スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みさま、ありがとうございます♪ 11、12は撃たせください!
え💧パイセン…まさかの不参加!?🤣
いいのいいの!あれは放置しといて🤣
Σ(,,ºΔº,,*) あっ…あれ??
そーちゃんの11やっちゃいなYO!
ミラさんも何発もありがとうございました♪ 全くお助けできてないのに申し訳ございません… 今、本気何レベですか?
(何か始まる(*゚▽゚*)?と思ってとりあえずうろちょろ)
ダンごろごろの全然参加出来てないミラ丸としては、ダンごろごろ10を殴ってから日常生活に戻りたい!明日ストイックなコが帰国しちゃうんだYO!! ヤバイよヤバイよ〜ヽ(;▽;)
ダイジョブダイジョブ! 大した助けにはなってないZE☆ ミラ丸の本気はここで終了だZE♡
…0とちょっと話してたんや… ちょっとほんのちょっと🤏だけ遅れた 3分…君たち全力すぎですわ😭
ダンさん、出して
あのぉー、非常に言いにくいんですけど… 私、まだ次が9なんです… 盛り上がりに欠けるかと…
久しぶりに皆さまのフルお助けいただき、只々驚愕しております…
えぇから出せや
早く♡
ひぃぃーっ!((((;゚Д゚)))))))
逝ってきます😱
ダンごろちゃん9おめパカー(*≧∀≦*)✨ すまぬ…頑張って狙ったんだけどあの配置でパーフェクトは取れないんだ… ころねちゃん失敗したショボパンな子を許して(꒪⌓꒪)
9おつかれさまでした! 2発目、ミッション慎重にやったらもう居なかったw
また3分…おめパカ👏👏🎉🎉😑 チビごろには最低ダメ捧げてしもた…_| ̄|○
チビごろ!!忘れてた!! ちょっと行って来る!!すぐ戻る!
ちょ! めっちゃ危なかったZE!! チビごろの、一緒に出たからアワアワして、あれって罠?めっちゃギリギリだったあ!(;▽;) ダンごろ10改め9、おめパカパカ〜♡ これで心置きなく西に東にの日々へ…(。>_<。) いーやーだあーー!!!もっとゴロゴロぷにぷにしてたいーーー!!
いや、ダイジョブ♡ ミラ丸のショボさには負けるって(*´˘`*) びっくりの減らなさ!!笑 チビごろごめんだよ〜!
ありパカー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーマルもありパカー!! 十分キレッキレ👊をいただきましたけど♡🤣
そーちゃんにガッツリお礼する予定やったのに! 結局また貰いすぎたぁぁ😱 あーりーパーカー!!(*≧∀≦*)
全国周るハメになるんじゃね?🤣
パイセン、チビごろにまでありパカー!!( ;∀;) 親子でいきなり飛び出てスマーン!🤣
ミラちゃんのお忙しな日々がまた始まるのかー! 久々一緒に遊べて楽しかった(●´ω`●) …って、助けて貰ってばっかりなんですけども( ;∀;) 忘れず覚えておくからね♡♡ …も1レベくらい進めとかない(・∀・)?
ミラ丸ー!混乱させてごめんよぉー🤣 ありパカ!ありパカー!!(*≧∀≦*) ノーマル出したけどゲンキなかったから、チビごろで倒そうとして開いたらドドーンと登場してしまったのよ😱 アワアワしてる間にノーマルは魔神が瞬殺してくれてた🤣
まさかの最低ダメ出しちゃったZE_:(´ཀ`」 ∠): チビごろちゃん6もおめパカー♡
ありパカだYO! とんでもねぇー出し方してごめんだYO!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も焦りまくってミッション失敗したわ🤣 魔神もいもい、いつもありパカだZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
おちゃーーー!!Σ(・□・;) ちょっとそー様11終わってるじゃん! 12どこいったの(꒪⌓꒪) あの夜中ぐっすりしてた人魂時間かな(; ꒪ㅿ꒪) お…おめ…パカ…_:(´ཀ`」 ∠):
(΄◉◞౪◟◉`)そーちゃんの11は!?どこ行った!?
∑(゚Д゚)もしかして12も終わった!? まだお礼が全然できてへんねんけどっ!!
2-1クリアできたw コインでおはじき6,000ポイント交換のやつ出たw 育ってないZのバフとイサマシ特効レベ1でクリアw で、11やってもたw 12はおはじき特効効果アップの時やります! 効果アップくるかしらんけどw
ダンさんありがとうございます♪ いっぱいお返しいただきましたよ。 で、10いつ?早く♡
ボタンちゃん出たのかー✨ おめパカ(*゚▽゚*) 12残ってて良かった♡ 全部終わったらみんな泣いちゃうZE☆ (特に先輩(笑))
うちのぺこらちゃんが1体も落ちないんだけど(꒪⌓꒪) 午前中タイムアップ来ちゃった…今日中に落ちるといいなー(*´-`)
12はまだっと_φ( ̄ー ̄ ) あれ6000ポイント!?😱高っ!! 出てよかったなー( ・∇・)おめー♪ ダンごろ10はお馴染みの「今出てるよ」告知がよくない?🤣
まだ落ちてないだと?Σ('◉⌓◉’) てっきりもう可愛い子と共にYポ稼ぎ楽しんでるかと思ってた! きっともうすぐよ!ファイティーン!(*´꒳`*)
そーちゃん…😭😭😭
お昼の部もダメだった…(*´-`) かれこれ80回は倒してるんだけどな… 頑張るZE(*´-`)
やっと落ちたー!!.°(ಗдಗ。)°. キラペカアイコン貰えた♡
おーめー👏🎉😁🐰 長かったな😱
お疲れおめパカー!!(*≧∀≦*) 🐰連れ回してどんどんYポ稼いじゃって♡
ありパカー( ;∀;) 倒してる間、人参ばっかり落とすんだよ… 疲れたから使うか知らないけどフルドーピングしてやったZE☆
ありパカー!!(*≧∀≦*) 可愛い子が増えたYO🐰 2つ並べても違いが全然わかんないZE☆
初めましてです!! 突然なんですが、トワ様倒せないので倒してくれる方いませんか?お願いしたいです 4d6m9kzb
初めまして。 飛び込みお助けは受け付けておりません。 お助け用の掲示板の方で募集して頑張ってくださいね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆