スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!そうなん?( ゚д゚)
ちょっとそー様!早いし!! インしなさすぎて欲しい時に送れないかもだけど… それでも良かったら戻って来てー♪ uv1ebhig
おはじきお疲れちゃん!✋ おはゴルは今回くらいの強さがいい!! いつもいっぱいお助けありがとさんどす🙇♂️ 次はゲート?何がきてもみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
優男先輩、ダンごろちゃん、チビごろちゃん、そー様、レアっ子ミラちゃん♡ みんなおはじきいっぱいありパカー(*≧∀≦*)✨ よく知らないコラボだけど可愛いのいっぱいで、特効ダメ出て楽しかった♪♪ 次ゲートだったら、ゆるーく遊ぶけどよろしくですん☆ みんなで神引きできますよーに!
ほんまにゲートやん∑(゚Д゚) そーちゃぁぁん!!rkeif3m1
アレ来るんかーいw すいません、フレ様枠お借りします♡
僕もフレンドになってもいいですか?誰かと一緒にぷにぷにやってみたいです!
ゲートやからわしはえーよー
これです! fe2b5q1c
ソロなんかーい!Σ(・□・;) あんま時間帯合わんよーやったらすまんが外させてもらうで?
何時ごろにプレイされてます?
ゲートやから暇さえあればですな まぁ俺が太陽の間が周回できるかどうかやし… HP上がってんだろーなー😑
夜は大体1時くらいまでかな
じゃあ多分大丈夫そうです!
よろしくお願いします🥺
私もいいよー! 「こいつイン率低くて邪魔だな!」思ったら切って(笑) ゲート限定でフレ募のとこ行って、だいたいすぐ切られる残念っぷり(笑) 申請送っとくね☆
そー様♡ またよろしくー(*≧∀≦*)✨ 今日も仕事でイン率悪いんだけど、最終週は仕事休む予定…急ぎのは終わってるはずだから休みたい(; ꒪ㅿ꒪)
(*'▽'*)ちゃを♪ こっそり申請送ってくれた方ー♪ ゲートよろしくお願い致します! 夜はぐっすり寝るし、最近仕事中はあんまり見れないし、邪魔になったら遠慮なく切ってください(笑) 久々ゲート楽しいやつだといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
おはー♪ヽ(*´∀`) 皆様、おはじきお疲れ&ありパカでしたー! ゲートでもよろー♡ 久々すぎて色々忘れちゃってるYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ゲートどれだけ参加できるかわからんけど申請したー♪ めっちゃIN率悪かったらごめんな🤣 その時はサクッとやっちゃって✂️
((((;゚Д゚)))))))ゲートって極ツチ使えるんですね!! 初めて極ツチ入れてゲートしてるYO!
!????Σ(・□・;) 知らなかったの!? ダンごろちゃんにも「キュピーン入れた?(*゚▽゚*)」って言うべきだった!!(꒪⌓꒪)すまぬ!
そっかーしばらく休んでたしゲート超久しぶりやし仕方ねーよな🤣🤣🤣
知らんかった!! 「あなた、ここでも+5だったのね!?」って衝撃( ゚д゚)
前のゲートの記憶ないもん(΄◉◞౪◟◉`) ゲート参加したのノルソルが最後やったかも… いやー、びっくりしたわぁ🤣 極ツチちゃん♡ありがてぇ!!
ゲートと横取りは極ツチ必須 ただし熱気道中はいるけど寸胴丸戦は邪魔w
ふむふむ。わかった!_φ(・_・ 寸胴丸戦は邪魔🤣🤣
レベル上がったらやで?…手持ちにもよるけどw
あ!レベル上がってからな! あぶねー。早々に抜くとこやった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私の手持ちなんか💩やもん。絶対邪魔やん!🤣
皆さま、再承認ありがとうございます。 こちら、めっちゃイン率悪いかもですので、 役立たず時は遠慮なくフレ解除してください。
ナナシさん、申請しました。 ゲート限定ですが、HP送ります。 イン率悪いけどww フレ無理でしたら申請スルーしてください
熱気の間、ボスに特効2体要りますか? コンたんしか出んかった… 1,000円課金のやつ必要やと思いますか?
やっと仕事終わったー!! 初日の休日に超絶イン率悪くてほんとごめん(꒪⌓꒪) これから残してたお昼の洗い物してくる… 夜はピザとる… 落ち着いたらもうちょいこましに元気飛ばす!!
LV上がってからで✋ 久々のゲートでメンツどんなんやったか思い出し思い出しやっとるー( ´Д`)y━・~~
感謝です!
ありがとうございます!
平気ですよ!ありがとうございます!
よろしくねー♪
ノー特効は7でポイント稼いでおいたらいい感じ?( ・∇・) 優男先輩8まで行ってるけどどのくらい貰えてるー?
変わらんで? 7〜12初クリア1005pと123p…少ねーYO😩
変わんないの(꒪⌓꒪) じゃあ大人しく7で止めとく… ありパカー♪
アロハおってうっかり7倒してもーたからなー 8で80〜120pあたり稼いでおります
もいもい、お疲れー♪ めっちゃピザ食べたーい♡
ゲートってどうやって周回すればいいんでしょうか、ゲートイベントあんまりしっかりやってこなかったのでよくわかんないんですよね
敵のHP多くてどーにもならなくなったらゾンビかな? 気絶中に元気飛んで来たら即撃ち→復活の2回攻撃(3回打てたりする時もある)ちまちま削る… 私のとこまだ弱いから全部ワンパンで倒しちゃうからなぁ。 強い間は、特効出るまでは7くらいで倒さず削れるだけ削ってポイントだけ稼いで放置が良いと前教えて貰ったー☆
ピザも月見中だったYO! ドミノのだったけど美味しかった♡♡
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は休み!!やっと休みー!! メールも見ないしもう働かぬ(笑) とりあえずニャンボのニョロ欲しくて単発回してオタドー(꒪⌓꒪) ガシャガシャ20連したけど出そうな気配すら感じない… フレンドさん見てると特効出るとごりごり周回できるみたい? ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
フレさんからのありがたーいHPのおすそわけを頼りに暴走エンマと極エンマで力技で周回する(。-∀-) 前は復活何体か入れて自力でHPぎゅーんと回復させて周回してたけど今回もできるかはわからーん!
月見好きー! ますます食べたくなってきた!(●´ω`●)
こちら、しれっと50連 アロハとウサギ?が出たYO! なんとなくキツネが欲しかったのになぁ(ㆀ˘・з・˘) 既にYポ回収できる気がしねぇ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆