スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らんのやで…たぶん🤣
ありパカありパカ🙏😘
あーりーパーカー♡ メラも捕まえてきたー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) あのライオン、やっぱりもいもい好みの顔してないYO!
Σ('◉⌓◉’)あれ…いつから…?
Σ('◉⌓◉’)何あれ…めっちゃ便利やん…
いやいやまさか( ・∇・)
やっぱりもいもい好みじゃなかったかー!(*´-`) メラメラもおめパカ♡
あ…( ・∇・) (クロスエンマでわちゃってる辺りだったかな??)
ありパカー!! もいもいはあのライオン持ってても使わへんと思う🤣 全然かわいくないもん🤣
マジか…💧 その頃はぷにってたのに何故…(΄◉◞౪◟◉`)
巨人のアルミン枠かな(笑) じゃあもうガシャガシャしなくっていっかー♡ このままのんびりゲートくーぐろ(๑´ ³`)♪
そんな感じかも🤣 アルミンよりは使い所ありそうやけど、あのビジュやからねぇー( ̄∇ ̄) もいもいには似合わんよねぇー( ̄∀ ̄)
(」゚Д゚)」<うぉーい!!ナナシーー!! 全然やらんから外すわーー!!
ねーねーねーねー! メラの声って元は誰か知らんけど炎炎メラってエンマと同じじゃね?🤔
聞いてみたけどよくわからん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) エンマっていっぱいいるけどみんな同じ声なん? メラメラ全然落ちん! アイツの好物カレーじゃないやろ!肉やろ! 肉好きそうな顔して何がカレーやねん( ゚д゚)
は?メラまだ落ちてねーの?!😰
3体落ちた🦁 完凸させたいからドーピングしたYO!
そーいうことか! わしも秘伝書いてーけどドーピングしたわ…5凸
ドーピング後1匹も落ちねーんだYO! Yポ稼ぎに忙しすぎるんだYO!(自業自得)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃん4分抜け!?って実況2度見したさっきだYO! 今日はお休みだから、昨日よりポチポチ送れる♪ お礼箱貰ってばっかですまぬだZE(*´꒳`*) 話題の声が気にはなるけど聞けねー!(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
太陽15連チャン………_| ̄|○ 俺のご褒美っ!!こいやーーーっ!!ゴルァщ(゚Д゚щ)
きたよ…書き込み都市伝説…😑
ビンゴ
さすが強い間アップ中…(; ꒪ㅿ꒪)
久々にゴリゴリと周回しておりますっ!🦍🦍 いつもHPありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)めっちゃ助かるぅ♡
ちっ!!(΄◉◞౪◟◉`)来たか…
1回挟んで次太陽だったら4連チャン… ご褒美こいやっ!!ゴルァщ(゚Д゚щ)
もう何連チャンか数えられぬ_(:3 」∠)_
せめて4、5回に1回でえーからきてくれんかねぇ
アニメ見ながら2人の勇姿にポチポチ( ・∇・) ゴリゴリかっこいいZE✨
貢いだ分稼がんと…😑💸💰
ゴリゴリよりポチポチの方が優雅でいいYO!🦍
ねぇぇぇー🥺 金ピカのお部屋に行きたいのぉぉぉー🥺
1回100ないとやる気が続かない事を知ったゲートだZE! こんなのんびりしてるゲート初めてかもしれない(笑)
わかるーー! 稼げたゲートが頭にこびりついてるからやる気なくすんだよね…
もうちょっとで太陽地獄が終わる!! 明日からはもっとご褒美出るはずっ!!
理想と現実のギャップがすごいよね(笑) 初代の方とかポイントアップ取れなくてもめっちゃ稼げたよね…( ´ ▽ ` )遠い目
☀️
明日も晴れますように…
(*'▽'*)ちゃを♪ 今週はわりとのんびりできる予定♡ 前半遅ご飯が続くから、夜すれ違いが多いかもだけど(꒪⌓꒪) そー様のお祈りはリアル分だよね? ゲートだと大変なことになっちゃうもんね!?(笑) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
新手の呪いか!?( ゚д゚) 今日も晴ればっかりだYO!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちょいちょいご褒美出てるやーん😏
(*'▽'*)ちゃを♪ あんまりガッツリできなくてごめんだZE! いつも元気ありパカだZE♡ 今日からお休みー(*≧∀≦*) ずっと行けなかった用事とかやっと済ませれる☆ 合間にポチッと送りますん(*゚∀゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
こんなんとか…
こんなんやけど… 出ないよりはイイ!!( ̄∀ ̄)
お…お金持ちw🤣
今回食べ物よりマネと玉多いよなー
マネと玉と…何故かおでん!! めっちゃおでん渡される! 「ダンごろはおでんでも食ってろ🍢」という運営からのメッセージとしか思えん(΄◉◞౪◟◉`)今はそれいらんねん
マネーと玉と色コインが多いかな( ・∇・) ビンゴは3回くらいしかないー!
おでんにはまだ季節が早いよね( ´ ▽ ` )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆