スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまんなーフレ募いってらー👋
おめでとうございます♪ おつかれさまでした♪
今やってるYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
分かりました すみません
おう!1発打てたZE😏👊 おめパカ👏👏🎉😁👊
今終わったYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
よく気づいたなぁ🤣 キレッキレ👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
ここはお助けやってないのよー! ごめんねー(>人<;)
ミッチーやっとるで
やーくーたーたーずーーー…_:(´ཀ`」 ∠): 今日遅いご飯の日だったんだよ…出た頃呑気にデザート食べてたよ… マスカットと梨美味しかった… ダンごろちゃん10おめパカパカー( ;∀;)✨
あっっぶねぇぇぇー!!((((;゚Д゚))))))) なんとか間に合ったZE! パイセン、最高♡サンキュー🤣👍
私も今日マスカット食べた♡(о´∀`о) ありパカー!!今までもいっぱありパカー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うむ😤もっと褒めたまへ!!
やってもた… ちょこちょこ覗いてたのに… 今、ここ見て気づきました… 役立たずごめんなさい。 おめでとうございます。
ありパカー!!(*≧∀≦*) いやいや、よぉーく思い出して! 前回も今回も助けて貰いまくってるから🤣 今回は私がそーちゃんをドカーンと助ける予定やったのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
またお礼書いてる間に逃すとこやったわ😱 さすが!ダンごろの行動をよくわかってるねぇ🤣👍
(*'▽'*)ちゃを♪ みんないつもありパカ♡ 昨日夜元気ないなって行けなかった先輩の朝を張ってたけど出なかった(笑) ダンごろちゃんのはもうちょいレベル上がったら見つけられるかな(*´-`)きっとまだワンパン? そー様には朝の挨拶できて満足☆ ゆるゆるインだけど、またタイミングよく会えるといいな☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
そろそろ2パンになってきたとこだYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) マリン不在の為、ちまちまおはじきしつつマップ進めるくらいしかやることないのぉぉ😱 ラスチャンでちょこっと回すまで暇なのぉぉ😱
出たとこ見つけた♡ だがしかしパーティー間違った(꒪⌓꒪)モヒトツトナリ… _:(´ཀ`」 ∠):
そのおかげで俺トドメ😏
え!あれ、わざとじゃないん?🤣 ありパカー♡(*≧∀≦*)
華麗なトドメありパカー!🤣👍
ちょっーーーーーー!!!_| ̄|○ なんでやってんねん!予告は?!よ・こ・くぅぅぅぅ!! おめでん👏👏🎉🎉😑😭
自慢じゃないが私も出遅れたっ!!🤣 ありがーん♪パカ♡(*≧∀≦*)
え?( ・∇・) なになに? もしかして…ダンごろちゃん11やってたの?? またしてもご飯食べてた(꒪⌓꒪) すまぬー!! おーめーパーカーーーー!!.°(ಗдಗ。)°.
ありパカ!ありパカー!! 怒涛の勢いでやってたYO!🤣 ご飯大事!何よりも大事!!
またまたやってもた… 無警戒でうさぎ周回してた… ダンさんごめんなさい。 11おめでとうございます
ごめんいらんぞ!( ゚д゚)私なんて無警戒でトキメキビ出してたからな! ありパカありパカー♡ レア書の落ち具合どう? そーちゃん見てたら周回したくなってきたかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
♡集め兼ねてやってました。 スキル書とか超書とかちょこちょこ落ちてます。 で、12やってます
((((;゚Д゚)))))))ちょっとぉぉぉぉー!!!! やられたぁぁぁー!!!! 何しとんねん!何をしとんねーんっ!! あっぶねぇぇー!おめパカー!🤣🤣
ダンさん、見つけていただきありがとうございます♪ こちらはいつも飛び入り参加なんで、お助けさせてください。 12は撃ちたいな
完全に油断してたやーん! ここも全然見てなかったしぃぃー! 「12やってます」じゃねぇーYO!🤣
こらこらこらこらこらこらこらこらこらーーー!!💢 何しとんねん😭 で、やってます😤ちゃうわーーー( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン おめパカ👏👏🎉🎉_| ̄|○
今でてるよ、やってもたw 超アップ待てなかったw
風呂入ってる隙に…
サブ垢、サブサブ垢使ってたら時間ヤバかったですww まさかの逃がすとこでしたw めっちゃ助かりました。ありがとうございます♪
同じく… インしたら実況に…_| ̄|○
( ‘д’⊂彡☆))Д´)ひぃ おめありがとうございます♪
いつも飛び入りでガッツリ助けてもらってるけども。 そーちゃん12でイイとこ見せようと思ってたのにっ! キィィーッ!!次回リベンジじゃ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お言葉に甘えて12も助けてもらっちゃおっかな♡(/∀\*))キャハ♪←厚かましい
ダメ!そんなこと真似しちゃダメ!! それは悪い大人がやるやつやから!
やってもたじゃないよー.°(ಗдಗ。)°. 11も12も行けずに終わっちゃったじゃーん!!! 今やってる予告再流行さちゃったのなんでー( ;∀;) そー様12おーめーパーカーーーー!! クロスエンマの時のお礼するぞの意気込みだけは持ってたのに役立たずでほんとにごめん(꒪⌓꒪)
ちゃうねん。私、ほんまはもっと出来る子やねん。 あんなドタバタしたやつじゃなくて、もっと華麗な👊繰り出せるねん。 やり直しさせてくれ…_:(´ཀ`」 ∠):
♡ミッション、うさぎ完凸(6と7ドーピング)終わったんで、後は皆さまの11と12に集中します。 でも連休終わったんで明日からまたイン率下がるし告知欲しいなぁ…
今やってるって何やねん!! 誰やねん、そんなこと始めたヤツは!! … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ゴメーン
師匠〜ww
師匠って言うな!🤣
取り巻き2つ倒せないし、うちのぺこらちゃん人参人参人参人参忘れた頃に玉or♡しかくれないから能力アップ来るまでやらないよー♪ てか完凸したの!?? お疲れおめパカ(*≧∀≦*) (フルドーピングしたのにまだ+1なんて言えない。)
今やってるが面白かったばっかりに! 廃れやがらねぇ!!( ;∀;)
優男先輩にころねちゃんが!!✨ 神引きできたかな(*゚∀゚*)✨ おめパカ♡ で、11やるの?(*゚▽゚*)
20連😏やるYO👊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆