ超ひっさつゾーン 2連ミッションの2番目にリュウタ ⑩⑩⑩✨力んで半分お邪魔玉巻き込んでボーボー煙だしながら~ 封印の子ボスもせめて3体倒さなきゃと苦戦してるところにゃ~ も少し🔥 10は16時から17時ぐらいになるかもです! 現時点で10が最終目標なので、もしお時間あいましたら本気の🩲勝負おぱんつで👍 どら猫 (=^・^=)
^..̫ .^ฅ 💕( ・⊝・∞) 💕(ฅ‘▽'ฅ) どら猫さん、いっぱい書き込みさせてゴメンネ ・ 😻 ありがとう! トリオdeお世話になります続行〜♪ お邪魔にならないよう、イタズラしますので(笑)よろ! 😿 今日はお仕事なので、夕方は不在にゃ💧 代わりに、 ⑪と⑫(Y君ヤルよね!)の時にいっぱいお助けさせてね 😽 ミケが、コインからぷに神(祝)NEWを引いたので、 センターに飾ってただけです
Y君頑張ってネ!更新イノル🙏 ⑩時間帯に変更あれば、是非‼️です(=^x^=) ボスちゃん、封印バトル頑張ってにゃ😊 三毛猫トリオ
ミケちゃん❤︎ 早く用事済ますつもりが人に捕まってしもて(σ´▽`)σ 13時40分(急)に10やる🔥 少し早くなるかも 今お手持ちのスタミナなら🩲分けておくんなまし 🥤はダメよ(`・д・)σ メッ 今日お仕事だったね!出かける前にごめんにゃ どら猫
どら猫さん、間に合って良かった。今すぐでも🆗 姫ちゃんは満タンでヤル気マンマン♪ あとの2人は、かっちゃきひっかき隊です♪ ミケが工場長倒すよ! どらちゃん、 一度、深呼吸して落ち着いてから、GOだよ!
どうするのかお返事も出来なくてm(__)m お待たせしちゃってモヤモヤしたでしょm(__)m 無事に10終わりました\(^o^)/またいっぱい貰っちゃったよ もう借金まみれ\(^o^)/ツケでお願いにゃ~ お出かけ間際にごめんね☔だし、お足元お気をつけなさって (前も台風でお天気悪い時にギリギリに💦) お留守の間になんとかかんとか攻略してみるね ありがと×100万回 どら猫
^..̫ .^ฅ ただいま〜 無事に帰って来ましたにゃん(雨あがり) ぷに神攻略の方いたら教えてね! 🐈🐈⬛ どら猫さん、お世話になりっぱなしなのはコッチの方だよ (アレもコレも、前回のおはじき、ゲートも!) だから、気にしないでいいのだよーん (*´ω`*) 三毛猫
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ Y君、センターにユウ❤️ おめでとう 先にアイコンに目が釘付け😻になってしまいましたが 良かった良かった良かったネ!
ミケちゃんお仕事お疲れ様~(^o^) 封印ステ3つできたのでユウにチャレンジしてきたよ🔥 負けたり勝ったり、どうにか8回倒してスキル2いれたら楽に倒せるようになりました ユウも仲間になってくれたのでお披露目💕 おかげ様だよー💕
やらいんかーいのお友達のも終わったので セクシーPちゃん、かわいこちゃん 🥤使って7倒すよ ちょうどよく消費できると思うので本当に本当の🩲で! お約束~(*´▽`)db (´▽`*) ノーマルはどら猫が倒すよ 同時開催にて どうぞG書狙いでおいでませ~ どら猫
もう始まってる👀! 😻😽😺 🩲👙🩱
ダブルでおめでとう㊗️ 三毛猫が、ぼーっとして 姫ちゃんのパーティーを間違えて打ってた( ・⊝・∞) 💦 ゴメンネ、かわい子ちゃん
かわい子ちゃん6だった😂😂😂 我ながらおマヌケさにびっくりしました 7までやる🥤はないのでここまで( ᵕᴗᵕ )( ᵕᴗᵕ )♡♡ 来てくれてありがとう❣️ パーティー間違えちゃったのね🤣 どら猫よくやる〜 5Gの時はやり直してもまた5Gしか減らないから、2回いくよりお得だったりするみたいよ どら猫はやり直しもしませんが!!
^..̫ .^ฅ 🎈( ・⊝・∞) 🎈(ฅ‘▽'ฅ)🎈 どらちゃん、今日はお疲れさまでした アタマが痛くてお薬飲んでました(◞‸◟) スッキリしたら、夜中に運動会してるかも、んー 多分朝までコロリンかなぁ また明日ね☆ 三毛猫ファミリー
お大事にだよー(´・・`) 運動会しないでしっかり寝てくださーい (つㅁ•,,))゚゚゚おやすみなさい✩*.゚ どら
^..̫ .^ฅ お( ・⊝・∞) は(ฅ‘▽'ฅ)よー と こんにちはー 昨夜はグッスリ眠れました 元気になったよ😀 心配かけたかな💦ゴメンネ 配布のコインで、朝からワクワク (ฅ‘▽'ฅ)は、残念。暴走輪廻ほしかったなぁ。 姫は、当たりのキラチャラ⭐️種族効果の妖怪は嬉しい。 今まで使ってたキラコマさようなら👋 でも本当は暴走エンマがほしかったんだよね 三毛猫も、NEWは来ず残念😢 どらちゃんズでは、神引きした人いたかな?
Y君の⑪〜や、ボスちゃん、かわい子ちゃん いつでもお助け誘ってくださいネ! 三毛猫一家は、もう攻略の予定無しです。 🥸ズも、今回は特効無しで、ヤル気0️⃣ ぷにぷに飽きた💧とボヤきながらも、ルーティンだからと、 毎日律儀にマップのステージを2、3つずつ進めてます😅 どらちゃん、フレンドさんにお助け出来て良かったネ♡ ミケトリオ
いっぱい寝て元気になった?ヨカッタ♡ 急に朝晩冷えるようになってきたからご自愛くださいまし コイン早速、どら猫が代表して全垢引いてきました!! あれ?コインGにZZZも入ってた! どら猫どこみてきたんだろう 結果はかわいこちゃん姉妹がコマスタン! 他は全員Zランク(Newもちらほら)でしたー 姫ちゃんチャラ男おめでと~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんに暴走輪廻いつか出ますようにっ 今日のガシャも回してくなるラインナップだね(;^ω^)
Y君とかは最終日までにドリンクもりもりになったら11以降やるかも? 週末にZZZどっちにも能力アップきたら8周年は神イベントでした!!って言ってさしあげるにゃん 🥸ズさんもマイペース\(^o^)/ 午後はちょっとお外へ ではー どら
どらちゃん、こんばんはー! お助け合い楽しかったネ! ワイポも、ちょびっとずつ、ほんの僅かですが増えました・・・ ・でしたが・・・・・がーん🙀 😹💦 👿 回したくなるラインナップ、罪なガシャだよねー (ฅ‘▽'ฅ)🌀 今イベ、妖怪辞典が1つも増えてないという💦 きっとなんか出るでしょー 暴走輪廻とノルカソルカ来い🙏 ( ・⊝・∞) 🌀 回したくなるお年頃、暴走エンマ他出ろー🙏 👿 結果は、2人とも、要らない暴走ぬらりetc
(´;ω;`)朝のコインは餌だったのネ💧 ガシャをグッと我慢してたのに、プツンと切れてしまった 信じられない 万年ビンボー三毛猫が、1番のワイポ持ちになる日が来るとは‼️ (ミケは復刻全部持ってたので、回す必要無かった) しょぼーん💧 真面目にゴルフちまちま頑張ります。 姫もぷに神でちまちま削ってワイポ貯めです。
( ^ω^ )ついつい愚痴ってしまった💦 ゴメンネ♡ 気を取り直し、今から頑張るにゃー ⑦出来そうな人いっぱいいるみたい やる時はお助け誘って下さいネ! Y君の⑪〜、楽しみにしてます♪ ダブル周回(よそ見禁止で)頑張ってネ! 三毛猫ファミリー
どら猫さん、しばらく返信無用だよー いつも、楽しいお返事ありがとう😊 集中集中! 書き込みは、気の向いた時で! ミケ
がーん🙀 😹💦 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、( ・⊝・∞) ちゃん残念💦 どら猫もガシャに入ってるね!みたいな事書いちゃって(人 д ` o) お互い頑張って貯めなおそうね あの後もリュウタ欲しさに単発🌀🌀🌀... ちょい残しはおまかせください!
Y君の持ち主がさっぱり周回せず (`ε´) 無言デーきたらって頑張るかもって話だったんだけど さっきお参りしたらMUGONキター!! 流行り病(全然元気です)で今日までお休みしてるので頑張るはずだよ~ ミケちゃんも集中集中! どら猫 お助け合いっこいつもありがと♪
^..̫ .^ฅどら猫さんがいたー! 色っぽい日❤️頑張って👍 にゃに、😷だったの💧 くれぐれも無理はしないでくださいネ😿 こっちは吹けば飛ぶようなワイポが飛んでっただけ(^◇^;)💦 いつもの事(笑) 今まで通り(笑笑) ノープロブレム👉🩲👈 こっちこそ、いつもありがとうネ😊 ミケ
どら猫さん、お大事に♡ 猫ちゃんズに舐め舐めしてもらって、暖かくして 栄養がある美味しいモノ食べて、水分補給もネ! 🥸(たまたま今日休みで在宅)が、🍠掘りできるか心配してる にゃ(笑) 早く良くなあれ! 😿😽🐱&🥸
ミケちゃん!どら猫のお話は時々(いつも?)分かりにくくって、、、流行り病はY君の持ち主の話でした! 翌日から平熱になり元気なのれす~ ご心配おかけしてごめんね(○´3`)ノ どら猫さんは、社内全滅した時も微熱すらでない強靭な肉体の持ち主でごわす!地球人が滅びても生きていけそうと言われております!
今日は午後もおひまの予感♡ 3ヶ月かけて進んでた仕事があるんだけど、ひと悶着あって どうなることやら~ 回答もらえるまで何も出来ないのでこうなったら遊び倒すしかないにゃん にゃー!!! お騒がせしたどら猫より♪
^..̫ .^ฅ ただいま〜♪ ハヤトチリンのおっちょこちょいの三毛猫です。 どらちゃんが😷🛏️と、完璧に思い込み、 お助けは、キズナメコのまま行っちゃった🙀 どら猫さんのご家族の方、お大事にネ♡ どら猫さんは⛩️ラストスパート頑張ってね💪 🐈🐈⬛ 明日はラストガシャかな? 回される方には、ご武運を(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫ファミリー
いつもありがと~(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) おかげさまでドリンクもちょっとだけ増えてまーす♪ ミケちゃん家も届いてるといーな~ 復刻は連日とっかえひっかえだけど、特効は追加にならないのね~ P子のサブ・サブサブ今日生まれてはじめて50連ガシャしてみたよ(完全ログイン勢なのにどら猫よりポイントあるの!!) 王族いっぱいでたら何かと役に立つんじゃにゃいかなって ぐへへ 結果は王族は1体だけ~ でもZZZがでたりしてウキウキ気分味わえました❤
ミケちゃん今日はお仕事だね!どら猫も風びゅーびゅーしてるけど外にいってきます また夜に ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ どら猫
あ!!(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんガシャ見ない見ない!どら
(ฅ‘▽'ฅ)ただいま〜☕️ どら猫さんもお疲れさま〜🍵 ・ ガシャ回してないよー😾🗯️ 特効ナシでは、足かけ3日で10連分貯めるのがやっと💦 だから、姫ちゃんの方が貯まるの早い。(工場長のお助け助かりました。ありがとうね♡)
🥤は、やっぱり波があるね。 中盤は落ちが悪くなった。 かと思ったら、昨日は(ฅ‘▽'ฅ)が1日で3本‼️ かわい子ちゃんのちょび残しで😻 自分のちょび残しを倒して頂いて2本(ありがとう😊) 明日から、ぷに神への能力アップ来るかな? 今夜0時には、正座してお助けスタンバイしてようかな! (ホントに起きてるから、声かけてね!早朝でもOK) 三毛猫ファミリー
ミケちゃんおかえり|•'-'•)و たとえ能力アップきたとしても、11挑戦出来るかな~って感じ 既に( ³ω³)眠気半端ないので、夜中はやらないにゃんよ〰️ 気にしてくれてありがとう❣️ ミケちゃん達も、やっぱ7やろう🔥って決めたら是非参加させてにゃ (っ ॑꒳ ॑c) どら猫 どら猫
どら猫さん、おはようございます リュウタの能力アップ来たね! Y君、是非イベント全クリア頑張ってネ📣😻😽😸 レンの方には、多分もう来ないみたいで、残念💧 ※( ・⊝・∞)は、Y君の⑪〜のために シャッシャと爪を研いでたよー✨ (どらちゃんの時ぐらい、それ以上頑張れるよ) ※ ぽんこつ隊も、時間さえ許せば百烈肉球にゃ🐾
コチラのぷに神は、モウセン和尚👴(キッパリ) 三毛猫はドリンク持て余していますが、 フルパワーがアレでは/(^o^)\ねー💦 お気持ちだけ❤️ どらちゃんはラストスパートに集中👉 もう、こちらへのお助けはスルーだよ🙆♀️ 毎回イベントのお助けや、毎日のぽかぽかパワー もう、たくさんたくさん頂いていますから! ありがとう😊
土日はゴロゴロしています どら猫さん🍠掘りかな?《マジ飛んで行きたい〜🦅》 どらちゃんズのところには、何時でも飛んで行くからね♡ ラストだし、こちらの回復待ち等のお気遣いは無用 短文(時間とかだけ)で結構なので、声かけてネ🙏 ミケちゃんズより
三毛猫ちゃんおはよー(*´з`) 土日でも早起きだねぇ どら猫は👂は起きてても👁が開かにゃい 能力アップ、レン→リュウタときたらー!レン!じゃないんだね(;・∀・) どら猫みたいな凡人とは考え方が違うね! 明日から更にレンも能力アップ!きたら8周年はまぁまぁだったと言って差し上げてもよろしくてよ
Y君🥤6ありますて、、、3個ずつ使って約60万/93万 どら猫家総⛳でどうかな??ギリ倒せるかな?なので、図々しいお願いになりますが姫ちゃんから「渾身の1発」頂戴できればうれしいです!どらがたくさん🥤あるので足りない分は私が責任もって倒す🔥 姫ちゃんもいくらでも稼いでほしいにゃん😽
午前中用事がひとつあって、11時ごろには戻れる予定 帰ってきたらまたここにくるね♪どら さっき🍠みてきたけどもう少しだけ待とうかな 今日はツルだけ切って来週お天気いい日にほりほり 待ってる〰
二度目のおはよー⁉️ ^..̫ .^ฅ 了解♡ 午前11時頃、ログインします♪ ( ・⊝・∞)ちょうど満タン状態で参加できます 無理はしません 自分の⑦用に🥤4本残しでおくので、(*≧∀≦*)心配しないでネ♡ Y君の⑫まで見届けたら、姫ちゃんの⑦必ずやるよ! その時は、みんなのおチカラを少しお願いします🥺 では、後ほど ミケトリオ
Y君、ランキングの更新祈ってます(楽しみ)
🙀また。早まったカナ? 時間は、どらちゃんズに(何時でも)合わせられます♪ Y君が、落ち着いて出来る時間で(*´ω`*) みーけー
戻りましたー(っ'ヮ'c) 予定通り11時にひらいてみるね 出なかったらこちらで倒すね! 洗濯物干してくる~(っ'ヮ'c) どら猫 よろしくにゃん
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ Y君⑪おめでとう㊗️ 全員参加出来てうれしいです♪ どらちゃん、Y君お疲れさま ひと息ついてね ( ^-^)_旦"" 三毛猫トリオ
最後Y君の🥤使うには微妙で、どら猫がちまちま削ってる間に ミケさん??m(__)m💦 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんm(__)m💦 姫ちゃんからも大ダメージダブルm(__)m💦💦 姫ちゃん7に🥤4本じゃ心配だからもう使っちゃだめよー お空にポーンと吸い込まれるかもよー 7の時は絶対みんなで駆けつける(^^♪
ミケちゃん❣ありがと❣ 記録更新ならずでしたが、上モノの🥤✨お土産までいただいて 12は記録更新も狙いたいし🥤も増えて余裕できたので 😻😽😺 🩲👙🩱 で応援お願いします! 時間は15時半~16時ごろ、ご都合よかったら(*´ー`*人*´ー`*)💕
うちのファミリーの7は検討中 最終日に🥤勘定して消費しながら自力でいける子は基本自力で~な感じで終わろうかにゃん どら猫さん今日から三連休ヽ(▼∀▼)ノなので、ゆっくり考えるねー どら猫はユウ周回頑張らねば🔥まだ技5の途中(;^ω^)無言こねーにゃ~ どらぬこ ランチは何にしよっかな
☆りゃ〜(ゝ。∂) Y君、頑張ってネ! ランキング更新🙏 お邪魔にならぬよう、ひとつの🩲に心を込めて⛳️↗️ 応援します😻😽😸 三毛猫
先ほどは工場長へも⛳ありがときゅーん 15時40分ごろオープンいたしますので、 🥤つかちゃダメダメよ💋 どら
おかげさまで無事に12終わりました!いろいろ貰えたよ♪ 🩲のサイズ間違えてませんでしたか~ でもでも最後までありがたかったです💕 更新の件ですが、、、覚醒エンマに単ミッションが2度ほど。。。それはそれは静かに終わりましたとさ
次は姫ちゃんの7を🔥 夜何時でもOK牧場🐮🐴 🩲にヒラヒラつけてくるね 頑張る!どら猫
(๑•ω•́ฅ✧ Y君⑫イベントクリア㊗️ もっとガツガツ応援したかったけど、 約束を守って🫷じーっと見守ってたよ。 姫は🥤使わず回復分で! こちらも⑪〜、大小問わずひとつもミッション来ずでした😱 ちょっとありえない気がします💦 ( ^ω^ ) Y君、どらちゃんお疲れさまでした❤️
姫ちゃんは、結局🥤8本残してます ⑦自力で行けるぐらい(ワイポ稼げそうだし) なので、どらちゃんズは本当に🩲ワンパンで大丈夫 それで、🥤やG書を貰ってくれる人がいたらうれしいです! 時間は、夜20時以降なら、いつでもOKなのですが🙆♀️ (゚ω゚)どうしよう
時間はずらせます(寝る前でも明日でも) とりあえず(暫定) 20時〜20時30分まで 打つスピードが遅いから、ゆっくりとやってます。 途中からでも遊びに来て下さいネ! (工場長は三毛猫担当です) ( ・⊝・∞)よろしくお願いします。ちょっとドキドキ💓 ミケトリオ
(ロ_ロ)ゞ20時からちろちろしておきます 🩲いっちょ👴 物足りない‼️けど、姫ちゃんも稼ぎたいだろし お邪魔にならないようつとめます(-⊡ω⊡)ゞクイッ 出なかったらどら猫も工場長いきまっせ🔥 ミッションモリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑🙏 どら猫
( ・⊝・∞) よろしくお願いします♡ 回復が20時だったので、ちょうどに始めるね! Y君終わったら、ホッとして脱力感(´ω`)ふぬけになってます くれぐれも特効だけはミスらないよう、慎重に行きます 頑張ります💪 ミケトリオ with 🥸(お助けポイント狙い)
( *ᵅั ω ᵅั*) 姫⑦クリア出来ました 駆けつけてくれた皆さんありがとうございました❤️ Y君の😎🩳⤴️👖特大ショットに、おったまげーたー🙀 しびれました(笑)何が起きたのか⁉️👀キヨロキヨロ💦 その後は安心して、皆さんの🩲に合わせて、👙に着替えて 打たせて頂きました♪ ランキング更新を2度、頂いたコインからはフミ姫(NEW) うれしい事ずくめ😻 本当にありがとう😊 姫より
どら猫さん、ありがとう😊 我が家はイベント終了気分(スッキリ) 残り2日間のお楽しみは、どらちゃんズへのお助け! 姫ちゃん🥤余してるし、是非お返しさせてネ どら猫さん、Y君は周回頑張って下さいネ! 本当にありがとうにゃ! 三毛猫
どら猫 🩲4連ミッション✨ 続いたSちゃん🩲4連ミッション✨ 今ならY君にも!?記録残らなくても更新できるんじゃって.*・゚(*º∀º*).゚・*.· ··▸結果レンにミッション✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )💦 お約束守れず邪魔してごめんなさいm(._.)m ちょうどスタミナ回復してたの(*_ _) 姫ちゃん7クリアとフミ姫ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ どら猫ファミリー( ・ㅂ・)و ̑̑
^..̫ .^ฅ お( ・⊝・∞) は(ฅ‘▽'ฅ)よ 〜 ☆ 昨日は、たくさんのお助け合いをありがとう! 楽しい気分のまま、ぐーぐー早寝てしまったにゃ🙏 イベント残り2日、 どらちゃんズのラストスパート、応援しています♪ ぷに神攻略には、姫が余力アリ5️⃣なので是非声をかけてネ♡ ミケトリオ
おはよー!いっぱい眠れたかにゃ? どら猫色っぽい日キター!張り切って2時ぐらいまで周回したけどたったの1体だったよ😿、夜泣きしたくなり寝ました Y君も俺も無言だった気がすると言ってて今日は頑張るそうです どれか7やるので予定組んだら書きにくるね 🥤全部使いたいので🩲よっ 🩲2枚まではOKよ♪ 10時には戻ってきまーす またにゃん どら猫
B君とセクシーSの🥤確認したところ12本ずつあったので みんなから🩲貰えばきれいになくなりそう♪ B君 10時45分ごろ Sちゃん 11時半ごろ ※家族をお迎えにいく予定があるので(時間不明)延長になる可能性ありマス m(__)m 他の垢はフレンドさん次第かなー フレさんやらないようなら明日気ままに7倒すと思うのでもし見つけたら✨
お誘いです ฅ‘▽'ฅ)ちゃんがもしよかったら7やりませぬか? P子とY君2人で半分以上は減らせると思う🔥 リュウタなしの垢も応援いきたいし🔥 せっかくコインGに復活輪廻入ってるから引いてみるワクワク分かち合えたら楽しいな~ 引ける確率は高くないのは承知だけど、ぷにへの挑戦は忘れたくないよね🔥ね🔥 ゆっくり考えてにゃ~ん どら猫
優しいどら猫さん (ฅ‘▽'ฅ)の事を、気にかけてくれてありがとう😊 ⑦終わってると思ってた(見たら未だやってなかったネ💦) 特効ナシなので、ひとり黙々と工場長をポカポカ殴ってました。 そして。皆さんの温かい目とお助けのおかげで、 失ったワイポも回復(元から少なかったからね) 本当にありがとう♡
^..̫ .^ฅ どら猫さん、お誘いお受けします! (❛ᴗ❛人)✧オネガイ ⚫︎姫が半分は削ります(今朝CMから🥤、交換忘れもあって7本 持ってた!余り🥤は、どらちゃんズに使わせてね♡) ⚫︎本人も🥤フルで10万以上頑張ります ミケの🥤は♾️(←😅余りに余ってるので、使います!) ⚫︎どらちゃんズは《🥤使わずに》🩲🩲で応援してほしいです (ฅ‘▽'ฅ)ありがとう♡ 時間は、お任せします(明日でも) みけ
(*^▽^*)やったー💕やろうやろう♪ たしか三毛猫ちゃんも7やってにゃいよねー?? とりあえず!P子(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんへ申請しました Y君もスタミナ回復したのでいつでもOKです これからでも~👍 どら猫
(>_<)ゴメンネ ちゃんと書き込みチェック出来てなくて B君、Sちゃんのところ、見逃してました💦 申し訳ない🙏(何のために、ここがあるのか💧スマヌ) これから予定のみんなのところには、必ずお助け行くからネ😹 それなのに (ฅ‘▽'ฅ)のお助けはチャッカリで・・・ ゴメンネ
三毛猫は、⑦はやらないと決めてたので。 お気持ちだけ、thank youだよーん😊 (ฅ‘▽'ฅ)は、これから出してみますね Y君は、🩳を脱いでください、🩲で、笑 ドジ猫
(ฅ‘▽'ฅ)⭐️ありがとう⭐️ たくさんのお助けありがとうございました 本人で、いっぱい打たせてもらいました(時間がかかって🙏) ランキング更新(2倍近く、ショボいけど)出来てうれしい G書、カラッポだったので超貴重品です コインは、後日吉日に回します(必ずご報告します) P子ちゃん、ハラハラさせてごめんね🙇トドメをありがとう Y君、病み上がりなのに⛩️なのに、😎🩳⤴️👖⤴️⤴️ 🙀💦 ランキング更新させてしまいましたね♡ありがとう♡
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!下書きしたの貼り貼りです 7おめでとうございます Y君張り切って🩳履いてっちゃった 記録は残らないけどNEWだったよ♪5連ミッション✨玉の配置はサービスなしだったけどね 少し稼ぐ余裕ができてたかなぁ~ P子のこと忘れないでいてくれてた💕 ああ、きっとそうなのかなってじっとお利巧さんで待ってたにゃん😽
ミケちゃんは7やらないと決めてたのね どら猫はいろいろ決断しても翌日起きたらやっぱやめるのやめた♪ってよく思うんだぜ 明日気が変わってやっぱしや~ろ~お~♪って思ったらどら猫菌だね その時はこっそり教えてにゃあ P子が応援にかけつけるよ
B君&Sちゃんの件は、むしろよかったの!! B君7の途中で「迎えきてー☔だから早く」と連絡があり、Sちゃん延期のこと書いてる時間ないな💦って💦💦してたのだ ( ゚д゚)ハッ!コメント見てないかも!ナニトゾ最後まできがつきませんよーにって思ってたー笑 ホントだよ! Sちゃんはまた改めて時間お知らせしまっす どら猫のユウは本日1体のみ えー(;'∀') がんばるぞー どら猫♡
どら猫さん、Y君、 本当にありがとうございました。 周回や、フレンドさんのお助けで大忙しなのに、 時間とゲンキを使って頂き感謝です。 今度は、気をつけてチェックします🙏 お助け飛んでいくからネヽ(*´∀`) 三毛猫
ミケたーん(っ˙༥˙🍊c)お疲れ様♡♡ ユウはあと2体で完凸🔥 レア物はほとんど落ちてませぬ( ̄▽ ̄;) さてさて今夜は センターSちゃん 20時半 裏ボス 21時過ぎ予定です! 🥤足りますので🩲だよ|( ̄3 ̄)| 夜露死苦っ どら猫
^..̫ .^ฅ 20時半〜21時過ぎ 🍊了解です! 指差しカクニーン🫵 今夜中にユウ完凸できそうだね! 良かったにゃ☆ ミケ
三毛猫ちゃん^..̫ .^ฅ、姫ちゃん( ・⊝・∞) 、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん セクシーSちゃん(センタSーって(;'∀')誤記りました)と裏ボスに 😎🩳⤴️👖⤴️胸きゅんです♡ずっとお助けいただきありがとう💛 🥤あまりましたが8までは無理そうなので、ここで終了にゃーん 🥤あまりました 🥤あまりました ユウ完凸できるかな?ほんっとに落ち悪くて💧 頭回らず~m(__)m ユウがんばってくるぺこ~🔥 どら
^..̫ .^ฅ おはよー 昨夜は、Sちゃんボスちゃん㊗️ どら猫さん、完凸終わったかな? 🐈🐈⬛ ついに最終日、是非、お助けさせてください どらちゃんズのぷに神 挑戦するのであれば、 ★( ・⊝・∞)余力アリ6️⃣なので手伝わせてください 今から〜メンテ前 夜20時以降〜 (ミケはやりません)
出来る時間を書き込みました。 タイミングが合えば、お助けさせてネ。 (*´ω`*) 寝ぼけてうまく書き込めなかった 三毛猫
ミケちゃんおっは~(/・ω・)/ どら猫はあれから黙々とユウ周回 アプデしたら好物押すと最初から一番右に選択されるようになったよ♪ちょびっと楽~ 楽~にはなったんだけど、1体もこず(=_=) 今日がんばるね! 7予定は2人です🥤余裕なので姫ちゃん使って使って
今日はお休みなのですが少し用事があるので 11時前には戻ってきてまたここに来るね!どら💛
どらちゃん、こちらの事は、気にしないで どら猫さんの最終日を頑張って下さいネ ∩^ω^∩ fight❣️ あと2体✌️ 早く落ちますように♪ ついでに📕📘も! 🐈⬛🐈 ✉️朝届いた招待状 こちらは、秘伝書・極楽玉・極楽玉でしたよー ミケトリオ
ただいまー ご連絡~~11時にセクシーPつぁん7 11時45分にかわい子つぁん7 リュウタ持ちの二人なので🩲お付き合いいただけたらと思います もちろんどら猫も🩲です 🥤余裕っす
あと2体がんばるぞ🔥やり遂げないとね Y君今日は本当に無言デーでした! えっ今ユウ技4って・・・えっ昨日も無言だったんじゃ??ってなりました まぁいいか~アハハ とにかく色々とやり残し多々←いつも同じこと言ってるー お知らせに招待状書いてたね まだやってないけど楽しみだにゃあ(=^・^=) どら猫
^..̫ .^ฅ ( ・⊝・∞) (ฅ‘▽'ฅ)へーい
ミケちゃんごめんセクシーPちゃん7終わってたー!! いつの間に??記憶ない笑 8でてもスルーしてくだせぇ 残ってるのはかわいこちゃんだけでした!ごめんだよー どら猫
^..̫ .^ฅ かわい子ちゃん㊗️ ( ・⊝・∞) ランキング更新おめでとう🎊 (ฅ‘▽'ฅ)お助け楽しかったよ❤️ ・ Y君、どら猫さん、周回頑張って下さいネ! P子ちゃん、ユウGET⁉️ おめでとう ミケトリオ
おまぬけドラさんズがお騒げせしましたm(__)m 無事に目標クリアとなりました ぱふぱふ〰 最後まで手厚いおたすけを( ;∀;)本当にありがとう それぞれ8できるほどの🥤はなくて、消費できるのだろうかと不安でいっぱいです (ミケはやりません)ぐぬー 万が一メンテ後にでも気が変わったら(しつこい!) うん!最後の1発で更新できたよ!気が付いてくれてありがとう💕 では!完凸etcがんばってきます どら猫
どら猫さん ☆(>ω・)今日お仕事だったー ・ こっちも(しつこいよー) 姫の🥤昨日から全然減ってない💦 このままでは、もったいないので 今夜、誰かのお手伝いさせてください(❛ᴗ❛人)✧ って思ってた(笑) もうゴルフ⛳️お腹いっぱいで、自分のはやる気が😿 お助けならば(^O^)/ヤルー って
( ^ω^ )行ってきます! 凸頑張ってネ! 帰ってから、また書き込みます。 ミケ
^..̫ .^ฅ ただいまー三毛猫です どら猫さん、Y君お疲れさま ゴメンネ 姫ちゃんがお手伝い出来る人は 誰かいませんか? (ฅ‘▽'ฅ)が昨日いっぱい助けてもらったので 姫ちゃん🥤使う暇がなかったんだ 😿 どらちゃん、お疲れだったら無理強いしないよ ゴメンネ ミケ
^..̫ .^ฅ ボスちゃん㊗️ ( ・⊝・∞) B君㊗️ 今回いっぱい助けてもらったよね!ありがと やっとお助け出来て嬉しいデス (ฅ‘▽'ฅ)かわい子ちゃん㊗️ 怒涛のぷに神降臨に、オメメぐるぐる😻🙀😽 どら猫さん、ありがとう♡(最後に楽しませていただきました) ミケトリオ
ミケちゃんお仕事お疲れ様でした(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵 もう消費しきれなくて裏ボス8やっちゃえ〜でした Bくん弱ってて可哀想やった8にm(_ _)m どさくさに出ちゃったかわい子ちゃんにもm(_ _)m どら猫は夕方無事に完凸しました✌️(›´-`‹ )✌️ 家でも口数少なめです 笑 明日改めて感謝と反省を(´๑•_•๑) 明日からのイベントでみんな富豪になれますよーに(* 'ᵕ' )☆ どら猫
どら猫さん、完凸おめでとう㊗️ Y君 お疲れさまでした(*´ω`*) 元気? どらちゃんズ、ぽんこつに付き合ってくれてありがとう♡ フレンドさんいっぱいのゴルフ⛳️ 初めてだったかも! 楽しかったです♪ でも昨日辺りから、私も(›´-`‹ )になってたので、 最後は、大好きなどらちゃんズで締められて良かった☆ また、機会があれば遊んで下さいネ
明日からは武道会のようですね マイペースで頑張りましょう♪ 皆さまの神引きをお祈りします(❛ᴗ❛人)✧ おつかれさま ゆっくり休んでネ 本当にありがとう♡ 三毛猫ファミリー
おはよ~にゃん(=^・^=) 昨日はゴルフ⛳️追い込み討伐お疲れ様でした(*^□^) 《反省》これからは最終日にあのような事態にならないよう、善処していきたいと思います(._.) どら猫は終始(›´-`‹ )こんなんでセンターもアイコンも何もかも気が利かなくてごめんね~ 申し訳ないぐらい助けてもらってゴメンとアリガトーのミルフィーユじゃあ🍰 Y君はメンテ明けから夕方までは頑張ってたんだけどね 多分イベント中、色っぽい日3回も来たのに最終的に技5でした!根性なし~
武道会は気楽に遊べるからいい! どうせ課金しないと最後までたどり着けないから最初から諦めた!って決めてできるのがすごくいい♪ Uzのアップで引いてみるかもしれないけど性能も未確認でごわす ポイントも3ポイント程度みたいなので、終わったところがゴールと思ってチマチマ貯めるにゃ~
遊んでもらったアカウントは一度お返しして、また協力プレイの時にでもわちゃわちゃ遊べたらと思います みんな100連分ためるっっっっっっっっっっっっぞ ←(キーボードに物があたって偶然こうなりました(; ゚∇゚)ノ) 三毛猫ちゃんズもマイペースで頑張ってね!どら猫❤
^..̫ .^ฅ どらちゃん、こんにちは ゴルフ楽しかったよー♪ [515]のコメントだけ切り取ると、まるで三毛猫が、 すごいお助けしたみたいになってるー🙀チャウチャウ💦 ホントは、⛳️に限らず、いっつもお助けされてるのは、 三毛猫ファミリーの方だからネ(笑) いつもありがとうなのだ♡ 武闘会ちまちま頑張って、ワイポ貯めるぞー 👉目標👈 そして、次のおはゴルフには、お役に立てるよう特効を引くのだ
どらちゃんズ、ゲート〜ゴルフと一緒に遊んでくれて ありがとうございました。 名残惜しくて、朝からずっと眺めてたんだ♡ 😻アレッ⁉️おっ🙄ボスちゃん発見🫵 今日一日は側にいてもらおうかな(=^ェ^=)ムフフ
開幕ガシャを引いた奴が2匹😽😽 10連で、同じのが出ました 後でセンターで確認してネ! では、のんびりと頑張ります。 乱入倒せるか心配なミケトリオ より
ミケちゃんおはよーヾ (o´ェ`o)ノピカピカのお天気だよ~ スズメ達が畑の白菜とレタスをチュンチュンつまんでたので対策日和〰🐤 今日も有給消化でおやすみにゃーん 誰か居残りしても大丈夫かな?ってボスちゃんちゃっかり( ´ ` )テレッ 邪魔だったら遠慮なく👋してね~(^_-)-☆
開幕ガシャ😽😽ログインする度、センターをガン見してるけどタイミング悪くまだ拝見できておりませーぬ! いいのが出てるといいなぁ♡ うちは、Pちゃんだけがイナリの特攻欲しさに🌀 10連目にUz✨(毎度引きの良さに嫉妬) あと卵の君だけでれば!! 🌈祭りでしたが、卵の君以外ゲットだぜー ᐠ( ᐛ )ᐟ💦
どら猫はなんとか乱入は倒せて、Uz引けたらいいなぁと思ってるとこーアップまで我慢する!地道に頑張ります💪 ミケちゃんは寝落ちしないようにだよ~笑 どら猫
∩^ω^∩ こんにちは どら猫さん、今日は良い天気でよかったネ♪ 暑いのも寒いのもヤダ、このくらいが、ちょうどいいね😊 お休み、楽しく過ごしてください( ^ω^ )
ボスちゃん、残ってくれてたんだね😻エヘヘ ☆ありがとう☆ 姫ちゃん、今回あの調子なので枠をお返ししようかなと思って ましたが、センターで応援📣等させて頂こうと思います。 ( ・⊝・∞)宜しくネ❤️(時々よそ見してたら、ゴメンネ、笑) こちらの近況は、後ほどお知らせします。 では、行ってきます ミケ
^..̫ .^ฅ ただいまー! 近況報告レポート、提出しようとしたら、 間違って消してしまった😹 (今、書き直すゲンキがないので😅明日ネ) 2つ目のお宝、お互い早く揃いますように(^人^) (ฅ‘▽'ฅ)が午前中、 1つしか集まってない🟥をヨコドリされたんだけど、 やーな予感・・・的中🎯 現在、🟥でリーチになってます🙀(パ◯さん返してーっ💦) では、これから、ちょっとぷにぷに! うん😀 寝落ち注意する! 三毛猫
^..̫ .^ฅ おはよー! どら猫さん、昨夜は2つ目のお宝コンプおめでとう㊗️ (不覚、実況見逃してたんだ💦) 🐈🐈⬛ コチラの近況を軽くまとめ、、、られず🙏(以下) ●まず、開幕ガシャから出たのは、Uz😳……ではなく、 スピーチ姫でした(残念) Uz超アップが来たら、お互い神引きしたいですね ●今回は、ミケと(ฅ‘ω’ฅ)の両方周回。 ちょっと大変だけど、暫く進めてみます。
●攻略の方は、Uz神引き頼り😿 よこどりは手持ちのチケット尽きたらおしまい (チケドロは、今のところ、ミケが4枚、(ฅ‘ω’ฅ)は0️⃣💧) ●挑戦者は、ミケが苦戦中😹 🦋あと1ミリ(^◇^;)ちょっと盛ったw 🦊ダメカの神連チャン来てくれーっ(>人<;)💦 私たちには、ワイポ貯めと超秘伝書集めのイベントだにゃ。 でも時間の拘束が無いので気楽に出来るからいいかな。 睡魔との戦いはあるかもねー(コレが1番の難敵)
P子ちゃん、神引きおめでとう㊗️ イナリ頑張ってネ(もう倒したかな?) 😺朗報を待ってるニャン! ・ スコアタ、今週は高スコア出易いんだね。 私たちは、密かに自己新を目指しています( *`ω´) どら猫さんは? 見上げたら🙀⬆️首が痛くなる程上にいるー笑 ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ฅ^・·̫・̥ฅ♡ ではでは、マイペースでよろしくにゃ みんな、がんばれ👍 三毛猫ファミリー
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん2つ目のお宝コンプおめでと~ ログインして来い来い祈願のアイコン送ったら丁度揃ってたとこだった♪ こちらは今3つ目だけど6色からなかなか脱せませ~ん きれいに1色ずつきたのでこの勢いで揃えー!って念じたけど駄目でした^^; フレンドさん自力コンプしてたので揃うみたい♪ 急がずのろのろ頑張りまーす
え!(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんチケドロ「0」なの??(( ;゚Д゚))そんなことってあるのー💦 チケットってほとんど最初だけだよね(( ;゚Д゚)) 今後落ちることはあるのだろうか💦(どらは2枚だったかな)
たしかにスコアタ高スコア出やすいかも~ 今回はZランク多めにいれたブルジョワのお爺ちゃんでやってみました お二人のワンステップ↑age↑を自己新更新期待してまっせ!
P子ちゃんね、イナリへの特効だけは欲しくて🌀!なんて書いたけど 端末がお粗末でどれもこれも特効なしでは難しかった!苦笑 まだ乱入がルビーしゅらコマ(必死こいてやっと倒した)とイナリしか出てこなくて特効でたのに封印増えてないにゃーん Y君も例によって手持ちが・・・ (ฅฅ*)💦育ててないZZとかもう一回見直し必須だなっ! それかもう諦めてUzも狙わず周回に専念した方がいいかもって思い始めてるっ! ミケちゃんは頑張ってにゃ! どら子もがんばります♫
こんばんは〜♪ (ฅ‘ω’ฅ)三つ目のお宝リーチになったよ! 水色コイコーイ🩵 今日やっと、ダイヤニャンが友達に。 後はしゅらコマとアゲハ、早く落ちてほしいです。 チケドロ0️⃣本当だよ😹(配布とミッションの2枚だけです) 🦊倒したけど、ミッションが未だでした。今夜中には! 明日来るかな?Uzアップ。 みんなに神引きコーイコイ❤️
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\📏😾ペシペシ 三毛猫の方ですが、 今日よこチケまた1枚貰ったので、我慢出来ず(^◇^;)盗っ🦭❗️ 🦋は倒せたけど🦊が厳しいので、今日のガシャ🌀して失敗🙀 (虹から😹むちゃぶりっ子とは) ワイポ貯め直しにゃ〜 せっかち治らず、かい性無し! これから頑張る💪 きかんぼ三毛猫
Y君、P子ちゃん 元気を出してにゃ📣😽😻😸 どら猫さんも、ガンバー みんなに お宝新色落ちますように! ガシャ神引きしますように! ミケトリオ
三毛猫ちゃん❤︎おはよ~ 今日は昼ぐらいまで仕事してきまーす 安全👷🏼第一 帰ったらいろいろ御報告に(◉◞౪◟◉) どら猫
ミケちゃん(*>∀<*)ノただぃま★ 今日は小寒いのに☔にも濡れちゃってテンション⤵だったよ 暖かいもの食べたら眠くなってきちゃった(˘ω˘) いや!寝るわけにはいかない理由が!!
どら猫さんは今日のアップで引いてみました 50連で引きたい!いや引けないわけがない!! ・・・・・あと10連!・・・あと10連・・・最後の10連・・・間違えた!次が最後でした~なんて 我に返った時には分身君の次の貧乏垢に((*ノଳoଳ)ノオーマイガー! 今日からは周回の鬼となり妖怪となり、、、 がんばるぞお おー ₍₍ ◝( °ཀ゜))◟ ⁾⁾
最近気が付いたんだけど乱入100回倒すミッションなんてものがあるんだ(˚ଳ˚ ) 微妙にめんどくちゃいよね (°ଳ°) どら猫も三つ目ようやく昨日リーチに✨ 同じ水色コイコーイ🩵仲間 コンたんとイナリもってないのでお友達にしなきゃだった イナリ倒すのに手こずったのでついついギブアップしちゃってたけど気持ちに余裕あるときがきたら頑張る🔥
P子さんはイナリも倒せて、光姫に挑戦✨ 1回倒せば復活スキル入れられるけど、この1回倒すのが大変💦 どうにか倒せて2回目でお仲間になってくれた〰 お宝は全然集まってないのでノロノロがんばれ~ どら猫も光姫100回ぐらい倒したけどまだ仲間になりませんねー諸々どうなってるのでしょう→ちゃんと書いてなかったけどUzユウはなんとか出ました Y君は乱入ひとっつも倒してない(;'∀') 他の垢はのろのろ~近況はこんな感じ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 光姫ちゃん仲間になるようがんばります どら猫
文句ばっかり書いたらさっきすぐ仲間になってくれました\(^_^)/ 次は水色コイコイ♪ どら
どら猫さん、P子ちゃん、光姫おめでとうにゃー㊗️ ワイポ貯め、みんなで明るく頑張りましょう😎オー💪 🐈🐈⬛ お仕事お疲れさま 雨にあたったみたいだね☂️😿 風も冷たくなって来てたし、寒かったでしょ💦 “ねこたんぽ”で、あったまってぬくぬくしてちょーだい😽 (ミケトリオは、先に丸まって昼寝してたにゃー ちょっと前に起きたとこ❣️サボってた にゃははー) 全員元からびんぼっちゃま ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ) 🩵コイコイ(きっと来るよね❣️) 今日は・・・なんだけど、まだ誰も振り向いてくれない ガシャは、残念😹トホホだけど 月曜日までは悪あがきしようかなと思ってまーす ^..̫ .^ฅ これから夕飯の支度(オムライス&からあげ) 夜からは、真面目に頑張るニャン😻 ( ・⊝・∞) ぽかぽか気分で周回頑張ってネ! 寝落ち注意ですよー📣 ミケトリオ
ミケちゃんこんにちにゃん❤ 昨日夜ログインしたら「(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが3つ目揃えた!」ってほやほやの実況♪ (´・∀・`*)ィィな~ 最初の敵倒したらどら猫にも水色きて揃ってびっくり! 運のおすそ分けいただきました(ノ*´з')ノ ありがと♫
昨日さつまいものツルをきんぴらにして食べてみました! どら猫ファミリーの個人的な感想: 来年のこの季節が待ち遠しいなんて事もないね~ あったら食べてもいいし、どっちでもいいね~ なんて言ってたら偶然テレビで「イモズラ」って出てきたの! 味は可もなく不可もなくだったけど、テレビで栄養ある言ってたのででチビチビ美味しくいただきました 山菜の「ミズ」に似たような食感 機会があればご賞味あれ~♪ 今週末は晴れの日が続いて土も乾くみたいなので、いよいよ芋掘りするぞー
オムライス&からあげ❤ そんな素敵なメニュー誰かの誕生日?って感じよ~ 我が家は、さつまいものツル(0円)と、鶏肉(340円)の塩麹焼き、菊の花(0円)のおひたしでした 何この差 笑
そういえば「541」で「1回倒せば復活スキル入れられるけど、この1回倒すのが大変💦」って書いたけど、ユウのダメージ○○さえ出せばもらえるみたいだった^^; P子の時だけならまだしも、自分の時もろくに確認しないで ま、8回も倒しておけば全部もらえるだろって^^; 本当リアルもテキトウ人間なのでお気をつけ遊ばせ 時々ほら吹いてたらご指摘お願いしまっすm(_ _)m 1日5000ptと思ってるけどなかなか貯まらないにゃあ💦 でもチリツモ根性でがんばろうね どら猫より
( ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、こんばんはー 🩵 (=´∀`)人(´∀`=) 🩵3番目のお宝 ふたり一緒に揃うなんて!喜びは2倍yeah❣️でしたね! 三毛猫も、深夜にログインしたら、なんと新色が時間を置かずに 2色ポロポロでyeah❣️ 4番目のお宝は、噂では4色地獄とか🙀💦 5色目は来るのでしょうか? 早めに脱出したいところです。
2人とも、ミッション100回はクリアしました。 しかし(ฅ‘ω’ฅ)しゅらコマもアゲハも仲間になってくれません イナリ、勝ったと思ってたら勝ててなかった💦 (夢の中で?だったのかな💧しょぼーん) でもワンチャンありそうなので諦めてはナイよ! しかし、Uzは無理なお願いだったみたい😹 コチラはスッパリ諦めてワイポ貯め直し頑張ります ( ฅ‘▽'ฅ)良い事が1つ❣️ 先週のスコアタ大幅に更新😽(自己新1.5倍) どら猫さん、気がついてくれたかなあー🎵
^..̫ .^ฅ ● 先週雨降りだったので、 🥸が『🍠掘り大丈夫かなぁ』と本気で心配してたよー(笑) 今週末❗️ お天気に恵まれますように(❛ᴗ❛人)✧ホリホリ ●ミズ!知ってるよー! 茹でたのを皮むきするお手伝いした事あります。 大人の食べ物だった印象。 味は😅無い?いや、あるけど説明出来ないよね。食感を楽しむ感じだったかな?シャキシャキ? ●菊の花。今旬なのですネ。天ぷらも美味しいよね。 ( ^ω^ )なんか、いろいろ懐かしい。ごちそうさま♡
^..̫ .^ฅ どら猫さん、周回お疲れさま♡ 追加ガシャ来るかな? 🌀す方には、神引きプリーズ(^人^) おやすみにゃ☆またネ! 三毛猫
ちわ~♪周回お疲れ様♡ ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのスコアタ!ちゃーんと最終日の23時半ごろ確認させていただきました♪ もしかして最終日に更新だったんじゃにゃい?違ってたらごめん 1.5倍はすごいね!!やったやったー”(*>∀<)o🍺おめおめ どら猫は結局、初回やったスコアを更新できずでした~
どら猫もアゲハ、イナリ仲間になってなかった~ 挑戦者いいくらい倒したよね?確認してみたらまだ29回だって!おかしいなぁ ヨコチケは150回と200回目ぐらいにも貰えて6枚になってる(詳細不明CMからは0) 4番目はどうせ4色しか落ちないだろうし、次の集めた方がいいよね ただいま横からくすねる準備中❤ しっかしお宝同じデザインだから新鮮な気持ちになれないねぇ G書まではもらえるといいな~
お兄さん心配してくれたのー(*>∀<*) 誰もどら猫の芋掘りの事なんて心配も応援もしてくれないから嬉しいナー 雨が続いて土が湿ってると芋の肌が傷ついて、保存中腐ったりするらしくお天気が続いて土が乾いた時がいいみたいなの! 大した量じゃないから平日でも全然だいじょうぶなので、いざとなったら平日の朝っぱらに一汗かいてきます♪
ミケちゃんもいつの間にか4番目になってて見落としてたー 裏ボスも姫ちゃんに負けじと脱2番目がんばる めらめら 欲しい色があったら是非是非教えてね (どら猫は、黄・緑・青・紫 あります) (Y君は、赤・橙・桃・緑 あります) (P子さんは2つ目のお宝揃ったばかり^^;) ユウの鍵あけしたら光姫も周回できるようになったので、気分転換にあちこち周回してま~す 追加は引かない予定だよっ PCからつれずれと書いておりますので、お返事気になさらず! では~ どら猫りゃー
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、よこどりガンバー📣 🩵は、ウチらを見かけたら待ってってね! センターハグレの時は、周りプリポカになってまーす😽 ミケトリオ
ミケちゃん( ⊃'-'⊂ )キュッ 間違えて違う色も貰ってしまった/(-_-)\ 大丈夫だったかな💦 無事揃いました❣️ありがとう❣️ Y君と、どら猫 強さはミケちゃんと同じぐらいで周りニョロです!21時まで他垢周回するので良かったら))˙꒳˙)꜆🍬 どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、ありがとう😊 💜💙もらっちゃった〜♪ 後の色は、姫ちゃんから調達予定です! 三毛猫は、未だ3色しか集まってないので、見送りです。 書き込み気づくのか遅くなってゴメンネ 待っててくれてありがとうございます😊 三毛猫は、❤️いっぱいあるので🙆だよーん! Y君、どら猫さん㊗️、次のお宝目指してレッツゴー❣️ ミケ
急かしちゃってm(_ _)m 家事したりお風呂入ってくるのでしばらくこのまま🛀 ミケちゃん♥️いっぱいあったみたいで良かった(*^_^*) 更新したら2人並んで出てきて📸コレクションふえたにゃん❣️ 寝る時は同じパーティにしておくので、欲しい色あったら貰ってね!!(っ˙༥˙🍊c)どら
^..̫ .^ฅ 🌸どら猫さん、Y君、ありがとー🌸(ฅ‘▽'ฅ) おかげさまで、2人とも4番目のお宝を揃える事が出来ました♪ みんなと一緒に、5番目のお宝集めスタート▶️出来てうれしい thank you ❤️ 三毛猫
よかった🌸(*^_^*)🌸 こちらこそ本当にありがとう✨️ 5つ目は何色落ちるんだろね(色被らなきゃいいね) まっけないそー( ・ㅂ・)و ̑̑ どら猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
( ^ω^ )どら猫さん、おはよー! とっても良い天気なのに、ぷにぷには暗雲漂ってるにゃ💦 5番目のお宝が全然ドロップしないよー😹 100戦しても0️⃣って、確率ひどすぎる〜
( ฅ‘▽'ฅ)只今オレンジ色1つのみ! チケが増えない、このままじゃムーリー💧 5番目のお宝をせめて3色以上集めないと! ^..̫ .^ฅ頑張ってるのに、お宝ゼロって⁉️ だけどチケットは交換含め13枚あるので、近いうちに、 はらはらドキドキのヨコドリショータイムを お見せ出来るかも(笑) ( ・⊝・∞)姫ちゃんは、最終日までに4番目揃えられれば!
どら猫さん、Y君、ボスちゃん お宝ドロップ、やっぱり渋いと思うけど、頑張って👍 新色落ちますように♡ ヨコドリ上手に出来ますように(❛ᴗ❛人)✧ 🐈🐈⬛ ⬇️ やっちまったミケ🙀より 96勝目に寝落ち(ฅ‘▽'ฅ)💦→ 小秘伝書にぇ 50勝手前で寝落ち /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 💦→ ミニ秘伝書にぇ
((((o´ω`o)ノこーんにちはー 5番目のお宝ちょこちょこ増えてるかな??どら猫は2色・・・Y君は1色あったのがなくなってた(;'∀') 今日は見覚えのある方(ゲートで遊んでもらった)がおいらの大事なブツをもっていった~ その5番目のまだ集めてますから! お役にたてたならいいけどぉ〰 お?ん?え、こらー!って声でたわい 乱入攻略はしばらく控えめにしよっ←最終日バタバタするの目に浮かぶでしょ 笑
どら猫も98回目に寝落ちしかけて危なかったにゃー ゲーム始まるまでのあの数秒 すーっっと気持ちよく落ちるよね~スマホから何か出てるのかしらね(_*˘꒳˘*)_ あと5日♪ヨコドリショータイム見られるかな 楽しみにしてる~💕 姫ちゃん4揃える時欲しい色あったら教えてね どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ 三毛猫です。5番目のお宝揃えたよ! お宝0個から、チャンスタイム待ちで 170戦かかりました。 スピーチ姫、ロボ、センター種族、種族効果持ち、覚醒エンマで 強さ30,000位 8勝1敗でした。 途中のお宝ドロップを期待してたのだけど、それも無し チャンスが、なかなか来ない 途中、寝落ち、シャワー、映画2本観ました 気分転換にコンビニにも行って来た _(┐「ε:)_ 疲れたよー💦
三毛猫は残りチケット4枚、 よこどりミッション消化したら、イベントおしまいです 乱入のコンタンとアゲハ、お友達になってくれない😿 イナリに勝つのは無理でしたにゃ😹 でも、よこどり終わってスッキリしました😸
( ฅ‘▽'ฅ)は5番目のお宝は2個止まり(黄色とオレンジ) チケット未だドロ無し💧 4番目でまさかの1枚ロスト🙀game over⁉️ 5番目はもう諦めて、よこどりミッション出来るとこまで! で良いかなー∩^ω^∩ ( ・⊝・∞)姫ちゃんは、早く4番目を揃えてノンビリしたいです。 一回拾ったオレンジ色(ロスト)が全然落ちない💧チャンスタイムもなかなか来ないのでイライラ💧何とか今日中には💪
長文になってしまいました┏○ペコッ どら猫さん、戻って来て良かったネ💚 Y君は新色落ちますように! ボスちゃん、3番目コンプおめでとう㊗️ 4番目は、あと1色拾ったらGOかな? ( ^ω^ )どらちゃんズのおチカラになれたら!と思ってます やってない時は、カイマで同じになってるので、誰でもどうぞ! 三毛猫
«٩(*´∀`*)۶» 取り急ぎご連絡 どら猫がアイコン同じにした垢が橙持ってた! 強さはミケちゃんズと同じぐらい センターかいま 周りフシギ 15時ぐらいまで不在がちになりましゅー ( ・ㅂ・)و ̑̑ またね どら猫👍🏻 ̖́-
あ( ˙༥˙ )橙は1度落ちてるね! 早とちりしちゃった(´>∀<`)ゝ でも周回しても落ちなかったら是非(っ ॑꒳ ॑c)✨
( ・⊝・❤️)ありがとうございます♪ さっそくいただきに行きましたよ🦭 その後、嬉しさのあまり、ショートコント(笑) お見せしちゃいましたが💦 thank you ❤️ 姫
( ฅ‘▽'ฅ)よこどりミッションで、チケットもらえるのを 忘れてた! ワンチャンあるかも❗️ ミスは許されないけど(超ドキドキ) これからチャンスタイム待ちでチャレンジしてみます!
ミッションに残ってたチケット(1枚)のおかげで 5番目のお宝揃いました(ラッキー✌️) チャンス待ちの間に、被りでもいいからお宝ドロップを期待しましたが、落ちなかった。 姫ちゃんが、ミッションで取った赤と桃をストックしています (センターカイマ、周り“ ニョロフシギ ”にしてみました) どらちゃんズで必要な色だったらいいなぁ( ・⊝・♡)使ってネ
昨夜の夜更かしのせいで 今夜は早寝しちゃいそうです(*´ω`*) 三毛猫
^..̫ .^ฅ 追伸にゃ ミケも、青と紫ストックしてます(周りイサゴー) ミケ
こんばんは!遅くなりましたが、ミケちゃん5番目のお宝おめでとー٩(。˃ ᵕ ˂)وイェーィ♪ 長かったね(;^ω^)でも無事に終わってよかった~ 姫たんのお役も立てて(≧▽≦)もらってくれてありがとね! そして( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも!!どら猫も後に続かなくては🔥 そしてそしてフレのきゅんちゃん 見つけてくれて(人´∀`)アリガトー♪
姫ちゃん 赤 桃 ( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん 青 紫 にゃんと!どれも持って無い色にゃあ~ |´-`)ぐへへ どら猫は2色もってて、せめて後2色ぐらいこないかな~と思ってるんだけど、本当にドロップ渋いにゃあ もしかしたら夜中にいただいちゃうかも |•͈⌄•͈ ꒱ぐへへ
そうなの!ボスちゃん達はなるべく粘らないで最低限集まったらとっとと奪うことにしてるんだけど、今回は最低限になるまでお時間かかる傾向よー ボスちゃんどこまで集まったか忘れちゃったけど 笑 明日の夜ぐらいには終わらせたいなぁ
明日も朝から用事があってあまり遊べない予定💦 次のコラボ発表もあって、イベント形式も気になるけど、ポイントは増えないし なんだか気持ちだけが焦っちゃう〰 協力プレイではもう他のフレンドさんへお役には立ちそうもありませーん!みなさんが新しい素敵な出会いあるといいなって思います! 眠くなるまで今日の分 少しでもがんばるぞー どら(⋈◍>◡<◍)。✧♡
^..̫ .^ฅ どら猫さん、第5のお宝コンプおめでとう㊗️ 揃う瞬間を見逃してしまったにゃ(ぐーぐー寝てた) 少しはお役に立てたみたいで嬉しいです∩^ω^∩ヤツター 🐈🐈⬛ 次のイベント、ウチのお兄さんが好きなアニメとのコラボ🙀 🥸『よし、ワイポ貯めるぞ❗️』←まだ2番目を集めてる(笑) ドケチングのお兄さんが、初日に本気で🌀するらしい🙀 ちょっと見もの😹 実はかなり期待😽『頼むぜ!』 ( ・⊝・∞) (ฅ‘▽'ฅ
どら猫さん、リアルも忙しそうだにゃ 無理しすぎないように! ご自愛して下さいネ♡ ( ^ω^ ) 今、🕰️3.33 変な時間に目が冴えてしまった 朝食べるパンに挟むポテトサラダ作ったとこ ぷにぷに、全然ワイポが増えてく感じがしないけど、 今からちょこっと周回しようかな😺 またね❣️三毛猫
おかげさまで5つ目揃えることができましたー(≧▽≦)ありがと~💕 ラスト1色さがせなくて、更新してたら 分身君はっけん! 兄貴(ごときが笑)まさか5つ目なんて持ってたの?とチーム確認 同じ種族だったけど、ギリ勝ててたのでかっぱらってきちゃった ぐへへ どさくさに今朝ボスちゃんもいただいちゃいました てへへ
朝っぱらからの用事が遅めスタートになりました~ 不器用なので少しでも用事が重なると並行していろいろできないやつにゃんです 三毛猫ちゃんとこの兄貴もコラボに向けて鬼周回がんばっ!!(どら猫も期待してるよ~わくわく♪) 昨日☔が降りそうだったので朝🍠ほりしたんだけど、書いたのどこいった? あれれ、間違ってよそ様のスレに貼り付けてませんように(;^ω^)恥ず〰 きっとなにかエラーだったんだと信じたいお年頃❣
(🍠•᎑•🍠)半分ぐらいほりほりしました ちゃんと出来てて感動✨ しっとり系よりほくほく派(っ'ヮ'c) これは紅はるか 11月には鳴門金時掘ります 食べにおいで(* っ>ω<)っオイデ♡ どら猫
^..̫ .^ฅ 🍠わーいわーい♪ ( ・⊝・∞) 🍠美味しそうな (ฅ‘▽'ฅ)🍠お芋たくさん ヾ 🥸 ノ" 🍠ハッピッピー
二度寝して起きたら、ボスちゃん揃えてた😻 そして、ここを覗きに来たら、 インパクト抜群( ◦ ω< )–☆ お🍠が掘れてた😻 お め で と う にゃ〜♪ ごちそうさま😋💬 三毛猫ファミリー
Y君、探してる色があったら教えて(^人^) ミッション、姫とミケであと3回出来るので (失敗したらゴメンだけど、1色でも) これから間に会うなら、ぜひ! ^..̫ .^ฅ 🐾
(ฅ *`꒳´*)ฅにゃあ 遅くなりました(* . .)))💦 Y君は橙、桃、紫持ってた‹‹\(´👄` )/›› どら猫、緑まだ持ってたしチケットもまだアルヨー ミケちゃん達、キープするのも大変ダヨーン🤟 お気もちだけありがとう♡♡ ( ͜🍠 ・ω・) ͜🍠オバチャンも少し頑張らねばにゃ 気合いにゃー \\\\ウオオオ(っ`-´c)オオオオ////芋どら🍠
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん🦋㊗️ どら猫まだだー 乱入ミッション46回でした(*^^*) 75回で勘弁して~
どら猫さん、こうなっています⬇️ ^..̫ .^ฅ 💛🩵💙 プリポカ ( ・⊝・∞) ❤️ (♡予備) フシギニョロ (ฅ‘▽'ฅ) 💚 ウスラブキミー(🎟️CMから) 今夜、寝るまではこのまま(お兄さんの手伝ってます) 明日、出かけてる間はこうしておこうかな♡ 最終日でもキープしておくにゃ!(盗まれなければ) (*´-`)もし良かったら、、、役立ててください┏○ペコッ ミケ
(ฅ‘▽'ฅ) 気がついてくれて、ありがとう♪ イナリ以外は全員GET! 三毛猫もイナリはパス💧 コンタンとアゲハなかなか振り向いてくれない。本当に最近はドロップ渋すぎですね💦 ^..̫ .^ฅ どら猫さん、100勝頑張ってにゃ! Y君、おせっかい(>人<;)💦あと2日あるので焦らずに! ミケ?
善は急げと根こそぎいただいちゃいました(/ω\*)♡♡ 上げ膳据え膳 至れり尽くせり 全力土下座!!<(_ _)>〈 ゴン!〕 根性なしが諦めてたけど本当にありがとう♡♡ どら猫は乱入「75回」目標よ! 最初イナリばっかり出るの!イナリめ! ( ¯꒳¯ )ᐝお眠にゃ~ 起きたらがんばるにゃ~ どら
^..̫ .^ฅ Y君良かったー♡ どらちゃん喜んでくれて良かったー♡ 今日も早寝しそうだったけど、 Y君のおかげでモチベ⤴️で、思いがけず周回出来たよ😸 🐈🐈⬛ 今日は、🍠〜🏃♂️〜🚗〜🏃♀️〜ぷにぷに〜_(┐「ε:)_💤 ←ドラチヤン お疲れさまでした! おやすみなさい😽 三毛猫トリオ
ミケちゃん💦💦だいじょうぶかな 早くよくなりますよーに(๑ó﹏ò๑) 暖かくしていっぱい寝ましょう
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノどら猫さん、心配かけてゴメンネ 昨日の夜は、目がらんらんとしてたのに、 朝から頭痛と胃が気持ち悪くて、ぢーっとしてました💧 熱も出なかったし、仕事も行って来れたし、大丈夫🙆♀️ 姫ちゃんのセンターアピールは、王子様向けでした😅 (ちょっと大袈裟だったね🙏)気づいて貰えずでしたが😿 (ฅ‘▽'ฅ) 今夜はお薬飲んで早く寝ます。 どらちゃんズ、ラストスパート頑張ってにゃ〜❤️ 三毛猫
ミケつぁん!🕸⋆꙳ 🖤🦇🎃ʜᵃˡˡᵒʷᵉᵉn🎃🦇🖤🕸⋆꙳ 調子はいかがかな?体調崩しがちな季節だからくれぐれも無理しないよーにだよ! 乱入「75回」終わりました (* -∀-)♪ イナリとアゲハは仲間にならず~ お宝もあげたり頂いたり(守ったり笑)たっくさんありがとうございました! 次のイベント(一夫多妻?)もマイペースでよろしくお願いにゃ~ん どら猫◥(ฅº👅ºฅ)◤
どらちゃんズに ハッピーハロウィン❣️ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ🧙♀️🎃👻🍬🎀 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 🐈⬛ アタマ痛いの取れたよー 今日はノンビリぽちぽち (我が家のハロウィンはかぼちゃの煮付けにゃ、笑笑)
いつもより頑張った三毛猫ズ その割にはワイポ貯められず 次のイベントもポンコツスタートにゃ🙀 猫パンチで 4649 ^_−☆ 👦お兄さんは当てにならないにゃ(🥸←NGになった) 毎週見てた割に、キャラの名前も覚えてない😅 (豆知識/主人公(男子)の声優は伊之助🐗の人だよー)
どら猫さん、イベントお疲れさまでした┏○ペコッ ☆ (ちょっと早いけど) こちらはクリアにはほど遠く、チマチマやるだけでしたが、 振り返ると、楽しかったよヽ(*´∀`) ボスちゃん、一緒に遊んでくれてありがとうネ! では、ぷに神さまにお願い(❛ᴗ❛人)✧ 新イベント、みんなに神引きカモーン❤️ 三毛猫トリオ
どら猫さん、おはよー(=^ェ^=) 武道会お疲れさまでした♪ 休む間も無く新イベント始まっちゃったネ (私も、 まだぼーっとしてます) どうせ吹けば飛ぶよなワイポなので (日替わりとか追っかけるのはトーテー無理💦) 開幕運だめし🌀10〜20連回しました。 結果は以下の通り⬇️
^..̫ .^ฅ ミケは10連で二乃(ノーマル特効小の奴) このあとに、ZZZのレア特効引ける自信無いので、 後回しになってる強化したかったキャラの育成を優先しようかな と思ってます。 ハッピーウエディングは難しいにゃ😹
(ฅ‘▽'ฅ)10連で一花ウエディング(神引き♪) 20連目はスカでした 爆死で特効無しが続いていたので、 今回はやっとお役に立てそうで嬉しいです。 ワイポの余裕がないので、他の特効キャラは引けないと思います。出来るところまでを攻略で、頑張ります。
( ・⊝・∞)姫ちゃんは、何にも特効引けず残念😹 前回のゴルフ頑張ったので、今回はお休みかな。 レアが高レベルになったら、枠をお返ししようと思ってます。 ゴメンネ🙏 👱さんは、これから🌀(超アップ待ちかもしれません) 🐈🐈⬛ 朝から長文スマヌにゃん🐾 今日はゆるゆるマップの方を進めています。 お互いマイペースでも、楽しく遊べたらいいなー♡ よろしくネ 三毛猫
そう!前はイベントクリア出来ないとショボボンとしてたけどすっかり慣れちゃった~ もちろんクリア出来れば満足感はあって気持ちも満たされるけど、気の持ちようだなって ミケちゃんノーマル特効 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん一花(←唯一イイナと思ったやつ!) おめでとー✨ ( ・⊝・∞)姫ちゃんは残念だったね~ どら猫はまだ引いてないー いつ回したらいいものか・・・ ちょっと急なお仕事が入ったのでガンバル またね~♪どら猫
おはようも言ってなかった💦💦 おはよー!今日もよろしくにゃん どらぬっこ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん もし一花をUzにする予定なら 技あげず二乃のステージでミッションクリアして(まだ一花うけとえらず)Uzに合成し終えてから、ミッションクリア報酬の一花受け取るみたいだね。 分かりにくいよね これは。。
(ฅ‘▽'ฅ)💦 うん、気をつける! ⚫︎ 合成して Uz にするのは、イベント終了後 ⚫︎ ミッションの受け取りは、合成後 だね❗️ 😿今育てちゃったZZZが消えてしまうの、悲しいね 育て直しはキツいから、コレクションかな? そしたら、ミッション受け取りは1体で良いかな? (鍵開けはやめておこうかな?G書持ってなくて良かった) どら猫さん、助言ありがとう(=^x^=)
((((;゚Д゚)))))))がーん🙀 よーく考えたら、やっちまったのかな💧 (早朝には仕上げてしまった)。゚(゚´ω`゚)゚。
(´ฅω•ฅ`)チラッ・・・💧 やっぱり、やり方失敗したよねー イベント中に他のZZZ引けたら、そっちを合成する 引けなかったら、オヨヨ〜💦 ミケ
無音でチラチラ横目でみた動画を勝手に解釈したのだから正しくなかったらごめん(._.) でも五月もgetできるかもしれないし! 凸したZZZ一花、強いはず! イベント内容ちゃんと把握してなくてごめんだよー ちょっとお外へお仕事いてきまーす どら
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんと理解出来てなくて💦 お騒がせしてゴメンネ(忙しい中コメント🙏) やっと落ち着いたとこ 帰ったら、気持ちを切り替えて頑張るね😼 行って来ます! ボスちゃん、二乃ちゃんおめでとう! ミケ
お仕事お疲れ様♡♡ まだ星取りミッション終わらず~🥷で🙏 ZZZってガシャで出ないとミッション追記されないのね ミッション確認してからガシャしたら気が付かない可能性ありありだよね ガシャ出た時に、「ミッションが追加されました」ってお知らせ(ポップアップみたいな)ないのは不親切な仕様だなぁ てか、今まで特攻居ようが居まいが最初からミッション載せとけばいいだけだよね 変なの!
^..̫ .^ฅおはよー どら猫さん、☆取りお疲れさま (ฅ‘▽'ฅ)昨夜は直ぐに眠くなってしまって、何も進めず💦 今日はマップと封印ステージ挑戦予定です。 おはじきはノンビリ攻略、お助けはご挨拶程度で、良い? カケラは、まだ1個だよー(うっかり見過ごしてしまう) 👱さんは、結局10連ずつ🌀。それぞれZランク出てます。 今イベントでは、是非ZZZを引いて楽しんでほしいなと思っていますが、どうなるかなー😼 三毛猫
ミケちゃん、引き続きログイン少なめでm(_ _)m ちょこっと遊びに行けて良かった(っ'ヮ'c) 🥤GET( *˙ω˙*)و 明日から無事三連休になったので少し頑張るぞー お兄さんZZZ出るといいね! どら猫も嫁っこ貰えるよう稼がねば🔥 また後ほど(o・・o)/~ どら猫
^..̫ .^ฅこんばんはー♡ どら猫さん、ボスちゃん 先程はミケトリオにお助けありがとうございました♪ (🥤落ちたかなー?) (ฅ‘▽'ฅ)は、今日はドリンク2本とG1冊GET(ラッキー) ✖️カケラじゃなくて、○つぶは5個クリア! 50個集めて、絶対アイコン揃えたいです💪 封印ステージは鬼ムズだった😹えーん
明日からはZZZの超アップが来そうですね ミケも嫁っ子ほし〜🙀(🌀の誘惑に負けそう) (ฅ‘▽'ฅ)は、一花の嫁っ子は諦めて凸りましたよ(笑) 🐈🐈⬛ 皆さまに神引きコイコイฅ(^ω^ฅ) にゃ 三毛猫ファミリー
午後からは頑張る🔥と思ったらミケちゃんお仕事だったにゃん いろいろとおめでとう~!!記憶があいまいで大雑把でごめん( ;∀;) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんアイコン変わってた〰 G書いいな~(≧▽≦) ツブ集めるとアイコンコインがもらえるんだね♪ 確認したところまだ5つしか持ってなかった~ 50つぶ集まるかなぁ これだけは頑張らなくちゃ!
ZZZのアップだったけどZとセットで0.9なのでスルーしました~ 我が家はZZZ誰も持ってませーぬ 一花は?明日かな?で能力アップもくるのかな 一花のZは課金の子だからもしかして1.2でくる?ZZZ2体で0.6なら回さないかもしれない💦 ラストチャンスで50連握りしめて出た子を嫁っこにする~(^^♪ かわいいこが出たらいいな~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今のところ最終目標は7 🥤使って終わらせる感じ~ 誰か奥の人攻略チャンスがあれば全力で応援させてね! いまいち頑張り度低迷中でごめんなさい(。-人-。) 気を取り直してツブ集めしてきまっす どら猫
^..̫ .^ฅただいまー 先ず、報告にゃん 👱さんが、嫁っ子もらったぞーヽ(*´∀`) 今日のガシャで🌈、まさかの0.1の一花でした🌸 封印ステージのミッションは、技1で余裕だったよ😅 無事にUzとZZZをゲット出来たけど、同じ技・スキルなので 両方育てるのは、しんどい😢 せっかくのUzが技3(ミッションがある)で、コレクションになりそう。
書き込み途中で 👱さんのSOS🙀 続きは、また後でネ 三毛猫
ごめんなさい🙏 👱お兄さんが3アカでレアを出して『時間がない🥸』と騒いで いました💦(特効が技1のままとか、あと5分とか) (−_−;)どっと疲れました
三毛猫トリオの目標は?全然考えてなかった どら猫さんと同じ 今のところは、おはじき繰り返して イベント頑張る終わるのを待つだけ😹 とりあえず ミケと姫は⑥ ( ฅ‘▽'ฅ)は⑦、⑧〜は未定 唯一の楽しみは、どらちゃんズにお助けする事❣️ なんだよね(=^ェ^=)
。゚(゚´ω`゚)゚。うまく書けない どらちゃん元気出してね 三毛猫 クリア報酬の『結婚指輪💍』ってなんだろう?
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん6おめでとー🌸 どら猫、同時にノーマルも出して5まででちゃってm(__)mごめーん 退避しようとしたけど遅かった~ 貴重な🥤使っちゃってたらすまーぬよ~(o´_`o)
👱兄貴!!超面白いね!! ほのぼのしたにゃあ~笑 リアルかわいいお嫁ちゃん頼りになるね! Uzは育てなくてもポイントアップ🔥どんどんにゃんにゃん稼いでね!
結婚指輪💍どこかに書いてるのかなーと見たけど目がすべって見つからず 「ひっさつわざGの熟練度が3アップ」とな 熟練度・・・ 熟練度・・・ 熟練度とは? G1がG4になる? ならばG2から使わないと損だよね きっとG書3冊分と同じでG1からG3になるっぽいよね
( ゚д゚)ハッ! どら猫のもちものに[金の妖チューブボタン]があって 「ひっさつわざGの熟練度が1アップ」と書いてある~ どら猫さん、運営さんからもらったものほぼ貰ったまま放置してる(この前の招待状もそのまま(;^ω^))のでこれを機に使ってみる! ワンチャンG4がG5にならんかな~ぐへへ
今は使う前に確認できてイイネ G書3冊と同じだったニャー(ฅ *`꒳´ * )ฅ どら猫
ちょっと消費するつもりが、ノーマル出す度毎回本気がでちゃって(;^ω^) 一花6回しか倒してないのにもう四葉5回になってる! 初回の1回のあと毎回出てる~ 6やってしまって、稼ぎたい(7は当分スルー)ので今日13時ごろ6やりたいと思います! 我が家クロスエンマ持ちがチラホラいるので、🩲 で🥤ねらってってにゃん 兄貴も予定してたら兄貴優先で、時間ずらせるよー ご検討を どら猫
٩(´꒳`*)۶ ³₃³₃ 先ほどはミケたん、きゅんちゅわん気が付いてくれてありがとう💕 もすかすて、ミケちゃんインしてないかなーと思ったのですが 「☔ふってきたから🚙で駅まで今すぐ送ってって」と言われて大慌てで終わりました 来てくれてありがとう! 待てなくてごめんなさいねm(__)m どら猫
ჱ̒^o̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤^)どら猫さん、⑥おめでとう㊗️ ミケが猫パンチして、あと2人打とうと思ったら、 消えてた〜💦間に合わず🙏(順番考えないと💧) (ฅ‘ω’ฅ) ⑦〜は絶対外さないにゃ🔥 (実は↑書き込み読んでなかった(^◇^;)💦ゴメンネ) 🥤は、お兄さんズから搾り取ってるから🙆大丈夫にゃん
指輪💍は役にたつアイテムだったんだね 説明文読めない💦読んでも理解できない私にも 分かりやすく教えてくれてthank you❣️ クロスエンマ、(*´ω`*)拡大してお顔をじっくりと拝見 ナイスビジュアルだったんだねー😻 昨日どら猫さんから頂いた5🩲、すごいダメージだったし、 Gマにするの楽しみだね☆ そのためにも💍貰わないと💪 ミケちゃんズは、 クロス取っておけなかった事を、しみじみ大後悔にゃ 😹😿
お兄さんの特効は、その後、技とスキルはMAXに。 鍵開けは🥸NGだそう(ワイポけちってるくせに、この前うっかり人魂をワイポ交換してたの見たよー、笑笑) どらちゃんやY君へ タイミングが合えば👱お助け実現させたいな
こちらログインが不定期ですみません サボってては、ワイポ増えないから、通常をちまちま (つぶつぶ探しも)頑張らないとネ💦 (ฅ‘ω’ฅ) ⑦は、一花の能力アップを待ってみます。ノンビリ 姫ちゃんは⑥まで。もう済ませておこうかなと思います。 《 夕方5時〜出たらやります 》 見かけたら🩲でよろしくネ 三毛猫トリオ
さっきのボスちゃんにみなさんありがと~💕 姫ちゃん17時ね!OK スタミナ10しかないので🩲いっちょでいくよー 書き込みの後 (`д´)ゝのアイコンで人魂きてたのでヨシッ!って勝手に思ってた~ごめんごめん わはは
どら猫も中けいけんち玉交換したことある( ´꒳`*)人(*´꒳` )♪
( ・⊝・∞)❤️🩷 どらちゃん、姫のフルよりドでかい🩳を、 ボスちゃん、🩲🩲2回も、ありがとうございます。 ドリンク帰って来たし、頂いた嫁コインからナントZ五月が❣️ 忙しい時間帯に、ホントにありがとう😊 (ฅ‘▽'ฅ)は、直ぐにゲンキ回復しますので、 いつでも、どらちゃんズのお助けに回れます! 申請して下さいネ♡
姫ちゃんおめでと〰 コインからZとか出るんだ!ちょっと楽しみになってきたー♪ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんは自分の稼いでおくんなましね うちはみんなゴロゴロ(ぷにを忘れて)してるのでしばらく大丈夫よ! 最終目標7にむけて今は英気を養ってゴロゴロ~ よかったらクロスエンマ持ちから申請するよ~ん どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー 悩ましい🌀が来たー! なけなしを回してしまったら、🌈 アップの一花ではなく 想定外の三玖ウエディング(0.1)🙀 三毛猫に目標が出来たかも⁉️ ちょっと頑張ってみようかな♡ そうなると(ฅ‘ω’ฅ)には申し訳ないけど、 ミケの方を優先させる事に…(1日1個ずつを予定) (わがままで😿ゴメンネ)
(ฅ‘▽'ฅ)能力アップ来たー この二日間は貴重?(もう来ない?) 🥤集めのチャンスでもあるし、お助け頑張るよ! どらちゃんズの誰でも、お誘い待ってます ちゃんとチェック☑️するからネ Y君、気にかけてくれてありがとう🥺元気?
早朝(午前6時頃〜) 三毛猫の⑦を予定してます 🙏突然で、しかも朝早くにゴメンネ (👱さんの出勤前に💦) どら猫さん寝てる時間だったら申し訳ないです。 特効回復フルと、三毛猫が自分の🥤使って倒すので、 見かけたら、🩲(5パンツ)だよー🙆 〈明日の朝は⑧を予定〉 三毛猫
( ^ω^ )笑笑 👱お兄さん、大笑いして喜んでたよー!
(>人<;)わー💦ゴメンネ、 お兄さんがいるうちに!と思ってやってしまった ミケ(=^ェ^=)
ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ こんな感じ 暴走ミケネコ💦 夜中に暴れてた。 朝になって、我に帰ったら、 妄想ミケネコ💧 反省部屋へ🐈GO
ミケちゃんごめんねー(´д`|||)おそようございます 寝る前にガシャ中身みて4人20~50したけど誰もでず(🌈からZZおでましたズラ) どら猫は引ける気がしないので引かず就寝へ。。。 すってんてんになる夢みて真夜中一回おきて確認(^。^;)ほっ もう一回起きた時は既に超遅しでミケちゃん終わってたー( ;∀;)
(ฅ‘ω’ฅ)ドリンク集めも、まだまだ💦 通常も進めてないのに、 舞い上がったミケが先走ってしまったようです。 能力アップは、ミッション来たら超ラッキーであって、 期待し過ぎてはいけないネ。 通常のレベル40は、思った以上に手強そうだし。 地味〜にマイペースで、サボらずに頑張るにゃ💧 三毛猫ファミリー
0,1を引くご夫婦にゃあ!おめでとう(≧▽≦) 五月を嫁っこに貰えるかもだね!! 今回は全力応援させて🔥🔥🔥🔥 P子が泣きながら一花(90連?)だして今進行中←ステージ13より出発((((。’ㅂ’)トコトコ Y君もB君も同じあたりにいました笑 P子ちゃん特攻揃わないとボス倒せない子なので今回攻略しませぬよ
昼でも夜でもいけるので早目にまいりましょう 計画はおまかせします! こっちの方は気にしなくて全然OK♪ ミケちゃんはもはや家族同様の気持ちなので、誰かがゴールしてくれたら自分事のように達成した気になる~😃←勝手にのっかるスタイル
あ。ミケちゃんだっ 10までやっちゃお~ぜ🔥 10時半ごろP子さん嫁取り出来てると思うので終わったら (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん、ミケちゃんに申請するね では~╭ (・ㅂ・)و どら猫
(/ _ ; )どらちゃん、ありがとう ミケネコのワガママ 付き合わせて申し訳ない💦 ⑧を午前11時以降〜 (ฅ‘ω’ฅ)満タン、🥤α ➕ 👱さんOK 通常は姫ちゃん(Z2体)担当します🙆 本人もフル猫パンチします(時間使いますが) お助けよろしくおねがいします┏○ペコッ 🥤は絶対使わないでね。 どらちゃんはフレさんのお助けがあると思うので🩲だよー 😹ありがとうにゃー ミケ
⑩までを駆け抜けは、欲張り過ぎだし ちょっと無理かもしれません(未定) 午後からは、(ฅ‘ω’ฅ)P子ちゃんのお助け待機の予定だよー 👱さんの乱入あるかもだし😓
11時以降なら、順番OKです どら猫さんの都合の良い時間で始めます🙏 午後〜夜は(ฅ‘ω’ฅ)本当にお助け頑張ります どらちゃんズ応援させてねー
承認ありがとー🔥予定より遅くなりごめん 思ったよりステージ13から遠かったにゃん 今すぐでもOKです どら猫以外満タン ε( o・ェ・)o どら
∩^ω^∩ ありがとうミケの⑧終われました🩷 トドメはお兄さん。姫が参戦前に倒れました。 (ฅ‘ω’ฅ)のドリンク温存出来ました(ホッ) 遅くなりましたが、P子ちゃん㊗️ アイコン超可愛い〜😍 Y君、B君ありがとう♡どら猫さんに感謝🥲 皆さんへのお返しも頑張ります💪 声をかけてください(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫ファミリー
ミケちゃんおめでとー🌸 お役に立ててよかったです!!! ちょべっと用事があってゆっくりお話しできなくてごめんね P子さんお友達が倒してくれての、開いたら本気でるかもしれないけど出たら倒します たしか次5かな 時間とかお知らせできずすみません どら猫
全然大丈夫🙆♀️ 封印ステージ挑戦しながら💦 (動画みたく早くフィーバーイン出来ないよー) 夕ごはんの準備しながら💦 (タマネギのみじん切り) 待ってるよー ミケ
どらちゃん、心配要らないよー 用事ゆっくり済ましてください(❛ᴗ❛人)✧ 👱『⑦出た〜』って、お兄さんが乱入して来た ドリンク使わずに出来たし、コレで今夜の乱入は無し🙆 P子ちゃん、後でゆっくり出来ます♡ ミケ
こんばんはー(≧▽≦) 先ほどはP子にありがとう 思いのほかダメージ出て倒し切ってしまいまして(*ノェノ) 見つけてくれてありがとう♡ 19時過ぎ満タンになるのでミケちゃんの9告知お待ちしてます どら猫、封印まだ頑張れてないにゃあ どうやって倒すんだろ~ 全封印すれば五月倒せるみたいだから明日から頑張ってみよっかな(^^♪ どら猫
来週のスコアタはアイコン貰えるのがくるのかな~ Pリーグの子はPのままでいたいんだけど、 どのぐらい出せば上がったり下がったりするか分からないので今回スコアタしませぬ事ご了承くださいましね 今夜は近所のおじいちゃんにもらったパプリカ入れて鶏肉とかんたん酢ぅで何か作ろうと思います♪ お腹すいたにゃん
^..̫ .^ฅ お疲れさまー P子ちゃんおめでとう㊗️ この調子で、今夜は⑥、⑦と進めては? ヾ(๑╹◡╹)ノ" お ね が い 三毛猫は、どら猫さんが良ければ🙏朝からゲンキドロボー笑 ★明日の朝イチに⑨ (明朝は、どら猫さんの目覚ましに合わせられますよ⏰) 能力アップは終わってしまうけど、 ★明後日の早朝に⑩ おねがいしようかなぁと思っています♪ ( ・⊝・∞) (ฅ‘▽'ฅ)
今夜は、 ハンバーグ オン・ザ カレー味チャーハン 👱お兄さんは、お子様メニューが好きなので これから、炒めて、焼いて (╹◡╹)にゃ ミケ
(人´∀`)アリガトー♪ 考えたけどやっぱしミケちゃんの9やろ P子の6、多分ほぼほぼ自力で倒せる気がするんだよ 倒せないかな?ダメージを把握してないけど多分いけるっしょ♪寝る前にサクッと倒しちゃおかなと 朝は5時30分にゃあ~ 20分に起きられたら20分がいいです!
(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)どら猫さん、ありがとう お言葉に甘えて、ミケの⑨ おねがいします♡ 20時ちょうどで(ฅ‘▽'ฅ)満タンです。頑張る! 👱さんもちょうど満タンのはず〈さっき一緒にやったので) P子ちゃんは無理しないで、ゲンキ温存、👙でお願いします! コチラも寝るまでお手伝いしに行きますよ! (=゚ω゚)ノ ありがとうにゃー 20時頃始めます ミケ
どらちゃんズ ありがとうございました/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ❤️ 大事なゴールデンタイムに、皆さんのゲンキをチュー😘っと 三毛猫が吸い取ってしまいました。ホントにゴメンネ ・ 明日の朝は、どらちゃんお疲れでは? 三連休の後の平日の朝はしんどいにゃー 三毛猫の⑩は後回しで構わないので、延期で(❛ᴗ❛人)✧ ミケ
どういたしまして~💕 ミケたん9おめでと〰 ⁽⁽ ٩ ( ˃ ᗜ ˂ ) ۶ ⁾⁾ 明日の朝の件! おたすけの方は出たらうぇーいっていくだけだからお気楽なものよ!お祝いコメントは会社についてからするね 5時50分まで出なかった場合は延期でおねげします 30分から50分までお掃除などの時間なのだ 今日はもう掃除終えたので大丈夫~👍
封印は3-5ができなかった~ エンマパかなぁ?? もらったコインで三玖こいこいって願って引いてみたけどガッカリ (>。<) 3-3はまだかにゃ?フシギパで朱雀でフィーバー入れたら二郎神君・楊戩だけをひたすら打って倒しました♪参考になれば~ どら
(´,,•ω•,,`)どら猫さん、今日はありがとうにゃー♡ 了解です🆗 明日の朝は、ちゃんと早起きします🕰️ よろしくネ 感謝の気持ちでいっぱいです。 こちらからも、お助け頑張るからね☆ 三毛猫トリオ
v(*´∀`*)vありがとうございました 無事に⑩終われました 打ち始めは、HPが山のように高くてビビりましたが P子ちゃんと(ฅ‘ω’ฅ)と👱さんの激アツ🥸🩳⤴️👖で半分 皆さんのポカポカ🤠🩳⤴️👖でごそっと 最後はミケのフル猫パンチ肉球で、にゃにゃにゃ〜😸でした 朝早くから、本当にありがとう♡ 回復次第、お助けにまわってお手伝いします (午後15〜20時は不在🙏) 三毛猫ファミリー
ミケちゃん10おめでとうございます♪ 種族効果にだけナナメ⑩ミッションだったよー ボス攻略もうまくいくといいね!がんばー めらめら 3-5はやっぱりどら猫には難しい(;^ω^) 7でもらえるコインから三玖がでてくれるよね~(;^ω^) 出なかったら引ぐしかねぇ ということで、P子さんよりお先にどら猫7を10時にやりたいと思います 急でごめんね よかったら14時20分ごろ(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんいかが? おたすけしたらすぐ外へ行く予定にゃん 取り急ぎ どら
ちょうどログインしてたね♪ 9時50分でおねがいします ワンパンでだよ どら
∩^ω^∩ りょーかい! 昼過ぎの部は、どらちゃんズで(P子ちゃんかどら猫さん) お願いします♡
どら猫さん、⑦クリアおめでとう🎵 ギリギリ滑り込みセーフ(^◇^;)💦 ゲンキ余ってるので、まだまだお助け行くよ🏃♀️! (ฅ‘ω’ฅ)は11時10分には全回復の予定 🥸🩳⤴️⤵️で、待機してるからネ!
どら猫の7にどうもありがと~♡ ラストチャンスで何か引けるまでこれ以上は暫くやらない予定でーす!土壇場で時間変更ごめんねっ (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんアレはツーパンツ分なのか!フルかと思ってた すごーい P子もワンパンしかしなかったのでスタミナたまります! もしよかったら(ฅ‘ω’ฅ)ちゃん7いかが?ふたりのフルで終わったら拍手 ぱちぱち (絵文字でないPCです) 今、会社にひとり留守番中で万が一不測の事態もあり得るので是非是非~ どら猫
(ฅ‘ω’ฅ)褒められた❤️うれちー 朝はナナメ(ミッション付かなかった)だけでも結構出たから ミッションが来たら、鼻血ブー🐽 (❛ᴗ❛人)✧でもね P子ちゃん、やりましょう‼️ (ぜったいに譲れません!?ん、譲ります⁉️譲る❗️) 今から直ぐ出来るよ! ミケ
本当に終わっちゃったね笑 (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんゴイスー!!!P子もとりあえずここまで 今日の夜は是非記録更新を めらめら 本当にありがとね♡ 懲りずに封印ステもやりつつ お仕事もがんばるよ どら猫
P子ちゃんおめでとう㊗️ キラキラアイコン🤩 お嫁さんGETだねー、おめでとう🎊 今夜は能力アップ最後なので、 帰ってきたら(ฅ‘ω’ฅ)お助け頑張るね🔥 どら猫さんの⑧?⑨かな? そして、寝る前23時過ぎに本人の⑦をやります。 ミケに全部飲まれると思ってた🥤、皆さんのおかげで 手元に残せたので、ちまちまワイポ稼ぎしようと思います。 封印は、、、明日から頑張る😉 ミケトリオ
優しいミケちゃん、いつもありがとう♡ キラキラアイコン✨ もうちょいとかわゆくして欲しかったにゃあ なんて(〃'✖︎'〃)言っちゃダメダメ🙅♀️ 頑固な どら猫は自分で何か引くまで( ✋˙࿁˙ )STOP (ฅ‘ω’ฅ)ちゃん帰ってきて一息ついたら7やって~✊ ̖́- おわって30分後にY君の6やります お互い🩲で( ・ㅂ・)و ̑̑ 更新楽しみにしてるー(っ'ヮ'c) どら猫
(ฅ‘ω’ฅ)ただいまー もぐもぐ(白いご飯が好き〜) 👱は、向かい合ってミートソース🍝食べてます、笑笑 もう直ぐ食べ終わるので これから⑦出しますね フル打ってから、ポチポチするので お助けは👉🩲👈でおねがいします その後に Y君が登場ですね♪ ∩^ω^∩ りょーかい よろしくおねがいします 三毛猫
^..̫ .^ฅ Y君おめでとう( ・⊝・∞)(ฅ‘▽'ฅ) (ฅ‘ω’ฅ)自分のにはミッション来ない〜🙀あるあるでした ちょっと冷や汗かきました💦 なので、お助け助かりました♪ 時間を頂いてワイポ稼ぎも出来ました。 本当にありがとう😊 今夜はずっとログインしてますので、 誰か👀見かけたらお手伝いします♡ ミケ
(ฅ‘ω’ฅ)ちゃんもおめでとう🎊 Y君も全然ダメージ出なかったよ お助け助かりましたm(*_ _)m ミケちゃん40目指して頑張って✊🏻🔥 能力アップなのに勿体ない気がするけど 繋がってる垢の四葉はやらないよ~ 気にしてくれてありがとね(*´³`*) ㄘゅ どら猫
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノおはよー! どら猫さん、実はね、、、 昨夜ミケが寝る前に🌀(単発1回)したら 🌈で 一花 来ちゃった(@_@) うれしいよりも先に、 なんか、いろいろ申し訳なくて💧 ワガママ通して どらちゃんズと(ฅ‘ω’ฅ)と👱に 四葉を倒してもらった後に┏○ペコッ P子ちゃんは(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ながら出したんだよね 譲れるものなら、どらちゃんズに譲りたいキモチです
ミケの一花はZZZのまま使います レアのお助け出来るようになったのは嬉しい😃 (ฅ‘ω’ฅ)のように強化出来てないですが、 皆さんにお返し頑張ります♡ これから攻略の方、申請待ってます! どら猫さんの四葉、お手伝いさせてね(今日からでも) 👱さんは⑦で充分だそうで、攻略予定はありません ^..̫ .^ฅ 通常40目指しつつ、お助け頑張るからネ よろしくお願いします。 三毛猫
ミケちゃーん!一花(。˃ ᵕ ˂ )🎉おめでとぅ💐 申し訳ないとか言わないで~ だって引けなかったんじゃない、引いてないんだもん ヘタレと呼んでくれたまえ! どら猫も日が変わって単発2回で待望のZ三玖でたの(*ˊᵕˋ*)੭ これで裏ステージは全部倒せたよ~✨ ラストチャンスどうしようか考え中(封印出来ないと思ってたので) 充分ドリンク集まったらお知らせするので何卒10までお付き合いお願いしまーす ミケちゃん呼び名や指輪貰えそうだね♪どら猫(🌻•͈ᴗ•͈)💐❤
∩^ω^∩ どら猫さん全封印おめでとう㊗️ さすがです👍 ミケネコは封印進んでない(◞‸◟)どら猫さんよりスコアが高いステージあるけど、アレ倒せてないんだよー(^◇^;)💦 頑張るネ! 一花(レベル50)まだ一度も打ってないので、試したいな! 見かけたら🩲でGO!します♡ 午後からは真面目に頑張ります😸よろしくお願いします。
スコアタ、全員Dリーグ🙀 Dなら、ビリでもアイコンがもれなくもらえると思ってたのに 今回からは違うんですね😹 姫ちゃんは蚊帳の外💧あとの2人も厳しそうです💦 どらちゃんズも頑張ってネ(=^x^=) 三毛猫
(ฅ‘ω’ฅ)はゲンキ残しながら遊んでいるので すぐに回復、🥸🩳お手伝い出来ます♡
ミケちゃんこんばんは!今回も封印なかなかの難しさだよねー もっと簡単にしてほしいよ~(*´・д・) スコア高いのにクリアできてないことあるある だんだん目が慣れてきて上手くいきますよーに
今回はどら猫とB君だけDリーグ 既にB君は怪しい感じになってまいりました! Dリーグはいつも20位までなのよっ フドウライザーと朱夏のパーチーなんかいかが?どら猫超へたっぴで練習中です わざと下がった人達の中に入るとPリーグも厳しい時あるにゃあ みんなで貰えるといいね!老眼加速中でアイコンの顔半分黒で半分肌色ってしか確認できてないけどね!貰えるものは貰っとくべ~
せっかくなのでB君7やろうかなぁ B君は7が最終目標なので🥤使いながら倒すね♪ 🩲応援もらえたら嬉しいです 物足りない場合は🩲🩲はウエルカムよ(^^♪ お時間は20時ごろに どんぞよろしゅうに~ どら猫 今日は大根(いただきもの)の葉っぱを炒めました わは~
りょーかいฅ(^ω^ฅ)❤️20時 _(┐「ε:)_んんん スコアタ難しい😓 三毛猫は姫よりダメかも 封印も全然ダメ ちょっとネガティブーン😹 Y君にゲンキをもらおう😻 応援させてねー🩲🩲🩲 ミケ
B君㊗️おめでとう (^人^)能力アップが終わってしまったせいもあるのかな 思ったよりダメージが出なくてごめんね💦 私も、ろーがん?健忘症? Y君の⑦終わってるのに勘違い🙏 ミケ
🩲🩲🩲🩲🩲いっぱいm(_ _)mありがと〰️ 残った🥤はみんなの応援に(どら猫含む ぐふふ)🔥 ネガティブーン🥹コインから封印の子出てくれたらいいね~ 全部封印しないと難しいのかな 試せなくて役に立たず(՞. ̫ .՞) こん詰めすぎて疲れないようににゃあ どら猫 (*」´□`)」無理せずにだよー
^..̫ .^ฅ どらちゃん、通常にパンチをありがとう♡ おかげで、明日には40到達出来そうです。 封印ステージ、気分転換に3ー4をやってみたら勝てました😹 (ฅ‘ω’ฅ)が満タンです。ミケも2、3発打てます。 寝る前に、お手伝い出来ることあれば(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫
色々片付けて、ぷに見たら満タン もう眠い( ¯꒳¯ )ᐝ Y君7やってなかった~ やっちまえ ~ そして寝よう( ˘ω˘ ) スヤァ… と始めた7に気がついてくれてありがとうと言いに来たら!! 見てなかったけどタイミング良かったみたい♥️ ちゃっかりフルいただきました❣️
封印おめでとう🎊前進前進🔥 頑張ったね(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ゆっくり寝ましょ 今日も、あ、明日になっちゃった いっぱいありがとう おやすみなせェ どら猫
どら猫さん、お疲れさま❤️ ^..̫ .^ฅ Y君おめでとう ( ・⊝・∞)おやすみなさい (ฅ‘▽'ฅ)また明日〜🎶
ミケちゃんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日10時~15時ぐらいまであまりログイン出来ず なので9時ごろ(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん7やりませぬか? すっきり出かけられ助かるんだけど~ 良かったら(っ'ヮ'c) どら猫
スタミナ使っちゃったかな 8時半~9時の間がいいな でも無理しないでね~ どら
^..̫ .^ฅ おはよー!あとひとつ🔥 朝からありがとうございましたにゃー♪ 姫ちゃん🩳と、どら猫さんの大きな猫パンチ🙏thank you (ฅ‘▽'ฅ)⑦終わってるよー♪ ムフフ、朝7時には満タン、 ミケも満タンなのだ どら猫さんの⑧、或いはP子ちゃんかボスちゃんとか 🥸🩳🥸🩳やりましょう! 三毛猫ファミリー
時間はお任せします🙆♀️ ^..̫ .^ฅ
ボケ猫です あれれ~終わってたかのぅ どら猫ちゃっかり仕込んで40分にひらきます 4回倒してもでなかったら諦めます!ノーマルはおたすけポイント欲しい垢から倒します アカウント切り替えてゆっくり討伐になると思いますが見守ってね よろしくにゃん♪ どら猫
( ^ω^ )ウィッス❗️
わーい\(^o^)/ 大ダメージいただいて8無事におわりました! ほんとにありがとね!! お仕事頑張ってきます めらめら また夜にかな?どら猫
^..̫ .^ฅ おめー㊗️ (コメント被りそうだったので、ひと呼吸してた) サクッと終わったネ! P子ちゃんが炸裂かな? こちらは2人ともミッション来ず、並びガッカリ💦 次でリベンジにゃー💪 なので今夜、また機会を作って下さいな(❛ᴗ❛人)✧ 夜20時には必ずログイン、それ以後ならいつでも🙆♀️ では、お仕事いってらっしゃい♪ 気をつけて∩^ω^∩ 三毛猫ファミリー
おつかれさま~💕 改めまして8にありがとう P子は2位でした((ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが一番✨) 次は(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの8の番だぞっ! 実況のとおり、おさぼりしてました にゃはは みんなで打っても二人分ぐらいにしかなりませんが頑張ってパーフェクトとるぞー🔥 落ち着いたらお時間おしえてね 明日は休みにゃん どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、こんばんは ここを見に来てなかった お待たせしてたんだねー💦ごめんね ⑧をやる心の準備をしてなくて・・・えっ順番?😅 では、次はどら猫さんの⑨&⑩ということなら、やります! 今から通常出します レアを出す希望の時間があれば教えてネ 👱さんも来るので、🩲🩲で🙏
ヾ( 〃∇〃)ツ 待ってた待ってた 22時20分お願いします ≡┏( `Д´)┛ どら
ヽ(*´∀`)22時20分りゃー 改めて、お待たせてしまってごめんなさい 危うく眠ってしまうところだった🙀スマヌ (明日は、お手伝いなら喜んで♡ 早朝から夜まで🆗ですからネ) ミケ
(ฅ‘▽'ฅ)皆さんありがとうございました❤️ ランキング更新ならずの低ダメに、ちょっと焦りましたが、 皆さんのアツアツ🥸🩳⤴️👖で、あっという間でした♪ 🥤温存出来たので、ホッとしました(お助け、まだまだ頑張りたいので!) 四葉が難産で🙏時間かかったし、🩲ありがとうにゃー🐱 ⑨〜は、未定です。ガシャも、何をいつ🌀して良いのか? 暫くカンガエルー🤔
三毛猫は封印2つ進めたけれど、手ごたえ無し😹 三玖の技を上げたら何とかなる、というレベルでは無く😹 (ノ_<)明日はあとひとつ、封印頑張る💪 つぶ集め終わりました。ミッション終わったのに、まだ落ちてる 三毛猫と反対に、姫ちゃん達は、つぶ集まりにくいみたい 絶対アイコン欲しいので、手数を増やして頑張らねば!
どら猫さんの⑩終わらないと、落ち着かないにゃ😼 明日は、お手伝いさせてほしいです! ^..̫ .^ฅ お疲れさま ( ・⊝・∞) おやすみなさい (ฅ‘▽'ฅ)どらちゃんズ今夜はありがとう♡ 思いがけない⑧の🎁嬉しかったです 三毛猫ファミリー
封印2つ → 40クリアと3ー4です
おはよ~💕 昨晩はお祝いコメントを下書きし満足して寝てしまいました (;^ω^) (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん8おめでとうございまっする🔥 ダメージ⤴⤴終わったから更新はなかなか厳しいよね また週末に⤴⤴くるといいね♪
三毛猫たん、ツブ集め完了おめでと〰 うちは誰も集め終わってないよー (何度もぐるぐるコースで取りこぼしてるにゃ💦) 裏ステージは後2つかなぁ?3-5でバフスルー頑張ってみたけど全然スルーこなかった💧 コインも5等分キャラ全然でないしさぁ(´ェ`)シュン 応援しかできないけど頑張ってね🔥
お言葉に甘えて8時半 9 13時ごろ 10 終わったら五月の無特攻がんばってみます! お時間合わせられます ノーマル隊がいるのでご心配なく~(すんなり出てくれますように🤲)どら猫
きゅんちゃん(*´`)♡ 気がついてくれてありがとう ミケちゃんお散歩🐈🐾に行ったみたいなのでちょこっとお待ちを~
(^◇^)‼️ すぐ戻ります🔜 ミケ
ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ どら猫さん ⑨おめでとう㊗️ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ฅ^・·̫・̥ฅにゃんて事だっ!三毛猫の○カ◯ホ◯ヌケ🥸 二度寝して大遅刻🙏 どら猫さん どらちゃんズ きゅんちゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)←イメージです 待っててくれてありがとう┏○ペコッ💦
(/ω\)お寝坊したあげく、45分後ぐらいにはやります宣言したどら猫がいけないのよ<(_ _)> うん♪二度寝って気持ちいいよね~三度寝もお愉しみを✨ 🤠🩳⤴️👖🤠🩳⤴️👖🥸🩳🩳🩳 ごそっと削ってくれてありがとう (•͈ᴗ•͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ॰ॱ
きゅんちゃん👖とっかえひっかえ😨 私なにも見つけられてないのにごめんだよー(。>ㅅ<。)♡*。 7減ってたら応援にいくね~!(ここに書いてくれたらうれしいナ)
三毛猫ファミリーのみなさま、フレのきゅんちゃんのおかげで無事9終わることができました~m(__)m 独りだったらあせかきベソかきRock'n Rollになるとこでした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ 🥤余裕ができたので、10の時には🩲でご参加くださいませ(参加してもらえる気満々) ダメージはあの通りなのでゆっくりになると思いますが手はお膝~♬で見守ってくださいませ 10は13時30分ごろにと思ってます 最後よろしくにゃん どら猫꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱♡
三毛猫です 👉13時30分👈 りょーかい‼️ 〈ちゃんと起きて待ってるにゃ💦〉 (๑•ω•́ฅ✧ 爪とぎシャッシャッシャーッ
^..̫ .^ฅちゃん (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん ( ・⊝・∞) ちゃん 4匹のかわいい猫ちゃん戦士たちシャッシャッシャーッ どら猫の10に集まってくれてありがとー❣ おかげ様で無事に終わりました(*- -)(*_ _)ペコリ💕 10討伐中に二度の更新も出来たよ🔥 いつでもどこでも参りますのでお返しさせてください!! 会議中でも朝礼中でも! 大事な🥤使わせてしまってごめんね🙏
さて動画で五月無特攻攻略みて自分(超おばちゃん)にも出来る気になってます 笑 全封印すればって・・・あ40回倒してないや(現在28回まだまだ遠かった(;'∀')) ただでさえ五月仲間になりにくいとか。。。 ちょっと気合いれて頑張ってみるね! 本当に感謝感謝です<(_ _)>どら猫
^..̫ .^ฅ どらちゃん⑩おめでとう㊗️ ミッション来なくて🩳⤴️上がり切らす🙏、もやもや〜💭 ⑪〜ではキット❗️と心に誓うミケでした♪ 一花の封印ステージ、スコア更新してもクリア成らず(泣) も少し粘ってみます。
(ฅ‘▽'ฅ)がんばれー!どら猫さん 夜からは、どらちゃんの通常お手伝いするよ☆ こちらのはちょっと削れてるのを見かけてもスルーしてね! 通常のHP、高レベルになると倒しきれないので、逃しては出し で、ちまちまワイポ稼ぎ💦 ミリ残しは(❛ᴗ❛人)✧♡(倒せそうなのは、別アカで倒すけどネ)
( ・⊝・∞)今夜は、減塩生活になってからは初めての 🍢おでん🍢(しょっぱいから汁を飲んではダメー❌) 👱さんの好きなネタは《ちくわぶ》 ちくわでもない、お麩でもない、美味いのか? 三毛猫にはわからない🙀 夕ごはん食べたら、ぷにぷに頑張るネ♡ ミケネコ
こんばんは🌛 急遽干し柿を吊るすため、せっせと皮むきしたり干し干ししてたら日が暮れてました✋😊 スタミナ満タンだけど誰かやらないかな~?お知らせ待ってます♡♡ そして五月さん倒せなかった(´・_・`)40終わればワンチャンあるかなぁ も少ししたらまた頑張ってみるね!
おてんって塩分高めなのね! お出汁きかせて工夫にゃあ🍢 ちくわぶ (*¨*) 聞いた事あるけど食べた事ないかも でも竹輪も麸も好きだから美味しそー(*´﹃`*) トマトとかじゃがいもも入れるとこあるよね 美味しければな〜んでも🙆🏻 どら
^..̫ .^ฅありがとうにゃー ミケトリオの四葉は、未定(しばらく予定ナシ) それとさっき👱さんの四葉⑧をやったので、回復途中なのだ (*´ー`*) どらちゃんの通常を頑張って👍 つぶ集め隊が、お手伝いに行くよー😽😻(←2人とも25個前後) ミケ
どら猫さんのおかげで つぶ集めたい大成功( ・⊝・∞)❤️の方ネ あっという間に31個で🆕アイコンGET出来ました 姫は落ちやすいみたい。おはじきやってなかっただけだった。 また後で手伝うニャン♡ (ฅ‘▽'ฅ)💦1個しかもらえなかったよー💧ヤバー どらちゃんも🆕アイコン来たかな? ゆっくり休んで、ホントの元気も回復にゃ😄 ミケ
どら猫さん、こんにちは♪ 昨夜はお疲れさまでした もう少しで40クリアだね! (後でお手伝いしに行くよー🏃♀️) 可能性があるのなら、頑張るっきゃナイ👍 🐈🐈⬛ 今朝は三毛猫一家で、👱さんの⑨やりました。 最終日までに⑩を。本人の🥤で行けそうです。 ゲンキ無くなってしまったので、お昼前まで休憩中なんだ。 暇なので、書き込みたくさんしちゃうよー^..̫ .^ฅ
ダメージランキングをチェックしたら、 (昨夜はチェックしてなかったの、ゴメン) どら猫さんのランキング見ておったまげー🙀 👱さん(スキル入れた一花)の上にいたー ZZZと変わらないダメージ😻クロスエンマしゅゴーい 遅くなりましたが、更新おめでとう㊗️ ミケネコも最終日までにチャンスがあれば🔥
フレンドのきゅんちゃんに、お助け出来るといいね♡ 三毛猫も、お助けしたいフレンドさんが出来たんだよ (初期の頃、お世話になってたニャンコ先生(仮称)) まともなお助けが出来てなくて、しょぼ〜ん。 姫ちゃんも、王子さまとはすれ違いです イベント中に出会えるかどうか( ・⊝・∞)💧 お助けイベント、本当に悩ましいにゃ😿
٩( 'ω' )و オーデー♪オデオデオデ〜ン♪ 👱さん、おでん大好きだったので(久しぶり) 涙を流して喜んで食べてたよー 《ちくわぶ》ひとりで1本完食🥸ペロリンコ アレはねー、私も馴染みが無かった食べ物でしたよ 《小麦粉のかたまり》(^◇^;)💦
干し柿‼️ 皮を剥いて、、、(予想)手間がかかりそうにゃ 美味しく出来ますように♡キユン 甘い柿で作るの?渋柿で作るのかな? 😾 どら猫さん、渋柿食べたことある? 私はあるよー 渋柿のシブ抜き失敗作を食べさせられた💦 一口食べたら驚くほど甘かった (;゙゚'ω゚'):しかし、数秒後、異変が‼️ 口の中が数時間、昔の歯医者さんの麻酔状態になった😱うにゃー
長文ごめんなさい 読むのに目が疲れたでしょう (=^x^=) 最後に近況。 ミケは封印😿苦戦 使えそうな妖怪にスキルやG使ってすっからかん 挙句に、特効欲しくて🌀して、超ビンボーに💧 (ノ_<)おはじきは、いつもこーなのさ ポンコツ街道まっしぐら🐈 三毛猫でしたー
返信無用だよー(=゚ω゚)ノ またね☆
ミケ猫ちゅわん こんぬづは 会社に来てみたらなにやらお仕事がもりんもりん 南の方をぐるっとしてきました 途中で産直により傷りんごもしっかりGET(σ・エ・)σ🍎 午後は北の方へ。。。 クロスエンマしゅごーいよねぇ どら猫はケチってG4にゃん(他垢はG5に←勝手にあげました!) あの時B君はラストチャンスで手に入れたもののスッテンテンになり、今も後遺症が続いております いつか手に入れるチャンスがあるといいね~ ミケちゃんも更新ガンバ🔥
昨日渋柿取りに来て!と言われていそいそ 訪問したところ「採る」ところからだった(;^ω^) 帰ったらすぐ干してね!と言われむきむき 硬いうちじゃないと上手く出来ないみたいで昨日のうちに頑張りました もちろん渋柿食べたことあるよ 10回以上 笑 結構いろいろなものを口に入れたことある方だと思います ええ
近所のじいちゃんが 「カラスが突っつくようになったら渋くねんだ」 というので信じて何度か、、、何度も 時間差で舌うぇーってなるよね 分からない人は是非ご体験くださいませ せっかくこの世に生まれてきたのだから色々体験なさって欲しいわ(お兄さまも是非) さっき運転して気がついたけど、この辺は柿の木所持率お高め! 1家 1柿 ってぐらい どら猫家にはございません ちなみに寒い地方では渋柿しか育たないんだって~
ミケちゃん、、、どら猫は回したいのグッと我慢してるZE! お昼休み中でこちらも沢山書いちゃった♡ 時間ある時にでもナナメ読みしていただけると幸いでござんす 出かける前にボスちゃん6やるかも ドリンク使って消費なので🩲ウェルカム やらなかったらゴメンね ではでは~ どら猫(ツブは41個でした!)
( ฅ‘▽'ฅ)ボスちゃん㊗️ 1回のお助けで、つぶ2個貰ったー♡ ^..̫ .^ฅ いきなり、冬の訪れを感じさせる寒さになりました🤧 どら猫さん、暖かくして風邪ひかないように気をつけてネ 楽しいお返事ありがとうにゃー 行ってきます♪ ミケ
ミケちゃんこんちはー(`・∀・)ノ 未婚のどら猫です。。。嫁っこにふられております 五月何回か倒せたんだけど、激ムズ★★★★★ 選択肢はウスラしかないんだけど、カンチヴァル居ないも同然の状態: (´・ω・`): なんとか仲間になってもらえるように頑張る🐘💦 えいえいおぅ(* ´³З³`)🔥
能力アップは二乃だけだったねぇ(。•́ - •̀。) 月曜日から一花くるかな?くるといいね!てか来なかったら許さないんだからー! ツブツブはあと3個になりました٩(。˃ ᵕ ˂)وイェーィ♪ 姫ちゃんの見て五月のアイコンかわいい💕と思ってたので出てくれてよかった♪
今日はスコアタとニャンボミッションと五月がんばってるので どなたか次のレベル挑戦の際はご一報を~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ あ💛ボス子の6の際はありがとうございました ツブお届けできてよかったにゃあ😻 ミケちゃんも封印がんばってね!! どら猫
📣^..̫ .^ฅ どら猫さん、五月ちゃんGET頑張ってネ 倒せてるの分かってたよ! センター楽しみに待ってるにゃー♡ 📣( ・⊝・∞) 応援してまーす。 📣(ฅ‘▽'ฅ)どらちゃんズ、スコアタ頑張れ〜 ミケネコトリオ
お昼前に👱お兄さんの⑩終わりました(ラスト) 3アカでフル打ち応援 😼『後は自分の🥤で頑張ってネ』 十数分後 🐱『大丈夫かな?』 🙀『にゃにぃ〜💢あと10分で半分残ってる💦』 (のんびりと、サブ&サブサブから打ってたらしい) 👱このままでは時間が足りない🥤使いきれずにタイムアウト💧 😹😿慌てて追撃しました 。゚(゚´ω`゚)゚。ドリンクどろぼういたにゃ〜 ☞ 👱
🥸ショートコントでした、笑 中盤に入ってから、全く🥤が落ちなくなったし こちらの四葉攻略は未定、土日は無しです。 一花の能力アップを期待(>人<;) ワイポ集めないと💧なので、四葉をちょびっと削ったりするかも 見ても見ぬふりで😅 では、それぞれ頑張りましょう♡ またね ミケ
^..̫ .^ฅ ワイポ稼ぎちょっと出来たよ💦 21時半以降には、ゲンキ回復してます Y君かB君、四葉やるのなら応援するよ( ^ω^ )是非!寝る前でも (🥤やG書ほしいにゃー) 夜は、封印ステージやスコアタやってるから、起きてるよ 三毛猫
こんばんにゃーにゃー Y君B君は7で終りにしようと思ってます!秘伝書も結構たくさん持ってる(←イベント連続で特攻引けないとこうなるよね)ので8はやらなくていいかなって思ってます Y君なにか出ないかな~と危険ガシャを少々 今日もティーダインに愛されてました😞おのれ緑妖怪め どら猫はまだ。。。 さっき倒したあと、もじもじ~って時間かかったから もしかして!!!と思ったらスキル書でした スキル書ク〇と思ったのは初めてにゃん にゃー!!
むしろこちらからお助けいけるよ♪ ドカーンとはいけないけど、お役に立てるならうれしいな ぜひぜひ~ どら猫
^..̫ .^ฅ お疲れちゃん☕️ スキル書㊗️だよー でも、今日中に五月ちゃん来てくれるとイイネ(❛ᴗ❛人)✧ B君Y君りょーかい。 P子ちゃんは能力アップ来たら、是非!だよー( ^ω^ ) それでは ( ・⊝・∞)ちゃんの⑦やる? どらちゃんの気分転換になるかな? 👱さんも引っ張って来るので、家族で何人かフル打ちしたら すぐに終わると思います。なので5️⃣🩲一丁で❣️
やるやる~(っ'ヮ'c) みんなでスタンバイしよとしたらどら猫と、ボス子にしか居なかったΨ(・ω・ )Ψちゃっかり申請しました( ・ㅂ・)و ̑̑ 兄貴も参戦なら7すぐ終わっちゃうよね うん🩲でいくよ(*^^*) どら猫 何時でも🙆♀️
時間は、9時半過ぎ(暫定) (もちろん、どらちゃんの寝る前でも🆗 好きな時間に) ドリンクやG、誰かに落ちるといいなあー 参加される方はギリギリ、最中でも受付ます(=^ェ^=) そして、 終わったら、姫ちゃん暫くお休みさせていいかな🙏 (お助けの役目は終了という事で💧) では、必ず🩲で! ミケ
∩^ω^∩ コメント被ったー笑笑 時間は大丈夫かな? 申請ありがとう😊 ( ・⊝・∞) 通常は自分で倒します よろちく
❤️( ・⊝・∞) ❤️ ☆-(ノΦωΦ)八👨八(ΦωΦ*)ノ イエーイ☆ 皆さんありがとうございました♪ モタモタして、🩲🩲打って頂く事に💦(すみません) フルパワー、ことごとくショボかったし🙀💦 ⑦のご褒美、姫ちゃん大喜びです。ありがとう😊
後で人魂を送って、姫の枠をお返しします🙏 どらちゃん、ボスちゃん、ありがとうネ❤️ また、ヨロシクネ( ・⊝・∞) 本当にありがとうございました😊 どら猫さん、ボス攻略頑張ってネ💪 三毛猫一家
( ・⊝・∞) 姫ちゃん❣7おめでとうございます また遊べるイベントがきたら一緒に遊ぼうね♪ ううっ寂しいなぁ😿 王子さまお迎えにくるかにゃ~♡仲良くね~ はーいボス攻略がんばる~♬ 日が変わったら無言デーきますように・・・なむなむ どら猫
ヽ( ´∇`)ノ どらちゃん 花嫁ゲット おめでとうヽ(´∇` )ノ 頑張ったネ♡ 今日は朝からハッピー😀 ミケ猫ファミリー
^..̫ .^ฅちゃん (*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん ( ・⊝・∞) ちゃん❣️ 嫁っ子お迎え出来たー✨👨💍👩✨ ٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕 どら
ようやく気持ち余裕出来たので3-2やってみました どら猫にはプリチー難しく王族で( ・ㅂ・)و ̑̑ 左の人は、繋がりやすい大量消し輪廻や、繋がりやすい不動明王祭でも大丈夫でしたが似た配色苦手で😇 フィーバー入って輪廻覇王▶︎左の誰か▶︎天獅子エンマ(覇王と左の人技貯め)▶︎覇王(大量消し入れる場合はそれを)▶︎復活後 G技打てる人 でどうかなぁ お時間あれば*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん、いろいろ試してくれたんだネ ありがとうにゃー お昼食べたら、頑張ってみるネ💪 ミケ
(−_−;)ちゅみません Xウオッチつけて行ってみたけど厳し〜💦 天獅子エンマはイベントサボってたから、凸ってないどころか、 技あげもしてなかった😅 ((ฅ‘▽'ฅ)のと取り替えたい) 夜叉エンマは技マだけどスキル1、輪廻どれも弱〜っ _(┐「ε:)_🏳️ プリチーパは動画で観たの。種族が不利なのは分かってたけど、スキルやGが入ってたから。 奇跡の反撃スルー来ないかな💧
^..̫ .^ฅ さっきは、一花にお助けありがとう どら猫さんも、花嫁さんと一緒にワイポ稼ぎ頑張ってネ❤️ スコアタ🙀💦 三毛猫は自己新出してもムリな世界 (ฅ‘▽'ฅ)はズリ落ちたにゃー、這い上がれるかな? 夜から、のそのそ、いろいろと悪あがきしてみます☆ 📣( ・⊝・∞) ❤️みんな頑張ってネ! ではまた ミケ
ヽ(*´∀`)封印を1つ進めることが出来て (ヤケで回した単発で三玖Zが出ました) 五月ちゃんに勝てるようになりました♡ 種族効果優先で復活が入れられない盤面頼り 明日、三玖の能力アップ来たら、多分楽になると思う 花嫁👰♀️ゲット頑張るネ♡ 応援ありがとう😊 ミケ
ミケちゃん!!五月倒せるようになったんだ♪ ヤケで回してほしいのが出るなんてすごーい(,,ơ дơ)✧ ✧ めちゃんこ応援してるよ~(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ガンバ✨✨ 明日ちゃっかりお休みなので日が変わって起きてたら誰か攻略予定ありましたら参戦しまっす 能力アップかもーん(どら猫は何ももってませんけど。。。) どらはラストチャンスでも回さず、代打でY君が回します•'-'•)و ぐふふ お返事不要です どら猫🔥
ミケちゃーん\(^_^)/ 五月おめでとうございます!! お互いがんばって嫁っこもらえてよかった~🌸( ;∀;)🌸
そして三玖と一花の能力アップもきたね Y君さっき50連したらいろいろ出たよ👍 イベントも残り数日だけど誰が何の特攻か把握してないのでちゃんと確認しないと(;^ω^) おやすみかな? ゆっくりなさってくださーい どら猫
∩^ω^∩ 起きてるにゃ☆ 嫁っ子来てくれた♪ Y君、㊗️これから大忙しだね! (ฅ‘▽'ฅ)はガシャ回さなかった。応援📣頑張るネ! 午前1時30分には、2匹満タン もし、どらちゃん起きてるなら、P子ちゃん、Y君のお手伝い 出来るよ!
こちらの予定は三毛猫の⑪、明日火曜日中に出来たら 良いなぁと思っています。 今日月曜日は、朝から(5時には一旦起きる)お助け出来ますよ (=^ェ^=) もうちょっと、ゴニョゴニョ起きてる Y君ガンバレ ミケ
ヘイ‼️( ╯ ー̀ᗜー́)╯💍おまちぃーッ‼️ やっとこ育て終わりましたm(_ _)m Y君の8やりますので起きてたらm(_ _)m どのぐらいダメージ出るか分からないけどがんばる୧( ˙ᵕ˙ )୨ 通常は倒します 行ってきます(*`・ω・)ゞどらぬこ
リャー(ฅ‘▽'ฅ)
👈ラッキーセブンだ🍀 真夜中にY君の8 あっという間に終わりましたm(_ _)mびっくり・ࡇ・❕ 2階のWiFiがイマイチでどら猫出遅れワンパン ミケちゃんの残像が⋮(∩ ˋ͈ 𐩰 ˊ͈ ∩)⋮ごめんねm(._.)m スタミナ残ってるので誰か~(*」´□`)」 どら猫が通常倒しておきますがいかがですか~✊ ̖́-
ありがとうございました🙏 が抜けておりました“〇| ̄|_
(ฅ‘▽'ฅ)777とY君⑧ おめでとー 明日の朝はY君 明日の昼はY君 だにゃ❤️ お疲れさまでした また、朝に来ます ミケ&(ฅ‘▽'ฅ)
明日じゃなくて今日でした た“〇| ̄|_ おやすみなさい
おはよぉぉぉ 遅い時間にありがとう!! そして早い時間から起きてるミケさま お待たせしてしもて<(_ _)>なのですが8時に開きたいと思います 取り急ぎ m(__)m どら猫
^..̫ .^ฅおはよー 8時りょーかいです♪ 今日、無言の色っぽい日だったので、周回してました (なのに、2体目全然落ちてくれない) 三玖のアップは、それほど恩恵を感じられず、 五月を入れてクリアのミッションは厳しいみたい💧 キラキラアイコン、多分皆さまGETかな?㊗️です! 👱さんも3アカでGET。そしてミケトリオはGEGEGE〜💀
(ฅ‘▽'ฅ)Y君の💣ダイナマイト炸裂💥期待してます❤️ 頑張ってネ!
能力アップ🙌 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん・ミケちゃん・本人・P子+B君でスパーンと倒せました!すごいな~✨ 5回スルー?(;^ω^)なかなか出なくてお待たせしました 10なんて夢のまた夢と思っていたよꔛ♡ 本当に本当にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) (どら猫は連打🔥のつもりが🩲のみ(;^ω^))
毎回毎回のお言葉に甘えます<(_ _)> お昼13時頃10終わらせてもらって五月GET頑張ってみようと思います👍倒しおきしておきます すんなり出ますよーに💦 実はY君ZZZ三玖は初日から持っていたんだ~ ラストチャンスで四葉以外出た感じ うらやまー どら猫はこうはならないのよね💦
夜は(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんorミケちゃんのをやりましょー♬ ダメージランキング更新も楽しみにゃあ😻Y君は一花でGOODとってしもた💧 P子は🥤があまったら最終日までに8やるかも どら猫もファミリー頼みで「の花嫁」(←ほんとキャラ名変えたくなるー!!)は貰っておきたいなと思ってます❣ ミケちゃんは無言色っぽい日🔥🦍🦍🦍🔥 返信不要\(^_^)/がんばれ
( ゚д゚)ハッ!✨してないアイコン、今回ないのね ミケちゃん言ってたのはこのことかー笑 我が家は朝起きてみたら、11位とか4位とかでギリもらえない子達がチラホラ ✨アイコンもらえた垢は半分ぐらいでした! アイコン拡大してみたら頭にピロピロ🌱かわいい♡ しかもイケメンだった( ・ㅂ・)و̑ グッ どら猫
(๑•ω•́ฅ✧ 13時 オケツ👌 Y君、ラスガシャ回して良かったネ🌀ヽ( ε∀ε )ノ🌀 ⑩終わったら、五月ちゃんにプロポーズ💐 頑張ってネ♡ 📣ミケトリオ
10クリアできました✨🩳⤴️👖🩳⤴️👖おかわり🩳⤴️👖 アカウント切り替えてる間にゴッツリ減ってて何事!! と思いましたにゃー ダメージ更新だったのでは??ごめんね もたもたして心配かけちゃったかー< (_ _)> ほんっとにありがとう!!!!! 五月さんへプロポーズ💐がんばってみる~🔥
50連で一花だけでも出ないかなぁと回したら 50連目に一花 裏ステージも楽々倒せて どら猫もミケちゃんもあんなひぃひぃしてたのにね。。。 稼ぎたいとこだったのに割り込みしちゃってごーめーんダヨ お出かけ前に通常出しててくれたら倒しおきしておきます👍 そのぐらいさせてくだせぇ (*- -)(*_ _)どら猫
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ Y君おめでとう㊗️ 今回は私たち、運良く2匹だけど特効が引けて、 こうやってお助け出来たのが、とても嬉しい♡ 次のおはじきでは特効無しで、お助け行けないかもしれません(可能性大) なので出来る時に、今までのお礼の気持ちを少しずつでも♡ と思っていました。 ⑪〜の時も声をかけてくださいね♪ Y君推しのミケトリオ
ありがとう😊 お言葉に甘えて、三毛猫の⑪は今晩終わらせます (⑫は今のところ考えていません) 時間は、夜8時以降でしたら、どらちゃんズの都合の良い時間に出します。帰ってからはぼーっとしてるので、寝る前でも🙆♀️ ご希望の時間教えてネ よろしくお願いします😽 三毛猫
ミケちゃん20時15分でおねがいします! 出なかった時のためにノーマル倒し隊員申請します! 2回はお任せください🔥 どら
^..̫ .^ฅ ただいまー おつかれー🍛 りょーかいです 20時15分過ぎに出しますネ ゆっくり来て下さい 🩲🩲大歓迎です 三毛猫
☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ どら猫さん、どらちゃんズのみなさん、ありがとうございました 🥸🩳⤴️👖いっぱい、すみません┏○ペコッ Y君がNo.1でした⭐️ 懐かしいかわい子ちゃん達にまでお助けもらえてハッピー😀 ミッション来ずで、思ったよりダメージが出なかったので、 本当に助かりました❤️ 呼び名『の花嫁』うれしいです♪ありがとう ミケ
Y君(アイコンで分かりました)花嫁ゲットおめでとう㊗️ お疲れさまでした♪ 🐈🐈⬛ 全回復待ちは、夜中になりますが、こちらは全然OKです どらちゃん、P子ちゃん、Y君、他の誰かさん 今夜でも、明日なら何時でも、お助け行きまーす∩^ω^∩ 三毛猫ファミリー
ミケちゃん1発🔥ちびっ子ズ出番なしでよかったです♪ 呼び名もミケちゃんには合ってていいなぁ👍 おめでと〰(。˃ ᵕ ˂ ) Y君、一生独身かと思ってたけどかわいい嫁っこもらえました(≧▽≦) 贅沢な悩み、どなたにしようかと思ったけど五月さんにしたの💛
うちも全回復は0時30分ごろ すでに生あくびがふぁーふぁー ( ´⚰︎` )°゜お昼寝すればよかったにゃあ 多分寝ちゃうと思うので明日かなー 少しでも稼いでねっ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの攻略があったら参ります✨ どら猫
どら猫さん、改めてお助けありがとうでした 今日はお疲れさまだったね。 でも、Y君の攻略がサクサク進んで良かったー😃 (ฅ‘▽'ฅ)も頑張らせてあげたかったけど、ラスガシャを回す余裕が無くて💦。今回はお助けマンのまま終了です。 ワイポが、なかなか貯められず💧次のイベントからは、やり方を考えます(ギャンブラー三毛猫🙀猛反省) ⑨で終わりの予定。急がないので、 明日は、先ずどらちゃんズやろう! お誘いお待ちしてます♪
寒くなって来たから、あったかくしてね 猫ちゃんとぬくまって😻首の辺りカナ?足元にいるのカナ? (私は、寒くてパジャマの下にヒートテック着たにゃー) まだ起きてるけど、 おやすみなさい⭐ また明日 三毛猫
( ^ω^ )起きてるズラ お手伝い出来るよ ミケ
ミケちゃんおはようございます~( ~³ω³ )~ 日が変わる前から夢の中でしたm(_ _)m 脳と身体は(*´Д`)イケる!イケる!と思ってるのに目が言う事きかなくってm(_ _)m 待ってくれたかなm(_ _)m
先ほど仕込ませていただきましたฅ(ỏ∀ỏ)ฅ おおもりやまに潜んでます🌳|´-`)⛩ 9時予定ですが、できなさそうな時はお知らせしまーす ミケちゃんも都合悪かったら教えてね! 寒くてびろびろーんと伸び始めたヒートテックきてるよ🤠 風邪ひかないように暖かくね💕︎ よろしくお願いします どら猫
:;(∩´﹏`∩);:どらちゃん、おはよー♡ 寒くてブルブル🥶 最後の書き込みのあと・・・😪すぐ寝てたー💤笑笑 朝9時❗️ りょーかいです❤️ 今日は最終日のつもりで、お助けやら何やら頑張ります! P子ちゃん、かわい子ちゃん、あの子もこの子もガンバレ💪 (ฅ‘▽'ฅ)は⑨でラストです。寝る前にでもやろうかなと思ってます。 三毛猫
そうだ忘れないうちに! 五月いれてのミッション 13 28 45のステージだよ~ とりいそぎ✋ 9時よろしく(∩´∀`@)⊃返信ありがとう どら
9時大丈夫そうです 大事なことを どら猫、ドリンクだけは沢山持ってるので消費も頑張ります 間違えてドガーンとしないようにおねげします (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの9 夜ね♪了解 ピシッ
パーティ切り替えインしたらめちゃんこ減ってたのでビックリ!!ずっとお助けしてもらって呼び名もGET出来て感謝です♪本当にありがとう♡ひよってラストチャンスも回さないどら猫でごめんねっ(._.) どら猫ドリンクだけは沢山持っててスローペースですが自力で12倒せる気がするヨ! めらめら Y君 次の11大丈夫そう! P子 まだ7だった(;^ω^)9目標でこちらも自力で大丈夫っぽい かわいこちゃん、ボスは今6でドリンク消費しながら7目標 あの子とこの子は先日6自力討伐完!
折角なのでミケちゃん気にしてた指輪もらっちゃわない? 12やるとG書が3+1+1 計5冊も!!!しかも本命の神ひっさつまで! またとないG書ざくざく大チャーンスですよ~ 以前倒せなかった強敵レベルが倒せるカモだよ? 4時間後ミケちゃん12いかがかにゃ? その後、気まぐれでP子、かわいこちゃん、ボス消費しまーす 本当の本当でみかけたらワンパンいただけたら嬉しいにゃん 是非是非ご検討を どら猫
(´;ω;`)806↑見てなかったにゃー💧 三毛猫が自己新出して浮かれてたー🙀 ┏○ペコッ ペコッ ペコッ 💦 ドリンク余してたら、是非⑫を! 順番逆になった💦 どらちゃん『の花嫁』おめでとう ミケ
(^◇^;)💦コメント被りました どらちゃん⑫出来そうで良かった(ホッ) ありがとう😄 三毛猫の⑫はパスだよー★呼び名が取れて大満足❤️ もう既にいっぱいお助け頂いてます^..̫ .^ฅthank you 4時間後⏰14時頃? 気まぐれP子ちゃん〜お願い(❛ᴗ❛人)✧ワクワク 今度は、🩲🩲でお伺いしまーす!
ミケ子さんや、五月のミッションは終わったかにゃ どら猫もY君もまだ~忘れないうちにやらなきゃ うん!ミケちゃんダメージすっごかったヽ(; ゚д゚)ノ!! なので?12もやるんだい🔥 やるったらやる🔥 やらないならどら猫もやらない(ほーら めんどくさい人がいますよー) お助けしすぎてミケちゃんはドリンクもう1、2つしかないけど、レア本いっぱい使ってたし、あと一歩🔥 13時半フル回復します (ノ*∂▽∂)ノ ウォォォォォ どら
(=゚ω゚)ノ🏳️パタパタ 抵抗を試み、しん・ジバニャンに変身して、 どら猫さんに勝負を挑もうかと思ったけど、、、 うれしい気持ちが勝りました🥴テヘ ありがとうにゃん よ ろ し く お 願 い します 本人4発位、(ฅ‘▽'ฅ)3発打ちます🥸🩳⤴️👖↗️🚀↗️🪐 すごいミッション来たらいいんだけどー しょぼかったら、様子見てちょっとだけツンツンして下さい🙏 何卒、🩲🩲で 三毛猫
やったーヽ(`▽´)/ 13時40~45分スタートでよろしくて?うふふん さぁ通常お出しになって! みんなでワンパンするわよ ミケちゃんはワンパンしないでおおもりやまへ🌳|´-`)⛩ もし出なかったらあの子とこの子で参ります よろしゅうに~ どらぬこ
実況確認したらもう既に完了してたのね ごめんごめん のんきにご飯食べてました では13時30分でヽ(`▽´)/ どら
(´,,•ω•,,`)三毛猫の⑫にお助けありがとうございました❤️ 本人の打った3発が、ことごとくミッション来ずのショボ配置 そこにツンツンして頂いて いや ズドーン↗️🚀ドッカーン↗️🪐🙀💦 ドンドコドン😽のピーヒャララ😻❤️ して頂いて あっという間に終わってました (ฅ‘▽'ฅ)の追撃も5パンチに(ゲンキ余ったよ) Y君P子さん超フルパワー🙏
どらちゃんズ ありがとうございました😭 ぽんこつ三毛猫に、ゲンキを使わせてしまってゴメンにゃー (*´-`)神秘伝、💍、大事に使わせてもらいますネ ちょっと、放心状態💦 (ฅ‘▽'ฅ)が直ぐに回復しますし、🥤温存できたので、 あとでお助け行きますにゃー ミケトリオ
ミケちゃん12までクリアおめでと~💐 Y君は誰かに⑩ミッション P子も一花にミッションなしのナナメ⑩ いままでの分お返し出来てヨカッタ♪ ズンドコドーン😻 温存できたドリンク是非是非稼いで♪明後日から次のイベントだぁよ どら猫ファミリーも出来るだけ今日ドリンク消費しなくちゃ
予定を変更しまして・・・ 18時~18時半の間にどら猫12をやろうかなと思ってます! ドリンクは足りるので🩲だよっ タイミングがあえば~ ご飯時だもんね うちは少し遅めなのだ ファミリーからもワンパンしかもらわないので、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん9は何時でも都合いいときで ( *˙ω˙*)و B君やP子は偶然みかけたらいらしてちょんまげー よろしくにゃん どら猫
^..̫ .^ฅ こんばんは 先程の Y & P 大陸間弾道ミサイル直撃に まだアタマが😵💫クラクラ、笑 最後のかわいいパンチパンチには、萌え萌えキュン😍あの子やこの子の応援もしたいなー👀きっと見つけるゾ ❤️18時〜から待機してます♪ 🩲&🩲 どら猫さん、💍GETガンバレ📣 ミケ&(ฅ‘▽'ฅ)
なんか毎回フレさん来てくれる⊂( ・ω・ )⊃ と思ったらミケちゃんと(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんだった(≧∇≦) 時間切れならないよに必死だったの😂 クロスエンマだけってなかなか厳しかったにゃん(ΦωΦ) 🩲🩲🩲🩲♡♡🩲🩲🩲🩲 楽しい討伐になりました‼️ ありがとう😊 どら猫
勝利ごほうびで今回初のG書も✨ 実質6冊になりました\[♡_♡]/ひゃっほー♪̊̈♪̆̈ さてさて(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの9は何時かにゃ 待ってるね どら(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
^..̫ .^ฅ どら猫さん⑫お疲れさまでした❤️ お料理しながら📣応援だったので 一部代打で👱さんが打ってたんだよー、笑 こちらも、楽しくワイワイ打てて良かった! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑨は、 90万、良ミッションに当たれば、ひとりでも何とかなりそう。なので、デカパン🩳禁止〜。ミサイル🚀❌、笑。 時間はミケの回復に合わせて22時10分以降ならいつでも🙏 P子ちゃんのが終わってからでも、寝る前でも🙆♀️ ミケ (ฅ‘ω’ฅ)
忙しい時間にごめんね でもお兄さまからも応援もらえたꉂꉂ📣⊂(^・^)⊃ありがとう うち、今どら猫以外みんなフル溜まってるので P子の8にみんなでフル打つことにしたよ! 割り込みしちゃうけど、スルーで🙆♀️ 22時10分ちゃーんと🩲🩱でいきまーす(*^^*ゞ 頑張ってね😆😊😝💪🎌 どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)P子ちゃん⑧おめでとう ワンパンチ打てたので、私だけ参加しちゃった♪ 明日⑨〜挑戦の際には、2人揃って応援させてね! どら猫さん、では時間通りに⑨やります。 ラストなので、さっきのどらちゃんみたいに本人メインで頑張る💪 🩲でよろしく😄 🥤やGよ、みんなに落ちて〜🙏 (ฅ‘▽'ฅ)
どらちゃんズ ありがとう( ❤︎‘▽'ฅ).。.:*♡ 四葉が、出てこなくて時間がかかってゴメンネ 通常にまでパンチすみません、Y君B君🙏 やっぱり良い配置が来ず(本人以外が自己新🙀)でしたが、 皆さまの5️⃣とは思えない🩲のおかげで、安心して出来ました♪ B君はフル打ってくれたのかな🙏💦 ミケトリオのおはじき攻略はこれにて終了♡ 余力ありますので、Y君P子ちゃん明日💪ネ 三毛猫ファミリー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん♡♡ 9クリアおめでとう㊗️ヾ(´∇`)ノ㊗️ 本当は🩲🩲で(*´罒`*)と思ってたんだけどスタミナ足りなくなって🤣出て良かったよ‹‹\(´👄` )/›› B君?たまたまダメージでたのだ!よく見てなかったけど🙄 忙しい中、P子の8にも来てくれてありがとう(*˙︶˙*)ノ゙ 残り誰だっけな👵しっかりどら猫 ꜀(˘˘ ꜀)スヤ…
三毛猫ファミリーのみなさま おはよー! 寝る前にボスちゃんがまだステージ30ぐらいっだったことに気が付きゴール目指し出発! 途中ミケちゃんズにお助けもらい、45到着したあとフレさんが倒してくれて急遽7を( *'ω'*)و 気がついてくれてありがとにゃ~ ボス一家、あの子とこの子は消費終了しましたヽ(`▽´)/
今日はメンテもあるしと思って朝P子の9終わりました どら猫と違って余裕でした('へ') ドリンク交換すれば17個もある(" ̄д ̄)11までやるかも Y君は昨日2つ増えて12個(" ̄д ̄)12までやるかも 消費しないともったいないのでG書狙いの🩲大歓迎♪
B君 8(750,000) 10時ごろ P子 10(1,200,000) 12時50ごろ Y君 11 メンテ明け Y君 12 夜 P子 11 (場合によっては12も?)夜 ざっとこんな予定になります またまた最終日に(;^ω^)学習しないどら猫でした
どら猫さん、こんにちは(🤧くしゃみ連発中) ログインしたら、P子ちゃん⑨終わってたね㊗️ ぼーっとしてて気づかなかった😿シクシク ⑩の攻略 or Y君の⑪〜、お昼過ぎかな? お助けしたいなあー (=^ェ^=)って書き込みしようとしたら ⬆️😻おっ という次第です♪ ∩^ω^∩B君⑧おめでとー㊗️ 12時50分頃、P子ちゃん♡りょーかい🩲🩲 三毛猫
^..̫ .^ฅ 心配されてた五月のミッションは、今朝終えたからネ ( ・⊝・∞)ひっそりと、つぶ集め終わってた (王子様はステージ3のまま動かずでした、残念) (ฅ‘▽'ฅ)あと4つぶ〜🔥 👱さん『の花嫁』の呼び名がほしいそうなので⑪やる事に 以上で、三毛猫一家のイベント終了予定です。
今日は仕事で、夜は19時半以降なら🤠🩳🩲🩲 Y君へのお助け間に合わないかも💧 頑張ってにゃー↗️🚀↗️🪐(❛ᴗ❛人)✧ ミケ
^..̫ .^ฅ三毛猫です 先程、👱お兄さんの⑪終了㊗️ 終わってホッとしたー(ฅ‘▽'ฅ)←つぶあと3つニャ 我が家のランキング1位は👱となりました👏パチパチ そして、今気がついた P子ちゃん↗️🪐 飛び抜けダメージ更新㊗️ おったまげー∩^ω^∩ Y君とのバトルが楽しみです♪ みんなラストスパート頑張りましょう❣️ 三毛猫ファミリー
お兄さんの花嫁♡11おめでとうございます 今日社長がくるとかこないとか...来たらお客さんのとこ連れてけとかで、ちょっと焦ってました →来るの明日になりました! P子50分に出てくれたらいいなぁ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんツブ用意しとくよ♪ ダメージアレ以上は出ないかも!よろしくね どら猫
ミケちゃん(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん P子に連打連打ありがとねー!! 取り急ぎお礼を どら
おかえりな🦏 Yの花嫁 Pの花嫁になれたよ~ (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんも花嫁ならない? 2人G書90以上持ってたのでやらなくてもいいのだけど ( ` -´ )b 🥤あります どら猫
ただいまー^..̫ .^ฅ P子ちゃん⑪おめでとう🎉⑫挑戦するのなら時間教えてネ♡ Y君は終わっちゃったのかな?㊗️かな? (ฅ‘▽'ฅ)これから、残り時間少ないけどラストスパートにゃ☆ ミケトリオ
∩^ω^∩やっぱりY君⑪終わってたのかー㊗️ G書90冊🙀💦うらやまし〜 (ฅ‘▽'ฅ)ありがとうニャン ⑩は家族で何とか出来そう (⑪は丸投げになるから無理です(^◇^;)💦) 四葉が数回やって出なかったら諦めます これからのんびり始めます♪ ゆっくり後から来て下さいね
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうニャン お助け嬉しかったです♪ ランキング⤴️少しだけ つぶ《あと1つ》 最後にチマチマしてたら、P子ちゃん大きいのありがとうネ❤️ ここで終了です┏○ペコッ お助けに回ります♪ありがとう😊
了解🙆♀️ ダメージ更新㊗️㊗️ じゃあ21時半に2人やりますね でたらいいな〜 どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)つぶ集まりましたよーyeah どらちゃんズ❤️ありがとう みんなが集まって わちゃわちゃ 楽しいイベントになりました いっぱいお助けありがとうございました♪ ^..̫ .^ฅ 最後に登場する予定でしたが、グガーッと寝落ち😪 Y君には低ランクでお助け行っちゃったし🙀 最後までおっちょこちょいのポンコツ担当は三毛猫でした🙏 どらちゃんズ❤️これに懲りずに、また遊んで下さいネ ( ・⊝・∞)お疲れさまでした ミケトリオより
おはようございまーす 最終日に疲れ果てるのがパターン化してるどら猫です! Y君もP子も昨日、一昨日にドリンクが落ちまくってまさかの12まで ヾ(〃^∇^)ノ いっぱい遊んでくれてありがとー♪ 寝ちゃったのね 知ってた(❁´ω`❁) 遊んでもらった垢は後でゆっくり枠お返ししますね まだログインもしてなくてごめーん また一緒に遊べたら嬉しいニャン
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん最後稼いでたのにP子がズカズカとごめん 「ドリンク余ったから11もやろうかな」ってなるはずにゃあ!って妄想しちゃってたの ツブ集め間に合ってよかった❀(*´▽`*)❀
イベントはマップよこどりだったね( ´͈ ᵕ `͈ ) 特攻なしでどこまで出来るか分からないけどスマホ並べてポチポチ遊べてお気楽~♪ 疲れ切ったどら猫にはちょうどいいイベントになりそう 他の垢にスキルアップや高ランクの攻撃アップ(フリフリの)欲しいんだけど今回も入ってないの残念(´-`) ではでは 引き続きよろしくにゃーん どら猫ファミリーでした!シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)
^..̫ .^ฅ どらちゃん、こんばんは 今日は突然お仕事が入って、ちょっと前に帰って来たとこ (ちょっとヘロヘロ) 火・水・木の方が、高熱を出してダウン(心配だにゃ) そこで、わたしが助っ人に呼ばれたってわけ。 インフル😷流行ってる見たい💦 急に寒くなって、体が追いつかない😿 疲れが溜まって抵抗力が無くなっちゃう😹 どら猫さんは、特に頑張り屋さんだから、無理しすぎないよう 気をつけてにゃー🐈
(ฅ‘▽'ฅ)帰ったら 『おかえりなさい』って、みんながまだ居てくれてて 嬉しかったよ❤️ 人魂は要らないので、のんびりしてってください(笑) みんなお疲れちゃんみたいだにゃー(*´ー`*) どら猫さん、ダリースのとこに居たー😽 こちらもマイペースで(=^x^=)よろしくネ ミケトリオ
(ฅ‘▽'ฅ)気にしないで、あの時ゲンキが無くなる寸前 ミケからフル打たなくちゃ、と思ってたところでした。 すごく助かりました!
ミケちゃん、こんぬづは 今日は土砂降り☔ 昨日お仕事だったのね!もしかして今日も仕事? 一昨日くしゃみ連発って書いてたけど体調だいじょうぶかにゃ? 弱ってたり疲れたりすると、すぐウィルスや菌ψ(`∇´)ψだから気をつけなはれ~ 薬も不足してるみたいだし無理しないようにだよっ!
昨日は私も午後、社長に振り回されまして・・・ お昼ごはんも3分で終わらせ新幹線の駅へお迎えに行ったのに出てこない 電話しても出ない!仕方なく駐車場に車を止めて探しに いないどこにもいない!電話も出ない!男子トイレで出待ちしてても出てこない! 会社からプルルル「社長ね、乗り過ごしたらしい笑 タクシーでくる(30分かかる)からいいって~ 約束してた得意先の人(お偉い方、無理言って来ていただいた)もう来ちゃた笑」と電話があり・・・ 語りつくせない とにかく疲れました あはあは
家に帰ってきてもグッタリ~、でも星取りだけは半目でなんとか( ꒪⌓꒪)👍 まだ一個目のお宝も揃ってないにゃーん 封印ステージまだ挑戦してない(;^ω^) どうしてだろう 全然頑張れないにゃん(ರ_ರ ) いつもだったら封印激ムズ!と思いながら達成感味わいたくてがんばれたのになぁ... そのうち頑張ってみるね! 2日目だっていうのにステージ1から動かないファミリー 週末には頑張るとか?きっと 多分 のんびりさせていただきました♪ぺこー ありがと~♡どらふぁみりー
(ฅ‘ω’ฅ)どら猫さん♪こんばんは もうネンネの時間だったら、『おやすみなさい』 侍ジャパン🇯🇵観てた? 決勝進出おめでとうにゃー㊗️ 🐈🐈⬛ 昨日は、お仕事大変だったネ (≧Д≦)←ドラチヤン💧 週末はゆっくりされてねー( ^-^)_旦"" ミケも明日は休みです。火木土の方が復帰されるので安心して。(良かった、インフルではなかったみたい)
イベントの方は、私ものーんびり_(┐「ε:)_🌸 ガシャは🌀したくても、Y が無い(^◇^;)ハハハ 失うものが何も無い のも気楽だ だけど このままでは いけないね ちまちまとマップで周回 無理せず頑張るにゃ ( ^ω^ ) Y君、ボスちゃん、暫く居てくれるのかな?😻ありがとー 人魂はスルーで大丈夫。よろしくネ😀また明日 年末前に土管暮らし脱出が目標のミケペアでした❤️
ミケちゃんこんぬづはー(*´꒳`*) きのうはグチグチしちゃってごめんね<(_ _)> 自然に目が覚めるまで寝てやるー!と思ったけど起きたら普通に6時でした👵 同じステージに集合してくれてありがとう たまーに出没するレアキャラが出るとポイントすこーしマシになるみたいだにゃん
侍ジャパン!!やってた事知らなかった(;^ω^) 決勝進出なのね♪楽しみ楽しみ 教えてくれてありがと~♬ 今日はお休みできてよかったね!ゆっくりのんびりしましょ
お宝2つめが揃ったら裏ステージやってみよっかな~と思ってるのですがなかなか揃わないのー 2なんんてもう誰も奪いに来ないことは分かってるけどにゃ ミケちゃんいつの間に👀👏 ( ゚д゚)ハッ!Y君たぶん返し忘れてる~ 相変わらずログインしかしてない模様┐(´д`)┌ そのうちスゥ…( ‘ ω :::………っと消えると思いますので、運よくなにか引けた時は遊んでちょうだい どら猫も土管に入れてもらうかもしれないので暖かくしといてね 午後はがんばります!なるべく!どら猫
体調気をつけて~って言っておきながら どら猫が_(:3」∠)_ 季節の変わり目の持病( ˟ ˟ )🌀💭 直に治るのでご心配なく(*˙˘˙*)❥❥ ログインも出来なくてごめん どら猫 (:3[▓▓]
(ฅ‘ω’ฅ) どら猫さん、ゆっくり身体を休めて下さいませ ( ・⊝・∞)栄養と睡眠、たっぷりとってネ ^..̫ .^ฅ 気分が良くなるまでは、ぷにぷにもココも禁止にゃ 早く元気になりますように ₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎₍˄·͈༝·͈˄₎
ミケちゃんご心配をおかけしましたーm(_ _)m 体調だいぶ良くなりました♪ 今思えばグチグチしてたあたりから調子悪かったのかも(._.) 昨日、知り合いに「そろそろ雪ふるからタイヤ交換してやっつぉ」と言っていただき、待ってる間ワンコ遊んだり奥様とお話してるうちに元気出てきたよー 気分転換大事だにゃー
やっとお宝2揃ってお祝いしてくれてありがと~❤ 早速裏ステいってみたけど、ぬらりさんのとこクリア出来ず ムキーっとなって日が変わるギリギリにエルゼ欲しさに40連...Zのみ(;_;)どら猫の貴重な1.8万ptがー!! 日が変わってレンのアップ Σ(`Θ´)10連して寝てやるっ!🌀 出ると思わなかったけどレン出てくれたよーO(≧∇≦)Oわーい♪ でもケガレ倒すの大変とか???後で動画探してみなくちゃだ
無事Y君もトコトコ歩きだし2番目のお宝にはいりました←ログインスタンプ1個もらいそびれてた(;^ω^) 休み休み無理なくほどほどに頑張ります! ミケちゃんファミリーもご自愛くださいにゃん どら猫
㊗️ どら猫さん 復活 \\\\ ٩( 'ω' )و ////。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。 おかえりなさいー♪ Uzやらいろいろ、おめでとうにゃー😺 ボス攻略、よこどりも頑張ってにゃー😽 Y君も更にマッチョになって戻って来てにゃー😻応援してるヨ! 🐈🐈⬛ヨカツタアンシンシタニヤ わたし達も頑張るにゃ☆ 近況は後日にでも 三毛猫ファミリー
ミケちゃん、ありがとꔛ🤍 ミケちゃんズ、きゅんちゃんがフレに居てくれるのが支えのどら猫です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 近況は余裕出来た時で全然大丈夫( ・ㅂ・)و ̑̑ さてさて✨無事に難関のぬらり倒せて、ケガレもなんとか20戦ぐらいで仲間になってくれました«٩(*´∀`*)۶» ケガレの周回はめんどくさい感じよー(´ε`;) ガシャ前のポイントに戻るのを目標に頑張るにゃん(ง •̀_•́)ง💦 どら猫₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
どら猫さん、お祝いが遅くなってしまったけど 多聞天ケガレGETおめでとう㊗️ 新アイコンも🎉 サクサクとクリア出来て良かったネ 後は、消費したワイポの回収ガンバだよー∩^ω^∩ Y君も頑張ってにゃ☆
ミケトリオは、今回の🌀は初日の運だめしだけー。(誰も何も出なかった😹) 奥のステージも、難しいのは早々に諦めてまったよー🙏 後は、ちびちびワイポ集めの日々を送っています。 今イベではワイポ使うなら、ガシャを回すよりも、育成したいキャラの鍵開け優先と思っています。
お宝集めは、第3のカギで停滞中_(┐「ε:)_ウーン ココは自力で揃えられるようですにゃ☆ (ฅ‘▽'ฅ)は💜でリーチ中、粘らネバー ^..̫ .^ฅ せっかち三毛猫は、あと2色🩵💚 運良くCMから🎟️2枚貰っています 直ぐにでも(ฅ‘▽'ฅ)からぶん取りたいところですが、我慢😅 あと1つは何とか自力で😽リーチ来い来い どら猫さんは、リーチかかってる? 欲しそうな色は三毛猫がたんまり待ってるから、お急ぎなら持ってネ♡ (留守の時は、ハグレで周りイサゴー)
どら猫さん、寒くなって来たから、暖かくして 病み上がりなんだから、無理しないでネ♡ 私は、今日はお昼ごはんを食べ過ぎて気持ち悪くなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夜は🍩ドーナツ1個でした(笑) 三毛猫でした♪またねー
ミケちゃーん💛お留守の間に紫1つくすねちゃいました♪ 全然見つからなくて諦めかけたその時!!(≧∇≦)キャー📸 無事に3つ目から脱っせました~♬ありがとう💕 三毛ちゃんと一緒、ずっとあと2色だったの!昨日1色ポロリして粘ったけど全然揃わないもんだねぇ 4つ目はどうせ4色以上は渋いからちゃちゃっとだね(^^♪ 三毛ちゃんも早目に揃いますよーに(^_-)
うん!ぷにぷにこんな感じだから無特攻でも攻略できるようなチーム作っておくの大事だよねー ガシャも今後使うかな?同じようなの居ないかな?って吟味していかないと!だね でも初日の運だめし~もワクワクしちゃうもんね〰(≧∇≦) あーあどっかからポイント降ってこないかなぁ⊂( ⊂ _ω_)⊃ 寝る前にちょびっとがんばるよー どら猫🍩☕
^..̫ .^ฅ おはよー☕️ ← No Life, no coffee😘 今日は勤労感謝の日🎌 働き者のどらちゃんは、ゆっくりと過ごされますように♪ 三毛猫は、祝祭日関係無い😾 今週は木・土も出勤になっちゃった。元旦も🙀 🛏️の同僚さんに、キズナース送れたらいいのににゃー😿
3つ目のお宝クリア㊗️ どら猫さんと(ฅ‘▽'ฅ)のお役に立てて嬉しいです♡ 三毛猫のレア色は、ガンとして出現せず💦 午前中、もうひと頑張りして駄目だったら(ฅ‘▽'ฅ)から譲って貰う予定。 今回は、メインとサブで均等に周回しています。 それぞれ50連分貯めるのが目標(=^ェ^=)出来るかな?
姫ちゃんは、ログインの度にお宝1つずつで進めています。👨さんズも、1つ目のお宝が揃ったばかり、未だ揃ってなかったり、笑笑 マップのボスでのミッションでコイン(ぷにぷにカチカチ)は目指してほしいなぁ。 ボスちゃんも頑張って👍 みんなそれぞれマイペースで楽しみましょーฅ(^ω^ฅ) ニャ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃三毛猫
ごめん間違えた No coffee ,no life だった(○´―`)ゞ ポリポリ
No Money OK?ミケちゃんこんぬづは~ 本日は勤労感謝の日ということですが働いているどら猫どす~ 苦手な書類作成飽きてファミリー垢ぽちぽちしたり(4つ目をもらう為にね!) ボスの試練...どら猫もまだやってない というかどら猫以外、集合してるステージより進んでない 週末にがんばろ~ぉっ←いつもの♪
姫ちゃんも👨さんズマイペースバンザイヽ(`▽´)/ ゲームなんて自分が楽しめればいいのさ~ 攻略したって脳から何か分泌されるだけ、お給料は増えないのさ~ そういえばCMみるのすっかり忘れてた ミケちゃん2枚も!?これからバンバン見てくよ~♪ まったねー どら
^..̫ .^ฅ どらちゃんも、お仕事だったんだネ! お疲れさまにゃん☕️ 三毛猫は自力コンプ諦めて、先ほど3つ目揃えました。 お出かけ中は⬆️の留守パーティーにしていますよ♪ 帰ったら、ワイポ貯め頑張ります💪 では、行って来まーす🐈🐈⬛ 三毛猫
連続のお仕事大変だけどがんばって めらめら と大事なことが抜けておりましたぺこー 元旦も(꒪ꇴ꒪〣)お休み出来ないお仕事なのだね 頭が下がります(o_ _)o)) 何卒お疲れにならぬよう だよ! 実況残ってた♪ ミケちゃん3つ目おつかれさま❤ どら
おはよー☀️どら猫さん 昨日は電光石火の第4のお宝コンプおめでとう㊗️ ビックリこいたよー🙀いつの間に⁉️って いつものめらめら🔥元気などら猫さんで、何より♡にゃー コチラはもう少し様子を見てから、 今回はハラハラドキドキショータイムかな😽 今日もノンビリ(時速半分)行っくよー💪 毎日、寝落ちのミケ(●´ω`●)ゞ💦より
ミケちゃん4つ目の(*∀*)お宝㊗️🎉 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん どら猫 赤 橙 緑 あります! センターカイマの時は、周りニョロ(~˘▾˘)~ニョロ もし良かったらもらってね💕︎ 遅くなりすみません どら猫( ⸝⸝⸝¯ ³¯⸝⸝⸝ )♡
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、ありがとう♡ ❤️と🧡を盗っトド🦭させて頂きました。 そしてそのあと、嬉しさに心がはやって、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)凡ミス 気をつけてたんだけど、毎回必ずやってしまうのはナーゼ? 魔がサス🐴?(妖怪のせいなのね♪) いやいや、おっちょこちょいの三○猫のせい(^◇^;)💦なのね
ボスちゃん3つ目コンプ㊗️おめでとう お互い次に向かって頑張ろうね! どら猫さん、ありがとうにゃー😊 またねー☆ ^..̫ .^ฅ
どらちゃんズ、おはよー 役に立つか分からないけど・・・ (ฅ‘▽'ฅ)カイマの時は、周りプリポカ ③(青と紫は無し)④🩷🩵💙💜 ^..̫ .^ฅ 同じく、イサゴー ③(水と緑は無し)④💙💜、💛(あと1個) 🐈🐈⬛ ボスちゃん、みんな頑張れー∩^ω^∩ 5番目のお宝、全然落ちないにゃー(◞‸◟)👉👈💦 ミケ
こんばんはにゃーん さっきファミリーが(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんから1色いただきました♡ ボスちゃん3つ目のお宝進まないのー! 4つ目のお宝集めてるんだっけ?って勘違いしたほどだよ~ ラス1になったら、、、どころかずっと5色足踏み状態 まだ時間あるから頑張るぞー🔥
どら猫もさっき凡ミスったよ♪ 最後の色でマッチングしなくて更新しようと他の色のポチ👆 お!いたいたー揃った(∩´∀`)∩と思ったら持ってる黄色増えて愕然となりました ぼけぼけ〰 (*´∀`)人 (´∀`*)ナカーマ♬ あとね、冬用ワイパーに変えようと思ったら既についてた 夏の間もずっと冬仕様だったみたいにゃん (≧∇≦)
最近のごはんのヒットメニューをひとつ聞いてちょんまげ♬ お弁当のおかずにちくわの磯部の天ぷらつくったんだけど、粉余っちゃって、その辺にあったジャガイモ5mmぐらいにスライスしてあげたらめちゃんこ美味しかった~(^^♪ ポテチのりしお味みたいな感じ~✨機会があればお試しを👍ではではまたねん どら猫
( •ω•ฅ).。.:*どら猫さん、こんにちは♪ 日曜日に半日頑張っただけで、今日はヘロヘロの三毛猫です (しょぼくれ目ん玉と頭痛) 夜帰ってから、ぼちぼち頑張るネ ( ^ω^ ) 👉🩲👈 目標にしてたワイポは貯める事ができました! 僅かだけれどネ😽うれちいにゃ
5番目のお宝、本当に落ちが悪かった💧 ^..̫ .^ฅ 2色止まり、チケット7枚。ムムム🤫 (ฅ‘▽'ฅ)お宝ゼロ💦 チケット5枚。コンプ絶望的😔 今夜作戦を立てて、明日にはミッションスタート▶️カナ? 🐈 姫( ・⊝・∞)ちゃんはそろそろよこどり『あり』にしようかな♡ 👨さん、まだ1番目が揃っていない🙀←顎がはずれたにゃー 🐈⬛ どら猫さん、ボスちゃんも、みんなガンバレー💪
私でも作れるカナ♡美味しそうなレシピ ∩^ω^∩ありがとう 今度絶対挑戦してみるね! ミケ
ミケちゃんおはよー 実況!笑♪ どら猫 桃 あります Y君 紫 青 あります まわりポカポカ よかったらどーぞー
(*≧∀≦*)どら猫さん、ありがとう♡ 7時半頃から始めて、9時半に終わりました。 (今回はよこどりチャンス来やすかった) 実況見ーたーにゃー😹 いきなりポカ🙀🔨 終わってる第4のお宝を取りに行ってしもたー (せっかく⬆️でどらちゃんが注意してくれてたのに💦) 自分でハードルを上げてしまいました。 おふたりの救いの手🥰が差し伸べられてたのも気づかず、 心臓🫀バクバクタイム→生還でした。
^..̫ .^ฅ 書き込み気づかずにいて🙏 救いの手👉 ฅฅฅ 👈 が見守ってくれてたから 奇跡的にクリア出来たと思う♡ (ฅ‘▽'ฅ)は、本当にお宝がドロップしない病💧 今日一日粘ってみます。 どらちゃんズも頑張ってネ! ミケ
ミケちゃん無事にご生還おめでとうございまっす!! 昨日「明日にも」と書いてあったのに、出遅れちゃってゴメーン!実況みたみた(。・w・。 ) 指差し確認ヨシッ!だぞ お役に立たなかったのは残念だったけど、上手くいってよかったー❤ どら猫もY君も全然新色来ないにゃあよ ボスちゃんも未だに5色(3つ目のお宝なのにー) 今日はやり残してること(イベントクエスト、他多々)なるべく頑張りまーす (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんもガンバ♪ どらねこ
^..̫ .^ฅ おはよー(まだ真っ暗だけど) 昨夜は、ボスちゃんダブルでおめでとう㊗️ ③揃ったのを見て幸せ気分で、そのまま夢の中へ😽💤 ハッと目を覚ましたら(^◇^;)💦 ④が揃っててビックリしたー‼️ 😻お役に立てたみたいで、超嬉しかったデス♡ コチラも頑張らねば!と、直ぐに( ・⊝・∞)の④を! 姫は④で終了。今度は指さし確認したよー! 寝ぼけてたので、🫵しなかったらやっぱりちょっと危なかった、笑😆
(ฅ‘▽'ฅ)は、やっとお宝1つ見つけた! しかし気力が限界、明日は体力がもたない予感。 最終日はノンビリしたい💦 てか👨さんのお手伝いがありそうな予感。 三毛猫の怠慢で、(ฅ‘▽'ฅ)の⑤はギブアップ🙏 ミッションこなして終わりの予定です。
どらちゃんズ、ラストスパートだね(^_−)−☆ ⑤のお宝情報 (ฅ‘ω’ฅ)❤🧡・💚・🩵 周りフシギに変えました ( ・⊝・∞)💛🩵 周りプリチー ^..̫ .^ฅ 🩷 (それぞれ1つずつです) お役に立てれば幸いです♡ みんなガンバレー📣(^O^)/ ミケトリオ
ミケちゃんズおはよ~今朝は雪⛄さむいよぉぉ ボスちゃん4つ目のお宝すぐ4つ落ちたのでほとんどミケちゃんからいただきましたー てへへ どら猫ズもHP合わせたんだけど、ミケちゃんいっぱい現れてくれたよ~♪ありがとうございますぺこー
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんやっと1つ目か~💦 ほんっとに落ちない落ちない まだチケット4枚あるのかな?? Y君 青 紫 あります←5つ目お宝終わり!15時まで周りポカポカにして置いておくね フシギかニョロでどうぞ~(念の為の老婆心) でも無理せずにね(^_-)どら
(ฅ‘▽'ฅ)💦どら猫さん、ごめんなさい チケット不足でギブなんです(ちゃんと書けばよかった🙏) CMから?´・Д・)」ナイナイ 昨夜は、せめてミッション消化を、あわよくば新色を! と深夜まで頑張ったけど、チャンスタイムさえなかなか来ない、 ドロップ無し💧 途中でチカラつきたのでした(=^ェ^=) お気遣い感謝です♡
^..̫ .^ฅ どらちゃん、充分暖かくしてご自愛ください 風邪引いたら大変だからネ🩷心配だにゃー😿 こうなっちゃ駄目→👨が現在ハナヅルヅルとヘークション💦🙀 🐈⬛🐈 どらちゃんズ📣応援してます 良かったら、ミケトリオの♡🩷♡持っててネ! 三毛猫
りょうかーいぶぅ~(๑•̀🐽•́ฅ) では後ほど遠慮なく頂戴しますヽ(`▽´)/夕方ぐらいに 兄貴の風邪も良くなりますよーに (っ〃'ω')っ⊂≡≡@(ちくわぶ)スーパーで見つけたけど2本入りだった しばらく迷ったけど 今度にした ではでは どら猫
ミケちゃーん!容赦なくもらっちまいましたヾ( 〃∇〃)ツ スカスカにしてしまいすみません! お陰様でハラハラせず追われました😊 我が家はこれ以上は無理っぽいわ〰️ あまり見なかったCMからも🎫来なかったぶぅ( ¯ ³ ¯ ) もう満足満足♡
きゅんちゃん"(*´˘` )♥ さすがよこどり珍名人💪( ¨̮ 💪)ぷぷぷ( ˆmˆ ) いつもあのぐらいの強さだから欲しいのあったらお渡し出来るかな(☆^☆) どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ どら猫さん⑤おめでとう ฅ(^ω^ฅ) ニャ~ ファミリーの皆さまも㊗️ ฅ(^ω^ฅ) ニャ~ それぞれのフレンドさんも(ノ ´▽`*)ノ ㊗️㊗️ダヨネ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃
昨夜は、前日の夜ふかしがたたり、ぷにぷにする前に、ココで寝落ちしてたにょ🙀 寝る前に(ฅ‘ω’ฅ)がよこどりミッション終了💚 ミケトリオも、これでイベントお疲れちゃんとなりました♪ 今日はノンビリと過ごします。 (イベント周回の疲れが😓どーっと🥱) 🐈🐈⬛ どら猫さん、⛄️は止んだかな? お出かけの際は暖かくして、安全運転🚗だよ〜 三毛猫
ミケちゃんおつかれさま~❤ いろいろ頑張ったもんね!のんびりゴロゴロしてくださーい ニャンボミッションは次のイベント中に・・・と思ったら 11/30までだった ガーン でもフィーバー回数15回!3垢ぐらい頑張りました(;^ω^) 雪はまだ降ってるにゃあー 降っては溶けて道路には積もってないよー 安全運転(*゚ェ゚)ノ))ハィ遅刻しそうでも急ぐな!大事よっ
昨日違うスーパーに行ったら「今日はあったかおでん」コーナーに1本入のちくわぶ(*ー_『+』)ピピピ… 千歳飴並にロングだったけど思い切って買ってみた! お値引きの餅入りきんちゃくも ちくわぶはナナメに切って下茹が大事なのね( ・ิω・ิ)♪なるほど~ でも夜中に大根とコンニャクの下茹して力尽きました 今日は帰ったら続きを~楽しみ♪
明日から12月だって!つくづく1年が経つのが早いものだ、と感じます 毎年早い早いと思ってるなら人生なんてあっという間だね 来年はやってみたい事がみつけられるかな? とりあえず今夜はちくわぶの食初めにゃあ あ。明日からイベントはなんだろうね(;^ω^) 運試しガシャされる方は神引きを~ どら猫
^..̫ .^ฅ ボスちゃんへ 姫が🩵(プリ) (ฅ‘ω’ฅ)🟥と🩵(フシギ) もう持ってたらゴメンネ! ラストスパート頑張って👍 かわい子ちゃんへ、④大丈夫だったかな? ミケトリオ
終了間際に⬆️書き込みして、スマヌでした🙏 イベントお疲れさま♪ どら猫さんは早々とクリア出来て良イベントになったのでは。 私たちは今回ガシャに振り回される事なく、ワイポ貯めに集中できました。でも、攻略を最初から諦めてしまったので、サボってしまった気分でもあります(^_-)💦スマヌ
🍢(ฅ‘▽'ฅ)🍢 なんと!奇しくも私も夕飯はおでん❗️(ちくわぶ有り) と言っても、一昨日の味しみしみのヤツでしたが。 私は残りもの処理担当😅 👨さんはパスタ🍝でした 『千歳飴みたいな…』のところで爆笑してたよー どらちゃんの食レポ😽2人で楽しみにしてる〜♪ (急がなくていいからね♡今度教えてね)
新イベント始まりましたね♪ ライトにソフトに(*^ω^*)参ります。 皆さまの元に神引きカモーン(❛ᴗ❛人)✧ 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅ おはよ〜 どら猫さん、お天気悪いみたいだね😿 ホントに気をつけてネ😺 フレンドのニャンコ先生のところは大雪かな⛄️ 雪かきで腰を痛めないか心配だにゃー 👨さんは、早めのお薬が効いたみたいで、こじらせずに済んだようです(ご心配おかけしました) 🐈🐈⬛ ホントにあっという間に12月になっちゃったネ みんなが健康で、楽しいクリスマス迎えられますように(❛ᴗ❛人)✧ お祈りしています 三毛猫
開幕の運だめし🌀 ฅ(`ꈊ´ฅ)シャーッ 両方にネコちゃん来てくれました(神) 猫パンチ⁉️が楽しみです♪ ワイポ温存したいので、他の特効のガシャは回さないかも 攻略は無理せず、いつも通り出来るところまで 年末で忙しい時期、 どら猫さんには無理してほしくない気持ちです。 こちらへのお助けは、あまり気になさらずに🙏 どらちゃんズのペースで❗️ 勿論お声をかけて頂けたら、いつでも😻🩳行くよー☆ ミケ
こんにゃんちわー(=゚-゚)ノニャーン♪ なかなか歩きだせないどら猫でし! イベントお疲れちゃんでした~ポイント溜まってよかったね♪ どら猫はガシャ前より2万ぐらい増えたので満足にゃあ ボスちゃんよこどりミッションだったのだ お宝5奪ってたから紛らわしかったね ごめーん かわい子ちゃん4集め終わってました♪見つけてくれてありがと❤
想像してたのと食感も味も全然違くて、ひっつみ?すいとん?おだんご?みたいな感じだった! もっとフワっとして、味もすり身っぽいのかなと思ってた!ちくわ型だんごだね! 1本を4等分して、それを更に斜めに切ったんだけどもっと小さく切るのかな? どら猫ちくわぶを半分&餅入り巾着2つ食べたんだけど、今年いちばんお腹マックス超えになりました(*´༥`*)うぷぅ 今朝も食べてきたけど味がしみて更に美味しかったヨー
ちくわぶ検索したらほどんど小麦粉で出来てるからお菓子にも使えると! 「マツコさんも絶賛!簡単ちくわぶカヌレ」が気になる~ ちくわぶ推しの兄貴、食べるきっかけを頂きありがとうごぜーます♪
運試しにネコちゃん!! それはZZZの怪猫カマイタチ??すごーい(。˃ ᵕ ˂ )🎉 どら猫もなにか引けるといいなぁ~♪ こちらもガシャ結果次第でライトにソフトに行き着くとこまで~で参ります とりあえずいつも通りゴールまで🥷で進みますね←念の為 ミケ猫ファミリーの皆さまも健康第一で 暖かく過ごしてね♪どら猫
今10連ガシャしたらどら猫にも怪猫さん来てくれた~(⁎˃ᴗ˂⁎) 運↑↑のおすそ分けいただいちゃいました ありがと~ ありがと~ どら
(ฅ‘▽'ฅ)どらちゃん おはよ〜 今朝はコチラも冷え込んでます しゃむい🐈しゃむい🐈⬛ 昨晩はマップの途中で睡魔が襲ってきて(_ _).。o○ 我慢できなかった💦ゴメンナサイ 朝早く起きて、奥のマップまで来たよ! 隠しの③の60秒がクリア出来てない😅ムズイ
みんな一緒に(ボスちゃんも❣️)怪猫を飼猫に出来て 😻😻happy😻😻 ねこたんぽ∩^ω^∩すごいすごい 今日明日はサクサク出来るとこまで、ワルニャン倒したいなぁと思ってます。 おはじきのワルニャンの顔が面白くて👍気に入ってます😆 /ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ怪猫は特効大だけど、ミケのプリチー強化度が低くて、 思ったほどダメージが出ず💧ガッカリ🐭チュー へっぽこだけど、爪とぎして頑張るにゃฅ✧ よろしくネ
《ちくわぶ》の食レポありがとう( ^ω^ ) お腹いっぱいになっちゃったのネ😹🥸💮 私も切り方は同じ、でも下処理とかした事なかった。最初からそのままドボン!とにかく味がしみるまで。今度作るときは丁寧にやってみます(モチモチ感アップらしいね) カヌレ⁉️私には当たりハズレの多いスイーツだ 謎(゚ω゚)これから検索🔍してみるネ♡ 三毛猫
《ちくわぶ》を3〜4㎝の輪切りにして、 バター・洋酒・お砂糖・シロップで、 焼き目をつけ、立てて並べたら、あーら不思議 ヽ(*´∀`)見た目カヌレそっくり〜笑笑 👨さんに教えてあげたら、スゴイ反応が返って来た 『食べてみたい😻』 『明日、帰りにちくわぶ買ってくるから作って🙏』 彼は、おでんのちくわぶが好きなのではなく、 本当に《ちくわぶ》を愛してた事が判明🙀 近日中に食レポするね! 情報ありがとう( ^ω^ )
どら猫さん、ボスちゃん 今日は、ちょくちょくお助けありがとうございます♪ どらちゃんズも頑張ってるみたいだね♡ 実況を見てウズウズ😽 応援に行きたいナ お声かけてくだされば、フル待機で😽🩳行くよ☆ 隠し③はクリアできました 私が繋げるのがヘタピーなだけでしたネ💦 奥のオオツノノが倒せない😹私では特効無いとムリだー そうなるとガシャを🌀したくなるけど…我慢😅 では、またね ^..̫ .^ฅ三毛猫
こんばんにゃーご〰 ミケちゃん6おめでとー! 壁にかくれてそわそわしてみてたったよ╭ (°ㅂ°`)╮Ξ╭ (´°ㅂ°)╮ ボスちゃんもにゃんと10連でした!神ってた!種族効果居ないも同然なのでダメージはお察しを~ 他の垢も20連までに🌈がきたよ(ほとんど鬼がま) ワルニャンの顔😆ほんとだー!ちゃんと見てなかった みんなであのワルニャンGETしたいねー❣
どら猫カヌレが気になると書きましたが実はコンビニのしか食べたことないのー 好きなのかもよく分からない笑(チーズケーキを選んじゃうどら子です) ね!形がカヌレそのものだったので面白いなぁ~って(≧∇≦) 👨さんいいなー!どら猫も食べたい 食レポ楽しみにしてるね(^^♪
隠し3よかったにゃん♪攻略とかあるのかな? って動画探しにいって、何を探しにきたのか忘れてました笑 オオツノノ神・・・どら猫も倒せなくて💦 我慢できず🌀🌀🌀🌈からの~~~鬼ガマ ううう さらに30ぐらい回して鬼蜘蛛 ちょっと反省してます(;・ェ・) リュウタどうしよ(((´゚ω゚`)))ガタガタ
今回の神引きはY君!20連で鬼がま以外(^^♪ ZZが2体いるのがSちゃん P子はやさぐれてます(結構回して🌈🌈🌈すべてカマカマ(;^ω^))→おたすけに徹する~(攻略ボイコット中) かわいこちゃん姉妹は鬼がまが居るので、むらまさのお残しもらいにいこうかなっ(お邪魔じゃなければね) どら猫とY君だけは最低でも10までやろうと思います! 夜中に5名こっそり申請するね ぐへへ どら猫 ぐへへ
^..̫ .^ฅ どらちゃんズ❤️おはよ〜(ฅ‘▽'ฅ) 申請ありがとうございます♪ チカラ不足&ミッション頼り&おっちょこちょいペアですが どーぞ・よろしくお願いします😽😻 今日は、お助け頑張ります。ドリンク集めないとにゃー! 🐈&🐈⬛ ガシャ🌀、(ノ_<)我慢出来ず回した結果・・・ ミケにUzがポロリ、(ฅ‘▽'ฅ)が『あちちちち大やけど😹』 ( ・⊝・∞)は、お留守番確定となりました。 ミケ
今日は、寒いので一歩も外に出ないから ちょこちょこログインします♪ コチラの通常はスルーでお構いなく🙏 ⑦〜は、怪猫の能力アップを待ってみようと思ってます。 みんながんばれー∩^ω^∩ 三毛猫ペア
承認ありがとꔛ🤍 のんびり〜ず🐌💭ですがしばらくよろしく(∩´∀`@)⊃🍬 三毛ちゃんUzポロリ\( ° ∀ ° )/封印残しててもボスのリュウドウ?倒せるのかな?倒せますように(*-🙏🏻-)ナムー そして先程のどら猫5.6に(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ෆ˚* 🥤全然増えないよ~ CMからは人魂ばかり👻 届いてるといーな~
Yくん ウラ1-4亡霊なんちゃら8回倒すのやってたら秘伝書きたよー!しかも普通サイズの(ー̀֊ー́˶ჱ̒ お時間ある時周回してもいいかもね( ` -´ )b✨どら猫
ちょいちょい誰かやってるけどスタミナ余裕ある時だけでだよ~ 無理なくぬくぬくお過ごしください イ(൱́˘൱̀).。.:*ෆ どらファミリー
P子気がついてくれてありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕 14時にどら猫7やります 鬼蜘蛛〜ズがフルいれるので寒いけど🩲いっちょ🥤狙いよ! どら猫
ฅ(^^ฅ)14時 OK 頑張ってにゃー ฅ✧🩲ฅ✧🩲ฅ✧
ミケちゃん🩲🩲🩲m(*_ _)m きゅんちゃん👖もったいないよ〜m(*_ _)m 無事に7クリア出来ました✨ やるよ〜!って時はスタミナ溜めていけるのでいつでもお返しさせてくださーい(*」´□`)」 ♡(◍ ´꒳` 人 ´꒳` ◍)♡ どらぬこ
どら猫さん、Y君、ごめんねー(>人<;) 6時前頃から、ハンバーグドリア作りに夢中になってた(完成) P子ちゃんだけ間に合った(ฅ‘▽'ฅ)←ちょうど満タンでした 🥤帰って来ましたので心配しないでネ❤️ 二重打ちになってたら🙏スマヌー Y君、どこまで進んだのか?分からない🙀💧 ミケが🩳上げ下げしてます😽 間が悪くてどーしたもんかの三毛猫
( 」゚Д゚)」ハンバーグ!! 少しだけ残しておけばいいのに オヴァカなどら猫です たんまり残して放置し、アラームかけて工作に夢中になってました 時間帯もアレだったのでY君→P子って順番に倒してたらガビーン<(_ _)> すごいダメージはいってて震えてました(´ε`;) 🥤よかったぁ💦 お迎えいったりしてお礼が遅くなりごめんねっ
どら猫も間が悪くてごめんねー やることが出来たりして(;^ω^) Y君もP子も次が6です!21時半から22時ごろやるかもしれない 再度確認になりますが🩲っていうのは初回の5ゲンキで1回おたすけをするという意味になりますからね メモメモ φ(*'д'* )どら
( ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、おはよ〜にゃん 昨夜は、Y君&P子ちゃんの⑥おめでとう🎉 ฅ✧🩲ฅ✧🩲 でお助けしたよー🫷 ⑦〜はもうちょい頑張りたいにゃー🔥 今日これから〜午後14時辺りまで ( *`ω´)ゲンキをもてあましてるから、お助けさせてねー! もちろん、夜からでも! 予告チェック☑️してるからね🙏
^..̫ .^ฅ 報告が2つあります ① 三毛猫の⑦終わっています 昨夜放っておいたのを、フレンドさんが倒してくれてた 🙀ウレシ オツタマゲー ゴメンナサイ どうやってお礼の気持ちを伝えて良いのか分からず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ちょっと今パニック状態です ② 👨さんのサブ(かわい子ちゃんの泥棒)が、カマイタチ引いてます。攻略に光明✨お兄さんのご機嫌取らねば😽カヌレ ドゾー 三毛猫
ミケちゃんおはよーにゃーん❤ 昨日Y君&P子の6に応援いただきありがとー! お言葉に甘えて12時ごろY君7やろうと思います 鬼蜘蛛ーズがHP満タンでお暇してるので🩲(おさらいしなくてOK?)でね
昨日お風呂からあがって実況みて・・・ん?ん? 先に7出てた( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんはいるのに、後から出てた^..̫ .^ฅちゃんがもう居なくて...やったもーた~と思ってました(´д`|||) そっかフレンドさんだったのね! どら猫も参戦してふたりでコラボりたかったにゃん! 嬉しい気持ちが伝わってるといいね♪
兄貴のサブさんカマカマGETヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ 後でうちも誰か引いてみようかなぁ 運を分けてくだちゃい どら猫
ミケちゃん!Y君の7に🩲🩲🩲🩲いつもおかわり大サービスm(_ _)mありがとう! 裏のステージもトライしてみなくちゃね←いい加減早くやってくださーい もう少ししたらP子もやるかも?? もし見かけたらで大丈夫よっ そしてそして!B君だけ引いてみたのですが 10連で金カプ1つ=(´□`)⇒ がっかりしてたらカマイタチ入ってたー♪びっくり! またまた幸運わけてもらいましたヾ(*´∀`*)ノアニキー♪ 裏までたどり着いたら申請してもいーい?? どら
えええっ!! ミケちゃんあのダメージはなんですの? 恐ろしや~ミケちゃんは怪力だったにゃん P子にありがとう!!いつもすまないねぇ ミケちゃん帰ってくるまでB君ボスステまでたどり着くこと Y君封印がんばること 夜に( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん7はいかがかにゃ どら
P子ちゃんおめでとう㊗️ ^..̫ .^ฅ カゲマサから🥤頂きましたよ(ありがとう) ワルニャン斜め来まくりで、最低の3倍ダメージ出ました☆ 河童ちゃんとふぶきちゃんが頑張ってくれたー😿笑笑 夜は、ボス攻略に近いどらちゃんか、Y君で🙏是非 午後19時半以降なら😍😻お手伝い可能です。 Y君、お待ちしてまーすฅ(^^ฅ) ❤️ ( ฅ‘▽'ฅ)&ミケ
間違えた┏○ペコッ 🌸B君🌼(*´ー`*)待ってるからね
ミケちゅわ〜ん B君奥までたどり着きました!これから申請します∠( ˙-˙ )/ Y君は何も進んでない🙈思うように進まなかった^^; どら猫はUz引くかまだ考え中~ なので( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん7に多数決で決まりました さぁさぁ
どら猫さん、バタバタしててすみません💦 Y君先に! (ฅ‘▽'ฅ)は急がないので 三毛猫
裏ステにチャレンジして出たのー また出るかもだけどスルーで大丈夫よっ(*˙ω˙*)و 8でたらやろうかなぁ ミケちゃん🥤使わないでね お約束~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
∩^ω^∩ Y君おめでとう㊗️ CMから🥤出たので(ホントだよー) ゴックンしちゃったー💦 ごめんなさい┏○ペコッ
(ฅ‘▽'ฅ)ごめんね 今夜は⑦出てもスルーで🙏 お手伝いに回ります♡
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん出てるー⁝( `ᾥ´ )⁝ どら猫は偉くてお利口さんなのでがまん⁝( `ᾥ´ )⁝ ミケちゃんY君に出血大サービス🩸 どら猫もB君も乗り遅れました👵 これからは🥤はかたく握りしめて☝️ ホントありがとう💪( ˙꒳˙💪) もらってばっかり(๐ 。꒪)すまぬよ〰️ どら猫
どら猫さん、おはよー 昨夜はお待たせして、時間も無駄にさせてしまいましたネ😿 予定より帰りが遅くなってパニック状態でした🫨 今後は、ちゃんと落ち着いてからログイン、🥤は大事に使います^..̫ .^ฅ 💦 言うことも聞きます🥺 お助けに回った(ฅ‘▽'ฅ)は、ちゃっかり一晩で🥤2本とG書をGETしてました(郵便受け見てビックリ)
(ฅ‘ω’ฅ)の⑦ 今日はいつでもOKです。 どらちゃんズの希望の時間でお願いします(❛ᴗ❛人)✧ 2人の⑧〜は急ぎませんので🙆 どうか🙏どら猫さんやY君をGO★GO★ 三毛猫
ガシャ変わりましたね! 🌀される方々の神引きお祈りしてます(>人<;)
おはよ〜! とりいそぎご連絡を (ฅ‘ω’ฅ)ちゃんの⑦ 8時45分以降ならいつでも(*˙ω˙*)و 様子見て🩲追加でいくので🥤握りしめて離しちゃだめよ (*´³`*) ㄘゅ💕 また後ほど どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございます♪ 午前9時頃には、出現中にして始めていようかな? ミッション来い来い💖 よろしくお願いします♡
⑦クリアできました 通常が出なくて🩲🩲🩲🩲⁉️もスミマセン お助けありがとうございました ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡外は冷え込んで来ましたが、心の中はポカポカです♡ (ฅ‘▽'ฅ)
^..̫ .^ฅ ちょっとお出かけ お昼までには戻ります! 午後からは、お助けにまわります♡ どら猫さん、忙しい中本当にありがとうネ😭 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん♪ 7クリア🎉🎊オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ 見計らったように仕事がきてワタワタして遅くなりました! さてさてUzのガシャきたよね ここ1年ぐらいずっと○万ポイント前後しかないってのに ニャンボ以外のUzはコンプしてるみたい!←最近気がついた⸜(´・∀・) 貧乏、無特攻、年代別で争ったらどら猫が優勝だと思うわ(なんの)
ということでポイントが半分ぐらい減ったような気がするけど なんとかかんとかリュウタだっけ?金からその人きたよー わーぃわーぃ 頭のおネジが飛んでって真夜中10までやったるか?あ12か?とオラついてましたが今は冷静などら猫になってますのでご安心を❤
↑下書きして1時間経過しました お待たせしました!!! 14時15分 気がついてるっぽかったらどら猫の8やりとうございます もし気がついてなかったら気がついた時にやるね! もし途中減りが止まっても多分電話来ただけなのでゴロゴロして手はお膝~よ 🩲🩲大歓迎 ドリンクあるので大丈夫です どら猫
ミケちゃん!それぞれnewついてて更新し、まさかの大ダメージになってしいました どら猫も自分に屍ちゃいました (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんにもったいないことしちゃったよ ごめんね でも!みんなで10までいけそうな気がしてきたね♪ こうなったら遠慮なくやっちゃおー めらめら ありがとー!!!! どら猫
ヽ( ´∇`)ノ どらちゃんオメオメ〜 ヽ(´∇` )ノ オォ!Uzマデ あっという間に終わったので🙀ビツクリ ミケはNEW💪、(ฅ‘▽'ฅ)は、しかパンでしたー笑笑 ドラドラ♪どんどん進め🐈行けるとこまで🐈⬛ドラドラ♪📣 チーム三毛猫
ただいま\(^o^)/暇な会社も12月は師走だにゃ〜 自分で自分のやっておいて自分でもびっくりした! 🦌👊🙇♀️ ̖́-ごめんね💦 ドラドラ♪応援歌ありがと 😂声だして笑っちゃったよ スタミナ満タンなりましたので次はミケちゃんいかが? どら子も急いでないよ~( ・ㅂ・)و ̑̑
/ᐠ۪. ̱ . ۪ᐟ\ノ ありがとうネ! さっき、👨さんの⑦を手伝ったので、今は🩲が⤴️伸びないにゃ 今夜は、どらちゃんズに頑張ってほしいです。 (ฅ‘▽'ฅ)はちゃんとお手伝いできます! どら猫さんが良ければ、 明日の早朝に、ミケネコ目覚まし⏰ライブ🎶させてもらおう かなー?と思ってます。 時間は、どら猫さんの⏰に合わせますので🙏 (ฅ‘▽'ฅ)は大丈夫
これから、ログインしてますので 応援させて下さいネ📣😽😻 誰が出るかな? ミケは🩲🩲で参加します🙏 (`・∀・´) ランキング見て、ビックリ‼️ Sちゃんの5🩲凄かったから、想像は出来たけど みんな揃って、ウオウオウオーっ🥸🤠😇😍だねー では、また後で 三毛猫
では!お言葉に甘えてどら猫9やってみようかな! ログインしてたから出してみるね( ˙꒳˙ )ドキドキ
⊂( ˶ᐢᗜᐢ˶)⊃アーリーガードー❣️9クリア出来ました 特攻ってすごいね~✨ 🥤届いてるといいなぁ 明日の朝は5時半~6時なら🙆♀️ミケちゃんライブ楽しみにしてるにゃー(「 °᷅ ꈊ°᷄)「 シャ-!! どら猫 (* ॑꒳ ॑🫶🏻)💓
どらちゃん⑨おめでとう㊗️ ミケの方は、本当に猫パンチでした😿ごめんにゃー ⑩〜は、助走付けて突撃するからネ☆ コチラのわがままで、(予告ありだけど)寝起きドッキリ🙀 すみません♡ 早朝だと、必ず👨さんから手伝ってもらえるので、都合が良いのです。 明朝5時30分〜よろしくネ ( •ω•ฅ)♪🎸♬.。.:*(ฅ‘▽'ฅ)🪇 三毛猫
^..̫ .^ฅ おはよー三毛猫です 早朝ライブに駆けつけてくれた皆さん❤️ありがとう❣️ 1発でワルニャン来てくれて良かったー ランキングも少しだけ⤴️ とどめは( ・⊝・∞)でした 朝の慌ただしい時間に、忙しい思いをさせてごめんなさい (後で、お助け頑張るからネ😻) ありがとうございました ミケトリオ with 👨❤️
ミケちゃん早朝ワンマンライヴ楽しかったよー♪ ₍₍ ◝( ‾▿‾ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ‾▿‾ )◟ ⁾⁾₍₍ ◝( ‾▿‾ )◟ ⁾⁾ とにかく兄貴を屍にするのは許されない!と様子見してました かわいこちゃんと同じぐらいのダメージは( ・⊝・∞)ちゃんでしたか♡一歩遅かったぜ ワルニャン一発ででるミケちゃんさすが👍
さてさてどら猫の10やってしまおうと思います! ミケちゃん(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんのご都合はどうかな~ちらちら 今日は会社にボッチで、只今折返しの電話待ち ※減りがとまっても時間内には倒すので御ミカンでも召し上がってまったりしててね それにしても今年のミカンは美味しいにゃん♡ どら猫♪っ・ω・´)っ🍊🍊🍊🍊
いつでもダッシュ🆗だよーん ☆-(ノΦωΦ)八(ΦωΦ)-☆
(๑•ω•́ฅ✧三毛猫でした
ミケちゅわわん 10クリアできたよー!!いらっさる!と思って急に初めてごめんねっ 気がついてくれてありがとうです 指が勝手にY君と分身男 5Gで入っちゃって(;^ω^)延々と小刻みになってしまいました 奥の人どうやって倒すのだろうね?ちょっと頑張ってみるよー 大感謝(* ॑꒳ ॑🫶🏻) どら猫 夜はミケちゃんズおたすけさせてください
ฅ(^ω^ฅ)どら猫さん、ワルニャンGETおめでとにゃー! ランキング更新も㊗️ もっともっと⤴️期待してます♪ 奥のボス倒せてるみたいだにゃ! 早く仲間になぁれ♡ センターでのお披露目を楽しみにしてます😊
言うこと聞かん坊でゴメンネ🙏 イベント期間未だあるので、三毛猫ズは平日は、今朝のような朝活でぼちぼち倒して行ければ、と思っています。 どら猫さんの寝起きを襲うの申し訳ないですが😿 よろしければ、OKな日を教えてくださいネ😽 なので 今夜のライブは、どら猫プロ所属のアイドルさん😻 是非是非お願いします🤲 コチラは ちくわぶ ライト を(未だカヌレになってない笑) ブンブン振って∩^ω^∩応援させていただきます♪
今夜は夕飯の準備してから出かけるので 午後19時30分以降なら、お助け出来ます♪ わがまま言ってゴメンネ😹 よろしく💕 三毛猫
リュウドウなかーまになってくれましたヽ(`▽´)/ にゃんと超の秘伝書持参だったよ リュウドウ偉いぞ! ゆっくり育てていこうかと思いまーす 三毛ちゃんは朝活ね!了解にゃんごろ たまにお寝坊するけど毎朝5時30分から6時ぐらいなら大丈V ちくわぶ ライトꉂꉂ(˃▿˂๑) じゃあどら猫は指にとんがりコーンさして応援する~ 夜はまだ裏ステチャレンジ進んでないY君の9お願いします! またご連絡いたすねー どら猫
どら猫です 帰るのが遅くなってしまい今からご飯の用意などを(´∩ω・∩`) 20時15分には色々終わると思います また連絡するね(*^^*)
ただいま〜 どら猫さん、リュウドウGETおめでとう🎉 我らのアイドル Y君登場😻待ってました! 20時15分 りょーかい (ノ ´▽`*)ノ 🔺◀︎🔻▶︎△ 三毛猫& ꉂꉂ(ฅ‘▽'ฅ)
お待たせしてごめんね! 予定通り15分にはじめるね 茶碗蒸しがゆるゆるになってしもた/(-_-)\ 焦りは禁物じゃ! どら猫
ミケちゃん✨(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん✨ Y君の9ありがとうごぜーました (どら猫、P子が出遅れて210にワンパンしまいました🙏) みんなすごいダメージ(°∀°)ヒィィィィ 特に(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんすっごいのキタ━(゚∀゚)━! あれがカマイタチだけなの?びっくり・ࡇ・❕
どら猫ファミリーも震え上がるような👊炸裂するからね 爪とぎฅ(`ꈊ´ฅ)︎シャーーーッ ありがと~ෆ˚* どら猫 Y君
Y君のライブ⑨楽しかった( ฅ‘▽'ฅ).。.:*㊗️ ⑩には、斜めミッション来ないかなー♬ (さっきのは直線) 実は、昼前のどら猫さんの時は、最低ダメージ更新だった😹 特効1つだと本当にギャンブルです😅 明日も応援させて下さいネ!
手作りの茶碗蒸し🥰 美味しそう ご家族で何かかお祝い事あったのかな? おめでとうにゃ🎉 🐈🐈⬛ どら猫さん、明日も早朝にお邪魔して良いですか? 朝5時半〜(^人^)ミケの⑨を先にやります よろしくお願いします♡ 周回頑張ってネ☆おやすみなさい 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅ おはよー 三毛猫の⑨に、にゃにゃにゃにゃにゃー✨と お助けをありがとうございました♡大感謝❣️ 龍神帝は持ってなかったので嬉しい😃 素速すぎて🩳🩲👖??ちゃんと確認して出来なかった💦 B君もしかして!?ごめんね🙏 とどめの👨サブがGを!( ฅ‘▽'ฅ)が🥤ゲットでした。 回復後は、お助けにまわります♪ ミケ
三毛猫ちゃん9討伐と龍神帝おめでとー!! チラっと龍神帝が見えたから攻略してるのかな?って思ってました 今朝は5時ごろもふもふさんが低音ボイスでオオオオンと起こしにきてくれたにゃん(=^・^=) B君は目の前で消えたので大丈夫だよ!その後4時間放置中なので同じなのですが。。。笑 サブさんG書!( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんが🥤ゲットおめおめ~♪ 我が家は豪華お食事セットが届いたよ~
Y君ね、やってないの裏ステ 倒せるか自信ないけど先に10やって気持ちを奮い立たせる作戦にしようかな いーい?やってしもても? スタミナ満タンなのでいつでも! 昨日と同じで減りが止まっても手は上に~だよ どら&Y
∩^ω^∩ はーい! 準備オーケーです👍 ミケペア
ミケちゃん、( ฅ‘▽'ฅ)ちゃん お待たせしちまったぜ なかなか出なかったー(;^ω^)(;^ω^) お先にワルニャンに夜露死苦されました♡ありがとうです!! 午後はお偉いさんが来ていつ帰るのか不明なの~ 多分夕方4時ぐらいには帰ると信じてる! 次スタミナ溜まったら( ฅ‘▽'ฅ)ちゃんどうかな?? 二人三脚??じゃないと足がもつれちゃうよ~ ありがと ぶちゅ♡Y君
( •ॢ◡-ॢ) Y君お疲れさまでした♪ ワルニャン難産でしたネ💧 封印ステ、ボス攻略、マイマイペースで頑張ってにゃー 📣😻😽 (ฅ‘ω’ฅ)にお気遣いありがとう♡ こーなる事は分かっていたけど、Uzの神引狙って(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💸 おはじきしないと、ワイポ貯まらないよね お言葉に甘えて、⑧やろうと思います。 猛者の方々は是非👉🩲👈でお願いします(^人^) 時間はいつでも! ミケ
にゃ〜𓏲𓎨 Y君攻略の応援ありがと〜🎌 連絡遅くなってしまいましたが、16時半ごろどうかな? とりいそぎご連絡でーすꈍ .̮ ꈍ どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)お仕事大丈夫? 16時30分から本人頑張ります。 どらちゃんズは、夜の分のゲンキを残せるように、🩲や🩲で お願いします🙏
フレンドさんにワンパンしたのでどら猫🩲でまいるよー 🔥🔥
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとうございました(泣) むらまさへのお助けまで、スミマセン(ありがとう😭) B君、P子様の特大、助かりました😹 Y君何発も、ツインズちゃんの援護嬉しくて貴重でした😹 皆様のお助け、本当にありがたかったです🙏 最後は10打ちになり、お時間かかってしまいましたネ (*´ω`*)ありがとうありがとう
^..̫ .^ฅ 今夜はお返し頑張ります♪ どら猫さん、疲れてるのにありがとう♡ B君の顔色が悪くて心配にゃー🐱 ツインズちゃん💕サンキュー チーム三毛猫
( ^ω^ )続きは『ねことんぽ 3』で ➡️🐈🐈⬛ あっという間に1000 あわてて『3』を作りました。 ホントはどらちゃんちの猫ちゃんに扉を飾ってほしかったのに お願いするの忘れてました💦 『4』からは頼むにゃー🐱 三毛猫
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!