スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買い物行ってる間に…おわっちまったのか… おめでとう♪
ありがーん😆 シャッチョ家の見つけられたらえぇなぁ👊
お助けありがとう♪
みんなでむっちゃ助けてくれてありがとう♪ おかげで無事ケン王とれました♪
センター見てきた!! おめでん👏👏🎉😆👍
いつもいつもありがとう♪
ちゃま、みっちー!おたすけありがと♪
ちゃまお助けありがとう♪ 次は長男覇王18時にひらくます。
結局ラスチャン待たずに追いかけました… ZZ特効増えませんでした… 嫁にも土蜘蛛でました… (嫁様はクモとカエルだけ…) 誰か忘れたけど土蜘蛛限凸進みました… 社長、覇王、リーダー、名探偵は12までやるかもしれないけど、とりあえず10までやってから11まではやるつもり。 …で、やれたら12までやるかなって感じです。 見つけたらデコピンしてくれると喜びます♪ みんなの中で、ちゃま以外で土蜘蛛とった人居ますか?
とりあえず減っとりゃ殴って良しっと…_φ( ̄ー ̄ )
ちゃま!目の覚める一発ありがとう!
もう1、2発打ってもえぇやろか?🤔 あれほどは出んやろーけどw🤣
チョーナンくんもケン王とれたやーん! おめでーん👏👏🎉😆👍
ありがとね♪ 本人もやっと10万こえたよ
10まで終わったらそのままとったよ♪
間違えてひらいたので、スルーして40分か45分頃に社長か覇王の11やるます。
ちゃま、二回も…ありがとう! みっちーもでっかいのありがとう! ほんとはリーダーやりたかったのにたまる前に開いちゃったから、急遽自分のやっちゃった。
ラスチャンを完全に諦めて子垢も全部まわしたのに… やっぱり基本闇ガチャなのかな? はぁ…
ビミョーな確率やしな… ミッチーもマーちゃんもラスチャン回すんなら深追いせんようにな☝️
今回のラスチャン…確率はんぱねーな… やっぱりラスチャン手前はまやかしだった…
ラスチャン手前は当初30連(割引無しの約20連分)の予定だったのに、追っかけたから、やっぱり次回からはラスチャン手前はせいぜい30連でやめとく…
チャラ男祭りの予感しかしねぇww
あ、それも少し頭過ってる(笑) でも、確定枠になったら平等な確率だったと思ったけど… ↑確認してない(笑)
マーニャさん、おたすけありがと♪
一応、11時にリーダーやるます。 次は9で~す。
ラスチャンみんな土蜘蛛でた?
ちゃま、みっちー、ちびごろ、お助けありがと♪ 何気に通常トドメも助かってる♪ 次回15時30分とかにやるます。 そして夜は少しまとめてやるかも…
ちゃま⑥⑦にビックパンチあり🦑✨ ダンちゃんとはっちゃん(子八ちゃん?)も⑥にパンチありがと〜😆💕 ラスチャン🌀はサクちゃん以外がでたよ〜✨ 難陀金竜倒せないけど、おはじき進めたらケン王👑ヤレる??
えっ?すすめてたの?おめでとう♪ 船長持ってる? もしくはニャンボのZZでたまったスタートの4つぷに作るやつ。 それと暴走エンマあれば10倒せば裏ステやらずにいける。 それが厳しくても、11まで倒してれば余裕。
わしの対ケン王パテ
あ、おめでーん👏🎉😆 追加の大がまもでたん?
土蜘蛛に復活つくまではクロスのとこ復活いれてた。 復活ついてからは、ミッションもあったし、ここにケン王入れたまま。
おおがまもいたらなぁんも怖いもんないとおもう(笑)
( ー̀ωー́)゙ウンウン
船長も暴走も復活も気にする必要ないやろな。 まあ、せっかくだからなるべくウォッチパーツ集めたらいいとおもうけどね
ガマもいる✨宝鐘マリンちゃん🏴☠️もいる✨ ⑩までやればバッチリね〜🙌😆 やるます!!!
おお😳怖いものなしパテですな! 張り切っていきましょー👊
ああ、びっくりするくらい簡単よ(笑) 封印は、先でも後でもお好きに~♪
うん、俺が倒した!!😤 ……ってことで!
あれ…ごめん…ありがと(笑) 最高ダメージ更新したと思ってたけど、き…きっと気のせいだったんだな♪
ちゃま、みっちー、マーニャさん、おたすけあざます♪
みっちー!9おめでとう♪
ちゃま✨⑧と⑨にビックパンチを何回もたくさんありがと〜😆💕 シャッチョーファミリーみんな✨マーちゃん✨⑨にパンチたくさんありがと〜😆💕 いやはや、相手のHPいっぱい過ぎる…ミッション来ないと6〜7万しか出ないから苦しい〜😱 みんなのお助けホントに助かる〜💦感謝🙏感謝🙏
ありがと〜😆
みんな!嫁のお助けありかとう♪ フレが同時に何人もやってるからとにかく時間が(笑)
おーめー👏👏🎉😆👍 ほんま特効弱すぎやぁ😩
嫁ちゃんケン王おめっ!👏🎉😆👍
ちゃま✨⑩にビックパンチ二発もありがと〜😆💕 シャッチョーファミリーもみんなでいっぱいパンチありがと〜😆💕 ケン王のところ行ってくる〜🏃♀️💨
おめでーん👏👏🎉😆&いてらー👋
ありがと♪ ミッションすすめるのは11やってからくも、カエル、ケンまとめてやる~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレGO!!