スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉー!良い引きー(*゚∀゚*)✨ ころねちゃんとクロスエンマにくの字ミッション来た♡ 大満足♡♡ ちょいフライングだけど優男先輩11おめパカパカ(*≧∀≦*)✨
1発目えげつなかったっす🤣 ダブルでくの字やとそりゃ気持ちえぇなぁ!! ありパカありパカ🙏😘
しまった! フル強化したトリゼバフうさぎの試運転してたら、みさまの11がぁぁぁー 戌&11おめでとうございます♪
Σ('◉⌓◉’)寝てた… 何しとんねん!!何をしとんねーんっ!! 予告はどうした?ヨ・コ・ク!!! パイセン色々おめパカー!(ㆀ˘・з・˘)
(*'▽'*)ちゃを♪ 先輩12は能力アップでかな? 今日もイン少なめだけど、みんなに会えたら飛び込むZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
12は予告するYO🤣🤣🤣 ダメ特大きたらやる!! それまではスルーしてねん😉
ふむ。(`_´)ゞ 予告とは「今やってる」じゃないやつやで!!
時間指定のやつですよね? わかっておりますとも✋😏
それそれ♡それがほんとの予告よ♡🤣
らじゃらじゃ♪(*'▽'*) 12はちゃんとしてる方の予告あり♡
今回はレア書落ちんなー😩 150戦くらいで小1w
同じー!! 小1つだけ貰えた( ・∇・) 優男先輩今回は♡ちょこちょこあげてる? まとめては大変だよー!(笑)
やってるやってるw🤣 60個終わった!あと18個… yp稼げねー周回やる気出ねーっす😑
人参しか落ちないから全然やる気出ないっす( ´ ▽ ` ) うちはぴったりあと20個… 間に合うかな。 ミッションのポイント欲しいなー♪
(*'▽'*)ちゃを♪ ご飯食べてる途中に来た「ちょっとだけ電話してい?」に応えたら、1時間も喋られて朝の予定が狂いまくったZE☆ ちょっとは多くて10分と思うんなー( *¯ㅿ¯*) 今日は午後からお出掛け予定。 雨降りませんよーに♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ダメ特大くるかなぁ🥺
今日はもぃーん絡みで2本もらった😆🥤🥤
来てもらわねば困る!! 絶対ダメ出て楽しい♡ 来い来い(>人<;)
マジで(*゚▽゚*)✨ それは嬉しい♪ いつもありパカ♡
だ、だめあっぷ…(꒪⌓꒪)
バナーねーじゃん😱
……特効多いしなぁ ……クロスエンマおるしなぁ
もしやラスチャンに合わせてくる…? 無しってことは無いと信じたい(꒪⌓꒪)
確かにころねちゃんだけでもクロスエンマとセットでだいぶ強いけども…(꒪⌓꒪)
ダメアップはラスチャンと共に来ると思うのぉ(*゚∀゚*)
よし! …それまで我慢できたら……😑
待つ待つ♪ もいもいの残りはラスチャンまで待ちまーす! 優男先輩は我慢できなくなっても予告忘れないでね(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ ダンごろちゃんから「12はこれで来ると良いよ♡」ドリンク貰った♪ありパカ♡ 名前書いとくね(*´꒳`*) 今日ダメアップ来ると思って昨日買い物出かけたのに(笑) のんびり土日を過ごすZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
ちゃうちゃう! それは「これでYポ稼ぐといいよ♡」のドリンクやでー🤣 いつもありパカー♡(*≧∀≦*)
優男先輩にも「12はこれで来いよ♡」ドリンク貰ったー♪ こっちにも名前書いとくZE☆ みんな準備してくれてありパカ(*≧∀≦*)
もぃーんさんてばお助けでもちょいちょい落ちとるなー😳 それは「これでYポ稼ぐといいよ♡」のドリンクやでー🤣 いつもありパカー♡(*≧∀≦*)part2
初日は4個。 あとは0〜3個/日くらいかな? 今回自分からよりお助けのがちょい落ちるの多いかも☆
明日21:00と22:00どっちがいい?
どっちも行ける!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
んじゃ、2人の意見聞きましょうか
はーい♪ たーのーしーみー♡ 明日の朝には気づくかな(*´-`)
まぁ来なかったら来なかったで…ねぇ?😏😏😏
ねー! それはそれで面白いけども(*´-`) 2人とも泣いちゃうYO!(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 2人はまだの模様! 今夜楽しみ♪ 素振りして待っとくZE(*≧∀≦*)♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
どっちでもー!!(`・∀・´)b
ふぅー。あぶねぇあぶねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
チッ…… 21時で👊😑
もし!そーちゃんが来て都合悪かったら変更ありで✋
らじゃらじゃ♪ とりあえず21時( ̄^ ̄)ゞ
チッ言うな!!( ゚д゚)
21時で! 危なかった
…チッ
チッ言わんでくださいww
お☆みんな揃った♡ 負けないように頑張るZE(*≧∀≦*)♪
優男先輩12おめパカー(*≧∀≦*)✨ 特効1つもミッション来なかった…添えてる種族アップにくの字ミッションだらけだった…(꒪⌓꒪)ソコジャナイ ねじ込んだからいっか♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆるゆるふわふわ、元気にまったり遊んで、お喋りできたらいいかな♪ 忙しかったり、不貞腐れたくなったら休憩だって大事だZE☆