スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作業イベントお疲れ様でした。 武道会は作業でしかないからつまらない… ワイポも絞りすぎてるから達成感もなにもない… 夜叉居なかったら、朱夏倒しても手に入らない… 夜叉居て朱夏とっても第2スキルは課金オンリー… 超イイネも最初しか落ちない… 全くイイネじゃないイベント… 次こそは…って、周年うたっててコレだから、イベントはもう期待できないかもね…
お疲れ✋ 武道会は観たかった映画とアニメ一気見できる! 25pくらいくれたら好きなイベに格上げするけどな… yp特効せめて!せーめーてっ!!極ツチと同じにしろよ💢
少なすぎるのが問題なんよ…
面白い名前おらんけど、元フレから奪えたから良し♪
またエラーでぷにれない…😭
えっ!Σ(・□・;) ぜんぜんフツーやけど…
スキルおーめー👏😁👍
ときどき読み込み遅いよ
あざまーす。 元フレが気がついてくれたら少し嬉しい(笑) エルゼは別にいらんから、あとはてきとーにチケット消費かな
できた✨ でも、読み込み遅い時があって、横取りの時にグルグルしたらと思うと怖い〜💦
最終日は横取り盛況ですなー ダンごろG、シャッチョ杖おめでーん👏😁👍
お疲れちゃーん✋ なんかすっげ長く感じた武道会もやっと終わりや!! 次はゴリュフ?🤔 まぁ何がきてもみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
またエラーではいれなーい
3連続っすね😑
ありがと~ ぎりぎりで結構やったよ
もうやれるイベントやるだけやな
なんかくっそつまんねーんですけど?! 時計パーツ入手にゃニートと裂くちゃんが必要! 土蜘蛛にはダメ特効なし!🙅♂️って……… 使えねーZZなんか育てたくねーYO💢😩
虹からう○こ出るしな… もうひたすらちりつものワイポ稼ぎでおわるよ
ありがんありがーん!! 大急ぎでいただいてきたZE!🤣
虹から💩? ちょっとINしてくる! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
え!? ちょっともう1回見てくる! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
めっちゃキツそうってことだけわかった( ̄∀ ̄)
あ〝〜わしも1個💩出たわ… 止まってよっしゃ💪おもたら持ってなかったZ…_| ̄|○
時計いらんなら回さんでえぇ思うYO!! UZもたいして強ないし…yp貯めるだけでもえぇんちゃう?
時計なー。いらんかもなー🤔 時計あったらギリギリ勝てたのに!キィィーッ!! みたいなイベなくなったもんな( ・∇・) 最近はトッコーが全てよね。ぷにも世知辛いわね。
お疲れ様〜🍉✨ とりあえず🌀した!難陀金竜とキラチャラが出た。 ⌚️はニートとサクちゃんいないとダメなのね〜😱 大人しくちまちまyp稼ぎします… クロスエンマ使えるのかなぁと思ったら、ゴルフは関係ないのね〜🤣
止まりもせんかったよ…
よこどりイベントのよこどりなのに旧キャラと、復刻でもないのに 虹から出るのはほんと萎えるからやめてほしい…
いやホント💩やな…
シャッチョ!ミッチー! あーりーがーーん🙏😘
⑥おめおめ✨ 何とか滑り込めた〜😆🙌
おめでとー 1人しか間に合わんかった~
ちゃまちゃん⑦以降はまだやらねーんで出ても飛びつくなよ?🤣 やる時ゃお知らせしまーふ✋
2発目で5連ミきたからそこそこえーダメ出たからなー ⑦は待っててねん😘
9ちゃん、みっちー、朝早くからお助けありがとう♪ ただでさえフルパンで2万とかなのに、家族で三回もミスした… ゴルフほんときらーい…
シャッチョーードリンク落ちてる? まだ2個…
おちては居るけど、さっき全く関係ないとこで飲んじまった… その元気がなくなりそうなときに落ちはしたけど…
全っ然落ちねーYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チップも落ちねーYO(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、ミッチー♪ さっきの4にナイスショットありがーん♡(*゚∀゚*)
(`_´)ゞ
ひゃっほい🙌 100連返ってきたから土蜘蛛アップでまわそーか追加でまわそーか🤔
運営なにやってるんだろーねー。 当事者は嬉しいけどさ~ ほんと心配
ちゃま、とどめあざます♪ これでうちの家族はしばらく強敵スルーとなります… 一応裂クちゃんだけ一体引きずり出したけど、10までなんて夢のまた夢なので、このあとはどーするか悩み中です…
まーじーでっドリンク落ちねーYO😩 昨日今日で1個って!!
シャッチョ!!突撃したわね?! やっちゃったわね?!🤣🤣🤣 アタシも殴りたかった!!
ゴカイダヨ…ミノガシテルノガ… メンドウニナッタカラッテ… ンナコトシナイヨ… ネヨネヨ…
やぁだぁー!!もぉぉー!! ダンごろ、びっくりしたわよぉぉーぅ!! シャッチョファミリー、ありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほんまに過去一落ちん! お助けでは1個も落ちてない(΄◉◞౪◟◉`) 自分ので2個だけ…何これ…_(:3 」∠)_
それーっ!! お助けで落ちた記憶ねーYO💢 最悪な仕様になった?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!