スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくおねがいします。 何体倒すんでしょうか?
くるみです。 とりあえずりのさんお助け分かりました😊 りのさん、初めまして😊 22時からよろしくお願い致します😊 ちなみにレベルはいくつでしょうか? のちほど申請させていただきます😊 私のぷに名はこちらに書き込まないで下さいね。
今からあと一人は探したいところだが、 とりあえず、一体倒すのは確定している。 もう一体倒すかは、倒し終えてから考えよう。
レベルは8です!
はじめまして。今から申請いたします。 宜しくお願いします‼
Mさんじゃないか!久しぶりだな。もしかして、名無しの人の中にいたのだろうか。ともかく、また会えて嬉しいよ。
お久しぶりです。覚えててくださって、嬉しいです。 企画大変なのに、2彈の開催、有り難うございます🙇 名無しの中に居たの、バレてましたね (*/∀\*)
お疲れ様です。 りのさん22時になったら申請します。 すみませんがぷにの名前は書き込まないで下さいね。 お願いします。 ぷに名最後にニャンが付きます。
同じく私も…だ。ぷに名の名前は書き込まないでくれ。 暗黙の了解ってやつだな。22時になったら「お助け隊始動」だ。
くるみ 申請しました。 頑張りましょう😊
壱番隊隊長で申請しました。
時間になったな。今いる人は、返事をしてくれ。 りのさんも、返答を頼む
申請しました。 最後にニャンです。
くるみです。 もうでてる!
私も申請した。語尾にライトが付く
くるみ パンチしました。
とりあえず、フル一発くれてくる
ありがとうございます!皆さん申請通しました!
アニにミッションこなかった… 16万しか出なかった…
配置が良すぎて19万以上でたか…。こんなに出たのは初だ
くるみ 皆さん強い! 私はアニいないので11万……。
フルーうちました。 全くミッションなし 55000でした😱
21時に自分のlV9討伐した時 ミッション来たら最低でも10万はいくのにー
残りは私のサブ垢に任せてくれ。
了解です。 お願いします
サブ垢から申請しました。・極です。
かぶった。灯ないさんにおまかせします。
りのさん‼️ おめでとう🎊🎊🎉
くるみ おめでとう🎉 皆さんお疲れ様でした。
9もいきますか?
ニャンです。
Lv8討伐完了。皆、お疲れ様だ。りのさんおめでとう!
くるみ 9やるならあと2垢申請できますが、りのさんフレンド枠ありますか?
皆さん!お助け本当にありがとうございます!
もしやるとしても明日になりますけどいいですかね?
明日かぁ💦 皆さんどうしますか?
何故明日になるのでしょう?
私としては、このまま9も倒したいと思っている。 それに、ここまで準備して来たんだ。一体で終わらせるには勿体無い
くるみ 時間が遅いからかな??
賛成します。
どうしようもない都合なら、言ってくれれば検討もするが…
何でだろ?? ニャンです。
くるみ 2垢フルたまってるからもったいない💦
どうしたら良いですか? ここまま待機しますか?
くるみ りのさんこないから板で見つけますか? 今日はもう終わりますか?
私の方で探してみる
了解です。 一旦 りのさんの枠返しますね。
りのさん 一旦 枠返しますね。 お疲れ様でした。 ニャンです。
お助け隊の中で、アルミンをLv10まで倒している人がいないのならば、その人のLvを一つ助けるという手もあるが、どうだ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドはタイトルの通りだ。コラボ限定で人を助けるスレッド。お助け隊と書いてあるが、今のところ助けようと思っている人は、私一人だけだ。だから、私のように、人を助けたいと思っている同士は、私に力を貸してくれ。 一人では小さな事しか出来ない。だが、二人、三人、と増えてくると、小さな力はいずれ団結し、強固な力となる。 私には君達の力が必要だ。だからこそ、私は良き同士が集ってくれるのを願う。その時は、一緒に救世主となろう。