スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のには出ないあるあるぅ🤣
ちゃまちゃん、 ありがんありがーん♡ 私は相変わらず弾くの遅かったけども🤣
ミッチィィー♡ありがとー!! 特大ダメありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー♡
シャッチョファミリーもありがとぉぉー♡ 実況見たら2分で消えてたわ((((;゚Д゚))))))) 速すぎやんな😱
ミッチーの最高ダメはダンごろがいただいたZE♡ このお礼は次回に!!頑張りマッスル♪(*≧∀≦*)
マー子の気配も感じたZE!(*≧∀≦*) ありがん、ありがぁぁーん♡
おはよ〜✨ ラスガシャ🌀 👙マリン出た〜😆ペコら👙もゲトできた🙌
さっきはお助けありがとう! そしておめでと♪ うちはマリン…本垢のみ。 長女はあやめばかり出まくって限凸3かな? とどめは開幕ででたふぶきの技経験になって終了…
あり🦑〜✨ 凸3まで出るって凄すぎる〜😵
おめ👏😁👍
3凸😱
ごめん!三回でただけで凸2だった! そしてふぶきは25%の技経験になった…
ちゃま、みっちーおたすけありがと♪ 封印できんけどぺこらナンパしてくる~
封印も足りないし、ふぶきもおらんから軽くあしらわれますた…
第2スキル解放したら勝てそうだから先に11やっちまうっす!
(`_´)ゞ
無事水着のねーちゃんナンパ成功した♪
成功おめ👏🤣👍
てか、11終わったんかーーーい!!
おめ〜😆👏 ⑪張り切って素振りしてたんだけど、気付いた時はもう瀕死だったyo…
そしていま12…
ダンゴロさんあのダメージ何?! そしてみっちーもマーニャさんもでかいのありがと♪ 最高ダメージの為に家族単発で本人フルパン三発かましたけど、微妙な更新しかできんかった…
うそん…_| ̄|○_| ̄|○ おおおおめでんんんんんんん👏👏🎉🎉😭👍
シャッチョ、11&12おめでーん!!(*≧∀≦*) 今回の最高ダメはシャッチョに捧ぐ♡ 先頭からクロスエンマまで4体くの字ボナ玉ミッションの奇跡!✌︎('ω'✌︎ )
4体くの字ミッション✨すごい〜😆👏
全部ミッション付きつーのがすごいわ👏
右左入れ替えてたらもっと出たなー
実に気持ちよかったっす(о´∀`о)
そうやねん!! それだけが悔やまれる(ㆀ˘・з・˘)
たださ、これが自分に来ないんよね… お助けより本人の方が強いはずなのに… だから最高20万ちょいだよ…
それな👉 わしの最高ダメはマーちゃんに捧げた🤲
ダンゴロさんおたすけあざまーす。 最高更新したよ♪
ミッチーありがーん🙏😘
2回目おめでーん✨ だいぶ減ってたからちょろっと触ってみた😆
ちゃまおたすけあざまーす。 少しだけ更新した♪
おめでーん!! 見た見た!すごいダメ出てた!(*゚∀゚*)
ぺこ30万出とるやーん👏😆 すげーな!! …わしの神配置どこ?
あいつ、自分に30万オーバー二度目(笑) それ以外も20万後半多発… 俺にも…(笑)
ちゃま、おたすけあざまーす♪ なんか一度にやりすぎててんやわんやだ(笑)
マーニャさんおたすけあざまーす。
長女でぺこら勝った。 ってか、なれたら大体勝てるようになったけど、くれぬ… 人参くれたから、慌ててカンストさせた(笑)
あの🥕ムカつくよなー😑 わしもカンストさせてるわ
玉もなんだけど、玉は足りなすぎてどうしようもない(笑) そしてぺこらナンパ成功♪ ちなみに、昼はやりません。 メンテあけたら長男12やって、そのあとは嫁11と12やったらおしまい♪ フルいらないので、見かけたらワンパンよろしくです。
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
みっちー、マーニャさん長男のおたすけあざまーす。
嫁ちゃんのがんばるぅ〜😭
頑張らなくて大丈夫よ~♪
みなさま、最終日までおたすけありがとうごさいました♪ 無事全員12終わりました♪ ここからはフレの狩りとワイポ変換やりまーす。 13は減ってても狩るまでやれるかはフレ助けた後のゲンドリしだいなので、多分やらないでーす。
結局12しか参加できんかったー😭 おめでーん👏🎉😭👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!