スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーニャさん、早朝からありがとます♪
シャッチョファミリーとずっとすれ違ってるぅぅ( ;∀;) マー子のSiriは蹴り倒してやったZE! きっと🩸が出たはずだZE!😏
ちゃま、マーニャさん 下の子暴れる君のお助けありがと♪ ほんと助かりました♪
ありがと♪ 午前中にもやってた♪ タイミング合ったらよろしくねん♪
マーちゃん⑩おめでーん👏👏🎉🎉😁👊
うわぁ~ん! ことごとくみてな~い! おめでとう!
さんきゅー😘
ちゃま、いつもありがとう♪そのお礼だよ♪ マーニャさん、みっちー、○○くん(だれ子だっけ?)もありがとう♪
マーちゃ〜ん!!😱_| ̄|○オメデン スキマスキマでホントゴメン… ⑫こそは〜!!
ちゃま、マーニャさん、ダンゴロさん、おたすけありがと♪ これで全員8おわった~♪ 9からは…もう一度考えてみる…
おめでん👏👏🎉😁👍 マーちゃん11おめでん👏👏🎉😁👊
21時から12やるんでお暇だったら5Gできてねん😘
(`_´)ゞ
ちょっとー!! 間に合わなかったんだけどー!! どーゆー事ー!??😭 ちゃま⑫おめでん…
いゃぁぁぁん♡マーちゅわぁぁぁぁぁぁん😍 ありがとん🙏😘 12まで終わった!! 皆さまありっしたーーーー🙇♂️
🤣🤣🤣すまぬ🙏 ダンごろとかあっちのフレがドカンと…ね!! 来てくれてありがーん😘
ちゃまさん🥹 私も間に合いませんでした😭 ⑫おめでとう🎊orzしろ
ミッチーといいしろちゃんといいそーちゃんも… バネさせてもったいねーYO🥺 来てくれてありがーん🙏😘
😱
😱😱
11おめでん👏👏🎉🎉😁👊
ちゃま✨ありがと〜😆💕 今日は何故か今さっきまで「ランキング集計が終わるまで待ってね」コメントがでててひとだま送れなかった〜😵
…ダメランとこからも送れるんやで…(¬_¬)
∑(゚Д゚)そうなの!?? 送れる人と送れない人がいるのかなぁって思ってた🤣
12おめでーん👏👏🎉🎉😁👊 しっかしころねにミッションかからんなぁ😩
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨ダンちゃん✨ ⑫にBIGパンチありがと〜😆💕 感謝で〜す🙏 ダメ特大になってから、より一層ミッション来なくなった気がする〜💦
ミッチー、12おめでーん!!(*≧∀≦*) あぶねぇあぶねぇー! ダンゴローリングなんとか成功したZE!
ありがと〜✨ ダンちゃんの⑫はやっちゃった???
マーちゃん✨⑫おめで〜ん㊗️🎉✨ アイコンもいつもありがとね〜😆💕
∑(゚Д゚)………_| ̄|○ メシ食ってた…マーちゃん12おめでん👏👏🎉🎉😭👍
まだー!(*゚∀゚*)明日の夜にでもやろうかなぁーと思ってる♪
え…Σ('◉⌓◉’)マー子… おおお、おめでーん!!
マーニャさん、みっちー、おめでとう! そしてみんな!ゆたか9へのもんげーでかいパンチありがとう! ダンゴローリングおかわりに1人はじきだされちまったい(笑)
ちゃま、ミリ残しのトドメありがと! すげぇ助かった♪ ただ、半分も減ってないやつはただの元気合わせだから気にせんといてくれていいでーす。 家族全員9終わってからじゃないと10やらんので、長女NOAはしばらくやらんです。 ちなみに、ペコ、暴れる君、名探偵が9まだなので、やるならその三垢やるます♪
ちゃま、マーニャさん、みっちー、ダンゴロさん、○○くん、名探偵のお助けありがと♪ 今出してる通常は本人の残った元気をワイポ変換してるだけでーす。 ほんと助かりました♪ ありがとう!
みんな…コインって誰出た?
たぶんコレ よく見たら中途半端に育っとる(΄◉◞౪◟◉`)
おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*)
記憶にないほどのばっかやな😑
おめー👏🎉😁👊 後のは半分くらい減っとったらイクわー
当たりの部類だね♪
クロエか、らいおんとしか喋れない子?しかでん…
らいおんとしか言えないってことね
いつもあざまーす♪
ちゃま、みっちー、○○くん、お助けあざます♪ そしてコインはクロエの半端な経験になりやした…
いや、さすがに速すぎww🤣 ダンごろ12おめでーん👏👏🎉🎉😁👊
最高ダメ出たけど…🦌だった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダンちゃん⑫おめでーん㊗️🎉✨
流石にこれはやりすぎ!(笑)
うおっ!!Σ(・□・;) ダメすげー👏もったいねー🤣
ころねちゃんにはじめてくの字ミッションがキタの🤣 驚きのダメージになったよ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!