スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カケラ周回もせんといかんのやろーけど特効なしじゃしんどいもんなぁ( ´Д`)y━・~~ ラスガシャまでは放置ですな
嫁様…とっこあって楽だけど、ほんと落ちんからまだ一個…
あ、新スレありがと♪ そして、おたすけありがとう! みっちーもおかわりくれたりとか、ほんとみんなのおかげでがんばれます♪
クロスおーめー👏👏🎉🎉😆👍
あざます♪ 運命の第2スキル開放を12時半頃やるます。
お助けありがとうございました♪ 見事おはじき特効勝ち取りました♪
おお!良かったじゃーん👏 永久特効ゲッツ👉
あざまーす
みっちー6でG書もらた♪
ミッチー⑥……_| ̄|○ つつつ次こそわっ!!😭👊
あ、5だった
∑(゚Д゚)5かーーーーい!!🤣
名無しさんちーす✋
うちはここから長女を12まで連れて行きます。 タイミングあえばよろしくです。
ちゃま、マーニヤさん、長女NOAのお助けありがとます♪
10時40分頃長女やるます… ちょっとこころ細いので呼びかけてみた(笑)
ゲンキ満タンで素振りしとくw🤣
ありがとう!ごめん!50分!
本人はしばらくワイポ稼ぎながら単発やるので、残り10分程度まで少しHP残ってるかもしれないけど、フルおかわりとかいらないからね。 ↑本気で振りじゃない(笑)
ちゃま、マーニヤさん、お助けありがと~♪
みんな、長女12までありがとう… …が、、、、、 ス…スコ…スコ…うぅ… しばらく立ち直れそうにありません… みんなごめん…
12まで終わったんか!おめ…?👏😅 明日には変更ミッションあるで気ぃ落としなや! ガシャ50連じゃありませんように🙏🥺
ほんとそこよ… 50連だと…ないんよね…
…10回クリアって😰 特効なしでイケるステなんやろか……
長女勝てた♪ あと9回
おお👏😁👍 余計なyp消費せんですんだな!
無事getした♪ ワイポ使わなくていいのわかった時点でクロスの上限解放マックスで解放したよ(笑)
ちょっとまった! 再抽選なんだとよ… 同じになる可能性でかいやん… スコアアップスキルなんかいらんよ…
二択のスキルだから、今回は確定でなるみたい。 今後このてのやつがあって、スキル3つからとかだと怖いね。
10時40分頃と、夕方やるとおもう~ みかけたら通りすがりのデコピンでもよろしくです♪
スキル3つ…💩運営ならやりかねねぇ😩
どれも選びがたいやつならいいかもだけどね…
17時まえにやるます。 みんなはどんなかんじ?
カケラが落ちねーっす💢
チップがまだ二枚…
でけた…_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとう♪ カケラ周回もパーツミッションも無理だからなんもできね~
下の子暴れる君、本人がフユニャン倒した! これで10までやったらクロスとれるかも♪
おお👏😆👍 よし!10やろ💪😤
次はこの垢すすめていくさ♪
朝からやらかした… おはじきやりながら軽く寝落ちしてたみたい… ゲンドリ飲んでやってたのに… まさか誰か手伝ってくれてた? お助けしてたらごめんなさい…
やっちまったなぁーーーっ!w🤣🤣🤣
なんとぉぉぉー!!∑(゚Д゚) もったいねぇぇぇー!!🤣 … 皆様、またまたおひさ♡(●´ω`●)てへ
いつもならネタなんだけど、今回は(笑) ( ゚д゚)ハッ!…ってなったら時間無くなってたよ…
あれあれ?😳しろちゃんさーん! ゲ◯さんとフレやったのねん! 板関係ないフレもフレですねん! たまたま募集してて検索かけたら見覚えのある名前だったから申請しちゃった♡ ひょっとしてどっかの板にいる?
ちゃま、ダンゴロさん、お助けありがとー クロスとってくる!
クロスとって、クロスのミッション
クロスとって、クロスのミッションとアサシンのミッション終わらせて、イカの10回も終わらせた♪ これで怖いものはない♪
んじゃ、11・12ですなー
今日は長男のリアルフレ助けてあげる予定だからできないかもしれないけど、明日にはやるさ♪
ほーい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは✨お邪魔しまーす!┏〇゛ ちゃまさん、ちゃんに、さんがくっ付いてる🤣 すみません💦気付くの遅れました🥺 最近、あれ?って見てましたよ😄私は去年の10月からです☺️ 1度だけ会話したことありますよ。ひ で、始まるスレで。 ほとんどお見掛けしないのですが😊 マーニャさん、9さん、ちゃまさん、いつもお助けありがとうございます🙇♀️╰(*´︶`*)♡
わざわざありがとー🙏😘 そっかーあそこにおるんや!今度ちょっと覗いてみるかな … こちらこそいつもお助け感謝でっす!! これからもよろしくお願いします🥺
お昼に下の子12やるます♪ 仕込みは10時半~11時前にやると思うので、そちらもあわせてデコピンでも頂けると喜びます♪ ↑やばいやつみたい(笑)
うちの状況です。 名探偵と、リーダー、がまだ12までやってないけど、社長、NOA、覇王、暴れる君が12まで終わってるので、通常は元気調整程度に削ってるので、トドメじゃなかったら削ってもらっても狩らないかもです… 名探偵と、リーダーに関してはまだアサシンも持ってないのでゆっくりやるつもり。 みんなの状況は?
みんなラスチャン待ちじゃね?🤔
こちら5まで終了〜♪ あとはラスチャン待ち♡(*゚∀゚*)🤚
ダヨネ。 うちも3垢ラスチャンまち~ ただ、いまのところ嫁垢は20連もできない… おはじきイベントは周回で貯められないからほんといや…
ちゃま、ダンゴロさん、ありがとう! 仕込んでて間違えてすぐに開いちゃったから、家族のフルパンが、遅くて焦らせちゃったかな? やっと打ったフルパンが19万と26万だった♪ 昼は下の子だすので、フルやらんくていいからデコピンお願いしまーす♪ ↑結局家族2垢打っとらんのよ…
マーニャさん、朝早くからありがとう♪ 残すところ嫁名探偵だけになった♪ ラスチャン前に今まわしたいけど、回す勇気ない…
ラスチャンまで待つのだ✋😑
やめとけ✋(΄◉◞౪◟◉`)
50連超えてたらまわしたかも知れないけど、嫁はまだ20連もない… 長男もやっと40連… だからラスチャンまで我慢する…
え?!八??!!Σ(・□・;)
ミラ丸も八も10周年やからって様子見しただけかーーーい!!🤣🤣😑
八さぁん?ぬらり出しとるやーん? アサシン出てねーの? 出てんならちゃまちゃん頑張って10までぶっ叩くYO
ちゃま、マーニャさん、お助けありがと♪
………子八……?
みっちー、マーニャさん、朝からありがとう♪
全員おわったよ~♪
おおおおおおお疲れ様です…_| ̄|○
やっぱり!?なんかそんな気してた!! おめでーん!ちょっとしか参加できてねぇーけど( ;∀;)
今回、ファミリー史上最強艦隊かもしれん♪
おひさ〜🖐️ 今更だけど、アサシンエンマが出ないとクロスエンマ取れないのね〜😱 デヤンヌ〜🌀🌀
ダンゴロさん、7おめでと~ ってか、誰じゃ~!7なんかでフルパンかましたやつ~!(笑) 次じゃ次~!
え?フル打ったの私…(΄◉◞౪◟◉`)🤚 いや、だって40万以上よ? うちの子垢は戦力外やし🤣 シャッチョ、ありがーん♡♡助かったぁ♪
おう!八兵衛! アサシン出してこいや! 私なんて200連以上回したんやぞ_:(´ཀ`」 ∠): … やぁだぁーもぉぉー!おひさぁー♡🤣
ゴ、ゴメン… 名無しになってた… 期待させちゃったね〜( ๐_๐)〣
あ!ごめん!間違えた! ミッチーやった🤣
あ!ごめん!間違えた! ミッチーやった🤣
あ!ごめん!間違えた! ミッチーやった🤣 でもやっぱりおひさぁー♡ それがね、八兵衛INしてるみたいよ? でも子八かも🤔
え!何故か3回も!!😱 スマーン!!
うんうん!! 最近たまに見る〜😆 子八ちゃんなのかなぁ〜✨
プレイ時間考えると子八やね
大事な事でも3回はちょっと…🤣
マーニャさんも7おめでと♪
うち、長男と嫁…とうとうでなかった… 長男はいらねーぬらりが三連続… 長男ヤル気なくして技もあげないで回すからぬらりの技が2.5になっただけ… アサシン居ないとUzとれないのほんとどーにかしてくれ… あぁ…
最終日までもう10連はイケるんじゃね? しかしダンごろんとこもそーやけどラスチャンってぬらり祭りやな(΄◉◞౪◟◉`)
ぬらりのショックで指がプルプルしとんのよ🤣
わかる!わかるぅぅー!! ぬらりの技上げようなんて微塵も思わへんかったから技3.25になっただけ_(:3 」∠)_ 地獄のぬらりガシャよ…
シャッチョファミリー総出でゴリっとありがーん♪ 実に頼もしい♡🥺 ミッチー♡颯爽と駆け付け👊ありがーん♪ 助かりましたぁぁー!(*≧∀≦*)
ぬらりばっかりでるねぇ… 100回したから次はまたsssからだぁ… もうワイポないよ〜😭
ミッチーもか😰😱😱
ミッチィィー!!😱 あのガシャ壊れてる…呪われてる…
マー子、ありがーん!!(*≧∀≦*) ねぇ、いつのまに10終わったん? 何も見てねぇーんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃん10終 ダンごろ⑨終 で桶?😭
あれ?嫁ちゃんアサシン出てね?!Σ(・□・;)
やだーん優男っちゃった(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃん12おーめーでーーん!!👏👏🎉🎉😆👍
ひきずりだした! 長男だけでてない… 長男はもうまわせないだろーな… つぎはまたSSS以上確定だし、第一ワイポが二桁(笑)
あ、ただ、嫁様はスコアだったの… イカたおせないの… 詰んだ…
チョーナン君のぬらりが1体でもいってりゃ…😭
先生ありがーん(*´ー`*)
うぇ〜い( ´ ▽ ` )ノ ⑦からは減ってたら全力でいくZE💪😤
マーちゃんドヤ顔の人魂かよ!! 永久特効当たったな?😏👍
あれ?アンラッキーさん?🤣
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー♪ あーりーがーん!!(*≧∀≦*) 皆様のおかげでやっと10まで来れたぁ🥺感謝感謝っす♡ 奥行ってきま♪(`・∀・´)🤚
4分で居なくなってたよ… おめで〜ん㊗️🎉✨
意外と早かった!🤣
うっすら透けてるのがまた良き🤣🤣🤣
シャッチョファミリー♪ありがーん!! 「はよ出せやぁ!!引きずりだしてやるYO!!」の気配を察知しました🤣 ちゃマーちゅわぁーん♪ありがんありがーん!! キレッキレ👊感謝でございますぅ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
思わず目細めてガン見したわ🤣 ミッチーも来てくれてありがーん♡ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅー♡
おーめー👏👏🎉🎉😆👍 取り巻きやってたし…減るかな〜?おもて見てたら誰ぞ特攻隊長やってくれたから♡
三時間集中決戦の結果、無事イカ10回討伐完了♪ 晴れて嫁様もおはじき特攻になりました♪ ここまでがんばったの久し振りだよ… あとは長男のワイポとヤル気をどうするかだな…
イカストレスってやつだな♪ 攻撃二発食らったらタヒぬし、GにならなかったりZZ(暴走エンマと輪廻)多く打つと足りないし… ついでにチップ落としてくれりゃいいけど、一個しか落ちんし… そんな時にヌコとかイッヌとかおったらさ、、、達成感味わいたくなるやん?♪ みんなログインしてるときは、どんどんだしゃ~ええんよ~
おは〜☀️ シャッチョー✨朝からたくさんノーマルを倒してくれてありゲソ〜🦑💕 なんか10連続で強いの出なくってゴメン〜🤣
シャッチョファミリー♪「出て来いやぁ!!」からの総出でぶん殴りありがとぉぉー♡ マー子ぉぉ♪またまたキレッキレの👊いっぱいありがとぉぉー♡ (私が今回何もお触りできなかったことは忘れてくれ😱) ちゃまちゃん、ミッチーもお助けいっぱいありがぁぁーん♡ 皆様のおかげで12終わりました!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁぶぅぅー
イカストレス!?🤣🤣 10回クリアしたん?すげー! 頑張った!お疲れさん🤣 今回もお助けいっぱいありがとねー(*≧∀≦*)
奇跡的に一回でも勝てればって事じゃなく、最低10回…だからね… 時計の素材までは…むりやな… 他の垢でもやってたり、フレのパテ考えたりである意味なれてたからまだ良かったのかな~ ただ… 嫁様のは、ここの素材さえ揃えば時計作れるんよね… ラストでオロチもキュウビもでたから… ぬらりだけが…まよう… ↑まだワイポ全くないが(笑)
いつでも出してくれ~
シャッチョーファミリー✨ダンちゃん✨⑦にパンチありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ アサシン、おかわり20連でなんとか出したので、時計パーツ集めながら、明日までには最後までやる〜😆
∑(゚Д゚)……_| ̄|○ まだあるまだあるんだっ!!👊 次がんばる💪
やっと殴れた♡ ⑧おめでん👏🎉😆
8もおめでとー
4分で⑧が居なくなった〜∑(゚Д゚) ちゃま✨マーちゃん✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー✨みんなありがと〜😆💕
はやいよね~ うちも2垢屍だし、入れなかった垢もある(笑)
…みんなフルでドカドカ打つから…(¬_¬)
…⑨は1発にしたから…(¬_¬)
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー✨ ⑨にビックパンチ👊ありがと〜😆💕
いいダメ出たぁぁー!(*≧∀≦*) ミッチー、⑦⑧⑨とおめでーん♪
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョー艦隊✨マーちゃん✨みんなのお陰で、⑩まで終わりました〜🙌 あーりーがーとー😆💕 これからまた出かけてくるのでまたあーとーでー🙇♀️
おめでーん👏👏🎉😆👊 クロスがんばれ〜💪
うちまでフルパン打ったら一瞬で終わっちまうやん…
出た!最強艦隊🤣🤣🤣
特攻アップ前かな? 隠れて長男(特攻無し)とマーニャさんが居たかな? 本人(嫁様)はまだ打ってない状態。 ま、こんなことが安定してりゃ~いいけどね。
ちゃま✨ダンちゃん✨マーちゃん✨⑪にBIG BIG BIGなパンチ👊をありがと〜😆💕 いまかなり眠い…寝落ちしそうだから次は明日〜 フユニャンがカケラをまったく落としてくれない…
寝おちしてた…
みっちーおわったの?
それ聞きにきたー😅
通常が狩られないからってしびれを切らして狩ってもすぐまた通常がでるから素材集めかなんかしてるんよね?
カケラ集めてんのかねー?
みっち…なぜSがデヤンヌ? おぬし、何をしとるんじゃ?
センターアサシンだから技100回ミッションやってんじゃね?
ほんま12出んな!!😑
すぐ出てるから周回してるよね… これじゃ~いくらたたいてもデヤンヌ…
さっきやっと時計ができたので、アサシンミッションに移行しました😆 ノーマルいっぱい倒してくれてありがとう🙇♀️ 強いのでたらやろうと思ってるけど、デヤンヌ……
周回してたらでないよ…
それな…
ミッチー12まで完走おめでーん!!(*≧∀≦*) いやぁー、昨日の11はヤバかった! 寝落ち寸前の半目で参加したZE!🤣
ミッチー12おめでん👏👏🎉🎉😆👊 さぁどっちが出るかなぁ?😏
どっちがでても、変更できるんじゃね? ウオッチ作りやってたみたいだし~
⑫にみんな総出でビックパンチ👊ありがと〜😆 感謝🙏感謝🙏です😆
ドキドキ💓やってくる🏃♀️💨
スコアタだった〜💦
待っててくれてありがとね〜🙏 ナイスなBIGパンチ感謝😆💕
いつもたくさんのパンチありがと〜🙏 ところで、抽選のやつはどっちが当たり🎯なの〜??
もちろんおはじき永久特効でしょう!! 100人中99人はそっち目指してんやで…
そうだよね〜… いわゆる、ハズレスキルが私に当たった…🤣
でもまぁミカクニン書使うて変えればえぇだけやし☝️
変えるのもドキドキするねぇ〜😅
シャッチョファミリー♡ チビごろがお世話になりまくってるようで… ありがとぉぉーう!!( ;∀;)
ごめん!チビゴロ8のリベンジして! 今家の事やってたの!
いいからいいから!🤣 ドリンクはYポ稼ぎに使っておくれ♡ ありがんありがーん♡(о´∀`о)
「7まで倒して貰えた…イベやり切った✨」って言ってたYO! ありがとねぇー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
もえつきるなー
せめて10までだそーよ…
完走したかのようなドヤ顔してたで🤣
もう充分よ♡ありがとー♡ ほんま、やる気出すのが遅いっちゅーねん!🤣
え…チビごろリターンズ?!Σ(・□・;) ちゃまちゃん聞いてないYOーーーーっ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オカンも知らなかったYO!(΄◉◞౪◟◉`) 何故か今日からおはじき開始した💧 しれっと7までクリアさせて貰ってたYO!
おはじきお疲れちゃーん✋ いっぱいお助けありがーん🙏😁 次は武道会?…また16pとか17pポチポチかぁ まぁ超書もらえるだけえぇか😮💨📙 日付かわったらみんなで神引き神引きーーーっ!⛩👏👏🙏🥺
安定のエラーやな。 ギリギリまでバイモラ使ってゲンドリ消費したよ… そして… バイモラ二本無駄にした… 燃え尽きた…
バイモラ2本ムダってぇぇぇぇぇっ😱 もったいないオバケ出るZO!!
おは〜✨ ちびごろちゃん復活したのね〜✨ バトルロイヤルもやるのかな?? シャッチョーのバイモラ無駄って…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そして、みんなおはじきではたくさんのお助けありがと〜!! いつも感謝で〜す(*´ ˘ `*)アリガト♡
なんか、さっきからずっとエラーで入れなくなっちゃっただけど…😭
わしもだ😑
えっ!?((((;゚Д゚)))))))バイモラ返せ
おはー♪ヽ(*´∀`) 皆様、おはじきお疲れ&お助けいっぱいありがんありがーん♡ 夜叉エンマは強いのかしら?(●´ω`●)わくわく
気まぐれに復活したらしい( ・∇・) 新イベもオカンより先に参加してるらしい( ・∇・)
アタイもだ(΄◉◞౪◟◉`) え?チビごろは普通にINしてますけど… なんでやねん。チビごろもつまみ出せ…
INできたんですけどちょー重いっす
バイモラの無駄とは… ゆたかさん、アサシンとクロス居たからSでバイモラ使えば350とか貰えるのね。 通常のトドメからバイモラ使おうとしてバイモラ使ってトドメに入ったら…スルー… すぐ出して倒して…スルー… すぐ出して倒して…スルー… すぐ出して倒して…やっとSでたけど…やったの一発だけ… ほぼ通常しかやらないならバイモラ使った意味無し… これが一個目… 次が…更に…
😱😱 次は…😱😱
下の子バイモラ使った後にスコアタやって、残り2垢急いでバイモラタイムやらないと時間がたりないからあわててたのね。。。 あ、Sでてるから12分あれば倒せる! …バイモラ使用! …倒せるわけないやん… 元気0でゲンドリも0の垢なんだもん… はい、完全にバイモラ捨てました…
ひぃぃーっ!!((((;゚Д゚)))))))ゼーロー エラーでバイモラ無駄になったんかと思ったら… ドドド、ドンマイケル😱
私もエラーだと思ってた:(;゙゚'ω゚'): ド、ドンマイケル…
😱😱😱
私も入れた🙌 でも、ひとだま送ろうとするとつまみ出される〜😭 送れないよぉ〜🙇♀️ 読み込中でグルグルグルグル🌀
え…エ…エラーだ…だよ。 そ、そうだ!あれはエラーだ!
二度目のメンテ~
ま〜だメンテ中かよ😩
もうお昼だよ〜🍙✨ 未定だから長いねぇ…(´・ω・`)
一度あけたと思ったんだけどね~ 待たせてる弁財天とよろしくやったら、またエラーになったよ。
さっき入れた…1戦やったら追い出されたw😑
休みが潰れた…
鬼時間超えたよなぁ?😩
12時間メンテ終了…
そんなに長かったのか〜😱 今日はPバレの打ち上げでさっき帰ってきたの〜🍻
入れねーYO💢 (ノ`m´)ノ ~┻━┻
やっと入れた…今んとこスムーズにやれてる…ほんまなんなん?💢
ねーねーねーねー!ギブの位置ヤバくね? 寝落ち勢気をつけろw🤣
Twitterで嘆いたとこ(笑)
🤣🤣🤣後で見とくわ! てか、またエラーで入れねーYO………
一応まだやらかしてはないよ。 今200連勝したとこ。
エラー祭りだぁ(ㆀ˘・з・˘)
入れてもすぐ追い出されるYO😑 人魂も送れねー
それ〜!!
カミラナスを倒してエラー→カミナラスに戻る→また倒す→エラー→カミナラスに戻る…→また倒す→エラー→カミナラスに戻る💢 (ノ`m´)ノ ~┻━┻
今、いいね👍を落としていった〜🤣
エンドレスカミナラス((((;゚Д゚))))))) 私もエラーばっかりやー_(:3 」∠)_
おつかれー🤣👍
ミッチーがちゃぶ台返しめずらしー🤣🤣🤣
あまりのゾンビ🧟っぷりにちゃぶ台投げたけど、最後のいいね👍で思わず笑っちゃったよ〜🤣
エラーフェスティバルめんどくさいからカブトムシ採りに行ってきた♪ 多分200匹くらいは居たよ。 クワガタはコクワガタのペアが辛うじて居ただけ。
みんなって挑戦者も毎回倒してる?
もう倒さん!めんどくせー!( ゚д゚) 手持ちキャラ微妙で弁財天がめんどくさすぎたぁ! ムクムク大きくなるスキルのやつ全然持ってなかったわ😱
倒した方がいいの? もうイヤなんですけどぉ( ・∇・)
弁財天だけもう倒してないよ。 めんどくせーもん(笑) あいつだけスルー
デスヨネー。メンドクセーヨネー。
キラコマだけ特効あるからイイネ目当てで倒してる…けどもういいや…1個も落とさねーし
私ももう倒してな〜い。
さっき末っ子にやられた… 一緒にやってて、デザートの準備してあげようと思って… 立ち上がる→キッチンに行く→長男「あ!83連勝ってなってるよ???」→末っ子「( ゚д゚)ハッ!!…(´・ω・`)」…みたいな事になってた…
連勝ストッパーが身内に🤣🤣🤣 末っ子ちゃん可愛ぇ😍
ウィスパーが気になって話しかけちゃうんやろな…
何それ…可愛すぎやん♡_(:3 」∠)_きゅん♡ どんどん話しかけちゃいなYO!😏
このやろー! ひとごとだとおもって!
🤣🤣 ひとごとやから可愛いしかないわぁ🤣 ウィスパーとお話しちゃう末っ子ちゃん♡可愛いっ♡ おばちゃんは朝からきゅんが止まらないYO!
まあ可愛いんだけどさ… 今度から連勝少ない垢でやらせるよ。
可愛いから何しても許せる〜😍
それな👉 んで、人ごとやしwww🤣
虹演出からのベニマルって何? 控え目に言ってうん○ガチャ!
メンテあけてるよー
予定より早かったね〜✨
予備の時間をたっぷりととってたんじゃない? 延長すると文句言われるからね
なるほど〜✨
かーみーびーきーィィィィィィイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そりゃ💩やな!!💩!!
エンマ出た✨朱夏とれた〜🙌 でも増えるの3ポイントなのね…
おお!!ミッチーおめ👏👏😆👍 …そーなの…3pしかねーの…
おめでとー うちは虹からの…コマみとか… もうこのイベントあきらめかな…
あり🦑〜✨ シャッチョーの低確率のを引く確率がぁ〜😱💩
75連勝… やらかした…
🤣🤣🤣 まぁえぇやん5000pきたし🤑
5000ワイポなんか配らなくていいから、極ツチなくても一戦20ワイポ以上にしてほしい…
朱夏ゲトおめでーん👏😆👍 1戦20p…今となっては夢やな
ありがと~♪ 第2スキルは無理だから不完全燃焼だけどね~
ミッチーもシャッチョも朱夏ゲットおめでーん♪ いいねいいねぇー(*≧∀≦*)
あ、わしも第2スキルムリですわ 今のGで打ち止めっすね
長女もとったけど…長男は一桁… そして虹からの…べ…ベニ…うぅ…
べ…ベニ…😱 チョォォーナァァァーン!!! 大丈夫か!?グレてないか!?((((;゚Д゚)))))))
今回も封印まではできてるのにuzとれそうもない長男…
やってたつもりないのに起きたら56連勝… こっちはこっちでヤル気でねぇ(笑)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そんなん絶対グレるわぁー
それはチョーナンに比べれば全然大丈夫🤣 ドンマ〜イ♪( ̄∀ ̄)🤚
まあ、、、、そーだけど…
下の子… 明日歩行者だけで朱夏に勝ったけど、夜叉おらんと朱夏もらえないんやん…
あのウィスパーの位置は完全に運営からの嫌がらせやな🤣 元気出せYO!
明日歩行者…? …🤔 ∑(゚Д゚) 天才かっ!!!🤣🤣
なんの役にも立たん追加やな( ̄(工) ̄) この仕様続くんかな? 夢がないわーやだわー(΄◉◞౪◟◉`)
まあでも、地球で歩いてたらみんなアースウォーカーだけどな(笑)
限凸と第2スキルはとった… 夜叉と朱夏の為にラストチャンスで回すかが問題やな…
やっぱドロするのがいいなぁ( ´Д`)y━・~~ それか追加でももらえるとか
プリ強化ならとっといても…
明日歩行者… アースウォーカー!?天才〜😆✨ シャッチョーナン君(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くれるのはいいんだけど、キャラ限定なら追加キャラ意味ないやん… 倒す意味…
私が何もできないでいるうちに、ダンちゃんもマーちゃんも可愛い魔法ステッキを集め終えてる〜✨ ちゃまはG書まで終わったのかな!? おめでん、おめでーん㊗️㊗️㊗️🎉
シャッチョーはどこまでいってるの〜?? 私も早く可愛いステッキ集めしたいのに、スキル書の残り2から新色が落ちない…😭
家ーイ✌️ありがーん😁 スキルがすんなり揃うてステッキ5色落ちたしぃ どうせGで終わるし1色持ったとこで横取ったー! 最後まではやる気なしw🙅♂️
横取っちゃえYO😏 …あ…それやとG途中でチケのーなるんかぁ… ドロップcomebaーーーーck!!
欲を言えば、アースウォーカー持ってないからちょっと欲しい…でも、チケットないもんね〜(´・ω・`)ショボン
…アースウォーカー…使うとこないで…(¬_¬)
スキル?そこまで行っとらんよ… ラス1沼っとる…
スキルすら行けぬ…
スコアタでつかえそーよ♪ あとは、下の子はかっこいいからって回してた感じかな。 ただ、これ持ってて朱夏倒しても夜叉おらんかったら貰えないからな…
それそれ! その通りだZE!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありパカありパカー♡ マーちゃんが急に横取り始めたからさぁ… 「何よ、マー子!やるなら言ってよ!私もやるわよっ!」って真似して一緒に横取りした🤣
シャッチョの沼りっぷり密かにずっと気になってた… ずっと酒呑やってね!?って思ってた(΄◉◞౪◟◉`)
わかるー!私もスキル残り2からが長かった! ラス1になったら速攻ドロボーしたYO!
しまった!パカパカ言っちまった!!🤣
今回はやらないと思ってたのに…💤 77連勝ゲームオーバー😭
もはやもう何とも思わないな…ウィスパー含めて四回やらかしてるからな(笑)
超イイネが増えない… 未だに62…
🤣🤣🤣
もうちょっとってとこでw🤣🤣😏
もう諦めたースキル1冊でえぇわ( ´Д`)y━・~~
そうなるよね…
みんなでた? うちは嫁に夜叉でたけど、他は… 下の子にまた明日歩行者… 明日歩行者でた下の子はまたSSS以上確定から回すか悩みちゅう…
マーちゃんGおめでーん👏😆📙
90連でなんとか出た( ・∇・) たまには神引きしたい😭
90連?! うちは二周目は断念… uzが目と鼻の先に居たのに…
ダンごろさんジワジワとyp削られてる模様 そろそろ大富豪から富豪になったんちゃう?
90連ならまだ傷は浅いほうよ… 超アップは400連…ラスチャンは200連… そんなんばっかり…_(:3 」∠)_ 二周目はやめとこやめとこ! きっと大して強くないYO! … 知らんけど(΄◉◞౪◟◉`)
ジワジワどころかごっそり持ってかれてるYO! 今じゃ偽セレブくらいかと(΄◉◞౪◟◉`)
ミッチーのサイコーーーーー!!🤣🤣🤣 強さどんくらいでいってんの?!
ミッチーーーーーっ! ステッキおめでん👏😆👍
ありがと✨ありがと〜😆💕 逮捕されてる人を取り締まり〜🚔🚨 強さは35000位✨プリポカ狙い〜✨酒呑入り😆
ほほ〜😏 1枚残ってっからそれぐらいで突撃してみよー!! ありがーん🤣
第2スキルとれないしね…
作業イベントお疲れ様でした。 武道会は作業でしかないからつまらない… ワイポも絞りすぎてるから達成感もなにもない… 夜叉居なかったら、朱夏倒しても手に入らない… 夜叉居て朱夏とっても第2スキルは課金オンリー… 超イイネも最初しか落ちない… 全くイイネじゃないイベント… 次こそは…って、周年うたっててコレだから、イベントはもう期待できないかもね…
お疲れ✋ 武道会は観たかった映画とアニメ一気見できる! 25pくらいくれたら好きなイベに格上げするけどな… yp特効せめて!せーめーてっ!!極ツチと同じにしろよ💢
少なすぎるのが問題なんよ…
面白い名前おらんけど、元フレから奪えたから良し♪
またエラーでぷにれない…😭
えっ!Σ(・□・;) ぜんぜんフツーやけど…
スキルおーめー👏😁👍
ときどき読み込み遅いよ
あざまーす。 元フレが気がついてくれたら少し嬉しい(笑) エルゼは別にいらんから、あとはてきとーにチケット消費かな
できた✨ でも、読み込み遅い時があって、横取りの時にグルグルしたらと思うと怖い〜💦
最終日は横取り盛況ですなー ダンごろG、シャッチョ杖おめでーん👏😁👍
お疲れちゃーん✋ なんかすっげ長く感じた武道会もやっと終わりや!! 次はゴリュフ?🤔 まぁ何がきてもみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
またエラーではいれなーい
3連続っすね😑
ありがと~ ぎりぎりで結構やったよ
もうやれるイベントやるだけやな
なんかくっそつまんねーんですけど?! 時計パーツ入手にゃニートと裂くちゃんが必要! 土蜘蛛にはダメ特効なし!🙅♂️って……… 使えねーZZなんか育てたくねーYO💢😩
虹からう○こ出るしな… もうひたすらちりつものワイポ稼ぎでおわるよ
ありがんありがーん!! 大急ぎでいただいてきたZE!🤣
虹から💩? ちょっとINしてくる! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
え!? ちょっともう1回見てくる! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
めっちゃキツそうってことだけわかった( ̄∀ ̄)
あ〝〜わしも1個💩出たわ… 止まってよっしゃ💪おもたら持ってなかったZ…_| ̄|○
時計いらんなら回さんでえぇ思うYO!! UZもたいして強ないし…yp貯めるだけでもえぇんちゃう?
時計なー。いらんかもなー🤔 時計あったらギリギリ勝てたのに!キィィーッ!! みたいなイベなくなったもんな( ・∇・) 最近はトッコーが全てよね。ぷにも世知辛いわね。
お疲れ様〜🍉✨ とりあえず🌀した!難陀金竜とキラチャラが出た。 ⌚️はニートとサクちゃんいないとダメなのね〜😱 大人しくちまちまyp稼ぎします… クロスエンマ使えるのかなぁと思ったら、ゴルフは関係ないのね〜🤣
止まりもせんかったよ…
よこどりイベントのよこどりなのに旧キャラと、復刻でもないのに 虹から出るのはほんと萎えるからやめてほしい…
いやホント💩やな…
シャッチョ!ミッチー! あーりーがーーん🙏😘
⑥おめおめ✨ 何とか滑り込めた〜😆🙌
おめでとー 1人しか間に合わんかった~
ちゃまちゃん⑦以降はまだやらねーんで出ても飛びつくなよ?🤣 やる時ゃお知らせしまーふ✋
2発目で5連ミきたからそこそこえーダメ出たからなー ⑦は待っててねん😘
9ちゃん、みっちー、朝早くからお助けありがとう♪ ただでさえフルパンで2万とかなのに、家族で三回もミスした… ゴルフほんときらーい…
シャッチョーードリンク落ちてる? まだ2個…
おちては居るけど、さっき全く関係ないとこで飲んじまった… その元気がなくなりそうなときに落ちはしたけど…
全っ然落ちねーYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チップも落ちねーYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、ミッチー♪ さっきの4にナイスショットありがーん♡(*゚∀゚*)
(`_´)ゞ
ひゃっほい🙌 100連返ってきたから土蜘蛛アップでまわそーか追加でまわそーか🤔
運営なにやってるんだろーねー。 当事者は嬉しいけどさ~ ほんと心配
ちゃま、とどめあざます♪ これでうちの家族はしばらく強敵スルーとなります… 一応裂クちゃんだけ一体引きずり出したけど、10までなんて夢のまた夢なので、このあとはどーするか悩み中です…
まーじーでっドリンク落ちねーYO😩 昨日今日で1個って!!
シャッチョ!!突撃したわね?! やっちゃったわね?!🤣🤣🤣 アタシも殴りたかった!!
ゴカイダヨ…ミノガシテルノガ… メンドウニナッタカラッテ… ンナコトシナイヨ… ネヨネヨ…
やぁだぁー!!もぉぉー!! ダンごろ、びっくりしたわよぉぉーぅ!! シャッチョファミリー、ありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんまに過去一落ちん! お助けでは1個も落ちてない(΄◉◞౪◟◉`) 自分ので2個だけ…何これ…_(:3 」∠)_
それーっ!! お助けで落ちた記憶ねーYO💢 最悪な仕様になった?
まさかの仕様変更? 運営めっ!またやりやがったな!( ゚д゚)
みんなレベル6の時に3本飲んでたり、長男は7でも結構飲んだり、長女は誤飲したりしたのも入れると、交換除いて合計で平均9本とかかな? ログボでもあったらそれも入ってる。 ちなみに、ワクワクボックスで長男が一回目にゲンドリ当てた。
ちゃま7おめでと! まだ6万以上あったのにみんな屍~(笑)
マーちゃんワンツーありがーん🙏😘
いやーん♡来てくれてありがーん🙏😘 ⑧以降は追加にゴリュフ特効確認してから✋ じゃなかったらラスチャンで裂クちゃん出すか、持ってる2体育てるか考える😑
うちもいつ回すか… 長男だけUzどっちも持ってないから、今回こそはとらせたい…が、さすがに裂クちゃん一体じゃ…ね。 やっぱりラストチャンスまでもう回したら駄目かな… 開幕分かえってきたけどそのままなくなったし(笑)
ゴリュフ特効ついてねーじゃん💢😩 しゃーないから2体技5→6にして⑧やることにするわ それでダメそーなら技マっすな …スキルは使わねーYOもったいねーYO😩
チョーナンくんのわしもガリガリ削るZE!!
チビごろ4にナイスショットありがーん!(*≧∀≦*) ちゃまちゃんだけ?シャッチョもかな? シャッチョファミリー、チビごろ5をボッコボコにしてくれてありがーん🤣 親子で焦って打った結果、トドメだけ持ってってスマン💧
あと1~2体とっこだしてからやるかな… そのときはよろしく~
ちゃまが来るかな~って思って最後様子見してた♪ こっちのタイミングで突撃しただけだから、焦って打たんくてええよー。 タイミング外にゲンドリ飲ませちゃったりしても本末転倒だからさ♪
現在の状況… 本垢に土蜘蛛でた♪ そして裂クちゃんとキラチャラ… 長男に土蜘蛛… それ以外…虹からも違うのがでるし、戦力強化できてないので足踏み状態です… 現場からは以上です。
0の昼メシ用意してたから⑤行きそこねたー😭 タップしたらもういなかったYO!
やだ…男前♡さすがシャッチョ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがと♪ 掃除してたらチビごろが「いっぱい減ってる!!」って報告に来てん! 「なぁにぃー!?打て打てー!突撃ー!!」って親子で洗面所でゴルフしたわ🤣
ありがんありがーん(о´∀`о) ダンごろの昼飯も用意してほしいYO!
チョーナン!!がんばれチョーナン!!
俺もたまには誰かに作ってもらいたい♪
虹から💩でたのはしたの子… 虹演出あっても特効無しって酷よな…
楽しそうでなにより♪
フレのトドメで初めてドリンク落ちたわ🥤 お助けじゃ落ちねーとおもてた!!
ちゃまたちからしたら俺んとこは落ちてるんやな…
6垢で、各7個はドロしてるみたい。 っても、前半戦で家族垢をお助けしまくった時に落ちたくらいでここんとこあまり増えてないかな
ごめん、、、、長男だけフレにおらんくて倒しきれんかった…
誰かがトドメ持って行ってくれたみたいでホッとした…
ほえ?誰ぞ倒しとるで? 報酬もろた☺️
ワンツーしてちょい残ししてもーてトドメ刺そおもたら倒されたw🤣
みんな打ち終わって、友達リストも見ながら様子見てたら、ちゃまがセンター変えてログイン1分になったから「おっ♪ちゃま来た♪」ってみてて、同じ位のダメが続けて入ったからちゃまが2発かましたな~って思ってたよ。 そのあと多分ちゃまが「しゃ~ない、トドメ行くか!」ってなった頃に誰かがトドメ行ったみたい。
あ、まさか…飲ませちゃった?
それ!🤣 飲んでねーの!ちょうど25あったのさ♡
トドメ行こうとして飲んだらて、、、トドメやられた、、、みたいなことあったらわるかったなーって思ってさ。
いやいやいや、やっぱりぃぃーっ!! 今!チビごろ、今気づいたー!! シャッチョファミリー、ちゃまちゃん、ありがとぉぉー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 息子が大変お世話になりましたぁぁ!🙇♀️🙇♀️
6までしかなかなか力になれないけどね…
6までしかって(゚ω゚) シャッチョサン、6のHP見ました? 6なのに!6なのに、何なのよアレは!! ほんとありがとー( ;∀;)感謝♡
ほんとなんなんだろ~ね、あのHP。 そして軍神追いかけたけど… 追いつかなかった…
ちょっとぉぉぉぉぉ!! しろちゃーん!打ちすぎ🤣貰いすぎ🥺 シャッチョ艦隊!マーちゃん!!ダンごろ!! みんなも打ちすぎやろ!!🤣 でも助かっちゃった♡ あーりーがーーん🙏😘 せめてドリンク出てますように! わし秘伝書カンスト中で53になった…もったいねー_| ̄|○
チョーナンくんいつやるん?
長男も本垢もラストチャンスまでやらないかも…
(`_´)ゞ
しろちゃーん!打ちすぎ🤣貰いすぎ🥺part2🤣🤣 シャッチョ艦隊っ!!登場するだけでも安心感あるってどゆこと?🤣🤣🤣 みんなありがーん🙏😘
みんなワイポ変換した後にでてくるからフル打てんくてごめんよ…
ワンパンで十分ザマス😁 こっちも204p稼ぎ兼ねてるんで👊🤑
ミッチーィィィィィィイ!!🤣 なんで起きとんの??!!🤣🤣 夜中誰もおらんやろおもてたからビックリしたわw🤣🤣🤣 ありがーん🙏😘
⑪おめでーん㊗️🎉✨😆 ちょうど目が覚めた時だったの〜👍 昼間に全然触れなかったから、ラッキーだった〜🙌💕
11おめでと♪
社長、リーダーに土蜘蛛とZZとっこ。 覇王に土蜘蛛。 NOAにZZとっこ。 名探偵に💩🐸×2… ラスチャン前にもう少し追いかけるか悩み中… とりま土蜘蛛とZZとっこ持ってる社長とリーダーから進めていくつもりでっす。 朝からやるます。
みっちー! 7のお助けありがとー♪
長男覇王にもZZでた! あと2垢…ここで追いかけるか、ラストチャンス待つか悩む…
下の子もーひとりにもでたから、嫁名探偵以外はZZ一体づつ! 三垢すすめまーす。 減ってたらデコピンくれるとうれしいな♪
マーちゃん!しろちゃん!! 連発ありがーん🙏😘 おかげさまで12まで無事終了っ!✌️ みんなあーりーがーーん感謝でっす🙇♂️
スレの皆さん、こんにちは ちゃまさん🌸おめでとうございます🎊 最初間違えました💦 気づけてよかったです☺️しろ
買い物行ってる間に…おわっちまったのか… おめでとう♪
ありがーん😆 シャッチョ家の見つけられたらえぇなぁ👊
お助けありがとう♪
みんなでむっちゃ助けてくれてありがとう♪ おかげで無事ケン王とれました♪
センター見てきた!! おめでん👏👏🎉😆👍
いつもいつもありがとう♪
ちゃま、みっちー!おたすけありがと♪
ちゃまお助けありがとう♪ 次は長男覇王18時にひらくます。
結局ラスチャン待たずに追いかけました… ZZ特効増えませんでした… 嫁にも土蜘蛛でました… (嫁様はクモとカエルだけ…) 誰か忘れたけど土蜘蛛限凸進みました… 社長、覇王、リーダー、名探偵は12までやるかもしれないけど、とりあえず10までやってから11まではやるつもり。 …で、やれたら12までやるかなって感じです。 見つけたらデコピンしてくれると喜びます♪ みんなの中で、ちゃま以外で土蜘蛛とった人居ますか?
とりあえず減っとりゃ殴って良しっと…_φ( ̄ー ̄ )
ちゃま!目の覚める一発ありがとう!
もう1、2発打ってもえぇやろか?🤔 あれほどは出んやろーけどw🤣
チョーナンくんもケン王とれたやーん! おめでーん👏👏🎉😆👍
ありがとね♪ 本人もやっと10万こえたよ
10まで終わったらそのままとったよ♪
間違えてひらいたので、スルーして40分か45分頃に社長か覇王の11やるます。
ちゃま、二回も…ありがとう! みっちーもでっかいのありがとう! ほんとはリーダーやりたかったのにたまる前に開いちゃったから、急遽自分のやっちゃった。
ラスチャンを完全に諦めて子垢も全部まわしたのに… やっぱり基本闇ガチャなのかな? はぁ…
ビミョーな確率やしな… ミッチーもマーちゃんもラスチャン回すんなら深追いせんようにな☝️
今回のラスチャン…確率はんぱねーな… やっぱりラスチャン手前はまやかしだった…
ラスチャン手前は当初30連(割引無しの約20連分)の予定だったのに、追っかけたから、やっぱり次回からはラスチャン手前はせいぜい30連でやめとく…
チャラ男祭りの予感しかしねぇww
あ、それも少し頭過ってる(笑) でも、確定枠になったら平等な確率だったと思ったけど… ↑確認してない(笑)
マーニャさん、おたすけありがと♪
一応、11時にリーダーやるます。 次は9で~す。
ラスチャンみんな土蜘蛛でた?
ちゃま、みっちー、ちびごろ、お助けありがと♪ 何気に通常トドメも助かってる♪ 次回15時30分とかにやるます。 そして夜は少しまとめてやるかも…
ちゃま⑥⑦にビックパンチあり🦑✨ ダンちゃんとはっちゃん(子八ちゃん?)も⑥にパンチありがと〜😆💕 ラスチャン🌀はサクちゃん以外がでたよ〜✨ 難陀金竜倒せないけど、おはじき進めたらケン王👑ヤレる??
えっ?すすめてたの?おめでとう♪ 船長持ってる? もしくはニャンボのZZでたまったスタートの4つぷに作るやつ。 それと暴走エンマあれば10倒せば裏ステやらずにいける。 それが厳しくても、11まで倒してれば余裕。
わしの対ケン王パテ
あ、おめでーん👏🎉😆 追加の大がまもでたん?
土蜘蛛に復活つくまではクロスのとこ復活いれてた。 復活ついてからは、ミッションもあったし、ここにケン王入れたまま。
おおがまもいたらなぁんも怖いもんないとおもう(笑)
( ー̀ωー́)゙ウンウン
船長も暴走も復活も気にする必要ないやろな。 まあ、せっかくだからなるべくウォッチパーツ集めたらいいとおもうけどね
ガマもいる✨宝鐘マリンちゃん🏴☠️もいる✨ ⑩までやればバッチリね〜🙌😆 やるます!!!
おお😳怖いものなしパテですな! 張り切っていきましょー👊
ああ、びっくりするくらい簡単よ(笑) 封印は、先でも後でもお好きに~♪
うん、俺が倒した!!😤 ……ってことで!
あれ…ごめん…ありがと(笑) 最高ダメージ更新したと思ってたけど、き…きっと気のせいだったんだな♪
ちゃま、みっちー、マーニャさん、おたすけあざます♪
みっちー!9おめでとう♪
ちゃま✨⑧と⑨にビックパンチを何回もたくさんありがと〜😆💕 シャッチョーファミリーみんな✨マーちゃん✨⑨にパンチたくさんありがと〜😆💕 いやはや、相手のHPいっぱい過ぎる…ミッション来ないと6〜7万しか出ないから苦しい〜😱 みんなのお助けホントに助かる〜💦感謝🙏感謝🙏
ありがと〜😆
みんな!嫁のお助けありかとう♪ フレが同時に何人もやってるからとにかく時間が(笑)
おーめー👏👏🎉😆👍 ほんま特効弱すぎやぁ😩
嫁ちゃんケン王おめっ!👏🎉😆👍
ちゃま✨⑩にビックパンチ二発もありがと〜😆💕 シャッチョーファミリーもみんなでいっぱいパンチありがと〜😆💕 ケン王のところ行ってくる〜🏃♀️💨
おめでーん👏👏🎉😆&いてらー👋
ありがと♪ ミッションすすめるのは11やってからくも、カエル、ケンまとめてやる~
ちょうど仕込もうとしててみつけた♪ ミッション進める前に11やっちゃうのがおすすめよー。 どうせゴルフ特効でもないし、11やってからだとケン王も入れてまとめてミッションおわらせられるよ
チップとかかけらって集めた? 全然落ちなくね? 成金持ってる下の子のでチャラ男周回してるけど、どうせウォッチ作れないから、集めるのすら諦めようかと思ってるよ…
チャラ男ケチだからなかなか落としてくんねーんだよ💢 100戦以上やったぞ😩
今日も仕事しながら何時間も周回してる…
カケラあと一つでそろう✨ 花火大会にきちゃったから、今日はもうできないかも〜🙏
∑(゚Д゚)みんないつのまに!! 全然出会ってませんけどもっ!😱 シャッチョファミリーもミッチーもおめでーん♪
チップだけチビごろが集めたYO! ガシャちょっとだけ回したけどサクちゃんしか出んかったから、他はあっさり諦めた( ・∇・)
正解!
あざまーす♪
チップ集まった♪ しんどかった…
お助けありがとー! ちゃま!あれってでかいの二発?三発? ありがとー! 土蜘蛛持ってる4垢全部11終わりました♪ 12…なるべくやるとは思う…
2発っすね…ミッションこんかったZE😑 盤面が良かった! チップもおめでーん👏👏🎉😁👍
みんなほんとありがとう! 社長12のお助け、助かりました♪ ってか、今回訳わからないバウンドして急に止まっちゃう現状増えてない? それで特攻フルパン一発無駄にした… どうやったら滑り台みたいなやつ降りてって急に止まるの??? すげぇ謎… それと、超簡単な平地で、これも急に壁に当たったみたいな止まり方した… ゴルフももう潮時かな…
色んなありがとう♪
色々ありがとう♪って入力してたのに~
お助け何人も重なるし、睡魔とのたたかいだしで限界じゃ… CMも結構ライバルよ(ほんとあの待ち時間眠たくなる(笑)) あとは仕込んでまた朝やりまーす。
10時前に長男覇王やるます。 …今回のゴルフでほんとゴルフウンザリ… 特攻特有の挙動不審、特攻だけ避けるミッション… なんかモヤモヤだらけよね~ それも今日まで! がんばってこー!
ミッチー11はギリ間に合った!! チョーナンくんのは日和ったww 2人ともおめでんっ!👏👏🎉🎉😁👊
ありがとー♪
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨マーちゃん✨ ⑪⑫に愛のビックパンチありがと〜😆 ドリンクゴクゴクいっぱい飲んじゃったヨ😱 次またおはゴルだったら、もう無理無理〜😭
∑(゚Д゚)12??!! 終わったんかーーーーい!!😭 おめでん👏👏🎉🎉_| ̄|○
おめでとう♪ ごめんね… もうドリンクの在庫ヤバ過ぎてフルパン行けんかった… なのでうちはあと嫁の12だけ。 残り2垢は6のまま終了です… ゴルフ…ほんとしんどいね…
メンテナンスの事なんてすっかり頭になかった💦 ⑫やる時間危なかった…
それ…一番あぶないやん!
ちゃマーちゃん、ミッチー、シャッチョファミリーみんな元気にしてるかなー!٩(๑>∀<๑)۶ 月末にイン出来る予定だから、遊んでね♡
おっ!ひさしぶり♪ 楽しみに待ってる♪
ちゃま、みっちー、だんごろさん、嫁の12お助けあざざます♪ なんとかドリンク足りた… みんなのおかげです! ありがとう!
お疲れおめでーん!(*≧∀≦*) 鬼畜ゴルフ頑張ったなー!
ミッチーも!完走おめでーん!! 今回全くお触りできず(΄◉◞౪◟◉`)しょんぼり
おいっ!!ダンごろは!? 大事なダンごろちゃんを忘れてるぞっ!!( ゚д゚) まぁ、元気ならよし🤣
見つけるのが遅くてすまぬ🙏 おめでんっ!!👏👏🎉😁👍
いやいや、いつもほんとにありがとう!
マーニャさん、7おめでとう! …みてなかった…
マー子よ…あなたいつのまに… おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*)
シオンをちょっぴり殴りますが、良い子の皆さんはお触りしちゃダメよ🙅♀️ ただのドリンク消費やからね〜♪
特攻隊長誰やねん?!🤣🤣🤣
はい、おめでんおめでん👏👏🎉🤣👊
ちゃマーちゃん、ありがーん!!(*≧∀≦*) ショボパンのくせにちゃっかり8まで終わってしまった…
それがな💧怖いくらい特効にボナ玉ミッションきまくりでな💧 大混乱してるとこにフレさんからありがたぁぁーいお助けをいただきました( ;∀;)
おお😳今までのツケ払うてもーたなw🤣
なんかゴリュフ長かったな…ドリンク落ちんから余計や💢 お助けほんまありがとう🙏 次もこんなんやったら攻略諦めるわ〜😩 新イベは何ぞ?そろそろゲート? まぁ何にせよみんなで神引き!⛩👏👏🙏🥺
また鯖落ちかなぁ
正解👍
大当たり🎯👎
4連チャンやぞ😩
寝よ…おやすみ👋
いいかげんにしてほしいもんやな
まーた14p?15p?ポチポチでんな( ´Д`)y━・~~ 最後まで行けねーしつまんねーYO
ミラちゃんだぁ😆また一緒に遊ぼ〜👍✨
ゴリュフ⛳️お疲れ様&ありがとうでした〜✨ 昨夜は眠くて眠くて、最後のポイント稼ぎ出来なかった〜😭 家族によると鼻歌歌いながら寝てたって…🤣
鼻歌!?可愛すぎやん🤣
皆様ー!ゴルフでのお助けありがーん♡ いやー、すごかったね!ゴリュフ! 完走したみんな!すげぇーっす!(`・∀・´)b 今後もゆるゆるスタイルやけどよろしくお願いしますぅぅ🙇♀️
楽しい夢が見られてたみたいでなによりです♪
ゴルフお疲れ様でした… 今回のイベントは、無特効やるには運ゲーみたいなので、★集め終わったし、あとはひたすら花子ちゃんの部屋に入り浸って小遣いワイポせびってヒモ生活します… 飽きたら他のとこに浮気するかも(笑) って事で、これから作業に入ります。 8月後半イベントお疲れ様でした♪
早ぇYO🤣
阿修羅が倒せん…_| ̄|○
長女NOAなんか極ツチおらんからCMくらいしかもうやらないんじゃね? 一戦一戦が少なすぎてやってらんない、
誰もたおせないんだが…
ウスラでミリ残しまではいった…最後Gやったら勝てた… しんどい…
てかさー今回取り巻き強すぎ😩
何度かやったけど、おしくもなんともない(笑)
今のところ諦めてる… ○○はバフが効くよ~って言われても… 効いたところでおいらには…
不動明王…いけそーでいけない…ってか、カンチ第2スキルないし、ちょっとダメージむり…かな…
おひさー😆 ちゃまさんも、社長さんもほぼ気づかず終わってたよ🤣ゴメーンね🥺 今イベ周回モチベーション上がらなーい😂 せめて、周回数が出てれば何とか頑張れるけど😂 攻略したら教えてねー😚
回さんでチマチマ稼ぐのが正解だよなー たまたま初日20連ですんだからUZとりにいってるけど…
お久✋ 不動明王と朱雀は特効あり、阿修羅で気ぃクルイそうーになったわw🤣 パテ教えてもろーてなんとかクリアでけた 使うた12000pポチポチ稼ぎながらまったりする〜
横取りはどーせ最後までできんしなー
3体倒せたら、UZゲットできた? 朱雀特攻は💸ですな🤭 とりあえずは、ガシャは待てしてるよー。 周回しなさそうだから、回した分の回収がねー😂
朱雀のは…ねぇ😏🤑💸 ほんで取り巻き全部倒さんとムリっす🙅♂️ なんせ攻撃6000オーバーw 必死こいて阿修羅やっとりました
あ!嘘ついたww🙏🤣
朱雀と不動が倒せん🤣 しかも、阿修羅が76秒クリアだから、 ミッション達成してないし😂 4つミッション達成が必要かな🤔? だるー。疲れた裏ステめー😩
∑(゚Д゚)時間制限あったんかいっ!!
このイベントは★全部とったからあとは作業でおしまい。 ある意味初日クリア♪
同じく星取りは初日に3垢とも終わった😂 で何するって感じ😓
そうなんよー。ほぼ毎回倒せるけど、 fever内に連発して早くしないと時間が足りない🥺
長女垢、ミサカループで阿修羅たおした
わしもイサマシ運ゲーでやっと…
9ちゃん増長天とってるやーん🤣 おめでーん👏👏🎉😁👍
バレた😂 こそっとキラアイコン送ったけど🤣 昨日のガシャに180連回しちゃって😢 引くに引けなくなった😣 で、今日のレンupで単発1回降臨してくれた😆
おめでとう♪
その✨アイコンを発見したのさ😏 てか、単発1回っ?!!😳 すげー!おめでん!!👏👏🎉😆👍
ありがとう(=^・・^)v Thanks!! 社長も6垢あるから無理なく🤣
単発500ポイント😆 たまーに、カミヒキ出るよ😎
オハゴルでもないから各本人たちにほぼ任せてるさ。
やってみたら青カットからの青龍… 今回から演出のランクかわったんだっけ?
10連は確実に変わったよね🤣 赤カットが半分くらいあったから😭 金→ZZ以上 だけ知ってる。
🌈→ZZ以上 の間違い🤣
🌈からのZってのが一番腹たつからよかったよね。 🌈でないけど…
ちゃまが第3の🔑お宝自力コンプしてる✨ おめでーん㊗️🎉👏😆
ありがーん🙏😘 3つ目はドロでうれぴーっす😆 広告で1枚もろーたからチケ8枚で5つ目まで行けたらえぇなぁ
まだ10日あんのか…
ゆたかさんにはちょうどいい… 仕事忙しいのよね~ 気分転換にならないってのは痛手だけど(笑)
シャッチョごめーんw🙏🤣🤣🤣
∑(゚Д゚)情報過多!!🤣
ゆたかさんが釣りしてる間に!? って、若禿じゃねー!!!
ちなみにこんなん釣ってたよ♪
なんてお魚さん?🤔
ホロライブおはじき…ひっぱりがえぇなぁ クロスエンマおるからってHP爆上がりしてませんように🙏🥺
クロダイだよ。 ちょうど50センチ。 うちのまな板でかいから大きくみえないかもだけどな。
ひっぱりがいいよね。 ま、HPがあがってたり、おはじきだけじゃなくとっこが必要になりそうだけどな…
え?!縞々ねーじゃんYOΣ(・□・;) 縞々ねーからチヌに似たやつかと…食べたい 美味い魚食いてーーーーっ! 美味い干物食いてーーーーっ!! メジカの新子食いてーーーーっ!!!
…干物だけでも送ってもらおう🤤
刺身にしちゃった♪ 画像は投稿不可だったよ。 クロダイ以外にシロギスとかセイゴとかカサゴ等々。 本日魚づくしです♪
ひかりのかげんとかかな? 釣った時はこんな感じだったよ。
カサゴ…唐揚げ🤤
しかし立派でんな!!👏 やっぱ刺身よな😏
すんげぇ捌くの大変だったのに、刺身はあっちゅーまだったよ(笑)
カサゴとセイゴは下拵えだけで、あとは明日♪ シロギスの残りも明日揚げる~♪
ホロライブまでに少しでもワイポ稼がないと…とおもいつつ、ここんとこやっとらん… スコアタはかろうじて一回ずつやった… 今月はこんな感じのままだけど、来月はきっと…
ニャンボで極なまはげでて極妖怪コンプした♪ あ、ゆたか若禿ってこの事だったのか!♪ ちゃまの占い当たってたね♪
おはー✋ これどなた様からかわかりませんがありがとうございます🥺 てか、時間www🤣
出た♡😆
ちゃまさんおはようございます😅 今気づきました〜 1回で出たんですか😳すごい👏( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )おめでとー✨ ☆2○079
ありがとー😘 ここでガシャ運使うとはwww🤣 いや!次も神引きじゃっ!!⛩👏👏🙏🥺
うっきうきだね♪ おめでとう♪
おめ㊗️おめ㊗️😆✨🎉 夏休みの宿題に追われてぷにぷにがやれなかった〜🤣 ぜんぜん稼げてないわ〜💦
こっちは決算でさっきやっと税金納めて終わった… ただ、明日からもしばらくは厳しいんよね… ま、稼げてないし、今回も基本稼ぐだけかな~
💩運営さんてば鯖強化せんとイベ開始ずらしたなー てか、昼間のメンテいらんやんwww
単に不具合あったんやろ…
0時からメンテなのね〜😳
ゆっくり寝てちょ!ってことやね😑
お疲れっした✋😑 中盤には飽きてたけど久々レア書の為に周回したZE😂 休日はやっても250、平日100もやんねーにしてはザクザクでホクホク☺️📘📙 次はホロライブおはじきぃ😩 みんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
通常とっこもりもりやねー
復刻…頭っからガシャ入れんなよ…_| ̄|○
みんなお疲れー(*゚∀゚*) もっとYポ稼ぐはずやったのに全然稼げず終わっちまったYO! キャラが多すぎてわけんからんまま始めるYO! 必須キャラは誰なんだ…?全部…?全部なの…?
俺も持ってるZじゃった…
強いのたくさんいるみたいねー
🌀した!キャラいっぱい過ぎて何が何だか分からないねぇ〜🤣 水着👙着てる子がひとりでた〜🐶🙌
ZZZころねが出ねー_| ̄|○ 次⑤はやるけど⑥は超アップで出してからにするー
ころねどころか、おはじきに関係ないやつとか復刻Zとかばかり… とりま5までは普通にやる。 6はある程度家族の元気あったらやる。 7は…そのうちやる…。
高ランクでやんぬ…
まさかのZ単独アップwww😩
毎日それぞれやろな
あのガシャ誰が回すねん(΄◉◞౪◟◉`)
この子が絶対に欲しい熱狂的なファン…?
間違えちゃった奴…
なるほどっ!!( ゚д゚)
それは嫌すぎっ!!🤣🤣
ミッチーありがーん🙏😘 ⑥以降はZZZとってからにするから手ぇ出さないでねん♡
いつのまに… なんかみんなにあまり会えてない… うちのはちょいちょいみんな助けてくれてるのにごめんよ~
シャッチョ、ミッチーありがーん🙏😘 予想外に特効強うてやる事にしたわw🤣
クロスエンマがおるからやけどw🤣
おめでーん㊗️🎉 クロスエンマ強いのね〜✨ 私のは再抽選しないままずっと使ってないや… 再抽選チャレンジするべきか…
再抽選は、とりあえず今回は確実にもう一方のスキルになるよ。 今のスキル以外で再抽選だからね。 ほんとややこしい言い方大好きな運営よな
そうなの?! なら再抽選してこよ〜かな😆
∑(゚Д゚)してなかったんかーーーーい!!
シャッチョありまとー🙏😆 ⑩まではやるから見かけたら5Gでよろ〜
もったいなーい
やらないとって意味ね
あのあと寝ちまった~
シャッチョ艦隊!ダン親子!!ありがーん🙏😘 1112はしばらくスルーだZE
了解!( ̄^ ̄)ゞ 10おめでとう♪
自分の7は終わって、8以降はスルー。 今日は下の子の試合で遠征にチームを連れて行ったりするから、ひとまず家族もときどきドリンク掘りしながら通常進めるだけ~ もし7がちょこっと減っててもただの元気→ワイポ変換です。
ミッチー再抽選したかなぁ?🤣
さすがにしたやろ?
ちゃんとしたかな? ダンごろ母さん、心配やわ🥺 あの子ったら、まさかクロスエンマ使ってなかったなんて!((((;゚Д゚)))))))ウソダロ…
🤣🤣🤣
みんなの状況おせーて! ちゃまは10? みっちー8? ダンゴロさんは? マーニャさんは3倒した。 うちはあとひとりが7倒したらひとまず8は全員スルーかな… ゲンドリがとにかく少ないから、ラスチャンまでワイポ変換になるかも。 ただ、それだと討伐時間が足りなくなりそうだから悩みちゅう…
おはー♪(о´∀`о) 私は9まで終わったYO! パイセン10、ミッチー8だと思われる🤔 シャッチョファミリー、いつのまに7終わったん?😳 残り1人の7はいつやるんだい? ダンごろ、あと30分くらいでゲンキ満タンよ♡ ほんまドリンク落ちんよねぇー🥤(ㆀ˘・з・˘)もっとくれ
今朝はダンゴロさんのログインの10分後とかにやったかな? 最後のひとりはまだ夕方以降かな… 今は優先してリアルフレの手伝ってるから、昼もリアルフレのやる為に今元気ためてるとこなんよ… ゲンドリはつかえないからさ…
10分後ですって!?😱キィィー!! 夕方か!時間わかったら教えて( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) タイミング合いそうならゲンキ満タンにしとくから♡
もっと近かったかな? 8時半前にやってたと思う♪ 17時以降なのは確かだけど、まだわからんでーす。 いつもありがとう♪
(ΦωΦ)フフフ… ちゃんと再抽選したよ〜👍 思ってたより強くてビックリ🤩 そして、夜中にはじいたから⑨までおわり✨ 次は⑩で〜す😆
(`_´)ゞ
今日やらんです… さっきでちゃって、夜は21時あたりでリアルフレのお助けがあるから今日はやらんです。 ほんといつもありがとます。
(`_´)ゞ
ちゃんと再抽選したのねー♡ ダンごろ母さん、安心したわ♡ で、ミッチー10はいつ出るのかしら…(ドキドキ)
ダンゴロさん10おめでと♪ バネった… ってか、長男にダンゴロさんおらんのにチェックしてたの長男垢(笑)
こっちでもダンごろちゃんおめでーん👏👏🎉😁👍
ありがとぉぉー!!(*≧∀≦*) わかるー!私もシャッチョファミリー探して「あれ?どこ?」って、よくなってるもん🤣 ノーマルもありがと♡
ありがん、ありがーん!!(*≧∀≦*) えーっと…マリン持ってないんですけど… 何すりゃええんや…_(:3 」∠)_
ミッチー10、おめでーん!!(*≧∀≦*) 慌てすぎて微妙にショボかったけど一応参加できた🤣
ミッチー⑩おめでん👏👏🎉🎉😁👊 念の為なんやけど…ぼたん(アイドル)やってる時クロスエンマ外してないよな?…念の為なんやけど…
🤣🤣🤣ラスチャン10連だけ回してみれば?🤣
ギャー😱ダンちゃんゴメン〜🙏_| ̄|○⑩オメオメ それなのに、私の⑩にでっかいパンチありがと〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入ってない…
ちゃま✨マーちゃん✨はっちゃんも⑩にパンチありがと〜😆💕
ギャー😱🤣🤣さすがミッチー!さすミチ!! クロスエンマ様ノーマル本気両方の特効なんやで(小声)
何か特効キャラいっぱいいるからみんなホロライブの子ばっかり入れてる…
一番弱いのと入れ替えで!!🤣
そんなわけないやん!! 外すわけないやん!! 他の特効より強いのに外すわけないやん!!
外してた!!!!((((;゚Д゚)))))))ウソダロ
🤣🤣🤣
念の為大正解!!😤👍
出るかな🥺 やっぱり超アップよりラスチャンやんな🥺 また200連くらい回しそうやんな🥺
私の10なんてどうでもいいのよ!!(`・∀・´)b ミッチー10に参加できて大満足♡
念の為すごいな🤣
1番弱い子とクロスエンマチェンジ( ̄- ̄)ゞラジャ! 水着👙マリン私も持ってな〜い💦 やっぱりラスチャンかぁ〜… ポイントちまちまためなくては✊✨
これ出番あるか?🤔スコアタ勢ぐらいじゃね? とったけどドーピングする気もねーしそのままですわ 無理してガシャ回さんでもえぇんちゃう?
おかゆちゃんとクロスエンマをチェンジしてキタ😆✨
🤣👍
クロスエンマ様オールマにしとるけど素点2600くらいあるで 技5の特効より強いわ✌️
それは別にいらんかも どうせスコアタ下手やし( ・∇・) マリンちゃんは?強いんちゃうの?🥺
よぉーしよしよし!オッケー♡ クロスエンマ外してるの多分ミッチーだけやで🤣
あ〜まぁ大量消しの速射やし… わし声が好きくねーから使わんかな……
ほほぉー🤔安室みたいなやつ? どんな声してんねん!めっちゃ気になるわ🤣 じゃぁ、ラスチャンにちょっっとだけ回そーっと。 ちょっっっとだけな( ゚д゚)
毎週秘伝書貰うために欲しい…
く…クロス使ってなかったなんて…
みんなペコラとかで盛り上がってるけど、、、、 コイツよりええやん… この子…おはじき特攻もないし、何の為に居るの? …あのドキドキを返して!
あ、このこね。
特効ダメカのみじゃな…
スキルは!?スキルがすごいんでしょ!?
マリンなしでもこの子いたらクリアできるとか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スコアタって毎週秘伝書もらえんの?😳
ころね超アップ今日からやとおもてた😑
自身のデカぷにが降ってくる
毎週3冊交換できるんやなかった?🤔
ほれ
ZZZも秘伝書も交換できるよ
あの白いのまだアップしてるやん😦 もうええやろ(΄◉◞౪◟◉`)
知らんかった😳
おお… スキル見ても強いのかよくわからんキャラやな( ・∇・)
ZZZはチラっと見たけど秘伝書も交換できたんやなー😳
人権でもねーのに、特攻使いもんにならんキャラなんか要らんよな…
ちょっとちょっと、そこのシャッチョサン。 あの子、特効としても無能なんですか?
おはじきイベントやのにおはじき特攻ないんやもん。。。 このまま使わない可能性も無くはない…
速射やったら使うやろーけど! 強敵でワンチャン…?
キャラとしては強いと思うよ。 ただゆたかさんが絶望しただけ… 「あ…これ、おはじき特攻ついてないやん…」 って…
Σ('◉⌓◉’)おはじきトッコー… じゅじゅじゅ、10までやれば華麗に輝くはず! た、たぶん!きっと… … 知らんけど(΄◉◞౪◟◉`)
こいつだけでペコラに勝てるのかな? それならこれ持ってる長女からやるかな… でもな…せめて全封印しないとだろな… …どっちみち無理だな…
Σ('◉⌓◉’)全封印…ワスレテタ😱 あの取り巻きたちがなぁー、厄介やんなぁー
特攻持ってないとゆたかさんには無理… スバルなんて、特攻いつの間にか持ってたけど倒せず… 技上げる気にもならんからな…
技上げるのはもったいない😱 Zのバフは持ってない?
バフ効くんだっけ? (ノ∀`)アチャー やってみる!
タップしたら消えました!! おめでん👏👏🎉🎉😑
ダンゴロさん11おめでとう! えっ? なんで急におらんくなった??? …って、みんな一斉にフルパンしすぎ!(笑) 最後の二垢は屍だったさ
ダンちゃんの⑪… 半分くらい残ってたのに〜間に合わなかった…_| ̄|○
誰がなんといってもト・ド・メ♪
同じく!!
くっそ!!実況にも載らんかったわぃ😩
ふっ!時間見てみぃ♪ オラの勝ち♪
うおーっ!!みんな来てくれてるぅぅー!! ありがとうありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タップありがとー🤣
恥ずかしながら出遅れまして… 途中から大急ぎでフルぶち込んだ🤣 シャッチョファミリー、みんなでありがーん♡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ステキッ!!感謝♡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ミッチー♡らぁーぶぅぅー♡
気配は感じた!!🤣👍
そうそう!バフ使えるYO! シャッチョったら、うっかりさんね♡( ̄∀ ̄)
ちっくしょ~!今回はたまってた垢はフルも打ったのにぃ~ ま、でも実況には載れたからいいや♪
スバル倒せた♪
ばっちり実況のってた!輝いてた! ありがとー♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)私もお礼にフルパン〜♡
見た見た!おめでーん🤣👍
だーーーーーっ!!!_| ̄|○ マーちゃんの油断してた😭 間に合わんかったYO…⑧おめでん👏👏🎉😭😭😭
私、間に合った😆👍✨
うわ! しらなかった~
今夜からちょいちょい8倒すます。 タイミングあえばデコピンでもくださいなー。
帰ったら素振り待機してるわ
マーニャさん!長女NOAのお助けあざます♪
ちゃま、マーニャさん! 長男覇王のお助けありがと♪
マーちゃんやっと当たった……けど日和った_:(´ཀ`」 ∠): ⑨おめでん👏👏🎉😁👊
マーニャさん、早朝からありがとます♪
シャッチョファミリーとずっとすれ違ってるぅぅ( ;∀;) マー子のSiriは蹴り倒してやったZE! きっと🩸が出たはずだZE!😏
ちゃま、マーニャさん 下の子暴れる君のお助けありがと♪ ほんと助かりました♪
ありがと♪ 午前中にもやってた♪ タイミング合ったらよろしくねん♪
マーちゃん⑩おめでーん👏👏🎉🎉😁👊
うわぁ~ん! ことごとくみてな~い! おめでとう!
さんきゅー😘
ちゃま、いつもありがとう♪そのお礼だよ♪ マーニャさん、みっちー、○○くん(だれ子だっけ?)もありがとう♪
マーちゃ〜ん!!😱_| ̄|○オメデン スキマスキマでホントゴメン… ⑫こそは〜!!
ちゃま、マーニャさん、ダンゴロさん、おたすけありがと♪ これで全員8おわった~♪ 9からは…もう一度考えてみる…
おめでん👏👏🎉😁👍 マーちゃん11おめでん👏👏🎉😁👊
21時から12やるんでお暇だったら5Gできてねん😘
(`_´)ゞ
ちょっとー!! 間に合わなかったんだけどー!! どーゆー事ー!??😭 ちゃま⑫おめでん…
いゃぁぁぁん♡マーちゅわぁぁぁぁぁぁん😍 ありがとん🙏😘 12まで終わった!! 皆さまありっしたーーーー🙇♂️
🤣🤣🤣すまぬ🙏 ダンごろとかあっちのフレがドカンと…ね!! 来てくれてありがーん😘
ちゃまさん🥹 私も間に合いませんでした😭 ⑫おめでとう🎊orzしろ
ミッチーといいしろちゃんといいそーちゃんも… バネさせてもったいねーYO🥺 来てくれてありがーん🙏😘
😱
😱😱
11おめでん👏👏🎉🎉😁👊
ちゃま✨ありがと〜😆💕 今日は何故か今さっきまで「ランキング集計が終わるまで待ってね」コメントがでててひとだま送れなかった〜😵
…ダメランとこからも送れるんやで…(¬_¬)
∑(゚Д゚)そうなの!?? 送れる人と送れない人がいるのかなぁって思ってた🤣
12おめでーん👏👏🎉🎉😁👊 しっかしころねにミッションかからんなぁ😩
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨ダンちゃん✨ ⑫にBIGパンチありがと〜😆💕 感謝で〜す🙏 ダメ特大になってから、より一層ミッション来なくなった気がする〜💦
ミッチー、12おめでーん!!(*≧∀≦*) あぶねぇあぶねぇー! ダンゴローリングなんとか成功したZE!
ありがと〜✨ ダンちゃんの⑫はやっちゃった???
マーちゃん✨⑫おめで〜ん㊗️🎉✨ アイコンもいつもありがとね〜😆💕
∑(゚Д゚)………_| ̄|○ メシ食ってた…マーちゃん12おめでん👏👏🎉🎉😭👍
まだー!(*゚∀゚*)明日の夜にでもやろうかなぁーと思ってる♪
え…Σ('◉⌓◉’)マー子… おおお、おめでーん!!
マーニャさん、みっちー、おめでとう! そしてみんな!ゆたか9へのもんげーでかいパンチありがとう! ダンゴローリングおかわりに1人はじきだされちまったい(笑)
ちゃま、ミリ残しのトドメありがと! すげぇ助かった♪ ただ、半分も減ってないやつはただの元気合わせだから気にせんといてくれていいでーす。 家族全員9終わってからじゃないと10やらんので、長女NOAはしばらくやらんです。 ちなみに、ペコ、暴れる君、名探偵が9まだなので、やるならその三垢やるます♪
ちゃま、マーニャさん、みっちー、ダンゴロさん、○○くん、名探偵のお助けありがと♪ 今出してる通常は本人の残った元気をワイポ変換してるだけでーす。 ほんと助かりました♪ ありがとう!
みんな…コインって誰出た?
たぶんコレ よく見たら中途半端に育っとる(΄◉◞౪◟◉`)
おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*)
記憶にないほどのばっかやな😑
おめー👏🎉😁👊 後のは半分くらい減っとったらイクわー
当たりの部類だね♪
クロエか、らいおんとしか喋れない子?しかでん…
らいおんとしか言えないってことね
いつもあざまーす♪
ちゃま、みっちー、○○くん、お助けあざます♪ そしてコインはクロエの半端な経験になりやした…
いや、さすがに速すぎww🤣 ダンごろ12おめでーん👏👏🎉🎉😁👊
最高ダメ出たけど…🦌だった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダンちゃん⑫おめでーん㊗️🎉✨
流石にこれはやりすぎ!(笑)
うおっ!!Σ(・□・;) ダメすげー👏もったいねー🤣
ころねちゃんにはじめてくの字ミッションがキタの🤣 驚きのダメージになったよ✨
自分のには出ないあるあるぅ🤣
ちゃまちゃん、 ありがんありがーん♡ 私は相変わらず弾くの遅かったけども🤣
ミッチィィー♡ありがとー!! 特大ダメありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
シャッチョファミリーもありがとぉぉー♡ 実況見たら2分で消えてたわ((((;゚Д゚))))))) 速すぎやんな😱
ミッチーの最高ダメはダンごろがいただいたZE♡ このお礼は次回に!!頑張りマッスル♪(*≧∀≦*)
マー子の気配も感じたZE!(*≧∀≦*) ありがん、ありがぁぁーん♡
おはよ〜✨ ラスガシャ🌀 👙マリン出た〜😆ペコら👙もゲトできた🙌
さっきはお助けありがとう! そしておめでと♪ うちはマリン…本垢のみ。 長女はあやめばかり出まくって限凸3かな? とどめは開幕ででたふぶきの技経験になって終了…
あり🦑〜✨ 凸3まで出るって凄すぎる〜😵
おめ👏😁👍
3凸😱
ごめん!三回でただけで凸2だった! そしてふぶきは25%の技経験になった…
ちゃま、みっちーおたすけありがと♪ 封印できんけどぺこらナンパしてくる~
封印も足りないし、ふぶきもおらんから軽くあしらわれますた…
第2スキル解放したら勝てそうだから先に11やっちまうっす!
(`_´)ゞ
無事水着のねーちゃんナンパ成功した♪
成功おめ👏🤣👍
てか、11終わったんかーーーい!!
おめ〜😆👏 ⑪張り切って素振りしてたんだけど、気付いた時はもう瀕死だったyo…
そしていま12…
ダンゴロさんあのダメージ何?! そしてみっちーもマーニャさんもでかいのありがと♪ 最高ダメージの為に家族単発で本人フルパン三発かましたけど、微妙な更新しかできんかった…
うそん…_| ̄|○_| ̄|○ おおおおめでんんんんんんん👏👏🎉🎉😭👍
シャッチョ、11&12おめでーん!!(*≧∀≦*) 今回の最高ダメはシャッチョに捧ぐ♡ 先頭からクロスエンマまで4体くの字ボナ玉ミッションの奇跡!✌︎('ω'✌︎ )
4体くの字ミッション✨すごい〜😆👏
全部ミッション付きつーのがすごいわ👏
右左入れ替えてたらもっと出たなー
実に気持ちよかったっす(о´∀`о)
そうやねん!! それだけが悔やまれる(ㆀ˘・з・˘)
たださ、これが自分に来ないんよね… お助けより本人の方が強いはずなのに… だから最高20万ちょいだよ…
それな👉 わしの最高ダメはマーちゃんに捧げた🤲
ダンゴロさんおたすけあざまーす。 最高更新したよ♪
ミッチーありがーん🙏😘
2回目おめでーん✨ だいぶ減ってたからちょろっと触ってみた😆
ちゃまおたすけあざまーす。 少しだけ更新した♪
おめでーん!! 見た見た!すごいダメ出てた!(*゚∀゚*)
ぺこ30万出とるやーん👏😆 すげーな!! …わしの神配置どこ?
あいつ、自分に30万オーバー二度目(笑) それ以外も20万後半多発… 俺にも…(笑)
ちゃま、おたすけあざまーす♪ なんか一度にやりすぎててんやわんやだ(笑)
マーニャさんおたすけあざまーす。
長女でぺこら勝った。 ってか、なれたら大体勝てるようになったけど、くれぬ… 人参くれたから、慌ててカンストさせた(笑)
あの🥕ムカつくよなー😑 わしもカンストさせてるわ
玉もなんだけど、玉は足りなすぎてどうしようもない(笑) そしてぺこらナンパ成功♪ ちなみに、昼はやりません。 メンテあけたら長男12やって、そのあとは嫁11と12やったらおしまい♪ フルいらないので、見かけたらワンパンよろしくです。
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
みっちー、マーニャさん長男のおたすけあざまーす。
嫁ちゃんのがんばるぅ〜😭
頑張らなくて大丈夫よ~♪
みなさま、最終日までおたすけありがとうごさいました♪ 無事全員12終わりました♪ ここからはフレの狩りとワイポ変換やりまーす。 13は減ってても狩るまでやれるかはフレ助けた後のゲンドリしだいなので、多分やらないでーす。
結局12しか参加できんかったー😭 おめでーん👏🎉😭👍
お嫁様の⑫触れなかった〜😵 全垢⑫まで終了おめでーん㊗️🎉👏
🩷80個できた🙌 🐰ちゃん今日いっぱいハートくれた〜😆 たま〜に📘もくれたしサービス良かった✨
おーめー👏😁👍
トワ減るけど、倒せるかわからんので気にしなくていいでーす、
おはじきお疲れちゃーん✋ いつもいっぱいお助けありがーん🙏😘 次はゲート?🤔………どうせエラー祭りスタートやろーけど みんなで神引きーーーっ!!!⛩👏👏🙏🥺
いつもありがとー
あざまーす
レアなんか一度も… ハートも2回くらいしなもらってない…
サブ垢の枠余ってたら是非♡ ju9sszhp
結局自分と嫁の2垢で13倒したった♪
やっぱりゲートええな♪
皆様、おはじきお疲れ&ありがーん♡(*≧∀≦*) うちの🐰は♡たっぷり、スキル2冊(少なっ)、秘伝書チラホラという微妙さでした!ちっ!! ゲート…久々すぎて…「ゲートってどうやるんやった?」状態でございます(΄◉◞౪◟◉`)
極ツチ入れて即射パテ 太陽の間は、5からちょい強い。 6は普通に強いパテがいい。 7はイサマシ、フシギ、プリチ、ポカポカで染めたパテで、トドメまで指さずに周回。 特攻持ってたら進めば良いさ♪ …こんな感じ
しばらくは7周回かな… 100連してもZZZとUZ出んかったわ_| ̄|○
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 私も特効な〜んも出なかった… ypもすっからか〜ん😭
おはじきの御礼書きに来たんだった… コラボおはじき、たくさんのお助けありがと〜でした😆💕ゲートもよろしく〜◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞
今回のガシャで新しいのいっぱい出たよ… ゾンビーCG、蛇王軍ミッチー、ブリミニウス、ワカレ太郎、土器ドレ… カプセル止まるたびに期待…_| ̄|○
ほぅほぅ。なるほどなるほど。 7はトドメ刺さずにね…_φ(・_・ サンキュー♡やってみる!(*゚∀゚*)
ひゃくΣ(゚д゚lll)
ミッチーも!?Σ(・□・;)
泣きの20連でZZZは出た…😭 太陽は漢方ゴリ押しでどーにかなってもメラがなぁ
おめでんおめでーん!! メラはUZ必須やんな(΄◉◞౪◟◉`)
封印全部やって夏男とアロハとで何とかならんやろか…誰か動画出して_:(´ཀ`」 ∠):
やってもーた…早速やってもーた… うっかり倒してもーた_| ̄|○
とんでもねぇーうっかりさんやな!🤣 もうどんどん倒しちゃえYO!
もぅ♪ちゃまったらぁ♪ …うっかり倒す程ダメージいかねーや… 長男みたいにミリ残しで調整…なんて必要ねぇ! ワイポ三桁行かないんだから…
ふふん😏アロハおったら8で周回がちょうどえぇわ F内2発開け1発でミリ残し😤 ………うっかりさん再登場しか見えねー
動画出たらゴリ押しするわぃ!!
私もアロハ出たー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 8寸止めパテ教えて♡🤲
右から大量消し→スパフィ→アロハ→アロハ→テケトーw フシギのレンはデカぷに消すと回復と復活で入れとる
手持ち次第で7止めでもえーんちゃうけ?
(΄◉◞౪◟◉`)右の2人…いねぇ…
7で止めとくぅぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
見よ!見事なミリ残し具合w🤣 危ねーYO😱
7で止めとくんなら技あんま上げんなYO わしみたくなるで?😏😏😏 ミッション報酬も受け取りは後!!
怖っ!!((((;゚Д゚)))))))
りょーかい! 技3のままにしとく!(`_´)ゞ
様子見しながらね!🤣
5くらいにしてもいいかな…(うっかりのフラグ)
全っ然貯まらんなぁ…わかっとったけど!!😩
技マはやめとけ🙅♂️わしの二の舞じゃ🤣
倒しちゃえばいいのに…
おだまり!! 8で100p前後もらうのが1番いいのYOーーー!!
アロハ姫🌺✨羨ましくて、たまったypで一回🌀 なんと!出た!!出ましたよ!! あとスノーラビー🐰も出た🙌 回して良かった〜😆 7倒さない様に周回する〜✊✨
おめでーん👏😁👍 倒さんようになー!
ありがと〜😆💕 ミリ残しとかってドキドキするね〜🤣
技マ、ダメ!🙅♀️ うっかり、イヤイヤ!!🙅♀️
おめでーん♪(*≧∀≦*) スリル溢れる世界へようこそ🤣
スリル失敗…_| ̄|○ 3発目Gに気ぃつかんかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もうえーわい!! 10までゴリ押したるわ💢
実況見て笑ったわ🤣🤣
ホントだ!!⑨になってる💦 どんマイケル〜✨ お助けできる様に見張ってる〜✊
ミッチーも気ぃつけなはれや😑
心配しなくても寸止めになんか…
びびり〜すぎて結果いっぱい残し…🤣
あ、危なかった〜💦 1%のこし…
スリル満天w🤣
ご褒美の間倍はウソ… 朝から一度しか出てないよ〜🤣 みんな太陽☀️ばっかりだね〜
うそうそ!絶対うそー!! 私も1回だけしかきてねぇーもん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もさっき1%までやっちまってヒヤヒヤしたZE!🤣
………ドボンしちまえYO(小声)
そんな心配…
そんな中…したの子…ご褒美閉じてた…
出たーーー!もったいないお化けww👻👻👻
そして自分は… 通常の間を出す→寝落ち→間が閉じる…、通常の間を出す→寝落ち…の繰り返ししてた(笑)
久しぶりにちまちまと参戦してるぜ ステージの昔のキャラとか見たら懐かしくなる( ´-`)
気付いとったYO〜😁 ほんま懐かしいのぉ…懐かしついでにypも昔基準やったら良かったのに…
もこりん参戦中✨✨ げ、元気はいらんかね? ad3v0kf5 ,,,,,((((*゚▽゚)oHP~~ ♪
うぇーい(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ 昔のあんま覚えてないけどやっぱyポ減ってるのか… 元気はたくさんあるよ~ たくさんあるから分けたい
ナンデナンが2人にww🤣 ダンごろ!9ちゃん!! どんまい!!
今見て笑ってたとこー🤣 しれっと9ちゃんとこに滑り込んでゲート一緒に遊んでもらってる♪( ̄∀ ̄)
9ちゃーん、ヤンキーナンデナンをよろしくぅ♡(*≧∀≦*)
もこりーん!!おひさー♡(о´∀`о)
おりょ😳 次ゲートん時わしも見に行こーかな…
うへへ(*´∀`)
ウヘヘ✨◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
⑦…倒しちゃった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドボンww🤣(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
だいじょぶだいじょぶw ⑧でF内2発でいいしぃ🤣
😱ナンダッテ!?ちゃまの呪いじゃね!?
フレ募板見て申請してみても全然お友達になってもらえへんねん🥺 ヤンキートキメキビやからかな🥺不気味なのかしら🥺 スレで募集してた方々にしれっとぬるっと申請してみたら受け入れてもらえた♡(●´ω`●)
次はダンごろちゃんさ♡😏
((((;゚Д゚)))))))コワイコワイ
ぺこ以外とっこ一体づつでたさ♪ ただ… 長男長女は夏目だけど、他3垢はトコナツ…ナンデナン?
すり抜けひでぇよな…キツネ出たわ🦊
誰か長男のおたすけおらんかな? ゾンビあとちょっと…
uljqmbv4 間に合ったら
おめでーん👏😁👍
ありがと♪ 残り9%だったけどカンポー1個つかったよ。
満額頂いた♪ ミリ残しのコツは掴んだ♪ ただ、基本のんびり100ワイポ前後をねらうぜ♪
おおーっ!上手!👏 めっちゃビクビクしながら技撃ってる私とは大違いやん🤣
ちっ…ドボンしちまえYO
基本ギリギリまでねらわないさ♪
そんなちゃま…じゃなかった、へまはしないさ♪
シャッチョーはミリ残し上手だなぁ…😆✨ ドボンした私だけど…なんと🌀でナツメをゲットできたので、⑩やってメラにチャレンジしようと思いま〜す✊✨
なう♪
おっ! おめでとう♪
ミッチー⑩おめでん👏😁👍
10クリアしたの? おめでとう♪
ありがと😆ありがと😆 無事メラ🦁ゲットできた〜🙌 あとは熱気とごほうびの間で稼ぐ💴✨ ⑫まではそのうちやる〜✊ シャッチョーはミリ残しで順調に稼いでるね〜👍✨
なう♪ 不思議なんよ… 500YP越えたと思ったらなくなるんよ…
∑(゚Д゚)!! 🌀してる!!
ほんまミリ残し上手いな〜😳 ドボンしたら1005pで2回🌀できるで?😏😏😏
なう♪ …その手にはのらんよ(笑)
ちなみに、こんなんだった♪
おお!まさにギリギリ🤣
怖っ!!😱🤣🤣
なう
次はドボンやなw😏
ε- (´ー`*)フッ
ε- (´ー`*)フッ ←なんかムカつく😑🤣🤣
なーんか八垢が子八やのーて八本人のような気がする…
漢方よか5000p щ(゚Д゚щ) まだ1回もきたことねーわ💢
えー!!すごすぎ!! 全然ちゃまってないやん!!∑(゚Д゚)
漢方ほんまに出るんやなー(゚ω゚)
ちゃまちゃん、ミッチー、メラメラおーめー♪ 私も欲しーい♪(*≧∀≦*)
その言い方やめれ😭
🌀🌀してごらん?😏
🤣🤣
出る気がしねぇ(΄◉◞౪◟◉`) ゲートは追加もあるやんな? 強いの来るかな♡気になるぅぅ♪
あれ?シャッチョー! ⑦ドボン?🤣 ナツメ出た?
あはははははは♪
ちっ…
おめでん👏😆👍
そのかわり…先ほどこのまま閉じたさ…
おおおおーっ!!やりましたな! おめでーん♪(*゚∀゚*)
ありがとう♪ ただ、10クリアできんかったけどな… って…ミリ残しの呪いか?!
_:(´ཀ`」 ∠): やっちまった… ちゃまった…
呪い怖いYO!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ようこそ!こちら側へ♡😏😏😏
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)人(΄◉◞౪◟◉`)
ラスチャンまで7でまったり遊んでようと思ってたのに_:(´ཀ`」 ∠):
やだやだ!そっちの世界やだっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`🎀)人(΄◉◞౪◟◉`) これでどや?🤣
🎀なんかで誤魔化されねーYO!! … (´༎ຶོρ༎ຶོ`🎀)なかなか可愛いやん…
シャッチョ⑩おめでーん👏😁👍
まったり⑧で40〜60稼ごうZE🤣
_| ̄|○ 40…ウソダロ…
シャッチョ…おめ…でん…_(:3 」∠)_
ドンドンすすめちゃいなよ♪
あざます♪ そっこーで9ちゃん、ダンゴロさん、ガチフレに助けられた時はゾンビ足りるかな?っておもったけど、なんとか行けた♪
あざます♪
シャッチョー✨ナツメ&⑩&メラおめでーん㊗️ ダンちゃん…とうとうやっちゃったの??? ど、ドンマイケル…( T_T🎀)\(^-^ )
ちゃまちゃん冷静にセンター変わってから送ったもんね😤✌️
マーちゃんが何気に⑨になってますけど?!
私もいつの間にか送ってあった🙌 きっとナイスタイミングだったハズ??🤣
なってたね〜✨ナツメ出たかな✨ そして、マーちゃん✨⑩もおめでーん㊗️🎉
マーちゃん一気に終わらせたなー! 12までおめでんっ!!👏🎉😆👍
∑(゚Д゚) マーちゃん⑫も済んだ!!!おめ✨ ⑪に爪跡残せなかった…
ちゃまは⑪⑫まだだよね??? まだって言って〜🙏 太陽の間待ち中、すぐ寝落ちちゃうんだよね…😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マー子10しかお助けできんかった(゚ω゚)いつのまにー!! おめパカー♡(*≧∀≦*)
見つけたらすぐHPぶん投げちゃう癖がありまして🤣すまぬ! ぶん投げてから気づいてチビごろからは時間ずらして送ったYO!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )私、出来る子♡
(΄◉◞౪◟◉`)ナツメ出してやったYO! くっそぉぉー!!こんなはずじゃなかった!!💩
やっちゃったのぉぉー!!😭 ちゃまの呪いでぇぇー!!😭
ダンちゃん✨ナツメおめでーん㊗️🎉✨ 今度は追加が気になるよね〜😆 すごいのくるのかなぁ…
🤣🤣🤣ざ・ま・ぁ♡
次12よん😉 追加待ってからやるわん!!
HP送るたびに念込めといたからなぁ😏呪
何連?🤣
ありがーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 神引きでも何でもないけどぉぉー!
キィィーッ!!恐ろしい子ね!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
`Д´)ノ➰➰➰➰💩
100連(΄◉◞౪◟◉`) 追加も回したるわいっ!!
……140連…💸 追加は特効次第っすね メラ特効のみとか最悪やん😱
140か…いい勝負ですな(。-∀-) メラ特効のみ!?((((;゚Д゚))))))) それはいらーん!!😱
シャッチョ12おめでーん👏😆👍
みんなおたすけありがと♪ お陰様でノーカンポーで12終わりました♪ ただ、ゆたかさん昼に38.2とかありまして、リアルでくたばりそうなので次に太陽出たらねまっす。 ちなみに、メラメラには勝てませぬ。 少なくとも封印あと一個…ぐぬぬ
そんなんでやってたんかよっ!!∑(゚Д゚) 寝てろーー!
😱はよ寝なさい!! おめでーん!!ノー漢クリアすごいZE!(`・∀・´)b
結局、ごほうびでてクリアしたらくたばった(笑)
フレのみんなのいい感じの元気のおかげだよ。
にくくいとミッチーには勝てないけど、メラメラには勝てた♪ ワンパンフィーバーやらないとだから早く落ちてくれんかな…
私も昨日はいい感じやったやろ?(*゚∀゚*) チビごろからのHPめっちゃいい感じやった気がするぅ♡ で、お熱は下がったのかい? メラメラと遊んでないで寝てなさいYO!
おはー✨ シャッチョーが大変な事になってる!!! ゆっくり休んで!お大事に〜🙏 ⑫ノー漢方凄すぎる!! 私の元気もちょうど良かったハズ😆
長男誰かたすけられる??
ナイスタイミングを狙って様子見てるうちに… ちゃまの⑫お助けしっぱいってなった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ゴメン
見てなかった😱ごめーん! 誰がチョーナンかわかってないけども( ・∇・)
ちゃまちゃん、12おめでーん!!(言い忘れてたのは内緒🤫)
あるあるぅw🤣🤣🤣 わしもよくやるわー
ありがんありがん🙏😘 ふぶき姫色っぽいし連発しやすいし鬼周回がんばりまーす!
ごめん!ダンゴロさんとこにおらんのが長男♪
12終わったの? おめでとー
オワタ!ありがーん🙏😘
てかさー久しぶりご褒美…😩
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ご褒美出てるだけいいじゃないのっ!! 私なんてずーっと太陽をゴリゴリゴリゴリ…🦍
そーいえばダンごろさんのご褒美見ませんな〜😳 …まぁゴリラ🦍🦍🦍好きやん?😏
ふぶき様のおかげで周回できまふ🙏🥺
好きちゃうわいっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いや、🦍は結構好きやけど…可愛いよな… なんでみんなご褒美チラホラ出てんのさ!?なんでなのさ!?
ありがてぇー🙏🥺
あ!チョーナンとはフレじゃなかったか🤣
長女助けてくれたみんなごめん… しっぱいしたからやりなおす…
無問題!!
今日はワイポ稼ぎだけにして、10以降の攻略は明日やるます。
今日は調子いいじゃないですか! 今までのがまとまって来てる感じ?🤣
みんな長女のおたすけあざます。 おかげで10倒せて、ついでにメラメラにも勝てた♪ 改めて思う…ミカサ強すぎ… 12までやったほーが確実なので、またよろしくね♪
埋めちゃおっかなー
埋めていいよね
よせ!
よせ!じゃねー!! よし!!
埋め埋め
梅干し買ってこなきゃーだ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!