スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐰狩ってくるー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まぁシレっと雑談したらよろし 俺も住人、管理人…スレ立はもぃーんやってくれてるけど管理人不在?www
ダンごろちゃんももうちょい!✨ うちのぺこらちゃんもスキルもGも持ってないけど、遂に♡すら落とさなくなった(꒪⌓꒪) おはじきでしか昨日から落ちてないんだけど(笑) もうぺこらちゃん周回しなくてもいいか。
やったZE(*≧∀≦*)✨ 私も終わったーーー!!✨
おぉ!良かったやーん!おめパカ👏😆 で、なんとなく始めたさっきのありパカ🙏😘
さっきのありがとよ🙏😘
おめパカパカー✨ 半分減ったらきっといいやつ!思って眺めてたZE(*゚▽゚*)
お疲れおめパカー!! 私も♡は終わったZE! 🐰は技5に成長🥕 松茸返してくるのがウザイYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
✌︎('ω'✌︎ )おーめー♪
♡おつかさまでした
♡おつかさまでした
質問ばっかなんですけど、皆さんぷにぷにどのぐらいお強いんですか?
長くやっとるだけやしなー🤔 強いおもてないで! 君はいつからやってんの?
お😁終わったんけ!おめおめ👏👍
松茸はしゃーないとして🥕がなー とっとと99にしたったw🤣
ダンごろちゃんもお疲れおめパカー(*≧∀≦*)✨ ぺこらちゃんも順調に育ってるね♪ 良い子!!✨
ありパカー♡
強くはないかなー。 ナナシさんが思う強い基準がわかんないけど♪ 毎日インして遊ぶけど、そこそこ前からやってるゆるふわ勢とかいうやつです(*゚▽゚*)
次イベまた水着👙? ゲートこいやー(棒)
初期からやってたんですけど赤消えて1年前に始め直しました〜
ゆるふわ勢なんか強そう笑
自分も結構のんびりやってる人ですね〜
なんか夏って感じだったねー! なんだろね。 また横取りでも挟むのかな…
初期からの消えちゃったの!? また始めようと思えた気力がすごい!!
元初期勢か!! 初期からどんくらいやってたかわからんけど、1年前復帰やったら色々変わっててびっくりしたんちゃう?
まーたー横取りぃぃぃぃ?😩 初期ゲートщ(・д・´щ)カモーン
今のん消えたら…立ち直れん😱
特効モリモリじゃないと、どうにもならん程度に弱いっす!✌︎('ω'✌︎ )
私も🥕は速攻でカンストさせた しかし松茸の嵐!うぜー!!
あの🐰なかなか落ちーん!! 技6まで育てたかったのにぃー(΄◉◞౪◟◉`)
やめたとき最高ランクsssでしたw
一番最初のサンリオのときに始めましたー インフレエグいですこのゲーム
今の手持ちのスクショあったのであげときますね、一応今回のおはじきの元気ドリンク買ったの意外は無課金です
…無課金が1番やで☝️😑
初期のゲートは好きな時に延々と周回できて良かったよねー( ´ ▽ ` )
SSSが強いなー✨って思ってた時代もあったあった!(笑) サンリオ可愛いよね。 最初のはクリアできなかったけど、ぐでたまとコマメロちゃんお気に入り♪
…チャリン鳴らないのが1番( ´ ▽ ` ) 下にひっそり写ってる場地さんが羨ましい!!
シンジバコマもえぇねぇ😆 そーいやアマプラでシン仮面ライダー観たけどなかなか良かったな…本郷猛の大根っぷりは置いといて(΄◉◞౪◟◉`)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は朝ごと終わったら朝から仕事。 忘れずメンテまでに元気消費できるといいな(*´-`) 最終日だし、1回くらい挨拶に当てたいZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
優男先輩は買えるポイント貯まってない? 毎週テキトーに1回だけスコアタしちゃえばいいのに♡ 仮面ライダーにも「シン」あるの? 記憶も朧げな小さい頃に見たやつが限界なんだけど(笑) ほんのり歌えるブラックアールエックス?が最後かな☆
何も交換してねーから溜まってんなー 交換してもなかなか育てられねーし…まいっかな感じ?
シンあるで!1号2号だけ出てる 俳優さん…うんまぁ…(¬_¬) けどなかなか良かった!!←ほんと
めっちゃ持ってた(笑) 2つくらい交換したけど確かにレベルくらいしか上げられない(笑) なんかこれは取らなきゃ!!みたいのが出てきても安心だね(*゚▽゚*)♪
俳優さん…(笑) 大根プリも合わせて楽しめば良いんだと理解した!!(笑)
ナナシさん、はじめまして。 これからもぷにモチベ上げて楽しんでください♪ 皆さま、おはじき一緒に遊んでいただきありがとうございました。 レース、横取りはほぼスルーやけど、またおはじき特効出たら遊びに来ます。 毎回出入りしてごめんなさい。 フレ様枠ありがとうございました。 てか、アレ(ゲート)どこ行ったww
次ゲート(小声)やで…ほんでこのままおってや🥺
マジで?? 来週も忙しい予感しかないし、 明日も仕事するから全然インしない役立たずだけど、そー様このままいてー(*゚▽゚*)♡
私もレース、ゴルフ、横取り、ほぼほぼスルー予定だZE(笑) クロスエンマいるからおはじきははちょい楽しくなった♪
もう消えとるやんけw🤣 ( 」゚Д゚)」<かむばーーーーっく!!ju9sszhp
そーちゃん!大声で呼んだくせに大してお助けできんかったぁ!スマーン🤣 いつもいっぱいありパカー!!(*≧∀≦*) 特効引けたらまた叫ぶからここ覗いてな🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆