スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お嫁様の⑫触れなかった〜😵 全垢⑫まで終了おめでーん㊗️🎉👏
🩷80個できた🙌 🐰ちゃん今日いっぱいハートくれた〜😆 たま〜に📘もくれたしサービス良かった✨
おーめー👏😁👍
トワ減るけど、倒せるかわからんので気にしなくていいでーす、
おはじきお疲れちゃーん✋ いつもいっぱいお助けありがーん🙏😘 次はゲート?🤔………どうせエラー祭りスタートやろーけど みんなで神引きーーーっ!!!⛩👏👏🙏🥺
いつもありがとー
あざまーす
レアなんか一度も… ハートも2回くらいしなもらってない…
サブ垢の枠余ってたら是非♡ ju9sszhp
結局自分と嫁の2垢で13倒したった♪
やっぱりゲートええな♪
皆様、おはじきお疲れ&ありがーん♡(*≧∀≦*) うちの🐰は♡たっぷり、スキル2冊(少なっ)、秘伝書チラホラという微妙さでした!ちっ!! ゲート…久々すぎて…「ゲートってどうやるんやった?」状態でございます(΄◉◞౪◟◉`)
極ツチ入れて即射パテ 太陽の間は、5からちょい強い。 6は普通に強いパテがいい。 7はイサマシ、フシギ、プリチ、ポカポカで染めたパテで、トドメまで指さずに周回。 特攻持ってたら進めば良いさ♪ …こんな感じ
しばらくは7周回かな… 100連してもZZZとUZ出んかったわ_| ̄|○
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 私も特効な〜んも出なかった… ypもすっからか〜ん😭
おはじきの御礼書きに来たんだった… コラボおはじき、たくさんのお助けありがと〜でした😆💕ゲートもよろしく〜◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞
今回のガシャで新しいのいっぱい出たよ… ゾンビーCG、蛇王軍ミッチー、ブリミニウス、ワカレ太郎、土器ドレ… カプセル止まるたびに期待…_| ̄|○
ほぅほぅ。なるほどなるほど。 7はトドメ刺さずにね…_φ(・_・ サンキュー♡やってみる!(*゚∀゚*)
ひゃくΣ(゚д゚lll)
ミッチーも!?Σ(・□・;)
泣きの20連でZZZは出た…😭 太陽は漢方ゴリ押しでどーにかなってもメラがなぁ
おめでんおめでーん!! メラはUZ必須やんな(΄◉◞౪◟◉`)
封印全部やって夏男とアロハとで何とかならんやろか…誰か動画出して_:(´ཀ`」 ∠):
やってもーた…早速やってもーた… うっかり倒してもーた_| ̄|○
とんでもねぇーうっかりさんやな!🤣 もうどんどん倒しちゃえYO!
もぅ♪ちゃまったらぁ♪ …うっかり倒す程ダメージいかねーや… 長男みたいにミリ残しで調整…なんて必要ねぇ! ワイポ三桁行かないんだから…
ふふん😏アロハおったら8で周回がちょうどえぇわ F内2発開け1発でミリ残し😤 ………うっかりさん再登場しか見えねー
動画出たらゴリ押しするわぃ!!
私もアロハ出たー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 8寸止めパテ教えて♡🤲
右から大量消し→スパフィ→アロハ→アロハ→テケトーw フシギのレンはデカぷに消すと回復と復活で入れとる
手持ち次第で7止めでもえーんちゃうけ?
(΄◉◞౪◟◉`)右の2人…いねぇ…
7で止めとくぅぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
見よ!見事なミリ残し具合w🤣 危ねーYO😱
7で止めとくんなら技あんま上げんなYO わしみたくなるで?😏😏😏 ミッション報酬も受け取りは後!!
怖っ!!((((;゚Д゚)))))))
りょーかい! 技3のままにしとく!(`_´)ゞ
様子見しながらね!🤣
5くらいにしてもいいかな…(うっかりのフラグ)
全っ然貯まらんなぁ…わかっとったけど!!😩
技マはやめとけ🙅♂️わしの二の舞じゃ🤣
倒しちゃえばいいのに…
おだまり!! 8で100p前後もらうのが1番いいのYOーーー!!
アロハ姫🌺✨羨ましくて、たまったypで一回🌀 なんと!出た!!出ましたよ!! あとスノーラビー🐰も出た🙌 回して良かった〜😆 7倒さない様に周回する〜✊✨
おめでーん👏😁👍 倒さんようになー!
ありがと〜😆💕 ミリ残しとかってドキドキするね〜🤣
技マ、ダメ!🙅♀️ うっかり、イヤイヤ!!🙅♀️
おめでーん♪(*≧∀≦*) スリル溢れる世界へようこそ🤣
スリル失敗…_| ̄|○ 3発目Gに気ぃつかんかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もうえーわい!! 10までゴリ押したるわ💢
実況見て笑ったわ🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!