スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅん(*´꒳`*)♡ いてくまー♪
ボールが欲しいけどなぁ…受け取りメンドイ( ´Д`)y━・~~
休憩途中でね…寝落ちてた(꒪⌓꒪) 起きたらスタンプ押された… 夜とか一番周回してるのにみんなすまぬー!
激しく同意!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 謎に配布されたコインから出た♡ 中身知らないけどこれは当たりなはず(*゚∀゚*)✨ みんなもいいの出ますよーに♡ 今日もおやつ時間過ぎから仕事かな。 夜寝落ちないように頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
あたりあたりー!(*゚∀゚*)おめパカー♡ 配布コインなんて見当たらぬ… 無意識に回したのだろうか…(΄◉◞౪◟◉`)
ログインしなおさんと…
ほんまや!入ってたー!
変態みたいな鬼が出て来た… 中身知らんけど確実にハズレってことはわかる(΄◉◞౪◟◉`)
変態みたいな!(笑) それ、この前のケガレシリーズ?の時の取り巻き特効だった過去キャラじゃない( ・∇・)? 居なくて封印諦めたやつな気がする!
一昔前の封印特効…_(:3 」∠)_いらねぇー!
優男先輩すまぬー! お風呂入ってた(꒪⌓꒪)役立たず再び。 10おめパカー✨ 夕方?UZがセンターにもいた気がする! おめパカー(*≧∀≦*)✨
家ーイ😁ありパカーー!! 夕方10やろーとおもてたんやけど…復活入れるの忘れててF中にゲームオーバーww やる気なくしました🤣 で、よし!やるぞ!って意気込んでたら戻りの嵐でやっとさっき終わらせた🤣🤣🤣
12まで行ったらUZ復活付くんだっけ? 今すぐ欲しいやつなのに(笑) 見てた見てた! 戻りの嵐途中までは参加してたのに! ポイントアップの橙なんだっけ…ライオン? すろんと落ちますよーに♪
そー様のもいつの間にか表記が12に…?? 朝からなってたっけ(; ꒪ㅿ꒪)? また役立たずだったやつならすまぬー! 12も終わったのかな? とりあえずそー様もおめパカー(*≧∀≦*)✨
おはー♪パイセン、いつのまにか10おめパカー!! そーちゃんは12?おめパカー!! 私もHP送れてないたら思われる( ・∇・)すまぬ
送れてないたら?🤔 送れてないと!そう、それ。
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日もおやつ時間くらいから仕事ー。 遅めご飯週で夜のみんなの周回と時間が被りにくくてすまぬー(>人<;) 超アップ中だけ1日1くるん♪ SSの虫がnewで出たYO(笑)要らねぇー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
先輩のセンターにポイントアップのいたー! おめパカ(*≧∀≦*)✨
ありパカ🙏😘 5、6回で落ちた♡
メラ獲ったらご褒美こなくなったー😭 叫ぶのも近いwww
なんと!!Σ(・□・;) 今日は戻り多めでご褒美1回あったな…(*´-`)
メラなーんも落とさねーんですけど!!
きっと今日はご機嫌ナナメなんだよ( ´ ▽ ` )
(*'▽'*)ちゃを♪ 疲れたから今日はお休みにしたー☆ 明日午後から仕事しないといけなくなったけど(笑) 全然ポイント増えてかないけど、ちまちまやってくZE(*≧∀≦*) クリアした箱からのマネー使い道なさすぎてほんと要らないんだけど(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
わぁかぁるぅー! マネーで鍵開けられたらいいのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
あ、あれ?? ダンごろちゃんの7、8は??? また役立たずった! 9もおめパカー( ;∀;)✨
フブキ姫シャドウ超好みなんですけど!!😍
すり抜け…この前にキツネ……_| ̄|○
7…失敗して倒してしまってーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そんなつもりなかったのにぃぃー!! HPありパカー♡(*≧∀≦*) ガシャ回しちまったから頑張りマッスル♪
あ…( ・∇・) こちら40連で出たー♡ 色が見やすそうでなかなかいいやーん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
!!!? 限界突破…( ・∇・)おめ…パカ…
そんな事が!! UZとふぶきちゃんおめパカー(*≧∀≦*)✨ 追加40連は良い引き♡
貢ぎました!!😤💸
ふぶき姫とメラのビジュアルが好きすぎる!
おおっ!おめー♪(*゚∀゚*) 貢いだんかい!🤣 … 🤔 Yポいっぱい持ってたのは気のせいか!?∑(゚Д゚)
ふぶきイイねぇー♡スキルも好きなやつ♡ メラは顔の圧がすげー🤣
けいけんち玉が足りーん😭 大量入手する方法はないのかね?(ノД`)
貢いでた!!Σ(・□・;) 優男先輩こーゆービジュ好きだったよねー♪ 出て良かった!! おめパカー(*゚▽゚*)✨
カンストしてるコインを回して、ちまいの一気に使う…とか( ・∇・)? 今イベ1個も当たってないから(トータル25連しかしてないけども)玉お裾分けしたい(*´-`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 2人ともガシャガシャおめパカだYO✨ ふぶきちゃんの色味は好きだけど、フブヌちゃんくらい瞳ぱっちり可愛いのが好み♡ メラってるのは……うん、圧がすごい(笑) 追加の子も1日1くるんで当たれば良いな♪くらいで回してくZE☆ 仕事だし遅ご飯しばらく続くしで役立たずかもだけど、できるだけ送るの頑張るZE(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
コインとマネガシャ!!
しばらくビンボ生活やったん? 神引きが続いて6桁になったら……はっちゃけちゃって♡ 気がつきゃ借金生活……の上に貢ぐハメに😭✌️💸 駄菓子菓子!!ふぶき姫様に貢いで悔いなし!!! 鬼周回するのみ!!!!
ダンごろちゃん10おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨ メラってるのも行けたかな♡♡
名前!!(*≧∀≦*) はっちゃっけちゃったら仕方なし♡ 悔いがなかったら良いんだZE!!
やっぱりコインちまちま回してマネガシャですよねー。 めんどくさーい(΄◉◞౪◟◉`)
はっちゃけ怖っ!!🤣🤣
あーりーパーカー!!(*´∇`*)ナイスHP👍 ∑(゚Д゚)メラ!!そうやん!メラ忘れてた! ちょっと捕獲してくるZE!🦁
ダンごろちゃん11、優男先輩12、おーめーパーカー!! (*≧∀≦*)✨
コイン10連搭載されたしだいぶマシ!なはず!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆