スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョ艦隊!ダン親子!!ありがーん🙏😘 1112はしばらくスルーだZE
了解!( ̄^ ̄)ゞ 10おめでとう♪
自分の7は終わって、8以降はスルー。 今日は下の子の試合で遠征にチームを連れて行ったりするから、ひとまず家族もときどきドリンク掘りしながら通常進めるだけ~ もし7がちょこっと減っててもただの元気→ワイポ変換です。
ミッチー再抽選したかなぁ?🤣
さすがにしたやろ?
ちゃんとしたかな? ダンごろ母さん、心配やわ🥺 あの子ったら、まさかクロスエンマ使ってなかったなんて!((((;゚Д゚)))))))ウソダロ…
🤣🤣🤣
みんなの状況おせーて! ちゃまは10? みっちー8? ダンゴロさんは? マーニャさんは3倒した。 うちはあとひとりが7倒したらひとまず8は全員スルーかな… ゲンドリがとにかく少ないから、ラスチャンまでワイポ変換になるかも。 ただ、それだと討伐時間が足りなくなりそうだから悩みちゅう…
おはー♪(о´∀`о) 私は9まで終わったYO! パイセン10、ミッチー8だと思われる🤔 シャッチョファミリー、いつのまに7終わったん?😳 残り1人の7はいつやるんだい? ダンごろ、あと30分くらいでゲンキ満タンよ♡ ほんまドリンク落ちんよねぇー🥤(ㆀ˘・з・˘)もっとくれ
今朝はダンゴロさんのログインの10分後とかにやったかな? 最後のひとりはまだ夕方以降かな… 今は優先してリアルフレの手伝ってるから、昼もリアルフレのやる為に今元気ためてるとこなんよ… ゲンドリはつかえないからさ…
10分後ですって!?😱キィィー!! 夕方か!時間わかったら教えて( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) タイミング合いそうならゲンキ満タンにしとくから♡
もっと近かったかな? 8時半前にやってたと思う♪ 17時以降なのは確かだけど、まだわからんでーす。 いつもありがとう♪
(ΦωΦ)フフフ… ちゃんと再抽選したよ〜👍 思ってたより強くてビックリ🤩 そして、夜中にはじいたから⑨までおわり✨ 次は⑩で〜す😆
(`_´)ゞ
今日やらんです… さっきでちゃって、夜は21時あたりでリアルフレのお助けがあるから今日はやらんです。 ほんといつもありがとます。
(`_´)ゞ
ちゃんと再抽選したのねー♡ ダンごろ母さん、安心したわ♡ で、ミッチー10はいつ出るのかしら…(ドキドキ)
ダンゴロさん10おめでと♪ バネった… ってか、長男にダンゴロさんおらんのにチェックしてたの長男垢(笑)
こっちでもダンごろちゃんおめでーん👏👏🎉😁👍
ありがとぉぉー!!(*≧∀≦*) わかるー!私もシャッチョファミリー探して「あれ?どこ?」って、よくなってるもん🤣 ノーマルもありがと♡
ありがん、ありがーん!!(*≧∀≦*) えーっと…マリン持ってないんですけど… 何すりゃええんや…_(:3 」∠)_
ミッチー10、おめでーん!!(*≧∀≦*) 慌てすぎて微妙にショボかったけど一応参加できた🤣
ミッチー⑩おめでん👏👏🎉🎉😁👊 念の為なんやけど…ぼたん(アイドル)やってる時クロスエンマ外してないよな?…念の為なんやけど…
🤣🤣🤣ラスチャン10連だけ回してみれば?🤣
ギャー😱ダンちゃんゴメン〜🙏_| ̄|○⑩オメオメ それなのに、私の⑩にでっかいパンチありがと〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入ってない…
ちゃま✨マーちゃん✨はっちゃんも⑩にパンチありがと〜😆💕
ギャー😱🤣🤣さすがミッチー!さすミチ!! クロスエンマ様ノーマル本気両方の特効なんやで(小声)
何か特効キャラいっぱいいるからみんなホロライブの子ばっかり入れてる…
一番弱いのと入れ替えで!!🤣
そんなわけないやん!! 外すわけないやん!! 他の特効より強いのに外すわけないやん!!
外してた!!!!((((;゚Д゚)))))))ウソダロ
🤣🤣🤣
念の為大正解!!😤👍
出るかな🥺 やっぱり超アップよりラスチャンやんな🥺 また200連くらい回しそうやんな🥺
私の10なんてどうでもいいのよ!!(`・∀・´)b ミッチー10に参加できて大満足♡
念の為すごいな🤣
1番弱い子とクロスエンマチェンジ( ̄- ̄)ゞラジャ! 水着👙マリン私も持ってな〜い💦 やっぱりラスチャンかぁ〜… ポイントちまちまためなくては✊✨
これ出番あるか?🤔スコアタ勢ぐらいじゃね? とったけどドーピングする気もねーしそのままですわ 無理してガシャ回さんでもえぇんちゃう?
おかゆちゃんとクロスエンマをチェンジしてキタ😆✨
🤣👍
クロスエンマ様オールマにしとるけど素点2600くらいあるで 技5の特効より強いわ✌️
それは別にいらんかも どうせスコアタ下手やし( ・∇・) マリンちゃんは?強いんちゃうの?🥺
よぉーしよしよし!オッケー♡ クロスエンマ外してるの多分ミッチーだけやで🤣
あ〜まぁ大量消しの速射やし… わし声が好きくねーから使わんかな……
ほほぉー🤔安室みたいなやつ? どんな声してんねん!めっちゃ気になるわ🤣 じゃぁ、ラスチャンにちょっっとだけ回そーっと。 ちょっっっとだけな( ゚д゚)
毎週秘伝書貰うために欲しい…
く…クロス使ってなかったなんて…
みんなペコラとかで盛り上がってるけど、、、、 コイツよりええやん… この子…おはじき特攻もないし、何の為に居るの? …あのドキドキを返して!
あ、このこね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!