スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ2!? そー様のご褒美はもっと出て良いYO!
そー様10終わってた! お風呂行っちゃってタイミング悪く役立たずなってごめんだよー💦 おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
そーちゃん12まで一気におめパカーー👏👏🎉🎉😁👍 特効両方出たん?
ありがとうございます♪
ありがとうございます♪ 20連目でトリゼ、50連目でウルゼ出ました。 でも通常の間、特効どちらか欲しくて追いワイポ50連でコンたん。撤退w 合計100連。回収見込み無しww
そーなんよなー 100連もしたら回収できんよなー😮💨 回しすぎちゃいかん!おもても🌀やってまうんよなー
Σ(・□・;) コンたんめ…もっと早く出てこいYO!
(*'▽'*)ちゃを♪ ご褒美アップ…もしかして、今日1日だけでイベント終わったりしちゃうかな(; ꒪ㅿ꒪)? 朝イチ強い間に飛ばされたけど、アップせずに終わったらどしよ… みんなで黄色の部屋にいっぱい行けますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
気付いちゃった… 初回ボーナス無くなったら、普通のとこ極ツチと共にクリアしても100ポイントないのか… (꒪⌓꒪)
そーなの…熱気クリアで92p… メラ入れてやっと100p越え…で、太陽きて30分休みwww これじゃ稼げんわな😩
知らない間に8、9終わってる! 9は送れてた模様!おめパカー(*゚▽゚*)✨ もしや10も…?? 休憩中にお昼寝しちゃって役立たずですまぬー!!
そーちゃん、ラストまでおめパカー!! パイセン、9までおめパカー!! ごほうび2倍ってマジ? 1回しかきてませんけど(΄◉◞౪◟◉`)
やっぱりYポ減ったやんな? どうりで全然増えへんはずや(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
少なっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ねー! 前すぎて忘れたけど、さすがに100は切ってなかったよね… ご褒美ちゃんと来た? さすがに1回はイジワルされてる思う( ;∀;)
きてないYO!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ま、また出てる….°(ಗдಗ。)°.
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)\(΄◉◞౪◟◉`)
おめありがとうございます♪ で、ご褒美出ない垢に選ばれましたw
キィィーッ!!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おかしいやろっ!!
そー様の5が!! (え、5??) やっと出てる✨
こんだけ稼げんのに…😱😭😭
そーちゃーん! 35メラ入れて合計なんぼ?
道中、3体ステ
で、寸胴丸
ク ソですww
…50%…30%かとおもてた😑 まぁ💩やけど ありパカ!
からの、ご褒美7来ませんww
さっき!やっと!初めての7が!! 来たのよぉぉー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そーちゃんよ…お互いハズレやな…_| ̄|○
わしともぃーんが当たり枠やなー😏 いつもならわしが「俺のご褒美ーーっ!」って叫んでるとこや
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)人(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちっ!ww
そー様の7どこ行った!!Σ(・□・;)
お待ちかねダンごろちゃんご褒美7見れたかな…(; ꒪ㅿ꒪) 洗濯に途中うろちょろしちゃったからな… きっと後に詰まってるんだYO!
家ーイ♪(=´∀`)人(´∀`=) (そいえば先輩の叫び今回まだ聞いてない(笑))
(*'▽'*)ちゃを♪ 何にも出なかったけど20連で撤退したから回収し終わったZE☆ このまま無理せず最終日に8くらいまでクリアでいい気がして来た…( ´ ▽ ` ) 取り巻きも2体開いてもないZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちっ!!( ノ゚Д゚)ノ⌒💩
ちっ!!言うなし😏😏😏
💩投げんな!!💢
(΄◉◞౪◟◉`)人(΄◉◞౪◟◉🎀)友よ…
わかるぅー! 私ももうこのまま地味に稼いでれば回収できるやん…って思ってたとこ( ・∇・) そんなこと言いながらどこかでまた調子乗って回しそうやけど🤣 もいもいには今日もいっぱいごほうび来ますように♡ … (パイセンはとりあえず💩踏みますように♡)←小声
7おめパカ♡
私はもう回収終わったからね(*´꒳`*) まだなみんなにご褒美来ますよーに♡ 順調だったけど、引き強さんのご飯作ってくるZE☆
今日はお出かけしないもん! お家でお仕事してるんだもん!! 💩踏まねーわw
もぃーんにも言えや💢
ちょっとー! 今日まだお昼終わったら買い物出るんだから!! ダンごろちゃんは、そんなこと言わないもん♡
ちっ!! コンビニにアイス買いに行けYO!💩💩💩😏
もいもいが💩踏んだら可哀想でしょーが!! 悲しくて泣いちゃうでしょーが!!
気をつけて行ってくるのよ♡(*´꒳`*)
そーだ!そーだ! 泣いちゃうでしょうが( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆