スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑•ω•́ฅ✧にゃー
ㄘュ-ʓㄘュ-ʓㄘャオㄘュ-ʓ~♪ (:D)| ̄|_ありがてえ👖👖👖👖こんなにいっぱい😭明日まで乾かないよ 明日は三毛猫ファミリーやろね!お約束🤞 朝からお昼まで用事があって、でも時間分かれば どら猫とセクシーSちゃんは参戦できます🔥 本当にありがとう いつもありがとう⸜🌷︎⸝どら猫
どら猫さん、お疲れさま ⑩クリアおめでとう㊗️ お疲れのとこ無理やり、やらせちゃったね・・・にゃ 三毛猫のころね🩳、技を1つ上げたのにちっとも機能しない💦 穴が空いてたー🙀(笑、配置ショボかったんだよ) クロヱ🩲🩲🩲もノーミッションでスマヌでしたにゃ ランキングでは、どら猫さんダントツだね😻💮
今日も、いろんな事あったね・・・(^◇^;)💦←犯人ミケ ┏○(イベント終わりの頃に大反省会するネ) お兄さんは🥸💢だったにゃー 皆さん、ありがとうね 🐈❤️🐈⬛ 明日の午前中はお兄さんも不在なので、午後 リクエストにお応えして、姫の⑦やるネ♡ 姫は⑦で完了予定。本人メインで打つので、フルは❌だよ お昼過ぎ12時半頃で良いかな(ズラせます) また明日∩^ω^∩おやすみ スリー♪クール♪キャッツ
٩(๑´0`๑)۶♥おっはよー 昨日はお世話になりました(ꕤᴗˬᴗ)ꔛෆ ෆ⃛ ෆ⃛ 姫ちゃん12時半⇒13時でお願い申し上げます(>人<;) デザリング出来るかなと思ったけど上手くいかない端末で🏠じゃないと無理っぽいの そしてもし🏠に辿り着かなかった時は2人だけで遊びにいくね! 渾身!の勝負🩲∠( ˙-˙ )/ どら猫
^..̫ .^ฅどら猫さん、りょーかいですよ コチラは、 どら猫さんが🏠に戻って、ホッとひと息🍵の時に 姫ので楽しんでもらえたら というイメージでいましたから☺️(全然急いでない) ※ お仕事、納得の行くまで頑張って下さいにゃー それと、座りっぱなしで根を詰めると、血流が悪くなってしまうから、気をつけてにゃ 適度に猫ちゃんと運動🐈⚽️🐈⬛がいいかな〜♡
時間はいつでもOKなので、 本当に落ち着いてから、ゆっくり遊びましょう( ^ω^ ) 13時じゃなくて良いのですよ🙆 こちらは、スコアタが🙀てーへんな事に💦 ジリジリジリ貧、風前のともしびって奴になってる〜💧 頑張るネ💪 三毛猫
にゃんとか共用出来たので今からでも大丈夫になりました∠( ˙-˙ )/ お仕事じゃなく3日間家族のスポーツ応援ꉂꉂ📣⊂(^・^)⊃ 車で涼んでたのでいつでも🙆♀️ スコアタ Σ(ºㅁº)!! 頑張れ〜٩(ˊᗜˋ*)و どら猫
ヽ(*´∀`)ご家族明日もガンバー📣 台風がいなくなって良かったネ では 13時に始めますネ お兄さんがフル打ってくれるので どら猫さんは絶対🩲だよ〜。🥤落ちますように。 ミケ
ฅ(>ω<*ฅ)ニャ🎶
約束を守るどら猫∠( ˙-˙ )/ 偉いよね ぐっと我慢したにゃん 姫ちゃん7おめでとうございます🎉 みんなで玉もらいました✨玉不足でうれ⸜ピヨ🐣 今からぼっち飯してきます ε=ε=┌(´・ω・`)┘ コイン いいの出るとイイネ👍 どら猫
🩷🩷 👑 ( *ᵅั ω ᵅั*) 👑 🩷🩷しゃーわせデス 駆けつけてくれた皆さまありがとうございました どら猫さんファミリー来てくれてうれしかったにゃ これからは、お助け頑張るネ💪 🌸 🌼 🌺 何と、ログインしたらステージ1に王子様とお小姓さんの姿が❣️ (マップは進めてなくて、人魂だけでしたが) そんな事もあり、 今日はしあわせいっぱいの姫です ( ・⊝・∞❤️ありがとー
^..̫ .^ฅ どら猫さん、ありがとう どら猫さんたちの🩲👙🩲🩱助かりました♡ こちらも、お兄さんのころねと(ฅ‘▽'ฅ)は単発打ちでした。 🥤渡せなくて┏○💦 本人だけチャッカリ🥤 コチラは、お兄さんズは⑦もう終わってて⑧はやらないそう。 三毛猫ズの⑧は考え中です(まだ先) なので、どらちゃんズ、Y君達の攻略があったら、声をかけてくださいね♪ 先程は、忙しい思いさせちゃったネ* ( ^-^)_旦"" 三毛猫
ε=ε=┌(´・ω・`)┘ただいまにゃ~♪ 姫ちゃん王子様とお小姓さん?遊んでくれたらうれしいね💕 三毛猫ズご検討中なのですね! Y君はとっとと終わってしまった模様(*´з`) どら猫の11を20時ごろやってもいいかな~ 🩲ようすみて追加🩲喜んで頂戴しまっす\( ö )/どら猫
( ^ω^ ) 行 く ズ ラ よー (スコアタ動画をボーッと見てました) 20時 🥸🫵 レッツゴー 三毛猫ズ
かわいいかわいい三毛猫3姉妹さま おかげ様で11クリアできたましたー(*- -)(*_ _)ペコリ マリンのスキルの書をありがとう✨ これでぺこらちゃん倒せるのかな私?封印できてないところあるし、フブキ持って無いんだけどね・・・ 後でこっそりトライしみてるね♪
マリンはスキル2解放して輝きが増す感じだよね~ ね、(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん💕🥸🫵 レッツゴー ご検討くださいまし 前向きのお知らせお待ちしておりまっする🤠 こちらもスコアタどんどん下がってきたぜ やってない垢もあるので気合いれなくては🔥がんばっぺ どら猫 ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡
☆-(ノΦωΦ)八(ΦωΦ)八(ΦωΦ*)ノ イエーイ☆ どら猫さん、⑪おめでとニャン そして、強敵・スコアタ・明日の📣 ガンバにゃー👋 🐈 明日は突然お仕事が入ってしまい、どら猫さんとはすれ違いかも 時間帯限られますが、またお手伝い出来たら嬉しいな♡ アドバイスをthank you😊よく考えてみますネ YPもチビチビ貯めないと💧⑧がチビっと削れてても🍮だよー またね 三毛猫トリオ
ε=ε=┌(´・ω・`)┘おはよー!! 今日はお昼少し前から家族のス応援ꉂꉂ⊂(^・^)⊃ 朝送ってったのですが暑くて暑くて一回帰ってきました💦 10時頃からかわいこちゃんと、セクシーPちゃん(最終目標)の8を同時開催🥸🫵 手持ちの🥤使うので🩲でフラフラっと遊びにいらしてね♪ お仕事がんばってにゃあ どら猫ファミリー=^_^=
書き忘れ 昨日夜ぺこらちゃん仲間になってくれました♡ 攻撃される前に攻撃! やられる前にやる! みたいな感じで笑 結構な大忙しよ ちょっと技あげたりして楽なパーチー探します
と言っても、同時に出るなんて三毛猫家ぐらいよね~ぷぷ なんて思ってたらどっちもデター! それぞれに👖🩲🩱<(_ _)>🥤使ってない?大丈夫だった? おかげさまで🥤余ったにゃん😽 ダメージも更新できたよ~♪ いつも本当にありがとう❣ さてさてマイブームのコインG今回してみたいと思いまーす (生配信です) 金からの~ふたりで仲良くわためちゃん(new)でした♡ ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ かわいこ&セクシーPより
∩^ω^∩ わーいわーい🙌 かわい子ちゃん & セクシーPちゃん ダブルで⑧おめでとう🎉 NEWキャラ良かったネ 更新㊗️👊yeah☆ 打つのが遅くてゴメン、もっといっぱい🩲🩲🩲したかった💦 ミッション全然来なくて、グイッと削れなくて🙏 (三毛猫が🥤頂きましたよー♡ウレチイ) そして ((o(^∇^)o)) どらちゃん、 Uz🐰GET、おめでとうニャン💮
これから、ご家族の応援かな? 急げ〜🏃♀️💨 熱中症には気をつけてネ! お弁当🍱味見したかったにゃー🤤 にゃにゃにゃ にゃんばれー📣😺 🐈❤️🐈⬛←君たち、留守番頼んだよー♪ またネ 三毛猫
^..̫ .^ฅ ただいまー スコアタ、全員生き残ってたー 少しでも更新したくて頑張ったけど、_(┐「ε:)_あきらめた💦 あと3時間、まな板の鯉🐟 逃げ切れるかな? 🌉 (ฅ‘▽'ฅ)のマリン第二スキル お兄さんも手伝ってくれるって言ってくれたから 頑張ってみようと思います 全員の手持ち🥤で、試算したら出来そう💪 ⑩⑪は、三毛猫が主に打つ感じで。 毎日1つずつ進めて行こうと思ってます
これから⑧やろうと思います (突然でごめんね) ⑧は本人と姫がメインで打ちます。 見かけたら、5️⃣ゲンキで🙆♀️(ホントに🩲で) 打つのが遅いけど、大丈夫なんだからネ♡ 時間は午後10時半頃?まずかったら変更します (どら猫さん、突然の事なので、タイミング合ったらで良いのです) 三毛猫
タイミングが悪かったのは、わたし(三毛猫) ゴメンネ
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん!遅くなりごめ~ん スコアタ更新できねぇや~ お風呂でリフレッシュや~ なんとか間に合ってよかった♪8クリアおめでとう💕 セクシーPはちょうど満タンだったのでちょうどよかった!←これ本当! 消費しないで寝ちゃうこと多々ありなので 1日1つね 楽しみ楽しみo(⁎˃ᴗ˂⁎)o スコアタも✨アイコン貰えるといいね 同じリーグのみなさん ねんんこにゃ~(=^・^=) どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さんありがとうございます フルパワー打たれた方、すみません (どら猫さん?セクシーPちゃん?Sちゃん?) かわい子ちゃん🩲🩲申し訳ない 本当は、どらちゃんのトワをやるところだったのでは? 間が悪かったネ💧突然でゴメンね うまく書けない、ありがとう😭 三毛猫
Pちゃんだったのネ😽ありがとー(ฅ‘▽'ฅ) どらちゃん、お疲れのところありがとー♡ おやすみなさい ミケ
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ おはようございます キラキラアイコン、全員GETだね㊗️ (ฅ‘▽'ฅ)←ヒヤヒヤドキドキ19位でした(うれしい) 昨夜は、⑧の応援ありがとう 今日は、⑨やります 本人と姫がメインで、チマチマと頑張ります 時間は、①お昼頃 ②夜21時頃 ③寝る前 どら猫さんの都合が良い時間帯でやろうと思います
ころねの能力アップが来たネ! どんだけなのか?三毛猫も楽しみにゃー どら猫さんの⑫やみんなの⑨のお手伝い優先だよー( ^ω^ ) おはじきランキング⤴️どんどんイケイケです 11時頃にはフル回復してますので、声をかけてね♡ 三毛猫ファミリー
おはよ~₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ みんな揃って✨アイコン届いてた♡よかったね うちは裏ボスだけ取れなかった~(;^ω^) ギリギリ10位の人もいれば、そんなにスコア変わらないのに1位の人もいたりでした! 金曜日おやすみしたのでメール対応で何も遊べてないにゃん いま落ち着いたので11時でもいいよ♪ かわいこちゃん姉も暇してるので遊びに行っちゃお~ 今回はG書、全員合わせて6冊もらってるので期待してます よろしくにゃーん どら猫
(ฅ‘▽'ฅ)11時頃からやりますね 昨日みたいに、本人と姫がメインで打ちます(ワイポも稼ぐ) 打つのが遅いし減るのも遅いけど、ホントに大丈夫だから🙆♀️ どらちゃんズは《🩲一丁》だよー 🥤やG書(落ちるの⁉️)出るとイイなー ミケ
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ありがとう♡ 30分目一杯使って、、、と覚悟してたら、突然グハッと来て オヨヨ〜という間に終わってしまいました かわい子ちゃん、セクシーペアさま 🥸🩳⤴️👖 thank you どら猫さんの🩲は、クロヱのフル以上なのね🙀ゴイスー 最後はお兄さんも間に合って どら猫さん、通常にも🩲すみませんでした (ฅ‘▽'ฅ)皆さんありがとうにゃん
(((o(*゚▽゚*)o)))♡おつかれさま♡ G書はもらえなかったけど🥤✨ありがと~ かわいこちゃん姉が膝抱えて待ってたけど扉あかなかったにゃ みーんなで応援できてよかった♪ その後の仕事もスッキリして集中できたし👍 今宵10もし挑戦するなら🩲ヽ (^_^)) ((^_^)ノ🩲いつでもOK こちらは🥤余れば消費がてら最終日までに9やる感じなので急いでないよー お仕事連チャンだしゆっくりしてもいいにゃ~😽 どら猫
^..̫ .^ฅ ただいま〜 帰ってすぐ天ぷら揚げながら、おそば茹でて 今夜は夏野菜の天ざる〜(予算の都合で🦐無💧) キンキンに冷えたアイスコーヒーでプハーッε-(´∀`; ) そうなのだ、実は私もお酒飲めないヒトだよ〜 (
ぷにぷにの話しに戻ります┏○ペコッ かわい子ちゃんのお姉さん(>人<;)ごめんなさい お詫びに(ฅ‘▽'ฅ)の⑩で (っ*´∀`*)っ「G書と🥤セット」ドーゾ なんて出来たら良いのだけど、、、 今夜22時くらいから始めようかな (希望の時間があれば教えてね) お兄さんズとちょっと強くなったミケが頑張るので、余ったゲンキで遊びに来てください 三毛猫
おかえり~(^^♪ 22時10分でもいいかな?はじめててもいいよ G書と🥤セット (* ̄0 ̄)/ オゥッ!! おうち天ぷらは野菜だけだよ あったりまえにゃ
お兄さんもフルで参戦 三毛猫がメインでフルを打ちます 時間に余裕があれば、本人も打ちたいので 本当に、🩲👙でお願いネ🥺
時間は りょーかい ゆっくり来てね
(ฅ‘▽'ฅ)⑩出来ました♡アリガトウやっぴー♡ 双子のお姉ちゃん2発も! 🩲🩲でトワのフル以上の方も! 🥸🩳⤴️👖打たれた方々も! どら猫さんも! 本当にありがとうね ころねのアップで、三毛猫もマシになったゾーฅ(`ꈊ´ฅ) 明日はお助けさせろーにゃん♪ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん10おめでとやっぴー☆ あと1つ♪ あと1つ♪ アイコンもらうならあと2つ(^^♪ 怠け者なのでまぁまぁスッキリして眠れます おやすみ~ どら猫
^..̫ .^ฅ おはよー ねぼすけ三毛猫です 朝、開けたらトワー(ฅ‘▽'ฅ)ナヌー💦(🥤付き) ほったらかしの削ったぼたん、倒してもらってたんだね😅 アリガトウ (ฅ‘▽'ฅ)の⑪は、今日の午前中〜お昼までの間にやっぴー と思ってます。
時間はどら猫さんの都合に合わせて出しますよ 希望の時間帯教えてね これからでも お昼辺りでも 午後でも、夜でもいいのです ぼたんは姫ちゃんが担当するので🙆 ⑪でラスト(⑫はやりません) 🩲👙🩱で。無理してフル打たないでネ 打つのが遅いけど、ちゃんと出来るから(❛ᴗ❛人)✧ よろしくにゃー 三毛猫
夜中?朝方にゃんこに起こされついでにぷに開いてみたら発見したの~♪減らしといて朝仕込む予定だったとしたらゴメンにゃー こちらも今からでも何時でもOK! ちろちろ見ておきます o(-`д´- o)ガンバッテ!! どら猫
∩^ω^∩おーっ‼️ 10時辺りでやってます! ゆうべもらった🥤でスコア更新にゃー(ฅ‘▽'ฅ)ビリ脱却 行くぞにゃもし〜😸 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ありがとやっぴっぴー♪ 🥸🩳⤴️👖びろーんの嵐 お礼の言葉が見つからない、最上級の感謝です! Uzマリンの第二スキルうれしい。ちゃんと育てます! スコア更新したけど、フレ内も家庭内もドベは変わらずでした💦 こんなへっぽこに、応援ありがとうございました┏○ペコッ 次のおはゴルで、いっぱいお返し出来たらいいな (ฅ‘▽'ฅ)
どら猫さん、お忙しい合間にありがとうネ ゲンキをいっぱい使わせてしまったにゃ 今度はこちらから、お手伝いしに行くネ 三毛猫
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃーん おめおめやっぴっぴー♪ 11クリア スコア更新おめでとうございます! みんなで合戦できて楽しかったデス うすうす気がついてると思うけど、誰も稼いでなくてずっとおサボり~ 常に満タンなので有効活用できました♡ それなのに手土産に誰かドリンクもらっちゃってラッキー
三毛猫家は大盤振る舞いで育てるタイプよね! 私はケッチケチだから使う日がきたらその時でいいや あとであとで~ばっかしよ (8/17に受け取りの「土蜘蛛」もまだゆうびんにいるズラよ(;^ω^)忘れないようにしなくては) ゲートで絶対活躍・・・ってゲート全然こないにゃあ でも色々な場面で活躍してくれそう!お互いヨカッタね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
明るくて元気などら猫さんと へっぽこ三毛猫の連絡板です。 フレンドさんも遊びに来てネ!