スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの仕様変更? 運営めっ!またやりやがったな!( ゚д゚)
みんなレベル6の時に3本飲んでたり、長男は7でも結構飲んだり、長女は誤飲したりしたのも入れると、交換除いて合計で平均9本とかかな? ログボでもあったらそれも入ってる。 ちなみに、ワクワクボックスで長男が一回目にゲンドリ当てた。
ちゃま7おめでと! まだ6万以上あったのにみんな屍~(笑)
マーちゃんワンツーありがーん🙏😘
いやーん♡来てくれてありがーん🙏😘 ⑧以降は追加にゴリュフ特効確認してから✋ じゃなかったらラスチャンで裂クちゃん出すか、持ってる2体育てるか考える😑
うちもいつ回すか… 長男だけUzどっちも持ってないから、今回こそはとらせたい…が、さすがに裂クちゃん一体じゃ…ね。 やっぱりラストチャンスまでもう回したら駄目かな… 開幕分かえってきたけどそのままなくなったし(笑)
ゴリュフ特効ついてねーじゃん💢😩 しゃーないから2体技5→6にして⑧やることにするわ それでダメそーなら技マっすな …スキルは使わねーYOもったいねーYO😩
チョーナンくんのわしもガリガリ削るZE!!
チビごろ4にナイスショットありがーん!(*≧∀≦*) ちゃまちゃんだけ?シャッチョもかな? シャッチョファミリー、チビごろ5をボッコボコにしてくれてありがーん🤣 親子で焦って打った結果、トドメだけ持ってってスマン💧
あと1~2体とっこだしてからやるかな… そのときはよろしく~
ちゃまが来るかな~って思って最後様子見してた♪ こっちのタイミングで突撃しただけだから、焦って打たんくてええよー。 タイミング外にゲンドリ飲ませちゃったりしても本末転倒だからさ♪
現在の状況… 本垢に土蜘蛛でた♪ そして裂クちゃんとキラチャラ… 長男に土蜘蛛… それ以外…虹からも違うのがでるし、戦力強化できてないので足踏み状態です… 現場からは以上です。
0の昼メシ用意してたから⑤行きそこねたー😭 タップしたらもういなかったYO!
やだ…男前♡さすがシャッチョ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがと♪ 掃除してたらチビごろが「いっぱい減ってる!!」って報告に来てん! 「なぁにぃー!?打て打てー!突撃ー!!」って親子で洗面所でゴルフしたわ🤣
ありがんありがーん(о´∀`о) ダンごろの昼飯も用意してほしいYO!
チョーナン!!がんばれチョーナン!!
俺もたまには誰かに作ってもらいたい♪
虹から💩でたのはしたの子… 虹演出あっても特効無しって酷よな…
楽しそうでなにより♪
フレのトドメで初めてドリンク落ちたわ🥤 お助けじゃ落ちねーとおもてた!!
ちゃまたちからしたら俺んとこは落ちてるんやな…
6垢で、各7個はドロしてるみたい。 っても、前半戦で家族垢をお助けしまくった時に落ちたくらいでここんとこあまり増えてないかな
ごめん、、、、長男だけフレにおらんくて倒しきれんかった…
誰かがトドメ持って行ってくれたみたいでホッとした…
ほえ?誰ぞ倒しとるで? 報酬もろた☺️
ワンツーしてちょい残ししてもーてトドメ刺そおもたら倒されたw🤣
みんな打ち終わって、友達リストも見ながら様子見てたら、ちゃまがセンター変えてログイン1分になったから「おっ♪ちゃま来た♪」ってみてて、同じ位のダメが続けて入ったからちゃまが2発かましたな~って思ってたよ。 そのあと多分ちゃまが「しゃ~ない、トドメ行くか!」ってなった頃に誰かがトドメ行ったみたい。
あ、まさか…飲ませちゃった?
それ!🤣 飲んでねーの!ちょうど25あったのさ♡
トドメ行こうとして飲んだらて、、、トドメやられた、、、みたいなことあったらわるかったなーって思ってさ。
いやいやいや、やっぱりぃぃーっ!! 今!チビごろ、今気づいたー!! シャッチョファミリー、ちゃまちゃん、ありがとぉぉー♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 息子が大変お世話になりましたぁぁ!🙇♀️🙇♀️
6までしかなかなか力になれないけどね…
6までしかって(゚ω゚) シャッチョサン、6のHP見ました? 6なのに!6なのに、何なのよアレは!! ほんとありがとー( ;∀;)感謝♡
ほんとなんなんだろ~ね、あのHP。 そして軍神追いかけたけど… 追いつかなかった…
ちょっとぉぉぉぉぉ!! しろちゃーん!打ちすぎ🤣貰いすぎ🥺 シャッチョ艦隊!マーちゃん!!ダンごろ!! みんなも打ちすぎやろ!!🤣 でも助かっちゃった♡ あーりーがーーん🙏😘 せめてドリンク出てますように! わし秘伝書カンスト中で53になった…もったいねー_| ̄|○
チョーナンくんいつやるん?
長男も本垢もラストチャンスまでやらないかも…
(`_´)ゞ
しろちゃーん!打ちすぎ🤣貰いすぎ🥺part2🤣🤣 シャッチョ艦隊っ!!登場するだけでも安心感あるってどゆこと?🤣🤣🤣 みんなありがーん🙏😘
みんなワイポ変換した後にでてくるからフル打てんくてごめんよ…
ワンパンで十分ザマス😁 こっちも204p稼ぎ兼ねてるんで👊🤑
ミッチーィィィィィィイ!!🤣 なんで起きとんの??!!🤣🤣 夜中誰もおらんやろおもてたからビックリしたわw🤣🤣🤣 ありがーん🙏😘
⑪おめでーん㊗️🎉✨😆 ちょうど目が覚めた時だったの〜👍 昼間に全然触れなかったから、ラッキーだった〜🙌💕
11おめでと♪
社長、リーダーに土蜘蛛とZZとっこ。 覇王に土蜘蛛。 NOAにZZとっこ。 名探偵に💩🐸×2… ラスチャン前にもう少し追いかけるか悩み中… とりま土蜘蛛とZZとっこ持ってる社長とリーダーから進めていくつもりでっす。 朝からやるます。
みっちー! 7のお助けありがとー♪
長男覇王にもZZでた! あと2垢…ここで追いかけるか、ラストチャンス待つか悩む…
下の子もーひとりにもでたから、嫁名探偵以外はZZ一体づつ! 三垢すすめまーす。 減ってたらデコピンくれるとうれしいな♪
マーちゃん!しろちゃん!! 連発ありがーん🙏😘 おかげさまで12まで無事終了っ!✌️ みんなあーりーがーーん感謝でっす🙇♂️
スレの皆さん、こんにちは ちゃまさん🌸おめでとうございます🎊 最初間違えました💦 気づけてよかったです☺️しろ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!