スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に全然忙しくないのよ 不慣れな仕事をのーーーーんびり、でも四苦八苦してるので気分転換になった♡ ありがとね どら猫家P子以外貧乏なのでいっぱい稼いどいてね~ ぐへへ
三毛猫ファミリーのみなさま 先程は突然の9に👖頭までスッポリありがとー!! 取り急ぎお礼を♡感謝感謝 次の誰かの時は消費も兼ねてるのでドリンク使わず遊びにきてや~(○´3`)ノ どら
かわ余ちゃんおめでとう㊗️ お手伝い出来てよかったーlucky✌️ 私たちのお助けセンサー微弱で、逃したタイミングは数知れずだったかもしれないネ😿 そこで 名探偵ミケッチオ登場‼️ (๑•ω•́ฅ✧ 『次はセクシーSちゃんの⑧に違いない』 『今夜は満タンになる頃から張り込み強化にゃ⭐️』 なーんてにゃ(予告大歓迎だよー) 三毛猫
名探偵ミケッチオさんよ 張り込みなんて疲れちゃうぜ🥸 あっれ〜?セクシーSちゃんは次9なんだって😂 交換なしで🥤10こあるので本当に消費します 家族は🩲でG書狙うよ ( ・́∀・̀)グヘヘ 急だけど19時半もしみつけたら( ・ㅂ・)و ̑̑ どら
あちゃー (ฅฅ)💦 ⑧✖️→⑨だったのネ 満タンになる頃(8時過ぎ〜を予定) 全てがズレズレ〜笑笑 へっぽこ探偵に格下げだね 予告ありがとー♪ お邪魔にならないよう🩲で行きまーす! ミケッティ夫
ミケッティ雄ちゃん 🩲🩲🩲ありがと(ㅅ´ ˘ `)♡🥤まだある〜 G書なかなか出ないにゃー 8の時はご相談せず失礼しましたm(*_ _)m 出かけるし、スタミナ満タンだし(°▽°)💦って さぁ気持ちを切り替えて ミケちゃん8はいつかな?(/ω・\)チラチラ どら猫
ミケッチオは、修行の旅に出かけた🚶トボトボ また、いつか戻ってくるかも、にゃ 🍃 ^..̫ .^ฅ 先程は失礼しました💦 セクシーSちゃん、ナイスファイト㊗️ 次は誰かな? 三毛猫? おかげさまで、🥤をかなり節約出来てます。 出来るところまではやるつもり 早朝or寝る前or真夜中、ひっそりと……😸 見かけても🩲1回(🥤やGチャンス)ですよ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとう、どら猫ファミリーさん ひっそりどころか大胆に 三毛猫がゴロニャンして ⑧突然始めちゃってすみませんでした ぼたんちゃんにも複数打って頂き┏○ペコッ フル頂いた方も🩲🩲の方もありがとう😊
三毛ちゃん8クリア🌸\( ´ω` )/🌸 ノーマルも上がってきたし、次は出たタイミングでかな? 待ってる?と思うとなんだか焦るよね(;;°;ё;°;;) マイペースでね! テレパシーキャッチ出来たらいいなꔛ🤍☺︎.*・゚ どら猫飼育員🐱🐈⬛
^..̫ .^ฅおはよー ありがとう 今朝は⑨(仕込んでおいたトワちゃんが出たら) 6時頃やってるかも ( ^ω^ ) 家族のヘルプもあるので、大丈夫にゃ タイミング合ったらで ホントに🩲で🙆♀️ ミケッチ
(╹◡╹)♡ どらちゃんズ ありがとう ♡ 朝からゲンキドロボーしちゃったね ごめんなさい 朝ごはん前だったよね ┏○ペコッ また、後で書き込みしに来るね ミケ
ミケネコより 改めて 先程は三毛猫の⑨に🥸びろーんびろーんびろーんびろーん ありがとうございました😹 お兄さんに出銀前に手伝ってもらおうと、 あんな時間になりました みんなにワガママ言ってばかり ゴメンにゃ😞
実は、三毛猫もUzマリン引いてたんだ ころねと一緒に出た 第二スキルは(ฅ‘ω’ฅ)が取れれば良いと思って、 諦めてたんだけど、欲が出ちゃって・・・ ヘルプして頂いたおかげで、⑩⑪はファミリーで大丈夫🙆♀️ ⑩は今夜、寝る前にでもやります。 (^O^)/昼過ぎまで、お助けしますよー♪ 三毛猫
ミケちゃん9おめぴっぴっぴー♪ うすうす気がついてると思うけど、朝スタミナ消費する余裕なく10時ぐらいまでずっと満タンなの 何度も言うけど貰ってもらってよかった!スコア更新も🌸 今朝は少し早く目が冷めてコメント発見できたし応援できて満足にゃー( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ うち逃げみたいになって最後まで応援できなくてごめんね♡
おー!マリン持ってたー(o¯∇¯o) よかった~♪ 10、11了解! ドリンクも使い切りたいだろうし👙👙👙おかわりアリカモで遊びにいくね もしダメージ足りなそうな時は遠慮なく教えてにゃあ! では!お言葉に甘えてかわいこちゃんの10を10時ごろやりたいと思いまーす ドリンク10あるので、のろのろになりますが頑張って消費するね 温かい応援よろしく~⚐⚑⚐ かわいこちゃんより
ごめんにゃ~まだ満タンじゃなかった(;^ω^) 10:15分?20分?でおねがいします どら
( •ω•ฅ).。.:*♡ りょーかい お助けできるの嬉しいな
(*´-`)我らのかわい子ちゃん⑩おめでとう🎈 スコア更新も🎊 ちゃんと↑の文章読んでなくて💦 ワイポ稼ぎの邪魔しちゃったかな ⑪もお手伝いするからネ ファンクラブ代表 三毛猫
🌸\( ´ω` )/🌸かわいこちゃん10クリア~🌸\( ´ω` )/🌸 👖👖🩲🩲🩲🩲 盛大に応援ありがとうございました ぺこー!!! 嬉しい♡ほんとに感謝です 連続になりますが12時から13時の間でセクシーPが10やるかも こちらはぺこらちゃんいるし本当に🩲でだよ! お参りしたらどら猫「・・・」だったのでちょびっと頑張ってくるね(まだ技3じゃー) どら猫
三毛猫ちゃんありがとね!10で終了だよ~ 配置、ミッションにめぐまれて10やってる間に2回更新したの! ドリンクはまだあるので、姫ちゃんお誘いください
∩^ω^∩ りょーかい 今度は、🩲👙🩱で行くネ ミケ
あれーっ^^; 始まってみたら9だったにゃん 笑 🩲👙🩱とっかえひっかえ沢山きてもらちゃってありがとう!! お昼ごはん中にごめんね まだだったらゆっくり召し上がれ~ まだ♡どら
☆〜(ゝ。∂)Pちゃん ⑨おめでとう㊗️ タイミングが合ったら⑩〜もお手伝いしたいな♪ 今夜20時にはログインします♪ 誰か出てるかな? 三毛猫のは寝る前に、と思ってたけど、明日でもいいので。 帰ったらお助けタイムさせてねー♡ 姫ちゃんにお声かけアリガトー。今回は⑦で終了。頂いたコインから、持ってなかったZぼたんが出たので満足にゃ。 では、行って来まーす☆ 三毛猫
ニャーฅ( ˙꒳˙ ฅ) うちは残すところセクシーSの10と自分の12かな 最終日までで🙆♀️ Pも🥤あるけど、どら猫の分身Mの8丸投げしてあげることに落ち着きました🙋♀️ 突然ハプニングあるかもしれないよ! もし御家族も準備万端ならミケちゃん1歩進もーぜ🔥どら猫
( ^ω^ )こんばんは 20時に人魂送った後、ごはん食べた後 ウトウトしてた「寝落ち」😱ガーン 書き込みに気づかずゴメン _(:3 」∠)_ 三毛猫の⑩ やろうかな? 22時30分頃〜大丈夫でしょうか? (🩲で🙆♀️だからね、家族からのヘルプありなので) 時間は変えられます。 三毛猫
これは ね た な☺️と思ってたよ〜 時間大丈夫ニャー👌ノーマルもいけます🙋♀️
どらちゃんズ ありがとうにゃー トワちゃん やっぴー 神秘伝書 何もかも嬉しい❤️ ฅ(^ω^ฅ) 寝てたニャ~ 電気を消されて『はっ』と起きた💦 そのままにされてたら、朝になってたかも ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ また、皆さんのゲンキドロボーしちゃった┏○ペコッ セクシーペアさん、かわい子ちゃん ごめんね どら猫さんは、ぼたんのトドメまでありがとー
⑪がラストです。 本人が全部打ち切ります💪(ワイポ稼ぎのラストチャンス) なので、本当に5️⃣🩲で❗️ 明日の朝、見かけたらよろしくお願いします♡ 時間は? 6時?(時間は合わせられます) 本当に有り難うございました😹嬉しくてオメメぱっちりです 三毛猫
^..̫ .^ฅどら猫さんファミリーの皆さん ありがとうございました ⑪無事に終わりました♡ 昨夜はミッションがほどほど来てくれたのに、 今朝はまさかのノーミッション、ショボ配置の連続でした。 大きな援護を頂いてからは、心強かったです( ^ω^ ) (お兄さん、近くにいたのに大遅刻🥸📏😾💦) 🐈 これからはお助けに回ります 回復待たずとも、 三毛猫🩳お助けしますので、声かけてね! 三毛猫ファミリー
おはよっぴー♪ 昨晩は10おめでとー! 無言デーだったのに🐰ちゃんあまり落ちなくて 寝る前、周回したらお祝い書きにいこ~♪いこ.... ( ˘꒳˘ )スヤァ…ミケチャン オメ メェ... 目あけたら6時5分!!!やってる!!! 飛びついてワイポ稼ぎの邪魔しちゃった てへ そしてそして!11おめでとうございます🌸\( ´ω` )/🌸 お互いマリンちゃん強い娘にゆっくり育てよ~ね♡
今後の予定について(これで最終目標達成です) ・セクシーP 分身君の8倒してあげる予定でしたが スキル書ならいらないと! 今日10:00~ 10やります! かわいこちゃんが1/3担当します ・セクシーS 今日11:00~ ドリンク7あり間に合う予定デス! ・どら猫の12 自分で倒して出たタイミングで! 時間は未定デス いずれも🩲👙🩱できてくれたらありがたいなっ♪時間ずらせます よろしくね どら猫
早速ごめんちゃい 10時→10時半 11時→11時半 変更お願いします どらどら
りょーかい(๑•ω•́ฅ✧ ログインしてますので、早めでも遅めでもOK🆗 姫ちゃんが♡集め(あと1つでキリが良いので)して ぼたんちゃん出ちゃうかもしれないけど、ノータッチで ミケッチ
三毛猫ファミリーのみなさま セクシーPとSに🥸🩳⤴️👖 ぺこぺこだよー 普段放置気味の二人が初日ころねちゃん引けたのでお役に立てるかな? のつもりがこんなに沢山応援いただいちゃった♡ありがとう! トワちゃん大事にするね♪ ノーマル出てたら遊びにいくよっ 明日までよろしくお願い致します マップ進んでない子 多数 どうぞスルーしてくださいませ
いつまでもやらない訳にいかないのでどら猫の12やりたいと思います どれどれランキングでも見てこようかね ((((。’ㅂ’) ((((。’ㅂ’) ((((。’ㅂ’) まだ小ひっさつゾーンにいた! せめて普通サイズもらえるように頑張ってみるよー 13:30~14:00に1ランクアップ目指すので🩲👙🩱応援願います 全然でなかったら夜に変更します よろしくニャン どらこ
おめでとうおめでとう∩^ω^∩ 後でまとめて、 おめでとうパーティーを開きに来ます♡ 13時30分〜 どら猫さん ٩(•౪• ٩)FIGHT 📣😻🩲😽👙😸🩱
o('∇'*o) o(*'∇'*)o (o*'∇')o お忙しい中ありがとうございにゃーん どら猫12無事にクリアできました(o*'∇')o♪♪ スコア更新できたけど秘伝書のサイズは変わらず... でも無事終えて嬉しい!!♡(๑´>᎑<)>᎑<`๑)ぎゅ〜♡ どら
どら猫さん ⑫ クリア & 更新 オメ━━━━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━━!!! 最後まで、立ち会えて嬉しいです♪ お助けもいっぱい、お疲れさまでした。 イベント残りわずか… 楽しかったからかな、あっという間に過ぎてしまった気がします どら猫さんは周回ラストスパート頑張ってね 🐰、📕、📘、📙いっぱい落ちますように! 三毛猫ファミリー
^..̫ .^ฅどら猫ちゃん、おはこんにちは こちらのぼたんにお助けありがとー これからちょっと不在ですが、 お昼12時〜14時半はヒマしてます (夜でもいいよ) ラストスパートの方いらしたらお手伝いします! ミケ🥸🩳👖🩳👖するよー( ^ω^ )
ミケちゃんおはよ!! 朝から実況をご覧の通りのてんやわんやよ むしろミケちゃん12やりませんか?いや何卒お願いします! 3日前ぐらいから消費はじめなきゃと思ってたんだけど出来なくて(;^ω^)自分のはしっかり稼ぎたいけど、他まで手が回らず なにとぞ なにとぞ ご検討を 14時からはメンテにゃん 12時から13時15分の間ならノーマルからいけます♪どら
夜でもOK あのアレもやってないのかくし3 おたすけパワーも交換してないし ハートも全然投票してない垢も (;´∀`)どらちゃん
(^◇^;)💦どら猫さん、ありがとー お気持ちだけで感謝❤️ 誰もやる人いないなら、んー😸 姫ちゃんの⑧出そうか? さっきSちゃんのぼたんから、姫が🥤もらったから❗️ (ビックリ) 三毛猫がサポートするし、本人のワイポ稼ぎ目的なので、 お手柔らかに(🩲👙で) 12時30分頃〜やり始めます G書出るといいなぁ 遊んでくださいね! 三毛猫
了解にゃん ドリンクよかった♡ でもでも12は神ひっさつもらえるよ アイコンも♪ (そろばん弾いたらちょうどドリンク消費できそうだ すっきり午後の仕事できるにゃあ byセクシー) こちらどちらでも大丈夫♪出たのに飛びつきまっす♪ どら猫
( ・⊝・∞) ❤️ありがとー❤️ ランキング更新もできました(1ミリだけど〜😆) ホロハート、目標達成できました スキル書嬉しいです。しっかり貯めて次に役立てるね コインはわためーちゃんでした どらちゃんズ🥸🩳⤴️👖👖👖👖⤴️ありがとうね 今回は特効がショボくて、あまりお役に立てなかった💧 でも、賑やかなイベントに参加できて楽しかった ありがとうございました 姫
^..̫ .^ฅ 三毛猫です メンテが来る事も忘れてた🐱📏 どらちゃん、忙しい中だったのに 姫の⑧にドデカい応援😍ありがとう 🐈 お互いバタバタしてたんだね 昨夜はお兄さんのトワを手伝ったよ ころね居るのに勿体ないから、無理矢理バイモ飲ませた 私以上にチンタラなので、途中からは代わりに私が打った😅 ゲゲゲ、その後疲れて_(:3 」Zzz)_
明け方に目覚めて、隠しステにトリオde集合 エンマ剣の書を甘く見てた〜💦無いんじゃない? 三毛猫と姫がハマってる〜 なんとか今日中に💪 🥸『トワはもういいからマップの方を手伝ってよ』 🙀にゃにぃぃ〜 って感じで今夜は、、、、 (=^x^=)寝落ちだけはしないゾ🐘 お助なら出来る🐘(攻略の方いたら、是非声かけてね) どらちゃんもラストスパート頑張ってにゃ❗️ お助けは、もう気にしないでネ♡ ミケ 三毛猫ファミリー
( ・⊝・∞) 姫ちゃん8おめでと♡ 延々とよみこみエラーと、電池ありません!のメッセージ出て もたもたしてごめんねっ ハートもう1つ集めたいって言ってたからよかった♪ コインは早めに引いた垢だけZZ、後半組はぜんぶZでした (やったな これは)
お兄さんも何かおめでとうございます どら猫はバイモラまだ大事にとっております メロパンとかアップルパイみたいのだっけ? いつかすごく稼げる時に使うんだ!と思ったらそんな日は来なくて これからもそんな日は来ないだろうけど いつか、いつか。。。 ( ˘ω˘ ) スヤァ
エンマ剣 どら猫以外まだクリアしてない^^; やばたにえん 他垢倒せるのかも怪しいところです 書ね、、、実はまだ手に入れてないっす お友達はイベント始まる前から既にスキル2開放されてるって いつの間に~?全然記憶ないですけどぉ
仕方ねぇから出来る限りドリンク消費すっぺ でも剣ステージやらないとニャンボコインもらえないし (;´∀`)(;´∀`) のんびり者はだめだにゃあ 次のイベントは何だろね?運試しするなら激アツ🙏 こちらもたくさん遊んでもらえて楽しかったです どら猫一同 また特効引けたら遊んでねん♡ セクシーシスターズ💋💋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!